.•°*”ТaТтИ”*°•. 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Tata81, у меня ниче не болит, ттт, у кого больняк брать? гине врать не хочу, она меня сохраняет, ей врать - себе дороже, таблетками закормит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Всем доброе утро и хорошего дня =) С недельками, у кого круглые, и с УЗИ поздравляю. Наталяндия// Пузик, я тоже считаю, осталась неделя, тебе проще =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 //•°*”ТaТтИ”*°•//, а зачем врать? Я сказала, что мне до раб час туда и час обратно на маршрутке. И еще идти минут 15. Она- ой,как далеко. В общем, она не против мне дать больняк, если надо. Я и предыдущ неделю просто дома сидела . Из больницы выписалась и к ней, вот и она и дала . Если отношения хорошие, просто скажи, что тяжело и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 Приветик,девульки! EnigmaSoul, А тебе когда на скрининг?А почему мне проще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Наталяндия// Пузик, проще наверное потому, что деньков до скрининга меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Наталяндия// Пузик, мне 20 марта, тебе дней ждать меньше, поэтому =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 Tata81, Аа,ну может быть.Да в принципе всем нам не так долго ждать.Разве что девочкам,которым рожать во второй половине октября EnigmaSoul, Мне 19,один денёк разница.Так что и ты скоро увидишь своё счастье Девочки,вчера на работе сотрудница рассказывала,у неё у дочери 12 недель с копейками.Позавчера пошла на плановое УЗИ,ей глянули и сказали,что там смотреть нечего,слишком маленький ещё,червячок прям и отправили приходить через 2 недельки.Это что может быть?Вроде про неразвивающуюся ничего не сказали.Я спрашиваю,а что с сердцебиением,она не знает(сотрудница) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Наталяндия// Пузик,либо ЗБ(главный вопрос есть ли СБ),у нее вообще есть бумажка с узи?Там пишут всегда и срок и СБ есть или нет,либо сроки напутали...но 12 недель и червячок..странно это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 Phryne, Сотрудница толком не знает что там.Они по телефону общались с дочерью,и та ей толком ничего не рассказала.Знаю одно,что недели 3 назад она делала УЗИ и там всё было нормально и СБ было.Ещё знаю,что дочка её очень худенькая и долгое время на этом фоне у неё не было М,И вот сейчас у неё первая Б(ей 27)и врачи на УЗИ ей рекомендовали побольше кушать и откармливать ребёнка к следующему УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgakyzia 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 дЕВОЧКИ, МНЕ ВРАЧ ВЧЕРА ФОЛЬКУ И ВИТ е НАЗНАЧИЛА, А я дозировки забыла кажется фольку 4табл, а Е по 200мг не помню? может подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naya 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девчата, какие уже большие недельки 10-11, поздравляю))) а я сегодня к Г собралась, и завтра на работу, а утром встала и снова помазало(( совсем чуток и коричневым, но все равно нервничаю здорово. Позвонила врачу сказали лежать, муж анализы повез ей мои, что то у меня с надпочечниками что ли, гормон ДЭА слишком низкий. olgakyzia, Мне почему то фольку только 1 таблетку в день назначили, вит Е по 200 мг 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Всем добрый день! Поздравляю девочек с хорошим узи! Считаю дни до своего... Девочки,вчера на работе сотрудница рассказывала,у неё у дочери 12 недель с копейками.Позавчера пошла на плановое УЗИ,ей глянули и сказали,что там смотреть нечего,слишком маленький ещё,червячок прям и отправили приходить через 2 недельки.Это что может быть?Вроде про неразвивающуюся ничего не сказали.Я спрашиваю,а что с сердцебиением,она не знает(сотрудница) Странно.. У меня червячок-головастик был в 7 недель.. А в 12 я надеюсь увидеть уже плод, маленького оформленного человечка, с СБ+... Может, просто отстает в развитии? Главное, чтобы сб+ было. Или овуляция слишком поздно была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Всем привет! Naya, смотря какая дозировка, если 1 мг, то одной табл вполне достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naya 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Stork*with*a*baby, А меня даже в аптеке не спрашивали какую дозировку дать, у меня 1 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусь 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, привет всем!!! Поздравляю с недельками и хорошими УЗИ!!! :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Jessy9, да уже 12 недель малыш большой там не то что сердечко уже руки и ноги большие у некоторых даже писюльку видно . он уже как маленький человечек .... Tata81, Аа,ну может быть.Да в принципе всем нам не так долго ждать.Разве что девочкам,которым рожать во второй половине октября EnigmaSoul, Мне 19,один денёк разница.Так что и ты скоро увидишь своё счастье Девочки,вчера на работе сотрудница рассказывала,у неё у дочери 12 недель с копейками.Позавчера пошла на плановое УЗИ,ей глянули и сказали,что там смотреть нечего,слишком маленький ещё,червячок прям и отправили приходить через 2 недельки.Это что может быть?Вроде про неразвивающуюся ничего не сказали.Я спрашиваю,а что с сердцебиением,она не знает(сотрудница) может не 12 а 2 недель и тогда не видно или замер давно у меня так было замер недель в 5 сердце не билось а матка росла была з раза на узи в итоге в 10 недель чистили а токс был как положенно и ни болей и ни каких признаков выкидыша .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Naya, Может, у них только такая и была дозировка, поэтому и не спросили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, всем приветик!!! Недельчатых с круглыми недельками :flower: olgakyzia, я пью фольку 3т в день они по 1 мг, и Вит Е 200 х 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Лен4ик*, Ого, такая большая дозировка! Мне вообще профессор в больнице тока 100 мг Е прописал и фолю 1 мг один раз в день, но я все равно Е пью 200 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) У моей подруги было в прошлом году говорит у меня задержка 2 недели тест делать или нет , я ей конечно делай уже давно можно ...короче сделала она тест 2 полоски пошла на УЗИ сказали маленький и ни чего не видно ...я как это услышала сразу подумала что замершая . но ей не сказала не хотела разстраиватьи пугать и может я не права , пошла она ещё через 2 недели и сразу на чистку . что то замершая они 10 лет планировали уже в этом году ИИ делали . но не получилось ... Изменено 13 марта 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Stork*with*a*baby, помимо этого у меня ещё Дюфастон и железо, пойду 2 апреля к врачу может уже отменит что то Девочки, те кто пьют Вит Е и фольку, а нам это до конца беременности пить или это только пока плацента не заработает с полной силой, т.е. до 12 неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, а когда пишут "десятая неделя" имеют в виду 9 недель плюс несколько дней или 10 недель плюс несколько дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, а когда пишут "десятая неделя" имеют в виду 9 недель плюс несколько дней или 10 недель плюс несколько дней? Думаю да ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Думаю да ... Да - это как? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sovenok63 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки принимайте новеньких )), не могу найти как линеечку поставить, подскажите)) нам 10 неделек )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения