Tata81 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 toutvabien, если пишут ДЕСЯТАЯ, то 9 плюс. А если просто, ДЕСЯТЬ, то десять и дальше. Думаю , так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Tata81, ага, тогда как я и думаю. А то пишут, что девятая неделя самая опасная, я и пытаюсь сообразить, она уже позади или впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 toutvabien, девятая позади . Все отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Интересно, а чем она опасна? у меня сейчас именно девятая неделька, как я понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 И у меня девятая. Я стала сейчас гораздо лучше себя чувствовать. А может потому, что у нас наконец-то начал прибывать день, а то до 10 часов утра на работе засыпала, за окном - темнота, а сейчас нормально так, солнышко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Пишут, что на 9-ой неделе начинается переход от ЖТ к плаценте, и если плацента не готова, то может быть угроза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Jessy9, да уже 12 недель малыш большой там не то что сердечко уже руки и ноги большие у некоторых даже писюльку видно . он уже как маленький человечек .... может не 12 а 2 недель и тогда не видно или замер давно у меня так было замер недель в 5 сердце не билось а матка росла была з раза на узи в итоге в 10 недель чистили а токс был как положенно и ни болей и ни каких признаков выкидыша .... ну опять 25,зачем тут такое писать,давайте уже забудем о всех неудачах которые были до этого момента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 toutvabien,а я читала на форуме врач-гинеколог писала, что риск одинаков до 12 недель. Никакого повышения нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, а если не заморачиваться с "опасными неделями", может и опасность их меньше будет? =) Мысли-то материальны =) Все у нас и наших малявок хорошо, родим октябрят, и будет прям как в СССР - октябрята, потом пионерами станут =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Да - это как? ))) Девятая неделя это та когда уже 8 и ещё 1 или 2 или 3 и т .д. если 9 то уже ровно 9 если десятая неделя это значет что 10 ещё нет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) EnigmaSoul, это точно) у меня сегодня голова разболелась( лежу с капустным листом, не хочу таблетки пить Изменено 13 марта 2012 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ну опять 25,зачем тут такое писать,давайте уже забудем о всех неудачах которые были до этого момента. стех пор уже 12 лет прошло ... Просто спросили я ответила ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 как хорошо было с уколами, а этот ужасный утрик вытекает, пачкает мне постельное белье и теперь придется купить ежедневки, т.к. без них я все трусы испорчу! ненавижу ежедневки... :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, а если не заморачиваться с "опасными неделями", может и опасность их меньше будет? =) Мысли-то материальны =) Все у нас и наших малявок хорошо, родим октябрят, и будет прям как в СССР - октябрята, потом пионерами станут =) да надо по меньше обо всём таком думать у меня тоже есть о чём переживать , но я все мысли гоню и меня сейчас заботит когда кончится мой чёртов токсикоз сил уже нет ... Муж сегодня меня на баловал привёз целых 3 упаковки клубники и пирог привёз такой вкусный ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Sandari, и как, помогает капуста? Irischa78, блиииин, я по клубнике умираю просто ))) Хороший муж у тебя ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 как хорошо было с уколами, а этот ужасный утрик вытекает, пачкает мне постельное белье и теперь придется купить ежедневки, т.к. без них я все трусы испорчу! ненавижу ежедневки... :angry: Я ношу ежедневки с первой Б у меня выделения были жудкие какой то грибок беременный разьедало слизистые в кровь ... с тех пор я не дня без ежеднеки уже привыкла и не предстовляю как без них уже 12 лет с ними дружу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 EnigmaSoul,не особо) пока холодная - вроде ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, а если не заморачиваться с "опасными неделями", может и опасность их меньше будет? =) Мысли-то материальны =) Все у нас и наших малявок хорошо, родим октябрят, и будет прям как в СССР - октябрята, потом пионерами станут =) А я себя наоборот так успокаиваю, типа вот и еще один рубеж пройден Sandari, я вот тут прочитала Ссылки скрыты. А так да, мне даже в клинике еще не дали какую-то "беременную коробку", сказали после 12 недель только выдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, а вам в ЖК обменную карту (или как там она называется) дали уже? У подруги в другом городе в 6 недель дали, как на учет встала, а я в 9 недель была, и ниче не дали. Я ж тоже хочу =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 toutvabien, что ещё за коробка ? мне миттерпас уже выдали как в прошлый раз была уже 2ой 1 уже полный каждый муттерпас на 2х детей разчитан ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, по поводу переживаний, каждый же вправе думать о чем хочет. Я вот даже если и почитаю о плохом, всё равно настрою себя на позитив, иначе никак но почитать в любом случае всегда полезно! хотя это мое личное мнение toutvabien, интересно, а что у Вас там в этой коробке? EnigmaSoul, мне ничего не давали, завели карту, которая лечит в кабинете у Г. и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 toutvabien, а я вот тут Ссылки скрыты. а моя врачиха мне сказала, что опасные периоды - дни "менструации" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Irischa78, вот и мне придется ознакомится с ассортиментом, я ими сроду не пользовалась, у меня всегда все чисто и сейчас было сухо до утрика(( девочки, а мы в выходные идем шашлыки на речку жарить, у нас будет +21! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, а вам в ЖК обменную карту (или как там она называется) дали уже? У подруги в другом городе в 6 недель дали, как на учет встала, а я в 9 недель была, и ниче не дали. Я ж тоже хочу =) У меня подружке обменную карту дали на руки в 20 недель только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Я вот тоже считала, что самые опасные дни эти дни М. , но почитав сегодня статьи поняла, что все периоды не такие уж и безопасные вплоть до самих родов, поэтому и решила не фиг забивать голову - все у нас у всех будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения