Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

toutvabien, если пишут ДЕСЯТАЯ, то 9 плюс. А если просто, ДЕСЯТЬ, то десять и дальше. Думаю , так :)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Tata81, ага, тогда как я и думаю. А то пишут, что девятая неделя самая опасная, я и пытаюсь сообразить, она уже позади или впереди :)

toutvabien, девятая позади :) . Все отлично! :)

Интересно, а чем она опасна? у меня сейчас именно девятая неделька, как я понимаю.

И у меня девятая. Я стала сейчас гораздо лучше себя чувствовать. А может потому, что у нас наконец-то начал прибывать день, а то до 10 часов утра на работе засыпала, за окном - темнота, а сейчас нормально так, солнышко)

Пишут, что на 9-ой неделе начинается переход от ЖТ к плаценте, и если плацента не готова, то может быть угроза.

Jessy9, да уже 12 недель малыш большой там не то что сердечко уже руки и ноги большие у некоторых даже писюльку видно . он уже как маленький человечек ....

может не 12 а 2 недель и тогда не видно или замер давно у меня так было замер недель в 5 сердце не билось а матка росла была з раза на узи в итоге в 10 недель чистили а токс был как положенно и ни болей и ни каких признаков выкидыша ....

ну опять 25,зачем тут такое писать,давайте уже забудем о всех неудачах которые были до этого момента.

toutvabien,а я читала на форуме врач-гинеколог писала, что риск одинаков до 12 недель. Никакого повышения нет

Девочки, а если не заморачиваться с "опасными неделями", может и опасность их меньше будет? =) Мысли-то материальны =)

Все у нас и наших малявок хорошо, родим октябрят, и будет прям как в СССР - октябрята, потом пионерами станут =)

Да - это как? )))

Девятая неделя это та когда уже 8 и ещё 1 или 2 или 3 и т .д. если 9 то уже ровно 9 если десятая неделя это значет что 10 ещё нет ...

EnigmaSoul, это точно)

у меня сегодня голова разболелась( лежу с капустным листом, не хочу таблетки пить

Изменено пользователем Sandari

ну опять 25,зачем тут такое писать,давайте уже забудем о всех неудачах которые были до этого момента.

стех пор уже 12 лет прошло ... Просто спросили я ответила ...

как хорошо было с уколами, а этот ужасный утрик вытекает, пачкает мне постельное белье и теперь придется купить ежедневки, т.к. без них я все трусы испорчу! ненавижу ежедневки... :angry:

Девочки, а если не заморачиваться с "опасными неделями", может и опасность их меньше будет? =) Мысли-то материальны =)

Все у нас и наших малявок хорошо, родим октябрят, и будет прям как в СССР - октябрята, потом пионерами станут =)

да надо по меньше обо всём таком думать у меня тоже есть о чём переживать , но я все мысли гоню и меня сейчас заботит когда кончится мой чёртов токсикоз сил уже нет ...

Муж сегодня меня на баловал привёз целых 3 упаковки клубники и пирог привёз такой вкусный ...

Sandari, и как, помогает капуста?

Irischa78, блиииин, я по клубнике умираю просто ))) Хороший муж у тебя )))

как хорошо было с уколами, а этот ужасный утрик вытекает, пачкает мне постельное белье и теперь придется купить ежедневки, т.к. без них я все трусы испорчу! ненавижу ежедневки... :angry:

Я ношу ежедневки с первой Б у меня выделения были жудкие какой то грибок беременный разьедало слизистые в кровь ... с тех пор я не дня без ежеднеки уже привыкла и не предстовляю как без них уже 12 лет с ними дружу ...

EnigmaSoul,не особо) пока холодная - вроде ничего

А я себя наоборот так успокаиваю, типа вот и еще один рубеж пройден :)

Sandari, я вот тут прочитала

Ссылки скрыты.

А так да, мне даже в клинике еще не дали какую-то "беременную коробку", сказали после 12 недель только выдают.

Девочки, а вам в ЖК обменную карту (или как там она называется) дали уже? У подруги в другом городе в 6 недель дали, как на учет встала, а я в 9 недель была, и ниче не дали. Я ж тоже хочу =)

toutvabien, что ещё за коробка ? мне миттерпас уже выдали как в прошлый раз была уже 2ой 1 уже полный каждый муттерпас на 2х детей разчитан ...

Девочки, по поводу переживаний, каждый же вправе думать о чем хочет. Я вот даже если и почитаю о плохом, всё равно настрою себя на позитив, иначе никак :) но почитать в любом случае всегда полезно! хотя это мое личное мнение :sorry:

toutvabien, интересно, а что у Вас там в этой коробке? :confusion:

EnigmaSoul, мне ничего не давали, завели карту, которая лечит в кабинете у Г. и всё.

toutvabien, а я вот тут

Ссылки скрыты.

а моя врачиха мне сказала, что опасные периоды - дни "менструации"

Irischa78, вот и мне придется ознакомится с ассортиментом, я ими сроду не пользовалась, у меня всегда все чисто и сейчас было сухо до утрика((

девочки, а мы в выходные идем шашлыки на речку жарить, у нас будет +21!

Девочки, а вам в ЖК обменную карту (или как там она называется) дали уже? У подруги в другом городе в 6 недель дали, как на учет встала, а я в 9 недель была, и ниче не дали. Я ж тоже хочу =)

У меня подружке обменную карту дали на руки в 20 недель только

Я вот тоже считала, что самые опасные дни эти дни М. , но почитав сегодня статьи поняла, что все периоды не такие уж и безопасные вплоть до самих родов, поэтому и решила не фиг забивать голову - все у нас у всех будет хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...