Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Irischa78, Лен4ик*, а фиг его знает, что там в коробке. Вроде инструкции и пробники всякие. Пишут положено 2 коробки на одного ребенка. В апреле узнаю.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Julichka., вот это классссс, как же мне тоже хочется солнышка и тепла :) прям уже считаю денечки до лета )))

toutvabien, мне при первом посещении ЖК пакетик дали. Там журналы разные были о беременности по месяцам, о родах и малышах до года. Потом какие т пробники кремиков и памперс )

Привет, девуленьки-мамуленьки. :reverans: А можно и мы в ваши ряды?Нам 11 неделек и 3 дня(акушерских). :girl_blush:

Муж сегодня меня на баловал привёз целых 3 упаковки клубники и пирог привёз такой вкусный ...

Знакомо. Мы с мамой последние два дня разморозили уже два пакета нашей клубники, припасенных с прошлого лета, вкуснятина =)) Пока вроде можно, надо есть, потом-то нельзя будет..

Девочки, а вам в ЖК обменную карту (или как там она называется) дали уже? У подруги в другом городе в 6 недель дали, как на учет встала, а я в 9 недель была, и ниче не дали. Я ж тоже хочу =)

В моей ЖК на меня сразу завели большую карту беременной, а мне на руки выдали книжку диспансерную беременной (кажется, так называется), с ней хожу по врачам, там все написано про мою бер, а когда бываю в ЖК, мне пишут и там, и там, одинаковое - назначения, анализы, от врачей диагнозы и т.п. (дублируют).

Привет, девуленьки-мамуленьки. :reverans: А можно и мы в ваши ряды?Нам 11 неделек и 3 дня(акушерских). :girl_blush:

Привет! Присоединяйтесь! Ой, вы совсем близко ко мне, по мес. и овуляции мне 11+4 =) Значит, вы тоже на границе сентября и октября=))

Julichka., эх, а ты не знала? Все, что мы ТУДА вставляем,всегда вытекает. Без ежедневок никак. А дюф Г не предлагала?

Julichka., эх, а ты не знала? Все, что мы ТУДА вставляем,всегда вытекает. Без ежедневок никак. А дюф Г не предлагала?

toutvabien, мне при первом посещении завели просто карточку для Г. А когда буду на учет вставать, сказали заведут Индивидуальную карту беременной. Она большая, А4 формат :)

Знакомо. Мы с мамой последние два дня разморозили уже два пакета нашей клубники, припасенных с прошлого лета, вкуснятина =)) Пока вроде можно, надо есть, потом-то нельзя будет..

В моей ЖК на меня сразу завели большую карту беременной, а мне на руки выдали книжку диспансерную беременной (кажется, так называется), с ней хожу по врачам, там все написано про мою бер, а когда бываю в ЖК, мне пишут и там, и там, одинаковое - назначения, анализы, от врачей диагнозы и т.п. (дублируют).

Привет! Присоединяйтесь! Ой, вы совсем близко ко мне, по мес. и овуляции мне 11+4 =) Значит, вы тоже на границе сентября и октября=))

Да, совсем близко.girl_bye.gif Давайте дружитьporukam2.gif Вы с малышом уже встречались на УЗИ?

Да, совсем близко. :girl_bye: Давайте дружить :porukam2: Вы с малышом уже встречались на УЗИ?

Tata81, я думала это как папаверин, он же не вытекает, я ни разу ничего не вставляла...

врач выписал утрик, сказал так не будет тошнить, когда вагiнально вставлять..

Изменено пользователем Julichka.

toutvabien, мне завели карту беременной,дали обходной лист( для врачей поликлиники) я их прошла,вернула лист Г. и она олжна была дать мне на руки обменную карту,но не дала так как не успела подписать ее у заведующей. Сказала как подпишет позвонит чтоб забежала забрала. Мне теперь к ней аж 2 апреля,после узишки.

Tata81, я думала это как папаверин, он же не вытекает, я ни разу ничего не вставляла...

врач выписал утрик, сказал так не будет тошнить, когда вагiнально вставлять..

мне когда утрик в таблетках прописали я спросила- может лучше свечки,ато слышала что от таблеток тошнит,врач сказала что свечи менее эфективны и их надо больше назначать чтоб получить нужный результат. Но меня слава Богу от таблеток не тошнит.

Всем привет! Сходила вчера первый раз в ЖК, на учет пока не поставили, сказали прийти через недельку. Когда брали мазки потекла кровь, после меня даже тряпочкой кресло протирать пришлось. Врач сказала, что это не страшно. Но до вечера еще кровило. У кого-то такое было?

kvitanka,эрозия может кровить, если она есть

gera82, мне тоже было страшновато с уколов переходить, но пока вроде все нормально, живот не ноет...и мне один доктор выписал утрик 2 раза в день по 200, а другой 3 раза по 200.. я пока делаю 2 раза и думаю добавлять не нужно...

блин, как вы без узи живете, мне так тяжело....я не чувствую себя беременной, мне для этого узи нужно...

Julichka., может тебе тогда тоже спросить про таблетки, как у gera82, ?

OlyaN, приветик ))) в ряду совсем больших :) октябрят прибыло )))

Sandari, у тебя голова прошла? у меня сейчас тоже разболелась, пока терплю, но сижу думаю уже что можно выпить...

Интересно всем карты обменные выдают или хотя бы обещают в скором времени выдать, а я даже и не знала об этом, мне моя Гиня вообще об этом не говорила ...

Изменено пользователем Лен4ик*

Лен4ик*, мне уже выдали утрика на месяц, поэтому без особых причин не поменять, у нас ведь лекарства бесплатно беременным)

gera82, у утрика одна форма выпуска :) . Просто можно вагинально ставить, а можно и пить :)

Julichka., тогда да. придется все таки с ежедневками ходить, как бы не хотелось , но выхода другого нету...

Обменную карту должны на руки выдавать после постановки на учет, мне во второй визит к гинекологу и выдали ее и сказали носить с собой ;)

Девочки, а как хоть она выглядит? эта обменная карта, пойду в инете пороюсь, в следующий прием спрошу с своего врача про карту.

Сейчас почитала, везде написано, что обменную карту выдают после 22-28 недель :sorry: вот у меня и отложилось после первой Б., что выдавали её когда в декрет уходила. Почему сейчас так рано не понятно...

Изменено пользователем Лен4ик*
  • Нравится 1

Tata81, после вагинально, я бы не смогла их пить)))

Да, совсем близко. :girl_bye: Давайте дружить :porukam2: Вы с малышом уже встречались на УЗИ?

Да, в 7 с лишним недель сделали, раньше просила, не стали делать (лежала 3 недели в роддоме). У нас тогда все хорошо было по узи, эмбрион соответствует сроку, сб+, желт.мешок, делали по животу. А ты (давай на ты, мы даже ровесницы =) уже проходила узи хоть раз? Когда скриннинговое узи у тебя? У меня 20 марта.

приветики!!!

МЫ ДОМА!!! .. только доехали.. и завтра надо на работу... а я как амеба.. до кровати бы доползти... Еще и вырвало первый раз... В больнице нельзя было выходить на улицу..15 дней там валялись.. и когда вышла.. меня прям беее.... так что и я в токсикозных рядах!

^Зарница-будет мамой^, приветик )) Ну как у Вас делишки? дома все равно лучше )))

А почему завтра на работу, больничный не можешь взять? всё таки только из больницы.

Девочки, а как хоть она выглядит? эта обменная карта, пойду в инете пороюсь, в следующий прием спрошу с своего врача про карту.

Сейчас почитала, везде написано, что обменную карту выдают после 22-28 недель :sorry: вот у меня и отложилось после первой Б., что выдавали её когда в декрет уходила. Почему сейчас так рано не понятно...

Выглядит, как тетрадка, только поменьше чуть, 20 страниц и там все анализы, все врачи и дни твоего прихода, вес, давление, лечение. Так и написано "Обменная карта беременной женщины". Там еще всякие рекомендации есть по дитю и питанию))) Мне в 8 недель дали.

Изменено пользователем Мисс Ди

Да, в 7 с лишним недель сделали, раньше просила, не стали делать (лежала 3 недели в роддоме). У нас тогда все хорошо было по узи, эмбрион соответствует сроку, сб+, желт.мешок, делали по животу. А ты (давай на ты, мы даже ровесницы =) уже проходила узи хоть раз? Когда скриннинговое узи у тебя? У меня 20 марта.

Да давай на ты :) на Вы потому что вас теперь двое :P .Я сделала 2 УЗИ первое было17 февраля, а второе вот в четверг 8 марта. Первое у меня под графиком БТ (базальная температура) можно посмотреть. А второе пока фото не делала.Но карапуз прыгал и плавал в домике КТР 3.5 см серцебиение+. но эти УЗИ я делала в частной клинике, а первое скрининговое в ЖК будет тоже 20 марта, потом еще одно 8 мая

Лен4ик*, отстаем от срока.. но надеюсь догоним.. прогик подняли в больнице... но при этом засадили на 6 таб. дюфа....

^Зарница-будет мамой^, ого 6 таблеток, но ради малыша всё сделаешь, главное чтоб он рос хорошенечко и не отставал ))) всё должно быть хорошо :) А на работу то почему? или ты сама решила сразу выйти и не сидеть на больничном?

Мисс Ди, спасиб, пойду к своей спрошу про карту ) А то как же у всех есть, а у нас нету :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...