Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Девочки привет, ббыла сегодня у своего гинеколога, но на учет меня поставить она не успела, акушерки не было, беременных на учет море, вот пойду 16 теперь, чтоб до 12 недель успеть встать. Правда всех спецов и анализы все уже назначила. В связи с этим у меня вопрос. У меня последнии месячные были 27 декабря, она мне сегодня по ним насчитала 12 недель, хотя у меня почему то 11 получалось. Вот сколько правильно? я запуталась вся.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Листик, ты ей сказала, что у тебя О поздняя? она тебе считает, как если бы у тебя О на 14 дц была, на неделю больше накидывает. Правда, на УЗИ все равно срок изменят.

toutvabien, Про О. я ей сказала, она вообще врач вменяемая) Сразу меньше посчитала - по овульке, так сказала и поставим. Просто я запуталась теперь как же они считают? Вот 27 декабря в день М. это 1 или 0 неделя? Когда вторая начинается?

Листик, тогда считать надо не от 27 декабря,а от даты О минус 14 дней. То есть считать первым днем М 7 день цикла, если у тебя О на 21 дц была. Первая неделя - это 1 дц по 7 дц, то есть у тебя с 7 по 14 дц.

Изменено пользователем toutvabien

Листик, 1 день М это 1 день цикла, вот с него и идет отсчет..но вернее конечно считать -14 дней от О..иначе потом всю беременность пугатся если была поздняя О, что отставание...

у меня последние М 01.01.2012

gera82, у утрика одна форма выпуска :) . Просто можно вагинально ставить, а можно и пить :)

нет ни она,свечи есть только по 200,а таблетки по 200 и по 100,я например пью всего 100 утром и 100 вечером,мне достаточно,поэтому свечи бы мне не подошли

Девочки, я линеечку так и ставила О - 14 дней, чтоб реальный срок знать и не париться на отставания всякие. Просто еслиб гиня на принцип пошла и стала мне считать по реальным монстрам то какой у меня срок бы получился. Я вот в профиле линеечку делала по монстрам так у меня там сейчас 11 недель стоит, а гиня говорит что 12. И кто прав?

gera82, утрик в свечах, тоже что и в таблетках. Я его в неудачные циклы пила, от него эффект был как от алкоголя и подташнивало, а вот удачно забеременнеть удалось после того как меня подруга с эко убедила, что вагтнально лучше усваивается и непосредственно туда куда надо больше попадает. Сейчас после уже более 2 месяцев приема вагинально меня только от одного вида его (пардон) на прокладке тошнит, чтобы это было в моем желудке - я уже представить не могу, тогда уж лучше дюф.

^Зарница-будет мамой^, с выпиской! :) . А больничный закрытый что ли дали? Мне дали открытый и моя Г еще на неделю продлила. Тоже вышла на воздух и чуть не упала :) .

Листик, я не говорю что это разное,я про дозировки и про усвоение,всегда таблетки дают большего эфекта чем свечи т.к. свечи выше жкт не поднимаются ,а таблетки всасыватся в желудке и как- бы охватывает весь организм. Это всех лекарств касается.

^Зарница-будет мамой^, ой, с выпиской тебя! Я тут за вами в профиле подглядывала, что у вас все хорошо :confusion:

gera82, может быть, только мне перорально от них реально плохо было. Главное чтоб помогали, а пить мона кому как удобно :)

А мне сегодня врач матку в положении лежа нащупала, даже линеечкой померила. Получается она уже выползла из=за косточки, хотя пишут что это происходит после 12 недель, а ведь кто-то тут уже писал что тоже линеечкой мерит :) .

Приветик всем!!!

^Зарница-будет мамой^, поздравляю с выпиской!!!!!!!!!!!!!! Ну а ты переживала, что токсикоза нет, "наслаждайся" теперь)))))))

//Осётра Икряная//, вот меня тошнить меньше стало, зато вырвать может без предупреждения, неожиданно. Так что тоже наслаждаюсь)

Девочки, вот первый раз и встретилась с туалетом :toks2: ...что-то наоборот усиливается токсикоз...

Рыся777-Анютка, зато после туалета какое то время так хорошо, не тошнит)

toutvabien, Про О. я ей сказала, она вообще врач вменяемая) Сразу меньше посчитала - по овульке, так сказала и поставим. Просто я запуталась теперь как же они считают? Вот 27 декабря в день М. это 1 или 0 неделя? Когда вторая начинается?

вообще срок считают от 1 дня последних М , но если у тебя длинный цикл тогда от овули и ещё 2 недели получаются акушерские недели , а срок от Овуляции это срок от зачатия ... так и выходит в первый день задержки уже 4 акушер. недели и 2 от зачатия

Листик,я почему-то не чувствую улучшения...:(

Листик, я бы тоже согласилась на рвоту ,чем на постоянное поддашнивание . с дочей меня не под ташнивало я просто по утрам рыгала . с поцаном постоянно подташнивало без рвоты . сейчас подташнивает , но не постоянно желудок скручивает и начинается какая то икота отрыжка фууу так противно ...

Irischa78, ой, как все запутанно, ну и ладно с ним, главное что она мне на встечу пошла и мою отслеженную овульку учла)

Рыся777-Анютка, Да? А я вчера после встречи с белым другом тут же умяла два бутера и мне так хорошо было, не тошнило, ни мутило. Наверное у каждого по своему.

Irischa78 во мне тоже сначала когда тошно было помогало рыгать - воздух выходит и легче становится, а сейчас уже ге прокатывает, только в туалет(

Листик,это точно...у моей сестры,когда она Б была,такого токсикоза не было,я тоже надеялась,что пронесет(мы с ней близняшки), получается все равно все по-разному...

Меня иногда мутит, но пока не вырвала ни разу. Бывает только такое ощущение внезапное, что вот-вот вырвет, даже челюсть делает движение такое предрвотное)))) ну вы меня поняли)))) дальше во рту прибывает много слюны и сразу это ощущение прохотит. вот))))))

Да давай на ты :) на Вы потому что вас теперь двое :P .Я сделала 2 УЗИ первое было17 февраля, а второе вот в четверг 8 марта. Первое у меня под графиком БТ можно посмотреть. А второе пока фото не делала.Но карапуз прыгал и плавал в домике КТР 3.5 см серцебиение+. но эти УЗИ я делала в частной клинике, а первое скрининговое в ЖК будет тоже 20 марта, потом еще одно 8 мая

Я рада за тебя и малыша, ты хоть спокойна уже, посмотрела совсем недавно на него =) А мне страшно.. жду этот роковой день.. как первое узи.. на первое я шла, как на похороны.. переживала очень, до истерики дошла.. Зато после него летала, как будто у меня крылья :reverans:

Девочки привет, ббыла сегодня у своего гинеколога, но на учет меня поставить она не успела, акушерки не было, беременных на учет море, вот пойду 16 теперь, чтоб до 12 недель успеть встать. Правда всех спецов и анализы все уже назначила. В связи с этим у меня вопрос. У меня последнии месячные были 27 декабря, она мне сегодня по ним насчитала 12 недель, хотя у меня почему то 11 получалось. Вот сколько правильно? я запуталась вся.

12 недель - вряд ли.. у меня последние м. были 25 декабря, и то у меня еще нет 12-ти недель, только идет 12-я.. Тем более овуляция у меня на 13 д.ц.. А мой врач вообще посчитал мой пдр почему-то чуть позднее, чем по всем календарям в инете - 1 октября (в инете 28 сентября).. отсюда и линейку сделала. Но все равно надеюсь, что в сентябре рожу.. Хочется ребенка не весы, а деву, ну, или хотя бы весы под влиянием дев. С весами я плохо лажу..=)

Девочки, всем привет!

Скажите, до какой недели кто ХГЧ в динамике отслеживал? Когда уже непоказателен он становится?

Jessy9, а я вот надеюсь скорпиончика родить (у меня ПДР 26-го) )))) Сама скорпион, все подружки скорпионы. С весами тоже не лажу...

Девочки, а у кого нибудь бывает вот хочется чего то определенного, а купим/ приготовим откушу раз и все не вкусно, пресно ?

Бывает и очень часто:) как сказала моя Г : беременность-это хочу сейчас!

А меня токс немного попустил.сёгочдня вообще не тошнило,но голова раскалывается целый вечер

pretty_woman, А у меня муж скорпион, я думаю нам одного хватит и в нашей семье появятся весы :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...