Листик 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки привет, ббыла сегодня у своего гинеколога, но на учет меня поставить она не успела, акушерки не было, беременных на учет море, вот пойду 16 теперь, чтоб до 12 недель успеть встать. Правда всех спецов и анализы все уже назначила. В связи с этим у меня вопрос. У меня последнии месячные были 27 декабря, она мне сегодня по ним насчитала 12 недель, хотя у меня почему то 11 получалось. Вот сколько правильно? я запуталась вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Листик, ты ей сказала, что у тебя О поздняя? она тебе считает, как если бы у тебя О на 14 дц была, на неделю больше накидывает. Правда, на УЗИ все равно срок изменят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 toutvabien, Про О. я ей сказала, она вообще врач вменяемая) Сразу меньше посчитала - по овульке, так сказала и поставим. Просто я запуталась теперь как же они считают? Вот 27 декабря в день М. это 1 или 0 неделя? Когда вторая начинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Листик, тогда считать надо не от 27 декабря,а от даты О минус 14 дней. То есть считать первым днем М 7 день цикла, если у тебя О на 21 дц была. Первая неделя - это 1 дц по 7 дц, то есть у тебя с 7 по 14 дц. Изменено 13 марта 2012 пользователем toutvabien Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Листик, 1 день М это 1 день цикла, вот с него и идет отсчет..но вернее конечно считать -14 дней от О..иначе потом всю беременность пугатся если была поздняя О, что отставание... у меня последние М 01.01.2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 gera82, у утрика одна форма выпуска . Просто можно вагинально ставить, а можно и пить нет ни она,свечи есть только по 200,а таблетки по 200 и по 100,я например пью всего 100 утром и 100 вечером,мне достаточно,поэтому свечи бы мне не подошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, я линеечку так и ставила О - 14 дней, чтоб реальный срок знать и не париться на отставания всякие. Просто еслиб гиня на принцип пошла и стала мне считать по реальным монстрам то какой у меня срок бы получился. Я вот в профиле линеечку делала по монстрам так у меня там сейчас 11 недель стоит, а гиня говорит что 12. И кто прав? gera82, утрик в свечах, тоже что и в таблетках. Я его в неудачные циклы пила, от него эффект был как от алкоголя и подташнивало, а вот удачно забеременнеть удалось после того как меня подруга с эко убедила, что вагтнально лучше усваивается и непосредственно туда куда надо больше попадает. Сейчас после уже более 2 месяцев приема вагинально меня только от одного вида его (пардон) на прокладке тошнит, чтобы это было в моем желудке - я уже представить не могу, тогда уж лучше дюф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ^Зарница-будет мамой^, с выпиской! . А больничный закрытый что ли дали? Мне дали открытый и моя Г еще на неделю продлила. Тоже вышла на воздух и чуть не упала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Листик, я не говорю что это разное,я про дозировки и про усвоение,всегда таблетки дают большего эфекта чем свечи т.к. свечи выше жкт не поднимаются ,а таблетки всасыватся в желудке и как- бы охватывает весь организм. Это всех лекарств касается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ^Зарница-будет мамой^, ой, с выпиской тебя! Я тут за вами в профиле подглядывала, что у вас все хорошо gera82, может быть, только мне перорально от них реально плохо было. Главное чтоб помогали, а пить мона кому как удобно А мне сегодня врач матку в положении лежа нащупала, даже линеечкой померила. Получается она уже выползла из=за косточки, хотя пишут что это происходит после 12 недель, а ведь кто-то тут уже писал что тоже линеечкой мерит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Приветик всем!!! ^Зарница-будет мамой^, поздравляю с выпиской!!!!!!!!!!!!!! Ну а ты переживала, что токсикоза нет, "наслаждайся" теперь))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 //Осётра Икряная//, вот меня тошнить меньше стало, зато вырвать может без предупреждения, неожиданно. Так что тоже наслаждаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, вот первый раз и встретилась с туалетом ...что-то наоборот усиливается токсикоз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Рыся777-Анютка, зато после туалета какое то время так хорошо, не тошнит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 toutvabien, Про О. я ей сказала, она вообще врач вменяемая) Сразу меньше посчитала - по овульке, так сказала и поставим. Просто я запуталась теперь как же они считают? Вот 27 декабря в день М. это 1 или 0 неделя? Когда вторая начинается? вообще срок считают от 1 дня последних М , но если у тебя длинный цикл тогда от овули и ещё 2 недели получаются акушерские недели , а срок от Овуляции это срок от зачатия ... так и выходит в первый день задержки уже 4 акушер. недели и 2 от зачатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Листик,я почему-то не чувствую улучшения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Листик, я бы тоже согласилась на рвоту ,чем на постоянное поддашнивание . с дочей меня не под ташнивало я просто по утрам рыгала . с поцаном постоянно подташнивало без рвоты . сейчас подташнивает , но не постоянно желудок скручивает и начинается какая то икота отрыжка фууу так противно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Irischa78, ой, как все запутанно, ну и ладно с ним, главное что она мне на встечу пошла и мою отслеженную овульку учла) Рыся777-Анютка, Да? А я вчера после встречи с белым другом тут же умяла два бутера и мне так хорошо было, не тошнило, ни мутило. Наверное у каждого по своему. Irischa78 во мне тоже сначала когда тошно было помогало рыгать - воздух выходит и легче становится, а сейчас уже ге прокатывает, только в туалет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Листик,это точно...у моей сестры,когда она Б была,такого токсикоза не было,я тоже надеялась,что пронесет(мы с ней близняшки), получается все равно все по-разному... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Меня иногда мутит, но пока не вырвала ни разу. Бывает только такое ощущение внезапное, что вот-вот вырвет, даже челюсть делает движение такое предрвотное)))) ну вы меня поняли)))) дальше во рту прибывает много слюны и сразу это ощущение прохотит. вот)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Да давай на ты на Вы потому что вас теперь двое .Я сделала 2 УЗИ первое было17 февраля, а второе вот в четверг 8 марта. Первое у меня под графиком БТ можно посмотреть. А второе пока фото не делала.Но карапуз прыгал и плавал в домике КТР 3.5 см серцебиение+. но эти УЗИ я делала в частной клинике, а первое скрининговое в ЖК будет тоже 20 марта, потом еще одно 8 мая Я рада за тебя и малыша, ты хоть спокойна уже, посмотрела совсем недавно на него =) А мне страшно.. жду этот роковой день.. как первое узи.. на первое я шла, как на похороны.. переживала очень, до истерики дошла.. Зато после него летала, как будто у меня крылья Девочки привет, ббыла сегодня у своего гинеколога, но на учет меня поставить она не успела, акушерки не было, беременных на учет море, вот пойду 16 теперь, чтоб до 12 недель успеть встать. Правда всех спецов и анализы все уже назначила. В связи с этим у меня вопрос. У меня последнии месячные были 27 декабря, она мне сегодня по ним насчитала 12 недель, хотя у меня почему то 11 получалось. Вот сколько правильно? я запуталась вся. 12 недель - вряд ли.. у меня последние м. были 25 декабря, и то у меня еще нет 12-ти недель, только идет 12-я.. Тем более овуляция у меня на 13 д.ц.. А мой врач вообще посчитал мой пдр почему-то чуть позднее, чем по всем календарям в инете - 1 октября (в инете 28 сентября).. отсюда и линейку сделала. Но все равно надеюсь, что в сентябре рожу.. Хочется ребенка не весы, а деву, ну, или хотя бы весы под влиянием дев. С весами я плохо лажу..=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, всем привет! Скажите, до какой недели кто ХГЧ в динамике отслеживал? Когда уже непоказателен он становится? Jessy9, а я вот надеюсь скорпиончика родить (у меня ПДР 26-го) )))) Сама скорпион, все подружки скорпионы. С весами тоже не лажу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naya 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, а у кого нибудь бывает вот хочется чего то определенного, а купим/ приготовим откушу раз и все не вкусно, пресно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Бывает и очень часто как сказала моя Г : беременность-это хочу сейчас! А меня токс немного попустил.сёгочдня вообще не тошнило,но голова раскалывается целый вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naya 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 pretty_woman, А у меня муж скорпион, я думаю нам одного хватит и в нашей семье появятся весы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения