lana_17 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Naya, у меня муж овен. Вот уж кого точно в семье больше не надо ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naya 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Бывает и очень часто как сказала моя Г : беременность-это хочу сейчас! как она точно сказала))) открыла для себя, что тошноту хорошо снимает кисломолочный напиток тан, а от головной боли вроде писали цитрамон можно. И еще может я пропустила ты результат хгч получила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, а у кого нибудь бывает вот хочется чего то определенного, а купим/ приготовим откушу раз и все не вкусно, пресно ? а мне почему то всё во вкусе стало изменять а яблоки огурцы и клубника кажутся такими вкусными и ароматными ...хочется кобаски сделаю бутеброк откушу разок и как БЕЕЕЕ Naya, у меня муж овен. Вот уж кого точно в семье больше не надо ))))) кого бы я больше в семье не хотела так это водолея муж с их породы , а со скарпионами я в дружбе папа у меня скарпион и вот малыш возможно будит , а брат весы не хочу весы ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ^Зарница-будет мамой^, ого 6 таблеток, но ради малыша всё сделаешь, главное чтоб он рос хорошенечко и не отставал ))) всё должно быть хорошо А на работу то почему? или ты сама решила сразу выйти и не сидеть на больничном? ^Зарница-будет мамой^, с выпиской! . А больничный закрытый что ли дали? Мне дали открытый и моя Г еще на неделю продлила. Тоже вышла на воздух и чуть не упала . закрыли больничный.. они продержали меня 15 дней.. а по каким то правилам 14 дней это типа уже комиссия закрывает больничный.. но я позвонила на работу мне дали отлежаться еще пару дней! ^Зарница-будет мамой^, ой, с выпиской тебя! Я тут за вами в профиле подглядывала, что у вас все хорошо угу вроде ничего.. только отставать не хочется... мне из-за этого скрининг аж на 13 нед и 1 день отодвинули... Приветик всем!!! ^Зарница-будет мамой^, поздравляю с выпиской!!!!!!!!!!!!!! Ну а ты переживала, что токсикоза нет, "наслаждайся" теперь))))))) аха )) да.. наслаждюсь.. жру все подряд сметаю просто.. мы с девочками по палате ели круглосуточно!!!!!!! а потом у всех тошнотики... Я как вышла на свежий воздух после 15 дней заточения... так сразу и насладилась... остановиться не могла... все наслаждалась и наслаждалась... )))) Девочки, всем привет! Скажите, до какой недели кто ХГЧ в динамике отслеживал? Когда уже непоказателен он становится? до 9-10 акушерских недель! дальше он даже падать начинает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 как она точно сказала))) открыла для себя, что тошноту хорошо снимает кисломолочный напиток тан, а от головной боли вроде писали цитрамон можно. И еще может я пропустила ты результат хгч получила? да получила,все хорошо 100116 на 9 акушерских,серединка нормы лаборатории,седня была у Г,она сказала отлично. Купила седня журнальчик "ждем малыша" так там про хгч есть, нехочу никого пугать но высокий хгч не всегда хороший признак. Но у нас то все у всх будет хорошо,вообще все индивидуально. Вот думаю сдавать на 10 нед или уже нет,по нормам с 10-й уже может падать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naya 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 gera82, Меня мой хгч совсем не пугает, нормы то не зря приведены, и до верхней границы и мне далековато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Naya, вот и чудненько так пошла я спатки ,девочкам и пузикам сладких снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) pretty_woman, а я люблю овнов, мы хорошие)) я терпеть не могу весов, единственный ненавистный мне знак! Изменено 13 марта 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девули, а меня токс отпускает! Какой это кайф! Зарница, с возвращением тебя! Желаю тебе больше там не появляться. А я вот тоже на утрик подсела, пока глотать буду, а позже врач вагинально рекомендует. У меня мазок плохой, с какой-то бякой, вот и надо сначала подлечить, а потом уже свечки всякие пихать. Эх, я тоже не люблю прокладки... А еще иду завтра по врачам, да по анализам, сдаваться в ЖК уже буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*”ТaТтИ”*°•. 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 от головной боли вроде писали цитрамон можно. И еще может я пропустила ты результат хгч получила? нельзя цитрамон, там кофеин содержится. уж тогда какой нибудь сироп нурофен для детей маленьких, если совсем не в моготу дЕВОЧКИ, МНЕ ВРАЧ ВЧЕРА ФОЛЬКУ И ВИТ е НАЗНАЧИЛА, А я дозировки забыла кажется фольку 4табл, а Е по 200мг не помню? может подскажите? фольки много не бывает, минимум - три в день. вит Е я пью по 2. Обменную карту выдают после 20 какой то недели, на случай экстренных родов, чтоб всегда с собой была. индивидуальную карту беременной заводят при постановке на учет (формат А4). вот. почему многих отправляют домой, а не ставят на учет, вот врачи! меня на 7 недели на учет поставили! и карту завели,и узи, и все анализы взяли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) ^Зарница-будет мамой^, я тоже больше чем положено пролежала. Да,закрывали через комиссию. Но это очень громко сказано, просто в больничном еще один доктор ставит подпись и все . Ну хорошо хоть на работе тебя отпустили на пару деньков, отдыхай . gera82, ой, да. С головой прямо какая то беда. Уже день третий наверное болит вечерами. Мне сказали, можно парацетамол половинку. Держу ее на готове все время. Девочки, сегодня проснулас и так поясница болит. Не тянет, а именно болит. Что же такое быть может быть? Изменено 14 марта 2012 пользователем Tata81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*”ТaТтИ”*°•. 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Tata81, это матка может давить на седалищный нерв, мне Г сказала. тут только терпеть, потом пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 //•°*”ТaТтИ”*°•//, ой, не знаю. Вот еле дошла на работу. И сижу болит, и хожу болит, не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки, всем привет! Наконец то нашла "своих". Перечитала почти все и успокоилась что я не одна как муха сонная, слабость еле ноги передвигаю, живот распирает как на 5 месяце и т.д. У меня к Вам вопросы кто нибудь страдает повышенным давлением? в связи с беременностью обострился у кого гастрит? И бывыают ли выделения слегка бежевые переодически? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 natas77, добро пожаловать! У меня наоборот, периодически падает давление. А выделений нет,только от утрика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*”ТaТтИ”*°•. 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 natas77, повышенное давление это плохо, особенно на поздних сроках, гестозы всякие тьфу тьфу тьфу, обязат скажи врачу об этом! Tata81, слушай, давай ка папаверин в попу, ношпы пару таблов, и домой лежать,а? в пояснице то это не нерв, щас сижу думаю, нерв это когда где копчик и в ногу отдает. в пояснице тонус еще может отдавать, но не факт! у меня часто поясница отваливалась, полежу и проходит. щас слава Богу перестала вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 утрожестан 200 я тоже ставлю утром и вечером, "выплывает" потом своим цветом :girl_blush: , а вот в течении дня как то обнаружила что цвет далеко не белый... и так было раза три. Вроде особо ничего не болело. напрягает неизвестность, а к врачу 16 идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ^Зарница-будет мамой^, хорошо, что на работе дали полежать, отойти от больницы ) natas77, Добро пожаловать ) Давление у меня тоже только понижается, но не повышается, выделений вообще никаких нет и думаю их не должно быть, тем более бежевые, может у врача сразу спросить, что за выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 //•°*”ТaТтИ”*°•//, врач в курсе, кардеолог назначил допегит, но что то слабоват он для меня стал, 135/80 держится. я повышенным давлением всегда страдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*”ТaТтИ”*°•. 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 natas77, давай лечись, иди к врачам, и пусть все будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Всем доброе утро! Девочки, всем привет! Скажите, до какой недели кто ХГЧ в динамике отслеживал? Когда уже непоказателен он становится? Jessy9, а я вот надеюсь скорпиончика родить (у меня ПДР 26-го) )))) Сама скорпион, все подружки скорпионы. С весами тоже не лажу... Скорпионы вроде ничего.. =) У меня просто муж дева, просто идеальный знак для меня, еще обожаю тельцов (мама) и рыб (друзья)=)). Я сдавала хгч последний в 9+3 примерно акушерских, больше не буду сдавать, жду узи. Пишут, что с 9-10-11 недели он уже снижается, смысл тогда его сдавать.. кого бы я больше в семье не хотела так это водолея муж с их породы , а со скарпионами я в дружбе папа у меня скарпион и вот малыш возможно будит , а брат весы не хочу весы ... Как я тебя понимаю.. У меня сестра - весы ... А еще бывший молодой человек - водолей ... Сплошной ужас. pretty_woman, а я люблю овнов, мы хорошие)) я терпеть не могу весов, единственный ненавистный мне знак! Да уж.. Девочки, всем привет! Наконец то нашла "своих". Перечитала почти все и успокоилась что я не одна как муха сонная, слабость еле ноги передвигаю, живот распирает как на 5 месяце и т.д. У меня к Вам вопросы кто нибудь страдает повышенным давлением? в связи с беременностью обострился у кого гастрит? И бывыают ли выделения слегка бежевые переодически? Привет! У меня сегодня животик с утра первый день как настоящий беременный, хотя я еще ничего не ела. =) Обычно чуть-чуть, а после еды огромный, а тут даже до еды.. Прикольно. Давление у меня стабильное, низкое, мое. Выделений бежевых нет и не было, только густые бело-желтоватые, но это нормально, мне врач сказал, норма. Девочки, насчет высокого хгч - зачем пугать синдромом Дауна? Надо верить в хорошее, надеяться на лучшее. Он может быть высоким также из-за приема Дюфастона (синтетический гестаген). Так что ... Если хгч в нормы вписывается, и ближе к максимуму - прекрасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Девочки, всем привет! А у нас обменную карту выдают сразу как на учет встаешь, хоть в 5 недель. Она у нас в виде журнала, там куча полезной информации о беременности, всякая реклама детских магазинов со скидочными купонами, ну и конечно все мои анализы.Вот такая Ссылки скрыты. Девочки, а еще мой врач категорически против любых лекарств в первом триместре. Т.к. формируется печень плода, и не надо ее раньше времени нагружать ничем. Даже отругала меня за Магний Б6. Я его 10 дней пропила в целях профилактики тонуса...Даже витамин Е сказала пить не надо. Это она была на учебе, и типо сейчас новые подходы к ведению беременности, наверно скоро как в Европе будет, где до 12 недель Б не сохраняют... Изменено 14 марта 2012 пользователем Verusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 //•°*”ТaТтИ”*°•//, вот папаверина с собой нет. Ношпу выпью, сил уж нет. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) //•°*”ТaТтИ”*°•//,Tata81, у меня второй день поясница побаливает, но я бы даже не назвала это болью, просто чуть чуть тянет, я думаю что просто могло продуть, потому как я на работе сижу с открытым окном и в машине с открытым окном езжу, ни как не связывала боли в пояснице с тонусом. У тебя Tata81, конечно всё сильнее, раз ты не можешь даже терпеть, но может //•°*”ТaТтИ”*°•//, права и действительно лучше отпроситься и не мучать себя? Verusya, мне всё больше и больше хочется на прием к Г. узнать про эту об. карту Изменено 14 марта 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ДОброе утро,у меня вообще все ощущения пропадают- живот не тянет, ниче нигде не стреляет не болит, прошли траблы с кишечником ниче не бурлит, грудь не болит ( только соски чувствительные немного) не тошнит - вобщем чето я переживаю. Хотя подруга говорит- радуйся, все так и должны быть -хорошо. И у нее даже на поздних сроках такое бывало-что пропадали все ощущения так она сразу на доплер ехала сердце слушать т.к. малый даже пихаться переставал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения