Sonar 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Привет, девчонки! У меня тоже пузо вылазить стало, вчера на работе даже колготки на животе разрезала -давят Пора уже идти закупаться одежкой и колготками для Б. А хотела отложить поход до 12 недели. Насчет давления, у меня вот наоборот понизилось все время 100/70. Но я столько всего от тонуса пью, может это и на сосуды влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*”ТaТтИ”*°•. 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Лен4ик*, поясница может болеть конечно по разным причинам. и продуло, и устала, и спала неудобно, и из за анатомического строения матка может при росте давать неприятные ощущения на поясницу, и при тонусе, но при серьезном тонусе думаю обязательно появятся неприятные ощущения еще и в животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 gera82, у меня на 9 неделе тоже почти все прошло..так хорошо было, но подозрительно а теперь уже 2 неделю тонус...так что наслаждайся перерывом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Verusya, ой, какая красивенькая карта . Не знаю, что тут у нас дают,интересно . gera82, у меня тоже самочувствие стало значительно лучше- грудь не ломит, не мутит,не тошнит. Красота! Если бы еще не поясница эта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Может кому пригодиться информация. Была сегодня на осмотре у ЛОРа, она сказала, что слизистая носа красноватая...я ей пожаловалась, что с времени наступления беременности нос все время сохнет и по утрах бывает высмаркиваюсь с кровью. Она порекомендовала персиковое масло капать в нос на ночь, сказала, что это обычное дело при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*”ТaТтИ”*°•. 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Sonar, спасибо за совет, у меня такая фигня есть тоже. до лора еще не дошла, пройти его надо, на записали только на 22 марта, пока я только сдала литр крови и стоматолога прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки, а у меня вот вопрос когда угроза или тонус какие ощющения? У меня просто бывает очень часто что то поколит живот с боку, то потянет, а бывает резко встану так вообще долго потягивает! Вчера вот целый день были странные ощющения какие-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Tata81, и у меня поясница болит ужасно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*”ТaТтИ”*°•. 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) jyd//, часто при тонусе вообще нет никаких ощущений! врач потрогав живот может его определить, а еще шейка короче становится. ну и на узи видно его. понаблюдай не каменный ли у тебя живот, если тянет то ставь 2 раза в день папаверин свечки. больно - ношпу пей, это же все как раз от тонуса. сбоку боль не считается. вот прям посередине нет ли ощущения что там камень, твердо, не тянет? сам живот? и не бойся пить ношпу и ставить папаверин, это только полезно при спазмах. а у тебя двойня? вы после эко или сами так исчудились? ) Изменено 14 марта 2012 пользователем //•°*”ТaТтИ”*°•// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Verusya, какая карта обменная красивенная!!! jyd//, на таком сроке, думаю тянущие боли и могут означать тонус, а потом как живот появится , то там сразу все понятно, он каменеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) //•°*”ТaТтИ”*°•//, , спасибо! Я думаю, что у меня нет тонуса т.к. сколько раз смотрели ничего такого не было но так на всякий случай! А еще подруга сказала что немного тянуть должно живот растет мышцы тянуться! Короче запуталась я немного, но буду думать что все гуд у меня ViktoriaSH , ну у меня живот то уже давно появился, хочу фотку выложить все не когда он у меня уже как у мамы моей со мной был на 6 месяце! Г вообще сказала что скоро бандаж надо будет Изменено 14 марта 2012 пользователем jyd// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 jyd//, привет! вот у меня ощущения такие: тянет весь низ живота, иногда ощущение какой-то наполненности внизу. т.е. боль не резкая, а тянущая. врач сказала, что это и есть тонус и отправила лежать дома. а резкие боли вроде как могут быть связаны с ростом матки и растяжением спаек при этом. я иногда ночью перевернуться аж не могу, так больно где-то сбоку..приходится мужа будить, чтобы перевернул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ой, а я себя человеком начинаю чувствовать, выздоравливаю, и токс попускает УРА!!!! А то думала уже конца краю этому не будет ) на счет давления у меня как и в прошлую на этих сроках понижается сейчас 90 на 50.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Может кому пригодиться информация. Была сегодня на осмотре у ЛОРа, она сказала, что слизистая носа красноватая...я ей пожаловалась, что с времени наступления беременности нос все время сохнет и по утрах бывает высмаркиваюсь с кровью. Она порекомендовала пер сиковое масло капать в нос на ночь, сказала, что это обычное дело при Б. Мне терапевт и гинеколог лишь пиносол сказали применять.. Больше ничего.. Но вроде помогает. Если бы не было насморка, я была бы самой счастливой беременной=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Sonar, спасибо теперь буду знать, я когда своего проходила спросила про, то что нос сухой, он говорит - ну придется потерпеть милочка а оказывается всё просто. Если куплю масло, сегодня обязательно попробую на ночь. jyd//, при тонусе, живот внизу каменеет, это очень ощутимо прям и боли есть. У меня первая Б. с тонусом на весь срок была, постоянно лежала и таблетки пила. //•°*”ТaТтИ”*°•//, а боль сбоку это что может быть? я бы даже сказала не боль, а вот такое ощущение что прям давит что то изнутри сильно, и думаешь если майку поднимешь, то даже видно будет как выпирает, но естественно ничего не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*”ТaТтИ”*°•. 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 jyd//, так у тебя двойняшки, да? Лен4ик*, а у тебя не знаешь с какой стороны желтое тело? если там киста жт то может быть оно. а боль не пульсирующая? не с ударами сердца? если такая то это может матка давить на артерию, и там создается повышенное давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) jyd//, ViktoriaSH , ну у меня живот то уже давно появился, хочу фотку выложить все не когда он у меня уже как у мамы моей со мной был на 6 месяце! Г вообще сказала что скоро бандаж надо будет Ух ты, ух ты!!! Показывай пузико!!!!мне вчера после ооочень плотного ужина муж заявил " О, а у тебя уже так живот заметно "))) Изменено 14 марта 2012 пользователем ViktoriaSH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Jessy9, у меня вроде не насморк, а сухость сильная в носу, ну и насыхает там что-то вот масло и смазывает , помогает. у меня вообще ангины всегда сухие бывают, когда полоскаешь, еще хуже становится... мне эта врач масло и раньше еще прописывала. в случае каких-то недомоганий еще ЛОР рекомендовала промывать нос аквамарисом и полоскать горло ромашкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ой,девочки, сегодня с утра опять вырвало...на работе...еле сижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Рыся777-Анютка, сочувствую может домой отпроситься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 а грудь у вас как ? болит еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) //•°*”ТaТтИ”*°•//, ЖТ справа, а боль эта странная слева. И нет не пульсирующая, такое ощущение что просто надавили и держат )))) как к Г. пойду спрошу, что может быть, просто думаю на тонус то это никак походить не может? тонус всегда внизу живота и прям посередине? Рыся777-Анютка, бедненький, все кричат ура токс отступает, а у тебя наоборот. Давай держись, будем надеяться что и тебе не долго с токсиком осталось и скоро он тебя отпустит ) gera82, у меня болит, спать ночью не могу, привыкла на животе спать, теперь даже если на бок повернусь и то грудь болеть начинает . Изменено 14 марта 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Доброе утро =) ^Зарница-будет мамой^, с выпиской! Рыся777-Анютка, я в 9 недель тоже умирала прямо, говорят что на этом сроке концентрация ХГЧ приближается к макисмуму, может от этого так плохо? Ну ничего, потерпи маленько, у нас вот 11 недель сегодня, и уже тьфу-тьфу, токсикоз отпустил вроде бы =) natas77, привет! У меня падает давление, и выделения белые, поэтому подсказать не могу тебе =( Verusya, симпатичная какая карта =) Видимо, во всех больницах по-разному дают ее, у нас тоже пока записали только в большую карту А4 формат. gera82, болииит, особенно соски, даже от лифчика больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 gera82, ага, болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ну спасибо девочки я теперь вроде разобралась! Фоткой постараюсь сегодня вечером похвастаться ! 25 на первое скрининговое УЗИ удем! А когда у вас УЗИ может кто-то уже ходил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения