Lin206 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Sonar, У меня тоже жутко сухая слизистая носа. После ночи пытаюсь корки отковырять до крови. Надо попробывать это масло. Спасибо за совет Лен4ик*, У меня грудь тока неделю назад налилась и болеть начала... Я читала, что сейчас пик гормонов, которые готовят грудь к лактации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) gera82, у меня только соски болят, особенно когда в лифчике EnigmaSoul, с недельками тебя jyd//, у меня скрининг на 28 марта назначен. муж уже готовится вместе идти, а то только фото узи видел. но после того как увидел, стал более заботливым... а тут ему покажут и лялю и сердечко дадут послушать..как бы не расплакался бедный Изменено 14 марта 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 у меня болела от самой овуляции Sonar, вот и у меня так, хотя до этого и сбоку болела и сверху, я так понимаю все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 jyd//, мы 2 апреля на скрининг идем, нам ещё долго ждать ) Девочки, я согласна что грудь у каждого индивидуально, да вообще и беременности так же, главное чтоб ничего плохого не было, мне Г. сказала если будет сильно болеть, каменеть, то сразу к ней. Если честно я тогда даже не спросила, что это за симптомы. Девочки, у меня вот ещё вопросик, как Вы справляетесь с едой? у меня обжорство просто ппц, постоянно что то жую, такими темпами я реально к концу Б. буду мамонтом это только у меня такой жор? или ещё у кого7 чем Вы перекусываете в течении дня не считаю обед, ужин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки, всем привет! Наконец то нашла "своих". Перечитала почти все и успокоилась что я не одна как муха сонная, слабость еле ноги передвигаю, живот распирает как на 5 месяце и т.д. У меня к Вам вопросы кто нибудь страдает повышенным давлением? в связи с беременностью обострился у кого гастрит? И бывыают ли выделения слегка бежевые переодически? у меня ничего такого нет...давление раньше было пониженное, сейчас нормальное..выделений ни каких.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Лен4ик*, я наоборот есть меньше стала. даже вроде токсикоз прошел, а все равно мало что аппетит вызывает. скорей бы лето - свежие овощи и фрукты...вот от них бы я не отказалась сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Sonar, У меня тоже в носу сухость, эти корочки противные образуются, прям до крови.. Ужас.. Надо будет тоже попробовать это персиковое масло.. хотя бы просто смазывать внутри.. gera82, У меня грудь уже не болит, только чувствительная, и иногда чешется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Sonar, Лен4ик*, я наоборот есть меньше стала. даже вроде токсикоз прошел, а все равно мало что аппетит вызывает. скорей бы лето - свежие овощи и фрукты...вот от них бы я не отказалась сейчас Вот у меня точно так же, огурчики с помидорчиками даже снились недавно )))) ммммм . А покупать такое как то не рискую пока.А еще ужасно акрошки хочется ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 а грудь у вас как ? болит еще? у меня болит как будто стреляет , но у меня там молоко с прошлого раз так что незнаю нормально это или как ...я Г сказала она говорит так часто бывает , что молоко ещё не ушло полностью и наступила Б у меня М то были всего 6 месяцев после кормления , а пока кормила вообще не было .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) ViktoriaSH, а я немного съела этих подозрительных овощей не удержалась. сделала салатик из помидорки и огурчика со сметанкой. Об окрошке даже думать страшно, аж слезы наворачиваются как охота Изменено 14 марта 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ViktoriaSH, Я только вчера есла окрошку , сегодня муж чебуреки просит, умник а дети их не едят ... Девочки ни у кого нет ощущения что желудок уменьшился ???? а кто уже сколько набрал ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Sonar, вкуснятина !!!!!! А я вот начерно побегу за ингредиентами к акрошки ))) раздразнилась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 а грудь у вас как ? болит еще? у меня грудь как не начинала болеть, так и не болит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 я бы тоже чебуречинку скушала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Sonar, спасибо =) Лен4ик*, раньше бутеры делала, щас неохота, жую чернослив или вишню, чай пью с печенюшками, если есть, фрукты. Блин, да я обжора! Хотя с начала Б. прибавила на 1 кг всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ViktoriaSH, а туда же еще редисочку кладут? надо мужа заразить мыслью про окрошку, он любитель..может тогда и в магазин сбегает и сам порежет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Лен4ик*, а я заставляю себя есть, хотя ранее обжоркой была... сейчас бы совсем не ела, если бы не тошнило от голода.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Доброе утро! Девочки у кого есть дома доплеры с какого срока слышно сердечко маленького?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 я бы тоже чебуречинку скушала как напеку перешлю тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 jyd//, а я на 24 запиралась . Будет почти 12нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) ViktoriaSH, Я только вчера есла окрошку , сегодня муж чебуреки просит, умник а дети их не едят ... Девочки ни у кого нет ощущения что желудок уменьшился ???? а кто уже сколько набрал ??? я не изменилась совсем, но я и не была худой....у меня 56-57 кг... девочки у вас столько симптомов и грудь и жор, а у меня ни чего... Изменено 14 марта 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Мне сказали, можно парацетамол половинку. Держу ее на готове все время. Лучше все же таблетки сразу не пить. Говорят от головы крепкий сладкий чай помогает! Но это если давление не повышенное. Если повышено, то скорей хуже будет... Тогда наоборот таблеточку валерьянки - давление упадет и голова перестанет болеть. У меня к Вам вопросы кто нибудь страдает повышенным давлением? в связи с беременностью обострился у кого гастрит? И бывыают ли выделения слегка бежевые переодически? Давление у меня пониженое. Но напоили меня крепким чаем - и сразу подскачило. Так что чай-кофе не пей, и ничего кофеиносодержащее, поменьше соли - и будет все в норме. Выделения каждый день. Точнее смотрю на бумагу - они белые. А на прокладке они бежевые становятся - видимо от реакции с воздухом. У тебя на бумаге тоже они бежевые? Вообще бежевые читала, это не страшно. Главное не коричневые и не красные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Sonar, а я окрошечку на прошлой неделе делала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Здорово так скоро все про скрининги начнут говорить! А я вот побаиваюсь этого УЗИ ... как то там же скажут нет ли отклонений и все такое! Я то же с мужем пойду, но он у меня уже был на одном узи когда сердечки смотрели такой милый в монитор уставился врач ему показывала все ножки ручки сердечки, а я на него смотрю у него выражение лица как у блаженного какого то такая улыбка от уха до уха Я то же стала мало есть по крайней мере меньше чем раньше. Врач сказала что мне надо бы за б. набрать не больше 13 кг что бы легко ходить было в идеале еще бы скинуть пару кг своих! А вот пристастия у меня к зеленому луку с солью и клубнике (правда у нас она сейчас наверное не очень полезная но не могу я мимо пройти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 как напеку перешлю тебе Ира если бы не Б я бы у тебя в гостях сегодня была вчера должна была в берлин лететь НО с другой стороны если бы не Б то и не познакомились бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения