Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Sonar, а я делала окрошку на днях. Ням ням :)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

^Зарница-будет мамой^, у меня фанендоскоп, но им нифига не слышно

я не изменилась совсем, но я и не была худой....у меня 56-57 кг...

девочки у вас столько симптомов и грудь и жор, а у меня ни чего... :(

я тоже не попроавилась, утром один и тот же вес.

У меня тоже ничего- от мы странные ниче не болит, не тошнит, хорошее самочувствие а мы переживаем :)

наверно скоро как в Европе будет, где до 12 недель Б не сохраняют...

Ну мне так в больнице уже и сказали летом... Там дядька всем говорил, что вы переживаете и плачете - до 12 недель это не ребенок еще... Его все готовы убить были!

Девочки, у меня вот ещё вопросик, как Вы справляетесь с едой? у меня обжорство просто ппц, постоянно что то жую, такими темпами я реально к концу Б. буду мамонтом :D это только у меня такой жор? или ещё у кого7 чем Вы перекусываете в течении дня не считаю обед, ужин?

У меня аналогично. Причем раньше и ночью просыпалась... В 2 часа ночи от голода )) пока не съем что-то - мутит и заснуть не могу. Но теперь я на ужин стала больше есть и хоть спала сегодня всю ночь хорошо )) Кто-то в туалет ночью просыпается - а я есть!

Сначала перекусывала яблоками, помидорами (от них хорошо мутить перестает сразу), хлебцы всякие, сухофрукты. Но мне этого минут на 15 хватает... Так что приходится чего-нибудь посущественнее жевать теперь...

Вот у меня точно так же, огурчики с помидорчиками даже снились недавно )))) ммммм . А покупать такое как то не рискую пока.

О, а я только ими и спасаюсь... Ем салаты из овощей, как ни странно нашла и помидоры и огурцы вкусные и салатный лист туда еще - фольку натуральную ) Мяса вообще не хочу, так что не представляю как бы я без овощей...

Upuwka, я тоже на бумаку часто хожу проверяю.. в больнице стала замечать желтоватый оттенок с утра.. мне сделали промывание. ттт все ушло...

Девочки ни у кого нет ощущения что желудок уменьшился ????

Вот это есть! Много сразу не съешь... но если съешь мало, через час ощущение, что не ела уже два дня... желудок у котенка не больше наперстка, как в рекламе говорят )) вот такое же ощущение. аппетита тоже нет. Но есть хочется, а чего-то конкретного не хочется...

Upuwka, я тоже на бумаку часто хожу проверяю.. в больнице стала замечать желтоватый оттенок с утра.. мне сделали промывание. ттт все ушло...

Ну вот на бумажке у меня прозрачное все. Вообще выделения и должны быть... Мне и мама говорила, что у нее много белых прозрачных было. И у меня и в первую беременность тоже самое. Это просто от прилива крови больше выделяется во в?@#$%& жидкости.

Irischa78, Я пока -1 кг, аппетита совсем нет, ем помаленьку. Да и набрать я хочу не больше 9 кг. Так что до 20 недель цель набрать 1,5 кг, как в прошлую беременность.

я не изменилась совсем, но я и не была худой....у меня 56-57 кг...

девочки у вас столько симптомов и грудь и жор, а у меня ни чего... :(

ну не обязательно же у всех они должны быть =) Вот такая у тебя индивидуальная беременность =)

Девочки, а вы каким квасом окрошку заправляете? Или кефиром?

Изменено пользователем EnigmaSoul

Ох девочки, раздразнили окрошкой! :D Пойду мужа уговаривать...

меня из больницы забирали.. спросили что приготовить.. что мне хочется... заявила: КАБАЧКОВОЙ икры!!!! ем 2ой день ))))

А я с момента как узнала про Б (1 февраля) похудела на 1кг. Сладкое не ем вообще,хотя раньше было за уши не оттянуть :) . Теперь все мясное ем,овощи. Кашу впихиваю в себя утром. А на перекусы фрукты и бутеры :)

EnigmaSoul, у меня квас из бутылки,сладенький, я люблю сладкую окрошку)

у меня кстати желудок меньше стал, я раньше такими салатниками ела, а сейчас маленькую тарелку и наелась, но через 2 часа опять голодная..

меня из больницы забирали.. спросили что приготовить.. что мне хочется... заявила: КАБАЧКОВОЙ икры!!!! ем 2ой день ))))

опять похвастаюсь, но кабачковую икру я тоже на прошлой неделе ела, муж себе купил))

девочки квасик нам вредный сейчас !! если та химия что из бутылок - то ясно газировка с Е, если натуральный.. то это результат брожжения + алкоголь...

EnigmaSoul, я кефиром и водичкой. Еще немного лимонной кислоты добавляю. Кисленькая такая, ааа слюнки потекли :)

А я с момента как узнала про Б (1 февраля) похудела на 1кг. Сладкое не ем вообще,хотя раньше было за уши не оттянуть :) . Теперь все мясное ем,овощи. Кашу впихиваю в себя утром. А на перекусы фрукты и бутеры :)

ты молодец кашку ешь...а я не могу себя заставить(( мне мясо и бутеры только...

Икра заморская, баклажанная =)

Julichka., с таким питанием высокая вероятность мальчика )

EnigmaSoul, с недельками!

Julichka., я вообще каши люблю. Но вот сейчас ем через силу. Я для себя решила так, надо каждый день есть - кашу, фрукты, овощи, молочку. Вот и стараюсь :)

девочки квасик нам вредный сейчас !! если та химия что из бутылок - то ясно газировка с Е, если натуральный.. то это результат брожжения + алкоголь...

мой вроде без Е, сейчас посмотрела на бутылке...в ермании делают, не должны обманывать...

да и от 300грамм думаю плохо не будет, не вреднее пива безалкоголного, которое некоторые тут попивают)

Julichka., с таким питанием высокая вероятность мальчика )

если мальчик, топочему я такая уродка стала!!!! в зеркало не могу на себя смотреть, лицо раСПЛЫЛОСь прям..и прыщи...... :thought:

Julichka., я вообще каши люблю. Но вот сейчас ем через силу. Я для себя решила так, надо каждый день есть - кашу, фрукты, овощи, молочку. Вот и стараюсь :)

я тоже раньше начала есть творог, но через неделю у меня тошнило даже от вида упаковки в магазине на этот творог.... больше не хочу себя так мучить

^Зарница-будет мамой^, спасибо =)

Julichka., ну что ты говоришь такое, как беременная девушка может быть "уродкой"? =)

Девчонки, а мазать спину чем нибудь вроде финалгона, нам же тоже нельзя? Склоняюсь к тому, что либо что то защимило, либо продуло. Пошла в группу к детям, легла на свободную кроватку :)

девочки кто говорорил что в европе до 12 недель не сохраняют ? это не правда хочу защитить европу тут всё есть и утрик и прочие лекарства мне самой в прошлую Б назначали и вот как лежала на сохранении со мной была девушка ей сохраняли срок был 8 недель ...

Изменено пользователем Irischa78

EnigmaSoul, легко!!! вот смотрю на себя и думаю ну и крокодил!

не точно нельзя, там анельгетики и анестетики в составе

Ой девочки, сколько вкусностей на обсуждали, особенно окрошку ))))) Сейчас у нас все пойдут её делать :)

Julichka., перестань, о чем ты говоришь, посмотри в следующий раз в зеркало и скажи что стала ещё красивее, вот увидишь и настроение другое будет и восприятие ))) Беременная женщина (девушка) не может быть уродиной )

Upuwka, выделения да, на ежедневке, на бумаге чисто, и то не всегда за неделю раза три наверно было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...