Tata81 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Sonar, а я делала окрошку на днях. Ням ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ^Зарница-будет мамой^, у меня фанендоскоп, но им нифига не слышно я не изменилась совсем, но я и не была худой....у меня 56-57 кг... девочки у вас столько симптомов и грудь и жор, а у меня ни чего... я тоже не попроавилась, утром один и тот же вес. У меня тоже ничего- от мы странные ниче не болит, не тошнит, хорошее самочувствие а мы переживаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 наверно скоро как в Европе будет, где до 12 недель Б не сохраняют... Ну мне так в больнице уже и сказали летом... Там дядька всем говорил, что вы переживаете и плачете - до 12 недель это не ребенок еще... Его все готовы убить были! Девочки, у меня вот ещё вопросик, как Вы справляетесь с едой? у меня обжорство просто ппц, постоянно что то жую, такими темпами я реально к концу Б. буду мамонтом это только у меня такой жор? или ещё у кого7 чем Вы перекусываете в течении дня не считаю обед, ужин? У меня аналогично. Причем раньше и ночью просыпалась... В 2 часа ночи от голода )) пока не съем что-то - мутит и заснуть не могу. Но теперь я на ужин стала больше есть и хоть спала сегодня всю ночь хорошо )) Кто-то в туалет ночью просыпается - а я есть! Сначала перекусывала яблоками, помидорами (от них хорошо мутить перестает сразу), хлебцы всякие, сухофрукты. Но мне этого минут на 15 хватает... Так что приходится чего-нибудь посущественнее жевать теперь... Вот у меня точно так же, огурчики с помидорчиками даже снились недавно )))) ммммм . А покупать такое как то не рискую пока. О, а я только ими и спасаюсь... Ем салаты из овощей, как ни странно нашла и помидоры и огурцы вкусные и салатный лист туда еще - фольку натуральную ) Мяса вообще не хочу, так что не представляю как бы я без овощей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Upuwka, я тоже на бумаку часто хожу проверяю.. в больнице стала замечать желтоватый оттенок с утра.. мне сделали промывание. ттт все ушло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки ни у кого нет ощущения что желудок уменьшился ???? Вот это есть! Много сразу не съешь... но если съешь мало, через час ощущение, что не ела уже два дня... желудок у котенка не больше наперстка, как в рекламе говорят )) вот такое же ощущение. аппетита тоже нет. Но есть хочется, а чего-то конкретного не хочется... Upuwka, я тоже на бумаку часто хожу проверяю.. в больнице стала замечать желтоватый оттенок с утра.. мне сделали промывание. ттт все ушло... Ну вот на бумажке у меня прозрачное все. Вообще выделения и должны быть... Мне и мама говорила, что у нее много белых прозрачных было. И у меня и в первую беременность тоже самое. Это просто от прилива крови больше выделяется во в?@#$%& жидкости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Irischa78, Я пока -1 кг, аппетита совсем нет, ем помаленьку. Да и набрать я хочу не больше 9 кг. Так что до 20 недель цель набрать 1,5 кг, как в прошлую беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) я не изменилась совсем, но я и не была худой....у меня 56-57 кг... девочки у вас столько симптомов и грудь и жор, а у меня ни чего... ну не обязательно же у всех они должны быть =) Вот такая у тебя индивидуальная беременность =) Девочки, а вы каким квасом окрошку заправляете? Или кефиром? Изменено 14 марта 2012 пользователем EnigmaSoul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ох девочки, раздразнили окрошкой! Пойду мужа уговаривать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 меня из больницы забирали.. спросили что приготовить.. что мне хочется... заявила: КАБАЧКОВОЙ икры!!!! ем 2ой день )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 А я с момента как узнала про Б (1 февраля) похудела на 1кг. Сладкое не ем вообще,хотя раньше было за уши не оттянуть . Теперь все мясное ем,овощи. Кашу впихиваю в себя утром. А на перекусы фрукты и бутеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 EnigmaSoul, у меня квас из бутылки,сладенький, я люблю сладкую окрошку) у меня кстати желудок меньше стал, я раньше такими салатниками ела, а сейчас маленькую тарелку и наелась, но через 2 часа опять голодная.. меня из больницы забирали.. спросили что приготовить.. что мне хочется... заявила: КАБАЧКОВОЙ икры!!!! ем 2ой день )))) опять похвастаюсь, но кабачковую икру я тоже на прошлой неделе ела, муж себе купил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 девочки квасик нам вредный сейчас !! если та химия что из бутылок - то ясно газировка с Е, если натуральный.. то это результат брожжения + алкоголь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 EnigmaSoul, я кефиром и водичкой. Еще немного лимонной кислоты добавляю. Кисленькая такая, ааа слюнки потекли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 А я с момента как узнала про Б (1 февраля) похудела на 1кг. Сладкое не ем вообще,хотя раньше было за уши не оттянуть . Теперь все мясное ем,овощи. Кашу впихиваю в себя утром. А на перекусы фрукты и бутеры ты молодец кашку ешь...а я не могу себя заставить(( мне мясо и бутеры только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Икра заморская, баклажанная =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Julichka., с таким питанием высокая вероятность мальчика ) EnigmaSoul, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Julichka., я вообще каши люблю. Но вот сейчас ем через силу. Я для себя решила так, надо каждый день есть - кашу, фрукты, овощи, молочку. Вот и стараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 девочки квасик нам вредный сейчас !! если та химия что из бутылок - то ясно газировка с Е, если натуральный.. то это результат брожжения + алкоголь... мой вроде без Е, сейчас посмотрела на бутылке...в ермании делают, не должны обманывать...да и от 300грамм думаю плохо не будет, не вреднее пива безалкоголного, которое некоторые тут попивают) Julichka., с таким питанием высокая вероятность мальчика ) если мальчик, топочему я такая уродка стала!!!! в зеркало не могу на себя смотреть, лицо раСПЛЫЛОСь прям..и прыщи...... :thought: Julichka., я вообще каши люблю. Но вот сейчас ем через силу. Я для себя решила так, надо каждый день есть - кашу, фрукты, овощи, молочку. Вот и стараюсь я тоже раньше начала есть творог, но через неделю у меня тошнило даже от вида упаковки в магазине на этот творог.... больше не хочу себя так мучить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ^Зарница-будет мамой^, спасибо =) Julichka., ну что ты говоришь такое, как беременная девушка может быть "уродкой"? =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девчонки, а мазать спину чем нибудь вроде финалгона, нам же тоже нельзя? Склоняюсь к тому, что либо что то защимило, либо продуло. Пошла в группу к детям, легла на свободную кроватку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) девочки кто говорорил что в европе до 12 недель не сохраняют ? это не правда хочу защитить европу тут всё есть и утрик и прочие лекарства мне самой в прошлую Б назначали и вот как лежала на сохранении со мной была девушка ей сохраняли срок был 8 недель ... Изменено 14 марта 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 EnigmaSoul, легко!!! вот смотрю на себя и думаю ну и крокодил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 не точно нельзя, там анельгетики и анестетики в составе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ой девочки, сколько вкусностей на обсуждали, особенно окрошку ))))) Сейчас у нас все пойдут её делать Julichka., перестань, о чем ты говоришь, посмотри в следующий раз в зеркало и скажи что стала ещё красивее, вот увидишь и настроение другое будет и восприятие ))) Беременная женщина (девушка) не может быть уродиной ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Upuwka, выделения да, на ежедневке, на бумаге чисто, и то не всегда за неделю раза три наверно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения