Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Irischa78, Я пока -1 кг, аппетита совсем нет, ем помаленьку. Да и набрать я хочу не больше 9 кг. Так что до 20 недель цель набрать 1,5 кг, как в прошлую беременность.

я так тоже хочу в прошлые Б набирала очень много а сейча спридерживаюсь диеты ...

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Irischa78, а что это за диета, которой ты придерживаешься?

ты молодец кашку ешь...а я не могу себя заставить(( мне мясо и бутеры только...

Кашку надо.. Меня терапевт недели две назад посадил на диету.. Теперь у меня овсянка на завтрак каждый день. Чтобы кишечнику помогать и чтобы было только полезное для меня, как для беременной. Прям как англичанка =)) Ну и там другие тонкости..

Julichka., я вообще каши люблю. Но вот сейчас ем через силу. Я для себя решила так, надо каждый день есть - кашу, фрукты, овощи, молочку. Вот и стараюсь :)

Молодец, правильное питание для беременной :girl_bye: . Еще замечательно есть яйца, морскую рыбу и мясо (говядина, телятина) :)

Изменено пользователем Jessy9

Julichka.,

А я наоборот себе нравлюсь! ) У меня волосы и кожа менее жирные стали и вообще вид такой одухотворенный ) Хотя две недели назад тоже не нравилась. А последние дни нравлюсь. Это гормоны )) Ты не стала хуже, просто настроение от них скачет.

Всем привет. Девочки, у меня очень болит спина пониже лопаток. Белье вроде удобное ношу. Грудь стала очень тяжелая, но она не болит. ЧТо делать не знаю( Разве что лечь и лежать

Julichka.,

А я наоборот себе нравлюсь! ) У меня волосы и кожа менее жирные стали и вообще вид такой одухотворенный ) Хотя две недели назад тоже не нравилась. А последние дни нравлюсь. Это гормоны )) Ты не стала хуже, просто настроение от них скачет.

нет, настроение тут точно не причем))) мне и подружки говорят что с твоим лицом!! и я вижу что лицо кошмар... ну надеюсь не на всегда))

Jessy9, ну, мясо, яйца и рыбка- это все само собой,любимое :) . А вот фрукты и каши сейчас тяжко идут

девочки ;) а как лак старый с ногтей снять, на ногах остался старенький? ведь средствами нельзя, только соскоблить?

Sandari, ну да, только лежать наверное. Сама мучаюсь весь день

Julichka.,

да уж ) А говорят беременные все красивые и светятся )) Может тебе рыбы больше есть, фосфора не хватает, чтобы светиться? :D

Jessy9, ну, мясо, яйца и рыбка- это все само собой,любимое :) . А вот фрукты и каши сейчас тяжко идут

а я на рыбу смотреть не могу,делала с утра мужу бутер с красной рыбой с утра и потом руки отмывала, от одного вида тошнит

Julichka.,

да уж ) А говорят беременные все красивые и светятся )) Может тебе рыбы больше есть, фосфора не хватает, чтобы светиться? :D

вот как раз про рыбу выше написала, видеть ее не могу)))

Julichka., я стираю жидкостью для снятия лака обычной, специально спрашивала у врача, можно ли красить волосы и ногти, она сказала - можно. Только часами лаком не дышать)

Julichka., да почему же нельзя смывать. Я снимаю обычным средством без ацетона.

вот как раз про рыбу выше написала, видеть ее не могу)))

Во-от в чем дело то! Тайна раскрыта ) Я наоборот мясо не могу есть... только рыбу и ем :) Красную особенно :Crazy:

Sandari, Tata81, а я как то боялась ей пользоваться, она вроде нез ацетона, но так воняет..

Julichka.,

девочки ;) а как лак старый с ногтей снять, на ногах остался старенький? ведь средствами нельзя, только соскоблить?

та ну.... можно конечно.

Девочки, привет всем!!! :Hello: :Hello: :Hello:

Бусь, Привет :)

Я сегодня съела три лимона, откусывала, как яблоки, и ела) и еще хочу( но вредно, наверное, столько их есть

Бусь, Привет :)

Я сегодня съела три лимона, откусывала, как яблоки, и ела) и еще хочу( но вредно, наверное, столько их есть

ужас какой, как не вкусно

Julichka., мне до сегодняшнего утра их совершенно не хотелось. С утра налила чай, положила ломтик лимона. Потом пошла на кухню и доела весь) Еще два забрала на работу и съела там) На работе все единодушно мне сказали, что будет мальчик)

И главное, всегда аж зубы сводило от кислоты, а сейчас нет)

Привет!

Sandari, у меня мама тоже лимоны ела, как яблоки, и родился мальчик:)

Я в первые пару недель беременности вся в прыщах была, потом пару недель не могла на себя налюбоваться, а сейчас снова прыщи. Так и не понятно, кто там внутри )))

девочки, как вы едите творог, я даже не представляю. мне от одной мысли дурно :( зато очень прет от просто сваренной курочки с помидоркой с солью.

EnigmaSoul, легко!!! вот смотрю на себя и думаю ну и крокодил!

а мне кажется что у меня лицо зелёное ....

сними средством без ацетона ... Да я всю прошлую Б ногти нарашивала и ни чего ...

у меня сноха в жудких прышах , а как Б так лицо чистое при чистое становится в итоге 2 мальчика ...

toutvabien, я тоже не могу на творог смотреть, хотя раньше ела нормально..раз не можешь его есть - не нужно в себя его силой запихивать!Есть полно других более вкусных источников кальция, взять тот же сыр твердый, там больше кальция, чем в твороге. миндаль, яйца, кефир, молоко и т.д...а вообще творог можно сгущенкой или мороженком заправить и фруктиками, и будет вкусно, наверное, правда калорийно:)

Девочки, может я себя накручиваю, гормоны и все такое, но мне не нравится одна сотрудница у мужа на работе. Она стала постоянно ему на сотовый вечерами названивать. То спросить, так делать или нет, то готовился он к совещанию или нет. Поводы какие-то ерундовые, если учесть, что он работает в банке 4 месяца,а она 5 лет. Нашла с кем советоваться. То ключи просила его принести к ней домой от работы, а то она выйти не может, с ребенком сидит. Ребенку 5ый год. Вчера вообще позвонила, сказала что ребенок номер набрал, потом еще какую-то фигню несла минут 10. Сижу теперь ревную, как дура(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...