SvetliachokK 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Sandari, Не накручивай себя и не мучайся, а с мужем поговори, спокойнее станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Sandari, ну с лимонами ты даешь . Значит чего то не хватает А про мужа- а она замужем? Думаю, не стоит волноваться. Твой то ничего страшного не делает. Как говорится, понаблюдай. Или можешь поговорить с мужем спокойно, мол, а чего она звонит, не кому больше что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Sandari, вот вместо того чтоб накручивать себя, поговори с мужем, скажи что звонки эти тебе не нравятся и ты переживаешь. А от про лимоны, эт ужАсть, 3 лимона... кашмар у меня при одной мысли прям всё окисляется, а ты ещё и съела их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Я в первые пару недель беременности вся в прыщах была, потом пару недель не могла на себя налюбоваться, а сейчас снова прыщи. Так и не понятно, кто там внутри ))) девочки, как вы едите творог, я даже не представляю. мне от одной мысли дурно зато очень прет от просто сваренной курочки с помидоркой с солью. у нас должен быть ребенок одного пола)) симптом похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 toutvabien,Julichka., вот и проверим потом Ваши симптомы и пол ребятишек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Tata81, видимо некому. Она не замужем. Я вчера после этого звонка ребенка уже сказала мужу, что мне не нравятся эти звонки. Он сказал: "Не выдумывай". А мой муж, он темпераментный, как панда. Его не трогай - он будет только есть и спать) Я еще хочу лимон, на меня уже мама ругается, что они аллергичные. Или яблок кислых хочу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Sandari, уж лучше яблочко съешь. А то лимоны и апельсины очень алергичны. Моя мама их ела пакетами, вот сестра и родилась с аллергией на цитрусы и сладкое. Так что не злоупотребляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Sandari, муж как панда попробуй просто понаблюдать, может действительно мы сейчас с нашими гормошками много чего себе придумываем. И я согласна с Tata81, лучше яблочки пожуй, чем лимоны ))) Я хоть не лимоны, но апельсины стала точить со страшной силой, теперь стараюсь сдерживать себя, но всё равно хотца. Мне свекровь сказала будешь много есть цитрусовых у ребеночка будет аллергия, так что сдерживаюсь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Sandari, я б на твоем месте сама ответила по телефону этой дивице, что он типа занят и что ему передать? авось дойдет что мужчина занят и у его своя семья и заботы. попроси мужа дать тебе трубку когда она будет звонить. Ты же по доброму с ней поговоришь, верно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ой, девочки, а мне только хуже стало. Спину не отпускает вообще. Еле дошла до остановки,в прямом смысле буквой Г. Если лучше не станет,надо к врачу. А к кому? К терапевту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Sandari, а я начала кушать соленые лимоны. Очень вкусно, но я не по 3 штуки в день В любом случае, я бы мужу сказала что тебе это не нравится, это негативные эмоции и пусть он тебя от них ограждает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Sonar,отпросилась домой после того,как еще раз вырвало Только проснулась,на 3 часа вырубило Лен4ик*, EnigmaSoul, поскорей бы отпустил уже...сейчас просто тошнит,нечем же уже в туалет бегать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Tata81, я так думаю, что да к терапевту. Если это не связано с Б., то Г. тебя всё равно отправит к терапевту. Изменено 14 марта 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Приветик,девочки!Какая сегодня у нас вкусная тема-окрошка,мммм!!!Аж слюнки потекли!Всё,я тоже хочу окрошку! Sandari, А я в последнее время чай пью исключительно с лимоном,без него невкусно кажется.А насчёт есть целиком-у меня как то был такой период несколько лет назад.Я нарезала лимон на блюдечко и ела просто так каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ой, девчонки, а нас будто зима заново началась - метель, снег хлопьями. И это при -3 где то. Ой ой ой , скоро наверное потоп будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Tata81, ой,и у нас такая же погода,буквально пару часов назад поднялась метель со снегом,бррр.Прощай весна...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки! О наболевшем! делала себе прикорневое мелирование каждый месяц до беременности. Вот обросла сейчас, хожу как лохудра уже 1,5 м-ца. можно ли нам красить волосы? Я же не смогу так ходить долго! С людьми же работаю как никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Sandari, хм.. я бы мужу скандал устроила и ей бы космы уже повыдергивала.... че к женатому навязывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 YolkaIra, у меня тоже мелирование. Я буду после 12нед делать. Можно, краска же не попадает на голову. Не ходить же страшилками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 YolkaIra, здесь сегодня девочки писали, что можно красить волосы. Я сама всё никак не решусь, но скоро стыдно на людях показаться будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 меня опять никто не замечает.....вроде общаюсь с народом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 YolkaIra, врачи до 12 недель не рекомендуют..моей подруге очень хороший опытный гинеколог тоже рекомендовал не красить волосы до 12 недель. Я вот тоже жду этих неделек, а то корни жуть, а крашусь в блонд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Приветик,девочки!Какая сегодня у нас вкусная тема-окрошка,мммм!!!Аж слюнки потекли!Всё,я тоже хочу окрошку! Sandari, А я в последнее время чай пью исключительно с лимоном,без него невкусно кажется.А насчёт есть целиком-у меня как то был такой период несколько лет назад.Я нарезала лимон на блюдечко и ела просто так каждый день Что там окрошка, я только один раз прочитала про бутерброды с красной рыбой и не могу о другой еде думать))) я наоборот всегда пила чай с лимоном, но сейчас изжога началась. а соленные иногда хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 natas77, если будет постоянно названивать, то отвечу. Я вообще очень рано начала ложиться спать, а поздние звонки еще и сон сбивают весь( Сейчас муж сказал, что мы у него самые любимые, и больше ему никого не надо) Tata81, буду стараться есть яблоки, но от лимонов перестает тошнить, а от яблок нет, и от них потом так живот бурчит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Stork*with*a*baby, Лен4ик*, вот и я думаю, что мелирование то оно же сами корни не трогает, а 2 мм где то остается от корней. Вот если на кожу не попадает это наверное не так вредно.... ну ладно так уж и быть подожду до 12 недель....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения