Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Sandari, Не накручивай себя и не мучайся, а с мужем поговори, спокойнее станет:)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Sandari, ну с лимонами ты даешь :) . Значит чего то не хватает :)

А про мужа- а она замужем? Думаю, не стоит волноваться. Твой то ничего страшного не делает. Как говорится, понаблюдай. Или можешь поговорить с мужем спокойно, мол, а чего она звонит, не кому больше что ли.

Sandari, вот вместо того чтоб накручивать себя, поговори с мужем, скажи что звонки эти тебе не нравятся и ты переживаешь.

А от про лимоны, эт ужАсть, 3 лимона... кашмар :) у меня при одной мысли прям всё окисляется, а ты ещё и съела их.

Я в первые пару недель беременности вся в прыщах была, потом пару недель не могла на себя налюбоваться, а сейчас снова прыщи. Так и не понятно, кто там внутри )))

девочки, как вы едите творог, я даже не представляю. мне от одной мысли дурно :( зато очень прет от просто сваренной курочки с помидоркой с солью.

у нас должен быть ребенок одного пола)) симптом похожи

toutvabien,Julichka., вот и проверим потом Ваши симптомы и пол ребятишек ;)

Tata81, видимо некому. Она не замужем.

Я вчера после этого звонка ребенка уже сказала мужу, что мне не нравятся эти звонки. Он сказал: "Не выдумывай". А мой муж, он темпераментный, как панда. Его не трогай - он будет только есть и спать)

Я еще хочу лимон, на меня уже мама ругается, что они аллергичные. Или яблок кислых хочу(

Sandari, уж лучше яблочко съешь. А то лимоны и апельсины очень алергичны. Моя мама их ела пакетами, вот сестра и родилась с аллергией на цитрусы и сладкое. Так что не злоупотребляй

Sandari, муж как панда :) попробуй просто понаблюдать, может действительно мы сейчас с нашими гормошками много чего себе придумываем.

И я согласна с Tata81, лучше яблочки пожуй, чем лимоны ))) Я хоть не лимоны, но апельсины стала точить со страшной силой, теперь стараюсь сдерживать себя, но всё равно хотца. Мне свекровь сказала будешь много есть цитрусовых у ребеночка будет аллергия, так что сдерживаюсь )

Sandari, я б на твоем месте сама ответила по телефону этой дивице, что он типа занят и что ему передать? авось дойдет что мужчина занят и у его своя семья и заботы. попроси мужа дать тебе трубку когда она будет звонить. Ты же по доброму с ней поговоришь, верно? ;)

Ой, девочки, а мне только хуже стало. Спину не отпускает вообще. Еле дошла до остановки,в прямом смысле буквой Г. Если лучше не станет,надо к врачу. А к кому? К терапевту?

Sandari, а я начала кушать соленые лимоны. Очень вкусно, но я не по 3 штуки в день :)

В любом случае, я бы мужу сказала что тебе это не нравится, это негативные эмоции и пусть он тебя от них ограждает.

Sonar,отпросилась домой после того,как еще раз вырвало:( Только проснулась,на 3 часа вырубило:)

Лен4ик*, EnigmaSoul, поскорей бы отпустил уже...сейчас просто тошнит,нечем же уже в туалет бегать...

Tata81, я так думаю, что да к терапевту. Если это не связано с Б., то Г. тебя всё равно отправит к терапевту.

Изменено пользователем Лен4ик*

Приветик,девочки!Какая сегодня у нас вкусная тема-окрошка,мммм!!!Аж слюнки потекли!Всё,я тоже хочу окрошку!

Sandari, А я в последнее время чай пью исключительно с лимоном,без него невкусно кажется.А насчёт есть целиком-у меня как то был такой период несколько лет назад.Я нарезала лимон на блюдечко и ела просто так каждый день

Ой, девчонки, а нас будто зима заново началась - метель, снег хлопьями. И это при -3 где то. Ой ой ой , скоро наверное потоп будет

Tata81, ой,и у нас такая же погода,буквально пару часов назад поднялась метель со снегом,бррр.Прощай весна......

Девочки! О наболевшем! делала себе прикорневое мелирование каждый месяц до беременности. Вот обросла сейчас, хожу как лохудра уже 1,5 м-ца. можно ли нам красить волосы? :think1:

Я же не смогу так ходить долго! С людьми же работаю как никак...

Sandari, хм.. я бы мужу скандал устроила и ей бы космы уже повыдергивала.... че к женатому навязывается... :bat:

YolkaIra, у меня тоже мелирование. Я буду после 12нед делать. Можно, краска же не попадает на голову. Не ходить же страшилками :)

YolkaIra, здесь сегодня девочки писали, что можно красить волосы. Я сама всё никак не решусь, но скоро стыдно на людях показаться будет...

меня опять никто не замечает.....вроде общаюсь с народом

YolkaIra, врачи до 12 недель не рекомендуют..моей подруге очень хороший опытный гинеколог тоже рекомендовал не красить волосы до 12 недель. Я вот тоже жду этих неделек, а то корни жуть, а крашусь в блонд:(

Приветик,девочки!Какая сегодня у нас вкусная тема-окрошка,мммм!!!Аж слюнки потекли!Всё,я тоже хочу окрошку!

Sandari, А я в последнее время чай пью исключительно с лимоном,без него невкусно кажется.А насчёт есть целиком-у меня как то был такой период несколько лет назад.Я нарезала лимон на блюдечко и ела просто так каждый день

Что там окрошка, я только один раз прочитала про бутерброды с красной рыбой и не могу о другой еде думать)))

я наоборот всегда пила чай с лимоном, но сейчас изжога началась. а соленные иногда хочется.

natas77, если будет постоянно названивать, то отвечу. Я вообще очень рано начала ложиться спать, а поздние звонки еще и сон сбивают весь(

Сейчас муж сказал, что мы у него самые любимые, и больше ему никого не надо)

Tata81, буду стараться есть яблоки, но от лимонов перестает тошнить, а от яблок нет, и от них потом так живот бурчит)

Stork*with*a*baby, Лен4ик*, вот и я думаю, что мелирование то оно же сами корни не трогает, а 2 мм где то остается от корней. Вот если на кожу не попадает это наверное не так вредно.... ну ладно так уж и быть подожду до 12 недель.......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...