Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

^Зарница-будет мамой^, не хочется еще, чтобы у мужа на работе портились отношения. А то будут потом говорить, вон тот, со скандальной женой)

mrs_angelina, я до 6 недель объедалась красной рыбой, а теперь даже думать не могу, кажется, что такая гадость.

Варенья захотелось сейчас смородинового) Пойду опять наедать лишнего)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Sandari, поднисми ты трубку вечером и скажи... какого хрена она звонит в такое время и тебя беременную будет!! пусть знает!!!

нужен смайл

YolkaIra,а я вот не знаю, не до 12 ещё долго ждать, практически месяц, возможно и пораньше схожу :sorry:

mrs_angelina, я теперь тоже рыбки захотела, прям любой солененькой :confusion: мне то с моим жором, сижу сама себе сопративляюсь, только бы ещё чего не съесть ))

YolkaIra, врачи до 12 недель не рекомендуют..моей подруге очень хороший опытный гинеколог тоже рекомендовал не красить волосы до 12 недель. Я вот тоже жду этих неделек, а то корни жуть, а крашусь в блонд :(

и мне ужас как надо красится, уже 1.5 см выросло светлых волос, а я в черненький крашусь...как лысая у корней))

mrs_angelina, а меня как специально отвернуло от рыбного,икру сосем неохота,хотя раньше лопала с огромным удовольствием.Зато фрукты идут в ход со страшной силой

Stork*with*a*baby, и я жду 12 недель, крашусь в золотистый блондин, у меня свой пепельный. Хожу как зебра, четкая полоса отросших волос.

У меня от элевита как поперли расти ногти и волосы! Корни отрасли за месяц больше, чем на 2 см, а ногти, у меня всегда были ломкие, а теперь хоть краску ими отковыривай. Длинные, не слоятся, не ломаются)

Но зато прыщи везде навылазили, на подбородке, на груди, на спине( А кожа сухая по ощущениям

в календарь смайлик надо :girl_bye::flower::friend:

Вот вам хорошо, в меня вообще ничего не лезет,хотя знаю,что надо поесть...хоть что-то...

Sandari, поднисми ты трубку вечером и скажи... какого хрена она звонит в такое время и тебя беременную будет!! пусть знает!!!

Я уже так сказала одному знакомому мужа. Звонил минуты 3, как будто не понятно, раз люди не берут, значит спят уже. Хотя у меня было дикое желание просто телефон в стену швырануть.

Изменено пользователем Sandari

Sandari, вот и чудненько! приятно от мужа слышать. думаю что он из вежливости помогает девушке, нагрубить не может. Мой такой же безотказный :)Наталяндия// Пузик, я читаю временами т.к на работе полно дел. Не переживай, все читают просто не все могут отвечать.

ненарадуюсь что я здесь в группе т.к все ждем чуда в октябре!

Stork*with*a*baby, а вот я вчера не выдержала и покрасила волосы, правда краска без аммиака. Страшно смотреть было на темные корни! вроде краска взяла.

mrs_angelina, а меня как специально отвернуло от рыбного,икру сосем неохота,хотя раньше лопала с огромным удовольствием.Зато фрукты идут в ход со страшной силой

у меня так же) даже икру не могу есть, а раньше только дорваться)

Зарница-будет мамой, у тебя ПДР в мой день рождения. Я очень хочу 14 родить, а ПДР 19 октября. 14-го Покров, очень хороший день)

Лёльka, смайлик готов :)

Sandari, а у меня волосы посыпались,жуть.Скоро лысая останусь такими темпами.И витамины не спасают.Думаю скоро кальций подключить

natas77, Я тоже рада,что нас много в группе и нас обьединяет такое счастливое событие!Сколько нам предстоит обсудить за это время

Sandari, малышастики уже свои вкусы вовсю проявляют.Сколько беременяшек и у всех разные пристрастия.Причём заметила у меня с каждой беременностью разные желания

Лен4ик*, мерси :reverans: поди еще один поставь :confusion:

меня отвернуло от мяса, кофе, какао... салаты, фрукты, сыр - идут на ура!

мы были на узи.встали на учет. терь вот надо к дантисту идти на контроль

natas77, А какой краской безаммиачной красили?

Наталяндия// Пузик, у меня у мамы такая беда с волосами была. До рождения меня носила длинную косу, потом пришлось обрезать( Ничего не помогало( Я до беременности мазала волосы репейным маслом, чтобы челка быстрее обрастала - помогало)

Stork*with*a*baby, обычная не дорогая гарньер

Sandari, Я когда волосы не крашу,то мажу репейным маслом.Оно моим волосам очень нравится,они у меня густые,но жёсткие,суховатые и пушатся.а после масла прям супер!Наверное надо снова взяться за маслотерапию

Лёльka, Поздравляю с постановкой на учёт! :flower:

Sandari, знаешь, я бы на твоем месте взяла трубку и мило так сказала: "Девушка, а он очень сейчас занят, супружеский долг исполняет" =) Мне кажется, отбило бы охоту названивать =)

Лёльka, принимай поздравления с постановкой на учет и с Вашим мини юбилейчиком :flower: С недельками Вас ))))

Sandari, будешь посылать сигналы в космос, чтоб малыш родился 14 числа :)

Tata81, а может тебе просто в теплой ванной полежать, расслабиться и погреться

Изменено пользователем Sonar

Как это хорошо, когда хочется фруктов. Я хочу все вредное, и наверное от этого хожу с прыщами на все лицо.

Tata81,Наталяндия// Пузик, у нас сегодня ночью зима вернулась :) встали утром а там снега почти по колено :) а днем выглянуло солнце и все растаяло

Sandari, у меня мама когда мной была беременной подошла к календарю и выбрала день в который она хочет что бы я родилась..ее положили в роддом на 2 дня раньше, она 2 суток мучилась жутко, и родила именно в тот день что задумала)) правда мечтала меня уже удавить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...