Наталяндия 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 mrs_angelina, а ты много ешь вредностей?Может из за этого,а может и нет.Может просто из за гормонов беременных Девочки,а у меня стало давление периодически повышаться.Так не хочется чтобы это превратилось в постоянную проблему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 YolkaIra, я тоже осветляла волосы. и хоть перед беременность попросила парикмахера немного оттонировать волосы ближе к моему цвету, теперь все смылось...а корни уже отросли...жуть но я решила не красить волосы до 13-14 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Sonar, а у нас сегодня пасмурно было.Проснулась в 3 часа после ночной смены,а в квартире полутьма,аж тоскливо стало.Надеюсь в понедельник будет хорошая погода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 спасибо девочки Наталяндия// Пузик, у беременных часто повышается давление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Наталяндия// Пузик, давай ко мне в гости, у меня +20) девочки, уменя еще одна странность в еде, я яблоки ем, раньше я сьедала 1 яблоко в год! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Лен4ик*, мне поменьше ждать 3 недельки, но уже не возможно так ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Лёльka, Просто гинеколог сказала,что обычно у беременных давление растёт после 20 недели,а если раньше,то оно может быть не связано с беременностью и может являться началом гипертонии.У моей мамы примерно в этом возрасте всё началось Julichka., Всё,еду!Встречай с яблоками.Я тоже стала яблочной фанаткой,хотя раньше вообще их не любила,а сейчас каждый день лопаю Лёльka, Кстати!С недельками тебя юбилейными!С четвертиной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Sandari, ой!!! я тоже хочу в покров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Наталяндия// Пузик, а сколько у тебя счас давление? и какой было раньше? я ранее поднимала эту тему, сама страдаю повышенным давлением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Наталяндия// Пузик, а что у тебя в понедельник? Julichka., а я груши ем, хотя раньше их не очень любила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 EnigmaSoul, о, вот это идея!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 natas77, у меня всегда было стабильное давление 110/70 как у космонавта.А сейчас 126-130/70-80/А у тебя давно давление или во время этой Б начало повышаться? Sonar, Еду на скрининг.Хочется чтобы и погода способствовала хорошему настроению) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Наконец то меня перестала бесить детская кроватка в окне напротив.... после пролетного эко я к окну подходить не могла, а сегодня увидела и улыбнулась))) померила давление 110/70 пульс 80 Изменено 14 марта 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 YolkaIra, у нас как раз 14 снег всегда выпадает, так красиво все, беленько) Я родилась 14 числа в 14.00 ровно) дракон-весы, и ребеночек будет дракон - весы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Jessy9, ну, мясо, яйца и рыбка- это все само собой,любимое . А вот фрукты и каши сейчас тяжко идут А у меня наоборот, на мясо, яйца смотреть не могу =) а вот фрукты, овощи и каши - одни и ем =) Но мясо приходится в себя запихивать.. девочки, как вы едите творог, я даже не представляю. мне от одной мысли дурно зато очень прет от просто сваренной курочки с помидоркой с солью. Творог я бы поела, а вот от одного вида курицы мне плохо становится =) И так уже недель шесть.. Да, мы родим явно разного пола детишек =)) Julichka., а я груши ем, хотя раньше их не очень любила Я тоже яблоки перестала есть, и на груши перешла, с гранатами =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Наталяндия// Пузик, ой да ладно..погода не главное..главное лялино здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Sonar, ну это само собой.Ляля -самое главное.Но солнышко не помешало бы.Хотя,когда увижу детку забуду напрочь про погоду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Наталяндия// Пузик, а я иногда себе наоборот пасмурный день представляю с дождем так чтобы лило и лило...и воздух свежий свежий надоела зима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Наталяндия// Пузик, давление было всегда и до беременности. но до этого я пила ежедневно таблетки конкор с утра. когда забеременела перестала пить, нельзя. кардиолог выписала допегит по 0.5 таблеток 3 в день. сначала помогало, а счас снова поднимается до 140 и выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Sonar, Просто после зимы так яркого тёплого солнышка не хватает.Вот летом и дождика можно natas77, А сейчас как думаешь бороться с давлением?Что Г говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 mrs_angelina, а ты много ешь вредностей?Может из за этого,а может и нет.Может просто из за гормонов беременных Девочки,а у меня стало давление периодически повышаться.Так не хочется чтобы это превратилось в постоянную проблему Я до беременности была на системе -60. Но когда начался токсикоз я начала кушать пельмени, колбасу, огурцы и т.п. Сейчас уже взяла себя в руки, но прыщи есть. не знаю от чего они. я надеюсь что у меня это к девочке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки,а у меня стало давление периодически повышаться.Так не хочется чтобы это превратилось в постоянную проблему Мне врач сказала валерьянку в таблетках пить - максимум 3 штуки в день ) Чтобы не повышалось. Особенно если нервничаешь. А еще повышенное давление у тех, кто двойню вынашивает )) Ты узи делала? там точно один? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Upuwka, УЗИ делала в 6 недель,масик один) Девочки,задумалась о покупке беремчатых колготок.Мои колготки стали нещадно давить.Как вы спасаетесь,у кого уже давит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Наталяндия// Пузик, я разрезала ножницами пояс никак не могу добраться до магазина, то работа то тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashulyaB 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Sonar, а у нас сегодня пасмурно было.Проснулась в 3 часа после ночной смены,а в квартире полутьма,аж тоскливо стало.Надеюсь в понедельник будет хорошая погода Всем привет! У нас сегодня вообще вьюга, ветер сейчас в окно завывает)))) весной даже не пахнет, спать хочется до жути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения