Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

mrs_angelina, а ты много ешь вредностей?Может из за этого,а может и нет.Может просто из за гормонов беременных

Девочки,а у меня стало давление периодически повышаться.Так не хочется чтобы это превратилось в постоянную проблему

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

YolkaIra, я тоже осветляла волосы. и хоть перед беременность попросила парикмахера немного оттонировать волосы ближе к моему цвету, теперь все смылось...а корни уже отросли...жуть но я решила не красить волосы до 13-14 недели.

Sonar, а у нас сегодня пасмурно было.Проснулась в 3 часа после ночной смены,а в квартире полутьма,аж тоскливо стало.Надеюсь в понедельник будет хорошая погода

спасибо девочки :flower:

Наталяндия// Пузик, у беременных часто повышается давление...

Наталяндия// Пузик, давай ко мне в гости, у меня +20)

девочки, уменя еще одна странность в еде, я яблоки ем, раньше я сьедала 1 яблоко в год!

Лен4ик*, мне поменьше ждать 3 недельки, но уже не возможно так ходить ;)

Лёльka, Просто гинеколог сказала,что обычно у беременных давление растёт после 20 недели,а если раньше,то оно может быть не связано с беременностью и может являться началом гипертонии.У моей мамы примерно в этом возрасте всё началось

Julichka., Всё,еду!Встречай с яблоками.Я тоже стала яблочной фанаткой,хотя раньше вообще их не любила,а сейчас каждый день лопаю

Лёльka, Кстати!С недельками тебя юбилейными!С четвертиной!!!

Sandari, ой!!! я тоже хочу в покров :)

Наталяндия// Пузик, а сколько у тебя счас давление? и какой было раньше? я ранее поднимала эту тему, сама страдаю повышенным давлением

Наталяндия// Пузик, а что у тебя в понедельник?

Julichka., а я груши ем, хотя раньше их не очень любила :)

EnigmaSoul, о, вот это идея!)

natas77, у меня всегда было стабильное давление 110/70 как у космонавта.А сейчас 126-130/70-80/А у тебя давно давление или во время этой Б начало повышаться?

Sonar, Еду на скрининг.Хочется чтобы и погода способствовала хорошему настроению)

Наконец то меня перестала бесить детская кроватка в окне напротив.... после пролетного эко я к окну подходить не могла, а сегодня увидела и улыбнулась)))

померила давление 110/70 пульс 80

Изменено пользователем Julichka.

YolkaIra, у нас как раз 14 снег всегда выпадает, так красиво все, беленько) Я родилась 14 числа в 14.00 ровно) дракон-весы, и ребеночек будет дракон - весы)

Jessy9, ну, мясо, яйца и рыбка- это все само собой,любимое :) . А вот фрукты и каши сейчас тяжко идут

А у меня наоборот, на мясо, яйца смотреть не могу =) а вот фрукты, овощи и каши - одни и ем =)

Но мясо приходится в себя запихивать..

девочки, как вы едите творог, я даже не представляю. мне от одной мысли дурно :( зато очень прет от просто сваренной курочки с помидоркой с солью.

Творог я бы поела, а вот от одного вида курицы мне плохо становится =) И так уже недель шесть..

Да, мы родим явно разного пола детишек =))

Julichka., а я груши ем, хотя раньше их не очень любила :)

Я тоже яблоки перестала есть, и на груши перешла, с гранатами =)

Наталяндия// Пузик, ой да ладно..погода не главное..главное лялино здоровье :)

Sonar, ну это само собой.Ляля -самое главное.Но солнышко не помешало бы.Хотя,когда увижу детку забуду напрочь про погоду :D

Наталяндия// Пузик, а я иногда себе наоборот пасмурный день представляю с дождем ;) так чтобы лило и лило...и воздух свежий свежий :D надоела зима

Наталяндия// Пузик, давление было всегда и до беременности. но до этого я пила ежедневно таблетки конкор с утра. когда забеременела перестала пить, нельзя. кардиолог выписала допегит по 0.5 таблеток 3 в день. сначала помогало, а счас снова поднимается до 140 и выше

Sonar, Просто после зимы так яркого тёплого солнышка не хватает.Вот летом и дождика можно

natas77, А сейчас как думаешь бороться с давлением?Что Г говорит?

mrs_angelina, а ты много ешь вредностей?Может из за этого,а может и нет.Может просто из за гормонов беременных

Девочки,а у меня стало давление периодически повышаться.Так не хочется чтобы это превратилось в постоянную проблему

Я до беременности была на системе -60. Но когда начался токсикоз я начала кушать пельмени, колбасу, огурцы и т.п. Сейчас уже взяла себя в руки, но прыщи есть. не знаю от чего они. я надеюсь что у меня это к девочке)))

Мне врач сказала валерьянку в таблетках пить - максимум 3 штуки в день ) Чтобы не повышалось. Особенно если нервничаешь.

А еще повышенное давление у тех, кто двойню вынашивает )) Ты узи делала? там точно один? ))

Upuwka, УЗИ делала в 6 недель,масик один)

Девочки,задумалась о покупке беремчатых колготок.Мои колготки стали нещадно давить.Как вы спасаетесь,у кого уже давит?

Наталяндия// Пузик, я разрезала ножницами пояс :) никак не могу добраться до магазина, то работа то тонус

Sonar, а у нас сегодня пасмурно было.Проснулась в 3 часа после ночной смены,а в квартире полутьма,аж тоскливо стало.Надеюсь в понедельник будет хорошая погода

Всем привет!

У нас сегодня вообще вьюга, ветер сейчас в окно завывает)))) весной даже не пахнет, спать хочется до жути.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...