Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Sonar, я мужу сказала,что разрежу,он говорит-я тебе разрежу.В понедельник поеду на УЗИ и попутно заеду в пузатый магазин и куплю колготки

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

ого девченки настрочили пока я на базаре была :) Пришла и сразу почувствовала что Б, пузик от усталости вывалился :) зато купила мясо, щас буду фаршик делать и беляши жарить :

Наталяндия// Пузик, я вот тоже мечтаю в выходной поехать в магазин для пузатиков, купить штаны и колготки. но блин тонус замучил. хоть и на больничном, вчера после врача зашла на работу, в итоге проработала до вечера...а теперь живот жутко болит. на утро была очередь к лору по абонементу, пришлось выпить ношпы, папаверин поставить и поехать на прием. хорошо хоть муж сдобрился, свозил меня туда и обратно.

Изменено пользователем Sonar

gera82, ооо,беляшиииии!!!!Вкусняшка!Только ты передохни сеачала,полежи.а то уставшая и за стряпню

ого девченки настрочили пока я на базаре была :) Пришла и сразу почувствовала что Б, пузик от усталости вывалился :) зато купила мясо, щас буду фаршик делать и беляши жарить :

беляши, блин...я все утро о них мечтаю!!!

а ты по своему рецепту или из инета?

Наталяндия// Пузик, конечно полежу - сейчас морсик сварю и на боковую

Julichka., не обычное дрожжевое тесто на молоке и мяско купила свинину и телятину - покручю с лучком и готово :)

А я в ЖК была, на учет становлюсь. Надавали цеееелую кучу разных направлений , а на УЗИ аж после 28 числа (((

И еще, она меня на кресле смотрела , брала мазок и на перчатке потом оказалось несколько капель крови, доктор сказал, что это из-за щеточки, которой мазок брала... было у кого так??? Но пришла домой все чисто...

девочки а пузик можно покругу гладить? масик там не будет колбаситься покругу?

как же я хочу к маме, она бы мне напекла пирожков((( ;-(

Изменено пользователем Julichka.

Sonar, а муж может тебя в магазин свозить?

gera82, говорят поглаживание по кругу может спровоцировать тонус.Так что поосторожнее с поглаживанием

Я люблю всякую стряпню готовить,пирожки,беляши,пончики

Наталяндия// Пузик, вот это меня и интересовало

Наталяндия// Пузик, он в выходной работает, поэтому завозит меня в магазин утром и забирает в обед. но я так долго не выдержу с больным животом. очень надеюсь, что мне скоро полегчает ...

Sonar, а муж может тебя в магазин свозить?

gera82, говорят поглаживание по кругу может спровоцировать тонус.Так что поосторожнее с поглаживанием

Я люблю всякую стряпню готовить,пирожки,беляши,пончики

пончики.....ААААААА, ХОЧУ!!

И как Г считает , по ее подсчетам у меня только 7-8 неделя.. а по моим уже 9 ровно...

Привет всем!

ОООО, вы тут о беляшаааааах, аж слюнки потякли... Наверное со смЯтаною????? :Crazy:

Мы вчера были на дне рождении у бабушки мужа, опять обьелись до отвала. На днях муж сказал свекрови, что будет пополнение, так уже и бабушка в курсе и, я думаю, еще несколько человек. Эх, никому секреты нельзя доверять....Завтра опять обедаться будем на моем дне рождении, наполеончик буду печь первый раз в жизни :yes:

Еще спросить хотела девочки, я сегодня проснулась утром, перевернулась на бок и вдруг почувствовала боль в промежности или попе, я даже не поняла где, как-будто ножом полосонули ножом. У кого было такое???

Девочки, блин, то окрошка, то беляши =) Окрошку я уже собралась делать, а вот с беляшами плохо у меня =( Буду ждать маму в гости =)

//Осётра Икряная//, с наступающим ДР!

У меня до Б. иногда в попе болело, но я как-то не задумывалась отчего это...

• Нравится 1

окрошка?????????? Боже, что вы делаете со мной........ окрооооошка .....

• Нравится 1

Upuwka, выделения да, на ежедневке, на бумаге чисто, и то не всегда за неделю раза три наверно было

У меня были выделения прозрачные как яб но с желтоватым оттенком я перекопала весь инет и узнала что это нормально главное что нет неприятного запаха или ощущений жжения , это стенки матки омываются

• Нравится 1

А я сижу и мечтаю о соленых огурцах и гречке. А русский магазин минутах в 20 хотьбы. Я теперь на такие расстояния боюсь ходить, и на машине в центр ехать нервничаю. Так и мечтаю себе по-тихому...

• Нравится 1

я мечтаю об омлете, как в детском саду, пышном, с корочкой, в духовке. Нашла в интернете рецепт, завтра буду делать) ммммм....

Девочки, блин, то окрошка, то беляши =) Окрошку я уже собралась делать, а вот с беляшами плохо у меня =( Буду ждать маму в гости =)

мне коллега дала рецепт беляшей, очень просто делаются, тесто подходит быстро, и очень вкусные выходят, и даже у меня - невеликой кулинарки всегда удаются. Могу завтра дать рецепт, у меня он на работе в календаре записан)

Sandari, буду очень-очень благодарна за рецептик =) Может, научусь наконец-то =)

EnigmaSoul,завтра вырву листочек из календаря и напишу)

а я хотела окрошки на 5 неделе, сделала - объелась и все, даже думать о ней тошно( у меня все так - день хочу, на следующий уже видеть не могу

я мечтаю об омлете, как в детском саду, пышном, с корочкой, в духовке. Нашла в интернете рецепт, завтра буду делать) ммммм....

мне коллега дала рецепт беляшей, очень просто делаются, тесто подходит быстро, и очень вкусные выходят, и даже у меня - невеликой кулинарки всегда удаются. Могу завтра дать рецепт, у меня он на работе в календаре записан)

буду ждать рецепт, выпечка не мой конек

Я тоже буду ждать рецепт беляшей :) хотя нам сейчас сильно жирное не стоит есть... нагрузка на печень.

Sandari, у меня почти со всем так, как у тебя с окрошкой. Сначала аж руки дрожат, куплю, наемся и потом воротит насовсем.

Ммм.. как у вас здесь вкусно.. =) А мы завтра с мамой будем делать черничный пирог, с черничкой нашей собранной =))

А я сижу и мечтаю о соленых огурцах и гречке. А русский магазин минутах в 20 хотьбы. Я теперь на такие расстояния боюсь ходить, и на машине в центр ехать нервничаю. Так и мечтаю себе по-тихому...

А почему боишься ходить? Беременным очень полезны пешие прогулки на свежем воздухе, сейчас нужно 30 минут в день ходить минимум, но лучше 2 часа. Это везде написано, и врачи так говорят. Во-первых, кислород для развития мозга ребенка, во-вторых, усиливается кровообращение в малом тазу. Я каждый день хожу по 30 минут, а когда потеплеет, и больше буду конечно. Даже в -15 гуляла по 30 минут.

Если тонус, там конечно больше покой нужен, но он же не вечный, да и свежий воздух слишком полезен, чтобы им пренебрегать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...