Наталяндия 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Sonar, я мужу сказала,что разрежу,он говорит-я тебе разрежу.В понедельник поеду на УЗИ и попутно заеду в пузатый магазин и куплю колготки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ого девченки настрочили пока я на базаре была Пришла и сразу почувствовала что Б, пузик от усталости вывалился зато купила мясо, щас буду фаршик делать и беляши жарить : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Наталяндия// Пузик, я вот тоже мечтаю в выходной поехать в магазин для пузатиков, купить штаны и колготки. но блин тонус замучил. хоть и на больничном, вчера после врача зашла на работу, в итоге проработала до вечера...а теперь живот жутко болит. на утро была очередь к лору по абонементу, пришлось выпить ношпы, папаверин поставить и поехать на прием. хорошо хоть муж сдобрился, свозил меня туда и обратно. Изменено 14 марта 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 gera82, ооо,беляшиииии!!!!Вкусняшка!Только ты передохни сеачала,полежи.а то уставшая и за стряпню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ого девченки настрочили пока я на базаре была Пришла и сразу почувствовала что Б, пузик от усталости вывалился зато купила мясо, щас буду фаршик делать и беляши жарить : беляши, блин...я все утро о них мечтаю!!!а ты по своему рецепту или из инета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Наталяндия// Пузик, конечно полежу - сейчас морсик сварю и на боковую Julichka., не обычное дрожжевое тесто на молоке и мяско купила свинину и телятину - покручю с лучком и готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 А я в ЖК была, на учет становлюсь. Надавали цеееелую кучу разных направлений , а на УЗИ аж после 28 числа ((( И еще, она меня на кресле смотрела , брала мазок и на перчатке потом оказалось несколько капель крови, доктор сказал, что это из-за щеточки, которой мазок брала... было у кого так??? Но пришла домой все чисто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 девочки а пузик можно покругу гладить? масик там не будет колбаситься покругу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) как же я хочу к маме, она бы мне напекла пирожков((( ;-( Изменено 14 марта 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Sonar, а муж может тебя в магазин свозить? gera82, говорят поглаживание по кругу может спровоцировать тонус.Так что поосторожнее с поглаживанием Я люблю всякую стряпню готовить,пирожки,беляши,пончики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Наталяндия// Пузик, вот это меня и интересовало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Наталяндия// Пузик, он в выходной работает, поэтому завозит меня в магазин утром и забирает в обед. но я так долго не выдержу с больным животом. очень надеюсь, что мне скоро полегчает ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Sonar, а муж может тебя в магазин свозить? gera82, говорят поглаживание по кругу может спровоцировать тонус.Так что поосторожнее с поглаживанием Я люблю всякую стряпню готовить,пирожки,беляши,пончики пончики.....ААААААА, ХОЧУ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 И как Г считает , по ее подсчетам у меня только 7-8 неделя.. а по моим уже 9 ровно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Привет всем! ОООО, вы тут о беляшаааааах, аж слюнки потякли... Наверное со смЯтаною????? Мы вчера были на дне рождении у бабушки мужа, опять обьелись до отвала. На днях муж сказал свекрови, что будет пополнение, так уже и бабушка в курсе и, я думаю, еще несколько человек. Эх, никому секреты нельзя доверять....Завтра опять обедаться будем на моем дне рождении, наполеончик буду печь первый раз в жизни Еще спросить хотела девочки, я сегодня проснулась утром, перевернулась на бок и вдруг почувствовала боль в промежности или попе, я даже не поняла где, как-будто ножом полосонули ножом. У кого было такое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки, блин, то окрошка, то беляши =) Окрошку я уже собралась делать, а вот с беляшами плохо у меня =( Буду ждать маму в гости =) //Осётра Икряная//, с наступающим ДР! У меня до Б. иногда в попе болело, но я как-то не задумывалась отчего это... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 окрошка?????????? Боже, что вы делаете со мной........ окрооооошка ..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
:)Катерина 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Upuwka, выделения да, на ежедневке, на бумаге чисто, и то не всегда за неделю раза три наверно было У меня были выделения прозрачные как яб но с желтоватым оттенком я перекопала весь инет и узнала что это нормально главное что нет неприятного запаха или ощущений жжения , это стенки матки омываются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 А я сижу и мечтаю о соленых огурцах и гречке. А русский магазин минутах в 20 хотьбы. Я теперь на такие расстояния боюсь ходить, и на машине в центр ехать нервничаю. Так и мечтаю себе по-тихому... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 я мечтаю об омлете, как в детском саду, пышном, с корочкой, в духовке. Нашла в интернете рецепт, завтра буду делать) ммммм.... Девочки, блин, то окрошка, то беляши =) Окрошку я уже собралась делать, а вот с беляшами плохо у меня =( Буду ждать маму в гости =) мне коллега дала рецепт беляшей, очень просто делаются, тесто подходит быстро, и очень вкусные выходят, и даже у меня - невеликой кулинарки всегда удаются. Могу завтра дать рецепт, у меня он на работе в календаре записан) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Sandari, буду очень-очень благодарна за рецептик =) Может, научусь наконец-то =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 EnigmaSoul,завтра вырву листочек из календаря и напишу) а я хотела окрошки на 5 неделе, сделала - объелась и все, даже думать о ней тошно( у меня все так - день хочу, на следующий уже видеть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 я мечтаю об омлете, как в детском саду, пышном, с корочкой, в духовке. Нашла в интернете рецепт, завтра буду делать) ммммм.... мне коллега дала рецепт беляшей, очень просто делаются, тесто подходит быстро, и очень вкусные выходят, и даже у меня - невеликой кулинарки всегда удаются. Могу завтра дать рецепт, у меня он на работе в календаре записан) буду ждать рецепт, выпечка не мой конек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Я тоже буду ждать рецепт беляшей хотя нам сейчас сильно жирное не стоит есть... нагрузка на печень. Sandari, у меня почти со всем так, как у тебя с окрошкой. Сначала аж руки дрожат, куплю, наемся и потом воротит насовсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ммм.. как у вас здесь вкусно.. =) А мы завтра с мамой будем делать черничный пирог, с черничкой нашей собранной =)) А я сижу и мечтаю о соленых огурцах и гречке. А русский магазин минутах в 20 хотьбы. Я теперь на такие расстояния боюсь ходить, и на машине в центр ехать нервничаю. Так и мечтаю себе по-тихому... А почему боишься ходить? Беременным очень полезны пешие прогулки на свежем воздухе, сейчас нужно 30 минут в день ходить минимум, но лучше 2 часа. Это везде написано, и врачи так говорят. Во-первых, кислород для развития мозга ребенка, во-вторых, усиливается кровообращение в малом тазу. Я каждый день хожу по 30 минут, а когда потеплеет, и больше буду конечно. Даже в -15 гуляла по 30 минут. Если тонус, там конечно больше покой нужен, но он же не вечный, да и свежий воздух слишком полезен, чтобы им пренебрегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения