Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Koza Dereza, чувствую я сегодня спать не буду, залезла "с головой" в сайт русмедсервиса, читаю пока похожие вопросы, сквозит везде "не любовь" к дексаметазону

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Naya, да, там вицепрезидент нии эндокринологии консультирует, она жутко не любит декс и сразу в ЧАВО отправляет почитать. Я даже с распечаткой ее ответа на мои вопросы к своим г ходила...ты пила недолго, не боись.

У меня у подруги антитела к хгч вырабатывааются, ей без декса не выносить. Уже троих родила-на 4х таблетках декса!

а я сегодня молодец сделала запись на скрининг в удачное время и очень довольна собой ... и самое ужасное я сегодня как по обедала в 11 чебуреками больше ни чего кроме воды и не кушала так тошнит просто сил нет как подумаю о еде :toks: ой когда же это кончится ....по моим подсчётам ещё месяц маятся и всётки надеюсь , что по раньше ... %D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.gif

Изменено пользователем Irischa78

Naya, да, там вицепрезидент нии эндокринологии консультирует, она жутко не любит декс и сразу в ЧАВО отправляет почитать. Я даже с распечаткой ее ответа на мои вопросы к своим г ходила...ты пила недолго, не боись.

У меня у подруги антитела к хгч вырабатывааются, ей без декса не выносить. Уже троих родила-на 4х таблетках декса!

чего только не бывает...я уже практически на 100 % уверенна, что завтра декс пить не буду :) Спасибо!!!

Koza Dereza, приветик

Irischa78, а когда у тебя скрининг? У нас сроки на день отличаются )

кровь у нас положено сдовать в 10 до 11 недель 4 апреля и само УЗИ 19 апреля ...

самое не удобное что надо в другой город ехать , но зато там специалисты хорошие ...

на счет давления у меня как и в прошлую на этих сроках понижается сейчас 90 на 50..

У меня 95 на 50 последний раз акушерка намеряла. При моем нормальном 100-110 на 70. Хожу, как вареная муха. Сегодня вообще не смогла вовремя встать - прогуляла почти два урока)))

Доброе утро!

Девочки у кого есть дома доплеры с какого срока слышно сердечко маленького??

У меня пока нет, но мне акушерка слушала на 11 неделях ровно допплером (маленький такой приборчик) - все прекрасно слышно!))) И это так прекрасно)))))

Много сразу не съешь... но если съешь мало, через час ощущение, что не ела уже два дня... желудок у котенка не больше наперстка, как в рекламе говорят )) вот такое же ощущение. аппетита тоже нет. Но есть хочется, а чего-то конкретного не хочется...

У меня так же) На ночь обязательно нужно покушать, а иначе либо не уснуть, либо просыпаюсь. И днем перекусываю фисташками на уроках.

mrs_angelina, а меня как специально отвернуло от рыбного,икру сосем неохота,хотя раньше лопала с огромным удовольствием.Зато фрукты идут в ход со страшной силой

Икру рыбью? Мне привезли из России икру, а мне она кажется горькой!(((( Хотя муж говорит, что нифига не горькая...

Девочки,задумалась о покупке беремчатых колготок.Мои колготки стали нещадно давить.Как вы спасаетесь,у кого уже давит?

Я купила на три размера больше колготки и натягиваю их аж под грудь - хорошо так сидят)

как же я хочу к маме, она бы мне напекла пирожков((( ;-(

А я просто к маме хочу - не видела ее уже пол-года((( :this_1:

девочки!!!ни в коем случае нельзя декс резко отменять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это может привести к страшным последствиям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!эффект отмены никто не отменял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

капец, вот на работу пришла больной бухгалтер. с температурой. ну зачем ты прешься на работу если ты больная?! я не понимаю! полдня просидела и чувствую что заболеваю - нос першит,переносицу ломит, глаза слезятся. ну что за такое то! завтра останусь дома.директор на весь офис специально такая демонстративно - кто не хочет заболеть ходите в масках! сука! пошла я купила себе маску, сижу в маске. так жарко в ней дышать фу

//•°*”ТaТтИ”*°•//, я тебя понимаю. Я в санатории детском работаю, так у нас сейчас коньюктивит расцветает. И как специально, у тех детей,с кем индивидуально работать надо.

Девочки,вроде подлечила спинку:) . Меня спас пояс из овечей шерсти. И спала даже в нем. Сегодня хоть не буквой зю хожу :) .

Tata81, хандроз что ли был? ))) продуло! давай одевайся теплее и поясницу не открывай!

я завтра дома останусь, гады просто, неужели не понимают, знают же! голова уже разболелась

//•°*”ТaТтИ”*°•//, ой не знаю, что это было. Но вчера я еле передвигалась. Главное, что вроде с Б не связано. Но папаверин и ношпу я выпила на всякий случай :)

Ты давай не болей, жидкости побольше, лимончик, малину. Тоже не понимаю, зачем будучи больной на раб ходить.

Naya,я пью дексаметазон 1/2 таб. уже неделю. мне вроде отменять будут только к 20 неделе. но если у вас анализ выровнялся, то и может и правильно будет его отменить, зачем лишний раз химию принимать.

Sonar, аналогично, я тоже по 1/2, пила по 1/4 но дгэас слетел вообще, увеличили до 1/2.

Девочки привет! Подскажите,а то что-то волноваться начала! Я что-то резко перестала часто бегать в туалет! Срок 7,5 недель...

//Шмаковка//, привееет))))))))))ты тоже тут )))))))))))))))) часто - можно, главное чтобы при мочеиспускании не было боли или жжения, ни до ни после. ну ты на учет встала же? там то мочу мониторят часто, не пропустят бактерии

Привет Таня! Наоборот я бегала часто в туалет,а сейчас резко перестало хотется,как до беременности. А так как у меня токсикоза нет,то беганье в туалет было единственным признаком Б. А сейчас и его не стало((( Мысли дурацкие сразу лезут

//Шмаковка//, да ну ты чего)))))))) смотри, вначале матка увеличивается и давит на мочевой, а потом она поднимается вверх, выше, выходит из-за лобной кости, и перестает давить, а потом когда она уже будет большая она опять до мочевого достанет и опять будешь бегать)))))))))))))))))

я думала перестаешь бегать после 10 недель,а у меня 7,5

Доброго всем дня!

//Шмаковка//, я думаю это все индивидуально, у некоторых уже на 8 неделе пузик вылезает ))

Девочки, только вчера похваилась, что токсикоз отпустил, и с утра с унитазом обнималась опять (( Чтож такое, как сглазила.

Всем приветик!

Tata81, хорошо, что сегодня лучше. Смотри может действительно где продуло, береги теперь спину.

//•°*”ТaТтИ”*°•//, у нас на работу инженер пришел с соплями и кашлем, маску на него натянули. Сидит теперь один на весь офис в маске, к директору тоже в ней ходит. :)

//Шмаковка//, а я вообще не бегала часто, всё как обычно, так что не переживай. Не думаю что это большой покатель и на него нужно ровняться ))) Всё хорошо, радуйся что ничего не беспокоит )))

Девочки, а у меня сегодня с утра герпес на губе вылез :( сижу такая вся красивая :)

Изменено пользователем Лен4ик*

Лен4ик*, мажь его ацикловиром!!!!! не есть хорошо это!

всем доброе утро хорошего дня. Яседня проснулась с вываленым животом напряженным и кашлянула аж больно было- видно матка в тонусе была, хряпнула ношпу и папаверин- сразу все попустило.

Кстати про маски, мне терапевт сказала, что против вирусных инфекций они не помогают, лучше чеснок рядом поставить, оксолиновой мазью мазать под нос и промывать нос почаще.

Не болейте!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...