Olga mama 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Лен4ик*, лучше зовираксом мазать. А я вот не смогла уберечся и теперь с соплями хожу! Кашля слава богу нет! АкваМарисом лечусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Всем привет! Ой, а у меня тошнотики пропали, не мутит. Да и есть все время, как раньше не хочется. Правда,и чего съесть то, не знаю . Вчера очень хотела отбивную. Съела, и никакого удовольствия, пресно . Из признаков только грудь осталась- налитая и чувствительная. Ой, скорей бы 24, на узи всем доброе утро хорошего дня. Яседня проснулась с вываленым животом напряженным и кашлянула аж больно было- видно матка в тонусе была. У меня тоже так бывает. А я чего то и не подумала в этот момент про тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Tata81, я вот тоже жду не дождусь УЗИ, но ждать еще ого го сколько, наверное всё таки сбегаю через недельку //Шмаковка//, дома только ацикловир был, поэтому им намазюкала. В обед пойду в аптеку куплю завиракс, он жеж бесцветный, а эт сиди с белым пятном. Хотя какая уже разница и так губа как у крокодила кашлянула аж больно было- видно матка в тонусе была, хряпнула ношпу и папаверин- сразу все попустило. Так так, девочки, т.е. если я чихаю и при этом бывают боли, то матка в этот момент в тонусе? Девочки, вот у меня ещё вопросик, сейчас я так понимаю пойдет очередная волна гриппа и простуд, потому как солнышко пригревает и все начинают раздеваться, но на улице то ещё минус - как следствие все лежат с простудой, НО есть те кто ходит на работу и заражает остальных. Так вот у меня вопросик: нам для поднятия иммунитета, что то можно попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 я читала что если живот плотный- то это тонус. он не всегда проявляется болями. Tata81, я вот тоже жду не дождусь УЗИ, но ждать еще ого го сколько, наверное всё таки сбегаю через недельку //Шмаковка//, дома только ацикловир был, поэтому им намазюкала. В обед пойду в аптеку куплю завиракс, он жеж бесцветный, а эт сиди с белым пятном. Хотя какая уже разница и так губа как у крокодила Так так, девочки, т.е. если я чихаю и при этом бывают боли, то матка в этот момент в тонусе? Девочки, вот у меня ещё вопросик, сейчас я так понимаю пойдет очередная волна гриппа и простуд, потому как солнышко пригревает и все начинают раздеваться, но на улице то ещё минус - как следствие все лежат с простудой, НО есть те кто ходит на работу и заражает остальных. Так вот у меня вопросик: нам для поднятия иммунитета, что то можно попить? лучше натуральные соки, морсы для поднятия иммунитета по поводу чихания думаю нет. я ж в комплексе описала- у меня живот выпал и плотный был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 //Осётра Икряная//, с Днем рождения дорогая! Пусть будет у тебя куча здоровья, беременность идет легко , а ляля растет здоровой и красивой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 //Осётра Икряная//, я присоединяюсь к вышесказанному Sonar, и тоже поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! :flower: Пусть в твоей жизни складывается все только так, как ты задумала, беременность твоя протекает легко, в семье всегда будет только покой и благополучие!!! :flower: gera82, сейчас интернет перерывала в поисках сока, нашла и для иммунитета и для поднятия гемоглобина сразу. С яблочками, морковкой, свеколкой )))) сегодня буду тогда делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки,привет! У меня зуб мудрости режится, рот не открыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 //Осётра Икряная//,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Здоровья тебе и малышу!!!! Девочки, а я вчера себя так плохо чувствовала и даже не могу объяснить что именно беспокоило сильно разболелась спина, есть хотела до смерти и спать и все одновременно меня накрыло еще и слева живот тянуло, сегодня лучше, но такой осадок осталсь даже страшно как то + сегодня вообще не чувствую себя Б.. хотя сейчас немного еще слева потянуло! Ужасно переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 //Осётра Икряная// C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 agywka, Катюха бедненький, а к стоматологу сходить не получится? хоть бы спросить что можно выпить, чтоб не так сильно болело, у самой когда зуб мудрости резался, на стеку лезла. Девочки, по поводу спины у кого болит. А не может быть причиной - что Вы допустим много ходите? просто вот у меня если я долго похожу, больше обычного то начинает ныть поясница... jyd//, так отставить переживания, по поводу ничего не чувствую. Твои малыши хорошо себя чувствуют, так что не переживай. Вчера видимо сильно устала, возможно погода ещё так действует. Не накручивай себя, а на УЗИ Вам с малышами когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 agywka, ооо зубы мудрости меня года 3 мучили, пока все не вылезли. они обычно то полезут, то остановятся. тут только тепреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ^Зарница-будет мамой^, приветик! Как себя чувствуешь? тебе завтра на работу или ещё отлежишься и только в понедельник пойдешь? agywka, а я думаю ещё можно детским гелем намазать десну, когда у малышей зубки режутся им же мажут, думаю и нам Б. можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Лен4ик*, у меня онрежится ужегода 3 - недельку поболит, потом на пол года в спячку У меня еще терпимо, поэтому не хочу к врачу. А насчет спины, у меня остиохондроз, но спина болит очень редко!ттт Sonar, у меня так же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 А я просто к маме хочу - не видела ее уже пол-года((( а я свою только в скайпе вижу, дома уже год не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Julichka., у меня маматоже вдругом городе, и сестра с племянницей, да и вообще вся родня !!! Жду отпуска - быстрей бы! Лен4ик*, надо будет купитьгель такой на всякий случай! Не помнишь название? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 //Осётра Икряная//, с Днем Рождения!!! Здоровья и тебе, и малышу, побольше радужного настроения и много-много любви вокруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ^Зарница-будет мамой^, приветик! Как себя чувствуешь? тебе завтра на работу или ещё отлежишься и только в понедельник пойдешь? я взяла до понедельника еще деньки.. чувствую слабость.. на кухне тяжело готовить (тошнит).. а так ничего.. думаю в воскресенье сдать много анализов (те которые рекомендовали сдать в больнице) в жк такие не берут, заодно если там есть доплер сердечко хочу послушать.. я какая то дерганная вся..Вот не могу понять в выписке написано контроль андрогенов.. это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 девочек-именинниц с днем рождения!!!! всего самого наилучшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Лен4ик*, на УЗИ аж 25 я до этого себе вес мозг вытрясу! А кто знает что может болеть в низу живота с левого бока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 agywka, Калгель. В инете почитала, про Б в инструкции конечно ничего не написано, просто написано при прорезывании зубов у детей с 5 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Приветики! Спасибо девочки, так приятно! :girl_blush: Вот и еще годик прибавился.... Признаться прошлые дни рождения чувствовала себя не очень комфортно, грустно как то было, а сейчас так хорошо на душе. Это малыш на меня так влияет, он со мной и мне хорошо... Вчера достала свое свадебное платье и решила померить, покрасоваться... И что вы думаете, корсет я не смогла затянуть. Живота еще нет, но и талия пропала. Кишки наверное наверх поднимаются)))) Изменено 15 марта 2012 пользователем //Осётра Икряная// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 а у меня все 4 зуба мудрости выросли в 18 лет одновременно в течении месяца-двух без особых болей. Мой стоматолог тогда скаал что это чудо и 1 случай на миллион наверно я очень мудрая буду )) а я решила после узи заказать себе доплер, он стоит в интернете 600 грн ( 75 у.е.) в Киеве по интернету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 //Осётра Икряная//, Этот день рождения — особенный, Ты его встречаешь с малышом, С праздником поэтому сегодня мы Поздравляем вас уже вдвоем. Ну а в следующий твой день рождения Твой малыш тебя поздравит сам, Хоть пока не скажет поздравления, Ты прочтешь их по его глазам! Лен4ик*, спасибо, дорогая Сегодня куплю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 agywka, :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки привет! Подскажите,а то что-то волноваться начала! Я что-то резко перестала часто бегать в туалет! Срок 7,5 недель... я кстати сегодня за ночь только 1 раз сходила, хотя и до беременности 1 рфаз был для меня нормой...тоже с утра переживала)) //Осётра Икряная//, Поздравляю!!!! у меня тоже д.р. скоро) а тебе сколько лет исполнилось? а у меня все 4 зуба мудрости выросли в 18 лет одновременно в течении месяца-двух без особых болей. Мой стоматолог тогда скаал что это чудо и 1 случай на миллион наверно я очень мудрая буду )) а я решила после узи заказать себе доплер, он стоит в интернете 600 грн ( 75 у.е.) в Киеве по интернету. а у меня нет ни одного зуба мудрости, так и не вылезли, и доктора сказали что нижних у меня совсем нет, а верхние не вылезут никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения