Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

jyd//, не переживай, все у тебя с лялями хорошо. попей валерьяночки, тебе волноваться нельзя. сейчас боли могут быть разные, ведь матка растет..что-то зажимается, что-то растягивается, не волнуйся давай. :flower:

у меня вторую неделю тонус, а 2 предыдущих дня совсем плохо было: понервничала из-за проблем на работе + смена погоды...в итоге и живот и спина и голова болели и ноги ломило. вчера перед сном валерьянки напилась, отоспалась...и сегодня как огурец :)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Julichka., повезло же тебе! Многим приходиться их удалять :(

девочки а все пьют фолевую? и вит е?

Изменено пользователем Karolinochka

Julichka., 28 стукнуло :Crazy:

девочки а все пьют фолевую? и вит е?

я пью фольку и витаминки которые мне выписывали на эко

Fertilovit F

Julichka., 28 стукнуло :Crazy:

какая молоденькая)

^Зарница-будет мамой^, дерганная ты не одна ))))) мы тут все такие :) Давай отдыхай, набирайся сил. А контроль андрогенов, скорее всего кровь на гормошки эти нужно сдать. Ты не знаешь они у тебя в норме были или повышены?

gera82, а зачем так рано доплер? ты же хочешь после УЗИ которое в 12 неделек будет?

Karolinochka, я пью и фольку и вит Е и ещё кучку всего.

Изменено пользователем Лен4ик*

//Осётра Икряная//,

С днем рождения, прими от всей души

Наши поздравления - пожеланья,

Беременности легкой и красивой

Размеренного родов ожиданья.

Какое счастье знать, что станешь мамой,

Что сможешь малыша к себе прижать.

Пусть Бог одарит вас здоровьем крепким,

Чего еще беременной желать! :flower:

девочки, как и обещала, БЕЛЯШИ.

Тесто:

В 0.5 л. теплого, 1 маленькая пачка сух. дрожжей,1ч.л. соли б/горки+ 0.5 ст. сахара, все перемешать и в тепло, должно подняться 2 раза.

Затем вбить 3 яйца, 2 ст.л. майонеза (только не легкого, чем жирней майонез, тем вкусней), 0.5 ст.раст.масла, муки на тесто, как на вареники, только сильно не забивать и на 40 минут в холодильник, я иногда ставлю не в холодильник, если места в нем нет :)

Чтобы при вымешивании тесто не липло к рукам, я смазываю руки растительным маслом.

Начинка:

Фарш (смесь говядина+свинина), грамм 500

Картофель 3-4 шт. среднего размера (500 грамм)

Лук 2 штуки среднего размера. Я тру лук на ооочень мелкой терке, потому что если муж его найдет – есть не будет.

Cоль, перец.

Изменено пользователем Sandari

Sandari, спасибо сохранила!

Всем привет!

Девочки доплер вещь хорошая для спокойствия мамочки. У меня у врача он есть, сегодня даже смогли прослушать сердечко, хоть срок у меня и меньше 11 недель, а доплер улавливает с 11. Теперь до узи бы дожить...

Выписали мне две упаковки дюфастона бесплатно, красота!!!

Sandari, спасибо за рецептик, я тоже себе скопировала, как только появиться желание сразу сделаю. А то вчера так хотелось, а сегодня уже передергивает от одной только мысли :)

Я тру лук на ооочень мелкой терке, потому что если муж его найдет – есть не будет.

Вооот, вот у меня такой же муж и доча, если хоть где то заметят лук есть не будут. Хотя просто свежий лук муж есть и ничего.

Verusya, бесплатно это хорошо, у нас в ЖК бесплатно ничего не дают .

Изменено пользователем Лен4ик*

//Осётра Икряная//, С днем рожденья!!! Желаю крепкого здоровья, что бы родить в срок здорового малыша, а так же семейного благополучия!!!

Лен4ик*, ну у меня немного раньше узи- в 11+3- да после него хочу купить чтоб слушать масю. я думаю его без проблем потом можно продать на форуме следующим беременюшкам

//Осётра Икряная//, сДнем Рождения тебя, здоровья тебе и твоему ребеночку, пусть детка развивается правильно и родится в срок крепеньким и здоровым малышиком!

Julichka., насчет зубов тебе и правда повезло, у меня 3 мудрых удалили, а четвертый без нервов запломбирован. И у меня анестезия на зубы не действует, так боюсь к стоматологу на осмотр идти, ведь точно кариес с моим везением найдет, и как буду его лечить - не знаю.

Лен4ик*, ты можешь просто не знать, но на беременных положена определенная сумма, просто врач не всегда об этом говорит, ты у своего уточни.

Julichka., я своего возраста вообще не ощущаю. В душе мне 20

Sandari,Листик,Verusya спасибо большое, девочки!!!!!!!

Ну пошла я готовить наполеончик, эх, аж волнуюсь, получится ли.......

Изменено пользователем //Осётра Икряная//

gera82, это ты уже на скрининг собираешься в 11 +3?

девочки, кто что сегодня готовил? я что-то не знаю, что приготовить(

gera82, а можешь ссылку дать, посмотреть как он выглядит? :confusion: Я просто подумала, что ты пойдешь в мед.центр это делать.

Листик, спасибо, если не забуду уточню, у меня уже такой список вопросов к Г. :D приема не хватит, чтоб ответить )))

Sandari, у меня на обед были печеночные оладьи и салат овощной, на вечер пока не знаю что приготовить :sorry: я когда не знаю, что приготовить, открываю кулинарный сайт какой нибудь и смотрю, что мне визуально нравится :D так что чуть позже полезу смотреть )))

Я вчера плов делала. Правда пока сделала, перехотела его:). Когда не знаю,что приготовить,тоже на кулинарный сайт иду

Sandari, я рыбный пирог в сореном тесте! ;)

^Зарница-будет мамой^, дерганная ты не одна ))))) мы тут все такие :) Давай отдыхай, набирайся сил. А контроль андрогенов, скорее всего кровь на гормошки эти нужно сдать. Ты не знаешь они у тебя в норме были или повышены?

да вроде все в норме было.. сейчас список составила что сдать на 6-7 тыс вышел.. но надо так надо!

Tata81, на первое узи, на скрининг после него

я решила сварить солянку с лимоном и маслинами)

девочки у нас же темка есть про еду отдельная- давайте там отмечаться чтоб потом не надо было искать

у меня что-то сегодня внизу живота как будто подергивает периодически, не тянет, а именно подергивает

Лен4ик*, походу низя ссылки- набери в поиске

Фетальный допплер Angeltalk

розовенький

Изменено пользователем gera82

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...