Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

О придумала давайте об именах поговорим . есть такие парочки которые сразу знают как назовут сына а как дочку , а некоторые родят и детё неделю без имени ... а вы как уже призадумались ?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

^Зарница-будет мамой^, ничего себе сумма! Это что же за анализы ты собралась сдавать? А в поликл совсем ничего нельзя сдать?

gera82, а я уже на первый скрининг в 11+3

меня дочка уже замучила хочет имя выбирать ... Я ей говорю давай сначало хоть узнаем кто, а потом думать ... в прошлый раз нас родня вся замучила как назовёте да как назовёте даже бесило ... в итоге сказали одно а назвали по другому , потому как передумали за 3 дня до родов ...

я знаю у меня будет доця-Лизонька :)

Tata81, ну я на следующий день после узи. а у тебя узи когда?

:Hello: Девочки,привет! позвольте к вам присоединиться =) Наконец-то дождались свою Б :girl_blush: ждали 2,5 года. И чего-то так прям переживательно за свою Б,аж до недоверия ЖК. Была у врача на прошлой неделе. Но в итоге написала отказ от смотра на кресле,что ей очень не понравилось,судя по тому как она меня обсуждала когда я вышла из кабинета. Очень любопытно на свою крошечку глянуть=) но в то же время как-то боязно.. ультразвук все же механическое действие оказывает.... хех,если б не столько времени планирования,меньше бы знала,меньше бы голову забивала))) или как вы считаете - наоборот, предупрежден значит вооружен..... Вроде ничего не беспокоит особо,но второй день как-то признаки смазались,грудь так сильно не беспокоит,хотя на ощупь плотна и болезненная (раньше не трогая ныла), и тошнотики куда-то так уплыли, всю неделю псц мучилась,но не рвало... эт нормально,что щас подугасло?

Судя по тому, что мы кота не могли дней десять назвать, ребенку надо уже начинать имя придумывать =)

девочки, кто что сегодня готовил? я что-то не знаю, что приготовить(

а я солянку буду варить

Katenbka, Приветик добро пожаловать в нашу темку и сразу совет как от мамаши с третей Б ... Без фанатизма надо относиться к своей Б сделать осмотр через живот на таком сроке ещё не реально , ты конечно сама разберёшся , но не делать УЗИ было как не очень разумно если нет каких то особенных предписаний или угрозы ....

EnigmaSoul, Да уж мы сыну имя выбирали даже ругались и ещё все кругом советутют башка как квадрат ...

Sandari, я приготовила гуляш из куриных сердечек со спагетти и салатик с помидорками и огурчиками

gera82, я бы тоже хотела дочку назвать Элизабет , чтобы ласково Лизи называть мы ведь в Германии живём надо имя чтобы и в Казахстане родня не парилась и имя было местное ... но мужу ещё не говорила а у нас правило имя должно нравится на обоим ...

мне нравится имя марк, а мужу миша(( поэтому будем искать альтернативу...

Irischa78, ,даааа))) надо как-то свыкнуться, научиться....

Katenbka, Так не хочется тебя пугать , на твоём сроке уже бы надо сердечко прослушать и узнать в матке ли он вообще и жив ли вооще ...фу какая я противная прости ...

ды ничего))))я сама сёдня про ЗБ и анэмбрионию тока опять читала, чтоб поискать нет ли симтомов) меня вот потому от знаний прочитанного и терзает,что вроде надо сходить убедиться что все хорошо, а с другой пытаюсь убедить себя, а почему у меня не должно быть все хорошо и зачем лишний раз лезть...ВБ исключила уже по хорошему росту хгч в принципе и отсутствию жалоб... а так, у меня знакомые все ходили на первое узис 12 недель,типа щас самое ранимое время - закладка органов, любое вмешательство не полезно... хех, вот наверно от узи по животу я б наверно не отказалась=) но грят на таком сроке тока внутреннее делают...

gera82, а зачем идти на узи,а потом еще раз на него же?? Что то я не понимаю :) . Я иду 24.03

Katenbka, ой, и как у тебя терпения то хватает :) . Я планировала 5лет . И как узнала, сразу кровь на хгч и прогик. И в 7нед на узи. До 12 не дотерпела бы :)

Katenbka, Не надо бояться у нас то же долгожданная беременность и я бы даже сказала "вымученая" 2,5 года не наступала и чего я только не далала наверное через все прошла в плане обследования! И уже была на 2 !!! узи и на одном осмотре на кресле у ЖК-ой Г (скажу честно хотела там отказаться от осмотра но пересилила себя и забралась на кресло)! Не бойся найди хороший центр попроси врача быть осторожнее скажи что переживаешь! Я бы посмотрела на твоем месте где плод (хотя если не беспокоит то все в порядке) ну серцебиение посомтрела бы (хотя можно дождаться 12 недель осталось немного)!

Мы с мужем имена выбрали уже давным давно ))) Глеб, Егор, Маргорита, Елизавета

Много Лиз у нас выходит )))

я на кресло не полезла, потому что это не мой Г((( я врача не знаю,прощупывала её общением (уже были печальные опыты,когда врачи не знакомые,одна хамила глядя меня на кресле,другая так посмотрела что я не родила ещё не будучи беременной! с кресла сползала со слезами и до дома пока добиралась ревела)... я когда попросила её ( в доброжелательной форме без претензий) чтоб она меня на кресле ну только если аккуратненько посмотрела, так она сама не стала и типа не хочешь не надо((( ложись вон на кушетку...я понимаю,что она не обязана детский сад разводить.... но как женщина могла ведь в положение войти (обяснила ей что Б очень желанная, почти 3 года ждали...) пофиг,заходите следующий,называется....хех

Девочки, а я уже в начале беременностей знала как бебика назову и решения своего не меняла....Хотя оба раза и муж, и рожственники были против имен. Но у меня четкая установка - КТО РОЖАЕТ, тот и называет. Сейчас опять имена выбрала, и мужу как всегда они не нравятся, хотя и ничего умнее предложить не может....

А мы пока только про девочку придумали- Екатерина или Полина. А вот с мужскими пока тяжеловато

^Зарница-будет мамой^, ничего себе сумма! Это что же за анализы ты собралась сдавать? А в поликл совсем ничего нельзя сдать?

неа.. в пол-ках гормоны нифига не сдают.. + ВА и АТ к фосфолипидам тоже.. Д-димер ... вот так и набралось.. .. хотя я это все сдавала до Б (прям в этот цикл и даже после О ..и возможно уже и прикрепление произошло), но они сказали что еще надо все в Б сдать..

^Зарница-будет мамой^, понятно. Вот она, бесплатная медицина, елки палки!

Тата, я тоже сразу динамику хгч начала отслеживать и прогик сдавала, но мне врач сказала что щас уже по крови не смотрят на прогик, он отличается в крови и в матке. И на сайте я читала у нас тут Г отвечал,что типа если БТ (базальная температура) хорошая, то прогик в норме... так что вот жду свой последний анализ на ХГЧ а дальше думаю или завтра к врачу,или в субботу на узи))))надо переставать как кощей над златом чахнуть.... а то поседеть можно ещё до родов,что говорить когда ребенок гулять один пойдет :D

а и ещё, эндокринолог назначила метипред пить, типа было в анамнезе 3 года назад повышение тестостерона. Вот и сейчас ведь повышен,так что пей,к плоду он не проникает. Это не правда ведь. Штудировала много инфы по этим препаратам, вообще пишут на российских форумах медиков,что это совковские пережитки так лечить, читала что за рубежом им вообще не лечат,тольков россии у нас лечат от беременности. Я у эндокринолога спросила, ну ведь свободная фракция тестостерона в норме, и ДГЭА в норме, а при Б все гормоны в рост идут и вообще у меня даже с приемом лекарств моему организму не получалось Б...пофиг,пей. Приняла для себя решение не пить его. От дексаметазон была сильнейшая аллергия + покрылась прыщами, а это аналог но того же действия... Так что конечно я в группе риска, но развиваю в себе энтузиазм)))))))

а мы так подумываем как назвать,но ещё конечно не решили,все равно глянешь на ребенка а ему имя уже как дано. В голову само приходит.

Мне для мальчика нравятся Коля, Даниил,мужу Серафим нравится... а для девочки,хотела Ксенией назвать,но ещё нравятся Лена (до этого нравились Любава,Злата и Забава)))) но дюже сказочно, буду дома так звать)))

Я тоже уже имя для девочки давно выбрала- Милена, а вот по поводу мальчика еще в раздумьях :)

Муж сказал,потом будем думать)))

Девочки, а по поводу кремов от растяжек, лучше пользоваться маслами. Я сейчас чередую масло зародышей пшеницы и спрей-масло "Мама комфорт" и еще этой же фирмы крем для груди. Очень нравится.

А вчера заказали в аптеке масло жожоба и масло виноградных косточек, все буду смешивать и тоже мазаться!

Не хочу растяжеккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк

gera82, а зачем идти на узи,а потом еще раз на него же?? Что то я не понимаю :) . Я иду 24.03

не поняла- вообщето скрининг состоит из узи + кровь. вот я и иду 27 на узи а 28 на кровь

gera82, я бы тоже хотела дочку назвать Элизабет , чтобы ласково Лизи называть мы ведь в Германии живём надо имя чтобы и в Казахстане родня не парилась и имя было местное ... но мужу ещё не говорила а у нас правило имя должно нравится на обоим ...

мой муж прикалывается и хочет назвать дочку Снежана, имя то хорошее, но вот отчество Денисович - не хотелось бы ассоциироваться всю жизнь с героями нашей-раши :)

я хочу дочу назвать Дарина или Лизонька, для мужа существует только одно женское имя - Лена, а мальчика мы решили - Клим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...