Наталяндия 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 alanma, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Всем привет!!! Можно я к вам!!! Я Мила,планировали 2 месяца,мерила БТ (базальная температура),делала тесты на овуляцию и вчера мой тест показал яркие // Сегодня сдала Хгч 566.2 и прогестерон 122.65 сидим с мужем радуемся :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Havfrue 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 И снова здравствуйте! Откровенно положительный вечерний тест сообщил, что я остаюсь с вами) И, надеюсь, на все 9 месяцев :beg: Задержки ждать уже не буду, завтра пойду сдаваться на ХГЧ. Наш домик с пополнением, всех девочек с хорошим ХГЧ А ко врачу и на УЗИ еще не знаю, когда соберусь. На Узи вообще бы до 11 недели не хотела идти, а вот ко врачу после предыдущей ЗБ надо бы пораньше и уже со всеми анализами, только я за время планирования забыла сделать главное - найти хорошего Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Попсик, ак вроде же надо в жк идти к врачу...или можно к любому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Mmilkin, поздравляю!!! Добро пожаловать! Теперь нам будет веселее! Попсик, ура! Удачи с хгч!!! А я вот к врачу не хочу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 Mmilkin, УРА!Поздравляю!ХГЧ супер!Оставайся до октября!!! :friends: Попсик, Ух ты какие новости отличные!Ждём теперь трёхзначного ХГЧ!У меня ведь тоже была ЗБ,может уже пора к врачу лыжи навострить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 yulyusha, У тебя авочка такая забавная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Наталяндия// Пузик, я старалась)))) Скоро заменю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 yulyusha, Ну да,теперь на аве должен быть плод ваших стараний Кстати,как самочувствие?Есть какое то ощущение беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 А у меня отпуск закончился.. Завтра на работу.. бе.. Но теперь не так грустно, я ведь не одна теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Наталяндия// Пузик, самочувствие нормальное. Иногда есть нечто похожее на тошноту, особенно, когда съем что-нибудь. А так живот надутый, как шарик и внизу немного болит. А у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 yulyusha, Ну ты сильно не урабатывайся,береги себя и маленького.А если кто будет на мозги капать,мысленно посылай А у меня кроме того,что иногдя тянет живот и грудь немного набухла,ничего больше.Правда пару раз было как то муторно в желудке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Наталяндия// Пузик, я постараюсь, но у меня обычно плохо получается. Я работаю с пенсионерами, а они умееееют на мозги капать! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Наталяндия// Пузик, а в предыдущие Б токсикоз был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 yulyusha, а кем ты работаешь?Пенсионеры,это вообще,никаких нервов с ними не хватит,самый,что ни на есть вредный фактор Не было,разве,что с пятого месяца изжога донимала.Надеюсь,в этот раз тоже пронесёт.А вообще пусть токс даже и будет,лишь бы Б развивалась нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Ну, должность моя главный специалист отдела пенсий и пособий. Я назначаю пенсии и работаю с уже назначенными (приходят и ноют, почему такая маленькая пенсия, и вот тут вообще никаких нервов!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 yulyusha, Аха,как будто ты сама размеры назначаешь.Неужели понять не могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Наталяндия// Пузик, во-во! :grin: А ты работаешь? Где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 yulyusha, Ну я попроще,так сказать из рабочих.Работаю на Химзаводе в котельной машинистом насосных установок,т.е.подаю мазут на котлы,слежу за давлением,температурой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Привет, девочки! я к вам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 sumkina, ООО,в наших рядах пополнение!Поздравляю!Мы рады всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Сама рада, но пока немного в шоке))) как-то от первых родов не отошла еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 sumkina, То есть сюрпризик получился?Не переживай,первые роды были недавно,значит второй раз должна родить легче,как по накатанной :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 sumkina, добро пожаловать!!!! :giverose: Еще отойдешь! Ведь до следующих не так близко! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 yulyusha, Спасибо))))))))))) Наталяндия// Пузик, Спасибо!!!!!!!!Буду очень рада...иногда живот ноет...особенно когда лежу....поэтому через недельку сдам ещё раз хгч,посмотрю динамику кстате ещё сдала прогестерон 122.65 при норме 35.6-289.2 как думаете не маловат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения