//Екаterина// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Julichka., да жаль, ну все равно их хотелось посмотреть. я просто тестоманка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Julichka., ого какие технологии уже? это что за штука? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Да, сделав такой тест сохранить на память можно только фото Julichka, а у вас в инструкции тоже написано, что 3+ это 5+ недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Mmilkin, внутри этого теста аж две полосочки с разной чувствительностью, он недельки выдаёт по уровню ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Mmilkin, это обычный тест, который показывает неделки от зачатия, а на коробке пояснения что акушерские +2)) очень удобно, столько нервов экономит когда ты не разглядываешь бледнее или нет полоска, а то у меня тест был яркий, а на следующй день бледнее, я чуть не поседела, когда эти начала покупать нервы экономятся))) Radost1, 3+ это 5 акушерских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки, спокойной ночи!!! Сладких вам снов! Завтра наши малыши еще на один день подрастут! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Лично я пью фольку по 1 мг 2 раза в день, утром вит.Е 200 мг и Йодомарин 200 еще. Вот так. Пока из беременных обследований у меня прогестерон и ХГЧ. Планирую наблюдать эти показатели в динамике, получать положительные эмоции и встать на учет в 8 недель (если возьмут :grin: ), а там пусть направляют на 12-ти недельный скрининг. Пусть так и будет! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки, а кто из ваших близких (родственники, подруги) уже знает о вашей Б? Вот из меня прямо так и прет эта новость, а говорить не хочу, т.к. очень боюсь, что что-то потом пойдет не так (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 У меня знает муж, старшая дочь (младшим пока не говорю, а то сразу всем разболтают), близкие подруги. А вот ни папа, ни бабушка, ни тётушки (мамы у меня нет) пока не в курсе. Скажу им, когда пол буду знать. Все пожилые, зачем волновать раньше времени? Хотя распирает меня очень, хочется всему миру о своём счастье рассказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Specially for Elenka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 а меня начальница сегодня прямо в лоб спросила: "Ты беременна?", я аж замялась. Врать не умею, а сказать не хочу. Сказала, что еще не знаю, все может быть, мне же не 25, при малой задержке о беременности в моем возрасте еще не говорят. Все-равно ведь узнает. Как научится делать круглые глаза и говорить всем "нет"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 у меня знают только подруги с сайта, т.к. не скрыть, в жизни ни кому не говорила и не скажу до 12 недель, пока все страшное не пройдет. Потом будет жутко, если будут спрашивать а рассказать нечего... но у нас всетаки мф и эндометриоз, были бы здоровые, то ранше бы рассказала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 У меня знает муж, мама, подруга. Догадывается еще одна особа с работы (завтра будет пытать). Мне очень сильно хочется сказать еще одной подруге, но ее муж и его компания из-за бизнеса перестали общаться с моим, так что, если она кому-то из них сболтнет, то счастья мне вряд ли пожелают :hmm: Хотя мы с ней очень близки и меня распирает нереально. А вообще я на этот счет "очень везучая", бывало, что рассказываю всем о каком-то предстоящем приобретении, а потом все обламывается :wacko: Еще очень боюсь ЗБ, ВБ и прочего, так что тоже жду хотя бы 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Привет мамочкам октябрятских малышей! Принимайте и меня в свою теплую дружную компанию! Надеюсь (ОЧЕНЬ) что мы все пройдем эти радостно-волнительные 9 месяцев ожидания и ВСЕ(!) встретимся со своими малышами. У меня 4 недельки, это второй малыш, первый мальчишка-тигренок. Сегодня сдала и получила анализы на ХГЧ и прогестерон. ХГЧ в порядке! завтра пойду побеседую со своей гиней, она еще не знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ЛедиСтерва~ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Очень мечтаю присоединиться к вам через 4 денька :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 K@m@lin@, Verun 2, присоединяйтесь! Здесь всем очень рады! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Verun2, добро пожаловать! Только что любовалась твоей динамикой в галерее ))) K@m@lin@, ждем с нетерпением, уже стул готов :grin: Я сходила сдала ХГЧ, результат вечером. За одно и в аптеке заказ заберу. Решила закупиться одноразовыми контейнерами для сдачи анализов. Скоро их очень много понадобится :spiteful: У меня сегодня вообще никаких признаков: грудь не болит, живот не потягивает. Наверное, чтобы я уже забыла про свое состояние и занялась чем-нить полезным, кроме посиделок на форуме. :lol: Про Б. знает лишь бебиплановские девочки и муж. Идеальная ситуация - сказать мамам после постановки на учет, т.е. приблизительно к 8 марта. Но загадывать не буду - как пойдет. С дочкой веду разговор из серии "когда ты будешь большая, у тебя будет братик или сестричка". Она кивает и говорит: "Да. И у ТЕБЯ будет братик или сестричка." На мой вопрос, будет ли она давать свои игрушки, нахмурилась и сказала "Да, если ломать не будет". Девочки, как вы готовили своих деток к появлению второго/третьего ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Привет, девочки!весь день вас вчера читала и не решалась зайти, точнее,поселиться . И все же, принимайте в свои ряды! Мы еще совсем маленькие,вчера был 1день задержки. Хгч и прогик получила вчера,все хорошо. Пойду еще в субботу сдам. Девочки, передать свои чувства и эмоций не могу, 5лет планирования, 5 лет ожидания. Ура! Всем нам здоровья! :friends: :friends: Даже не верится, что Я в подобной темке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 irzaikinaМы своих детишек никак особо не готовим. Фото узи рассматриваем, вместе вещички выбираем и покупаем. Когда животик подрастает, они его гладят, пиночки малыша ощущают и радуются, а еще все время пытаются меня чем-нибудь вкусным накормить- малыш ведь этого еще не пробовал, непорядок! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Tata81, здОрово, что зашли! Устраивайтесь поудобнее на ближайшие 9 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 irzaikina, Я принимаю Фолацин по 1\2 таблетки каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки, доброе утро!!! Скорее всего у меня тараканы, но всё уже спрошу. Кто-нибудь продолжает мерить БТ (базальная температура), если мерил?! У меня сегодня температурка упала на 0.10:( Я предполагаю, что это из-за того, что вчера поздно легла. Я ж только себя накручиваю,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ksenya_sh, я перестала измерять БТ (базальная температура). Решила, что спокойствие дороже. Такая же паникёрша: если бы чуть снизилась, стала бы бить в барабаны и трубить в трубы :grin: А так, живу себе припеваючи. Но я пью дюфастон, поэтому чуть поувереннее себя чувствую. Завтра вот на УЗИ собралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Tata81, заходи и располагайся! Будем вместе ждать наших октябрят! Radost1, меня волнует, что дочка ревновать будет. Мы с мужем единственные дети и и я не знаю КАКОГО быть старшим/младшим.Надеюсь, понятно объяснила? ksenya_sh, накручиваешь, да. У меня сегодня ПДМ, темпа упала на 0,2 + пропали признаки малейшие. Решила градусник спрятать, чтобы не переживать и не мучать своими нервами фасолинку. У нас все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 irzaikina, старшенькая моя явно не ревновала, но вот причесываться неделю отказывалась, когда с сыном приехали из госпиталя. И если бывали изредка с её стороны обидки и высказывания типа:"Вы её/его больше любите", мы ей со всей нашей нежностью и твёрдостью заявляли:"Ты три года была нашей единственной доченькой, которой доставались все наши любовь и внимание, у младшеньких такого никогда не будет". А когда родилась вторая дочка и мы приехали из роддома, то старшенькие дети, воспользовавшись мгновением, когда взрослые отвлеклись, забрали её из кроватки и отнесли к себе в комнату мультики смотреть, ей ведь скучно одной спать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 А сейчас на четвертого они нас и сподвигли, причем больше всех именно старшая дочь уговаривала, хотя у неё-то уже есть и младший брат, и младшая сестра. Значит, не так-то и плохо быть старшей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения