Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

gera82, ааа, просто недопоняла я тебя :) . А я кровь в эту субботу, а узи в следующую. Г сказала не обязательно в один день

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Всем добрый вечер!

Поздравляю именинницу с днем рождения!

Katenbka, ой, и как у тебя терпения то хватает :) . Я планировала 5лет . И как узнала, сразу кровь на хгч и прогик. И в 7нед на узи. До 12 не дотерпела бы :)

Аналогично =) На 11 дпо сразу хгч сдавать, через день хгч и прогик, и тд, а в 7 нед мне наконец-то сделали первое узи =)

ды ничего))))я сама сёдня про ЗБ и анэмбрионию тока опять читала, чтоб поискать нет ли симтомов) меня вот потому от знаний прочитанного и терзает,что вроде надо сходить убедиться что все хорошо, а с другой пытаюсь убедить себя, а почему у меня не должно быть все хорошо и зачем лишний раз лезть...ВБ исключила уже по хорошему росту хгч в принципе и отсутствию жалоб... а так, у меня знакомые все ходили на первое узис 12 недель,типа щас самое ранимое время - закладка органов, любое вмешательство не полезно... хех, вот наверно от узи по животу я б наверно не отказалась=) но грят на таком сроке тока внутреннее делают...

Ну это смотря где делать.. Мне делали в 7+1 акуш. (примерно) по животу, в роддоме. Может, аппарат был хороший, так как мне все прекрасно увидели, да еще на пустой мочевой пузырь, но так и ты можешь выбирать, где тебе сделать первое узи.

Лично мне кажется, если у тебя нет показаний к проведению узи на раннем сроке, никаких плохих симптомов, ничего не беспокоит и проч., то и не надо делать его до 12 недель.

Девочки, мы с мужем выбрали имена еще года 3,5 назад, как поженились. Для девочки и мальчика. Правда, детей мы стали позже планировать. Что интересно, год назад (или два года назад, не помню уже), летом, моя дорогая свекровь начала выбирать женское имя для нашей дочки (никаких предпосылок для этого не было).. Я была в шоке. Бесит сам факт - свекровь выбирает имя для моей дочери!!! :think1:

• Нравится 1

Katenbka, нет ни чего страшного во внутреннем УЗИ , а вот всякие гадости в интернете не читай , я уже писала на счёт сиптомов ЗБ у самой была , а у меня и токс был и матка росла , а детё 5 недель как умерло , извени не хотела пугать это моя история ....

Tata81, я читала что желательно чтоб разбег был не более 3-х дней между узи и кровью- тогда результаты информативные. но мне моя тоже конкретно не сказала когда прити- сказала- после узи и все

)))))))))))) даааааа, надеюсь нам навязывать имена не будут...

Katenbka, а я тоже не ходила на УЗИ еще, только на скрининг пойду. Г. на осмотре сказала, что матка растет, сроку соответствует и все ОК =)

gera82, точно Снежана Денисовка из нашей раши я а димаю что такое знакомое...

gera82, точно Снежана Денисовка из нашей раши я а димаю что такое знакомое...

вот-вот- не хочется как-то :)

Tata81, я читала что желательно чтоб разбег был не более 3-х дней между узи и кровью- тогда результаты информативные. но мне моя тоже конкретно не сказала когда прити- сказала- после узи и все

у нас на скриненг кровь с 10 по 11 неделю , а УЗИ с 12 по 14 ... Ну у каждой страны свои тараканы...

Verusya, и как детей зовут ?

на улице погодка так и шебчет иди гулять пошли мы с сыночком подышим ...

вот-вот- не хочется как-то :)

Да я думаю твой муж просто прикалывается и сам понимает в чём прикол ....

EnigmaSoul, о! прям отлегло что не одна я такая))))))

ой девочки, съездила в магазин за продиктами, как жаль что пешком не донесу все, а так погулять хотелось, на улице +24.Накупила себе фрктов, полтора кг клубники, сливы и черешни.

7 раз ходила от машины до лифта, еле все доперла))

я до 8 недели 3 узи сделала, а сейчас перерыв 4 недели, я с ума схожу, как вы можете до 12 терпеть!! какая сила воли!

Irischa78, Детей зовут Алина и Александр, я хотела, что бы инициалы у них одинаковые были... :) Но сейчас на А больше ничего в голову не лезет, то описание имени не нравится, то ассоциация имени с каким нибудь человеком неприятным.... :(

Julichka., я бы сейчас за черешню пол царства отдала...Но у нас ее еще два месяца ждать...Эх...

Изменено пользователем Verusya

Привет девчонки! Совсем меня на работе загоняли-нет времени даже одним глазком к вам заглянуть. Устаю-просто ужас.Меня выписали с дневного стационара,смотрели только живот,сказали матка уже вышла из лона и даже на больший срок!хотела делать повторное узи-передумала,раз врач меня успокоил что так выросли!

дождусь 12 нед. сказали придти за направлением 29 марта,узи назначат на начало апреля.

Julichka., у вас уже черешня появилась? а чья? Франция? так жду ее...

Мы для мальчика давно имя придумали - Николя. У меня папу Николаем зовут, а у мужа лучший друг Николя. А для девочки что-то туго. Мне пока только Орели нравится. Мало идей.

Julichka., у вас уже черешня появилась? а чья? Франция? так жду ее...

Мы для мальчика давно имя придумали - Николя. У меня папу Николаем зовут, а у мужа лучший друг Николя. А для девочки что-то туго. Мне пока только Орели нравится. Мало идей.

а она всю зиму у нас в магазине лежит, клубника испанская, а черешня без коробки, на развес, поэтому не помню

Julichka.,у нас даже персиков нет..какая черешня.. :D к вам что ли рвануть :D

Девушки, начиталась вчера про еду, захотелось рыбы. Купила семгу, засолила и меня начали терзать сомнения. Это же не вредно? я могу спокойно кушать соленую?

mrs_angelina, да почему же нет. Кушай на здоровье :) . Ты же не всю рыбу за раз съешь.

Tata81, спасибо :) буду есть, я не так соли боюсь, как боюсь отравится. Но вроде все едят и ничего)

gera82, посмотрела, интересный прибор, и по описанию вроде как безопасно его использование, нужно будет ещё отзывы почитать, тех кто пользовался.

^Зарница-будет мамой^, странно, что в ЖК не берут эти анализы... я так думаю мониторить андрогены тебе написали ради перестраховки, хотя опять таки не понятно, если проблем никогда не было с этим гормоном то смысл. Хотя если здраво мыслить, то в наших ЖК чего только не назначат и не сделают, лишь бы снять с себя ответственность. ^Зарница-будет мамой^, а ты сейчас наблюдаешься у тех же врачей, что и до этой Б. ?

Девочки по поводу имен, т.к. мы планируем не один год, имена мы уже давно придумали.

для девочки - Виктория, для мальчика - Семён, хотя сейчас уже заново обсуждаем имя мальчика :)

gera82, у нас папа тоже Денис, и как мне кажется к этому отчеству мало имен подходит :sorry:

mrs_angelina, я думаю, что можешь, я уже столько всего соленого съела, и огурцы каждый день и помидоры, рыбу как то у свекрови уплетала думала не остановлюсь :D я так думаю если хочется, то можно кушать.

Лен4ик*, да согласна, отчество сложное поэтому имя должно быть простое :)муж вообще хотел или София (Соня) или Полина, мне все нравятся,я думаю что когда загляну в глаза своей малышке я сразу пойму как ее зовут :)

Ох замучалась с этим наполеоном, последние коржи допекаю и буду мазать кремом...

У меня муж тоже Денис. Девочку я хочу назвать Алисой и отчество подходит, а мальчика муж предлагает назвать в честь дедушки Алексеем, я не против.

Девочки, а никому врач меньше срок не ставил???? У меня 9,1 уже , а врач написала 7-8 недель всего...

это на узи написали? и у тебя 9 недель от М или от овули?

gera82, нет, на УЗИ не была еще, врач на осмотре. 9 недель от месиков

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...