Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

ну правильно все врач написал- у вас же от месиков до зачатия 1-2 недели прошло- вот она по размеру матки и ставит. мне в 7 недель тоже сказали что матка недель на 6

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

gera82, ааа)) спасибо)

gera82, мой тоже про Соню говорил )))

я думаю что когда загляну в глаза своей малышке я сразу пойму как ее зовут :)

у нас так с дочей получилось, всю Б. называли её Анечкой, а как родилась стала Настенькой :D поэтому окончательно с именем мы определимся, только после тока как увидим малыша )))

//Осётра Икряная//, у меня доча хочет братика Алексея, и только потому, что у него такие же инициалы будут :)

Sandari, спасибо за рецепт беляшей, попробую сделать =)

Моего мужа тоже Денис зовут:) Сколько Денисов у нас:)

Verusya, мою про бабушку звали Агнес вот тебе женское на А у меня с огнём ассоцеируется , а имя Алина у меня в чёрном списке в училище с девчёнкой по имени Алина всё время цапались она мне такой гадиной казалась , но это конечно ток мои личные заморочки , найдётся всегда кто то , кто приличное имя испоганит ... на имя Денис табу у меня парень был до мужа Денис так ты что ни зачто не согласится так сына назвать , а имя мне нравится ...

Фух, закончила... На вид ниче так получился, завтра испробуем на вкус))))

Спасибо еще раз всем за поздравления!!! Пойду спать теперь. Спокойной ночки, пусть всем вам снятся ваши будущие дочки и сыночки))))))))

у моей подруги вообще с именем такой запор предстовляете папа хотел Эльвира дочу назвать и назвал сам ходил её записывать , а мама хотела Лена , так вот ей тогда было уже 17 лет , а мама её Леной называла , а папа Эльвира , за столько лет можно были и смирится , что дочка Эльвира , а не Лена ...

Девульки, всем привет!

И меня сегодня поздравьте с четвертинкой! Ура! Уже 10 недель!

Осетра, с днем рождения тебя, дорогая!

А насчет имени мы еще не определились. Мальчика назову как муж хотел сына назвать в первую беременность, но уступил мне. А для дочки еще думаю.

Девули, токс вроде отпустил, но утрам так рвало...эх, когда же уже все?

Да, еще тут обсуждали тему мелирования, хочу вставить свои 5 копеек. Мелирование может взяться неровно, зависит от индивидуального гормонального фона. Я в прошлую Б. промелировала корни, так она взялась кусками, было очень некрасиво. Пришлось все закрасить в однотонный. В эту Б. еще месяц назад покрасилась в натуральный цвет. Очень удобно, и своих корней не видно сразу, буду краситься теперь.

ViktoriaSH, у меня тоже так. По месячным должно быть 9.4, а врач поставила 8.4 :)

Verun2, с четвертинкой :flower: а когда всё не известно я тоже жду и гадаю ну когда же когда мне полегчает ...

у меня по М столько сколько на линеечке и Г поставила такой же срок ...

Verun2, с неделькой:) я тоже буду краситься в родной цвет,после 12 недельки-эх не хочу темненькой быть,но меня мой парикмахер успокаивает что как только-сразу вернем все на место и буду опят блондинкой:)

Мне всегда нравилось имя Денис и у меня небыло ни одного знакомого стаким именем,как только познакомилась с мужем,одни Денисы вокруг у нас в друзьях:)

Привет, девочки)

Недельчатых и четвертинок, и Осетру с ДР - поздравляю!))

Я завтра иду на скриннинг, подержите за меня кулачки, плиз... Я еще узи после 5 недель не делала, и переживаю... И еще переживаю, что будет только 11 недель и 4 дня - мало ли ничего не увидят еще... Или увидят, да не то...

на имя Денис табу у меня парень был до мужа Денис так ты что ни зачто не согласится так сына назвать , а имя мне нравится ...

аналогичная ситуация!!! прям один в один)))))))))))))))))))))))))))

Привет, девочки)

Недельчатых и четвертинок, и Осетру с ДР - поздравляю!))

Я завтра иду на скриннинг, подержите за меня кулачки, плиз... Я еще узи после 5 недель не делала, и переживаю... И еще переживаю, что будет только 11 недель и 4 дня - мало ли ничего не увидят еще... Или увидят, да не то...

Все будет хорошо не переживай ;) Только положительный настрой, завтра увидишь пупсика и будешь счастливаяяяяяяяя :girl_bye:

ой девочки я радовалась что токс прошел, а щас сижу на работе и чувствую что вернулся, не такой сильный, но мне херовастенько :girl_mad:

а я джинсы застегнула сегодня, и поняла что давит, пока на работу шла. сижу с расстегнутыми :D

хорошо что пятница!

Про имена, мы вот тоже собаку купили в ноябре, а до покупки 3 месяца имя придумывали ему! и что вы думаете? так и не придумали!!!взяли и назвали его так, как в паспорте было написано! ну потому что вообще мыслей не было уже, всё нам не нравилось! а в паспорте имя заводчица красивое написала Юми Сашико Етси, мы своего чубрика ши-тцу и назвали Юми... Вот после такого мы с мужем щас думаем - ребенку то никто имя не напишет :Crazy: придется самим, уже начали думать, и опять ниче не нравится :girl_mad: мы два балбеса :sorry:

Девочки,задумалась о покупке беремчатых колготок.Мои колготки стали нещадно давить.Как вы спасаетесь,у кого уже давит?

Я пока купила на размер больше :) Беременные дороже, в рвутся так же быстро :(

Зато я уже джинсы беременные купила :)

Наталяндия// Пузик, я вот тоже мечтаю в выходной поехать в магазин для пузатиков, купить штаны и колготки. но блин тонус замучил.

А ты где живешь? Я покупала в интернет-магазине, привезли домой, померила разные, выбрала одни. я еще стесняюсь в беременные магазины заходить :))

Привет всем!

Еще спросить хотела девочки, я сегодня проснулась утром, перевернулась на бок и вдруг почувствовала боль в промежности или попе, я даже не поняла где, как-будто ножом полосонули ножом. У кого было такое???

У меня и без беременности такое бывало - если в попе, то кишечник... Ему ж теперь мало места...

:)Катерина, спасибо) беру с собой для спокойствия мужа и теплые носки)))

А у нас теперь каждый день окрошка,кроме нее ничего не могу есть... Девочки,у меня давление каждый день 135/80,при нормальном для меня 110/70, а с утра было вообще 150/85,ума не приложу что делать,пить ничего от давления нельзя,а я целый день хожу в полуобморочном состоянии,Г сказала 2 раза в день мерить и к ней 23 числа тогда решит что со мной делать,а сил уже нет терпеть :cry:

Я уже писала, мне Г сказала валерьянку в таблетках пить.

а я сегодня молодец сделала запись на скрининг в удачное время и очень довольна собой ... и самое ужасное я сегодня как по обедала в 11 чебуреками больше ни чего кроме воды и не кушала так тошнит просто сил нет как подумаю о еде :toks: ой когда же это кончится ....

А ты не пробовала есть не смотря на тошноту?

Беременных по идее тошнит от голода. Я вот тоже думала днем о еде - тошнило, но когда поела прошло :) Думать тошно, есть - нет.

капец, вот на работу пришла больной бухгалтер. с температурой. ну зачем ты прешься на работу если ты больная?! я не понимаю! полдня просидела и чувствую что заболеваю - нос першит,переносицу ломит, глаза слезятся. ну что за такое то! завтра останусь дома.директор на весь офис специально такая демонстративно - кто не хочет заболеть ходите в масках! сука! пошла я купила себе маску, сижу в маске. так жарко в ней дышать фу

странная такая - она ж болеет, пусть и ходит в маске. Смысл всем маски носить, когда достаточно одному человеку! Коза!

Кстати маска час действует... это тебе 8 штук на день что ль покупать???

Лен4ик*, на УЗИ аж 25 я до этого себе вес мозг вытрясу!

А кто знает что может болеть в низу живота с левого бока?

Яичник или трубы - матка растет, спайки расходятся или мочевой пузырь и кишечник давят.

У меня постоянно то справа кольнет, то слева. А если запор, то поясницу справа тянет, пока не схожу. Главное чтобы посередине где матка не болело...

девочки а все пьют фолевую? и вит е?

Фольку нужно всем, остальное - по желанию врача :)) Мне вот Йодомарин еще пить всю беременность. Сейчас у всех нехватка йода. А витамин Е не выписывали. Сама его пью... От него и отсутствие растяжек зависит...

Upuwka, сегодня она дома осталась, прям не верится. но зато весь офис сморкается и чихает. я смазалась вся оксолинкой - авось пронесет

Katenbka,

Добро пожаловать!

Не переживай! У меня сейчас тоже поменьше ощущения стали. Зато они ц меня и начались раньше - грудь сразу после овуляции выросла и заболела, а тошнить ровно в 5 недель начало... Ты же ХГЧ сдала, так и узнаешь, что все хорошо с малышом. А то, что в матке - это и так понятно - к твоему сроку если что не так уже бы боли были. Я считаю, не стоит раньше 9 недель на узи бегать... Если ничего не беспокоит, зачем лишний раз малыша беспокоить. Лучше ХГЧ контролировать, если есть такой анализ.

в прошлый раз у меня через неделю после узи выкидыш начался. Не факт, что только от него, но оно было дополнительным фактором. В этот раз даже врач сказала, что влагалищное делать не будем. Сделала неделю назад по животу, убедилась, что в матке - хотя я и так не сомневалась, но я ей зря на боли слева нажаловалась... Вот она и решила проверить. В следующую беременность вообще не пойду до 10-ой недели к врачу... Что пить и что сдавать и так знаю... А от врачей нервы одни - запугивают...

Девушки, начиталась вчера про еду, захотелось рыбы. Купила семгу, засолила и меня начали терзать сомнения. Это же не вредно? я могу спокойно кушать соленую?

Так она ж все равно сырая получается... Если есть антитела к токсоплазмозу, то не так страшно. Но вообще рекомендуют все только после тепловой обработки есть...

а я начиталась вас и вечером сделаю окрошку, уже слюнки текут, а у меня только 12-30 ((((( еще до вечера 6 часов((((

Upuwka, сегодня она дома осталась, прям не верится. но зато весь офис сморкается и чихает. я смазалась вся оксолинкой - авось пронесет

Это она молодец! Всех заразила и дома осталась...

Я тоже оксолинкой мажу, так как тоже читала, что маски не помогают, ну только если менять часто. Оксолинка дешевле :-)

//•°*”ТaТтИ”*°•//,

а у меня пол6 утра!

Так надоело.. даже валерьянка не спасает :) Просыпаюсь ночью и все - весь сон прошел...

Сегодня рекорд - в 3.30 проснулась, обычно в 2.30 :) И два часа уже не знаю, что делать...

Upuwka, не только дешевле, еще и удобнее в применении. сейчас еще одна с температурой, оказалось. пошла к боссу та ее не отпустила омой. я в ауте! в понед-к на прием мне, попрошу врача дать больничный что ли...

я кстати тоже просыпалась неделю рано, а вот как начала режим соблюдать по совету мамы, ложусь в 22 часа, то и сплю хорошо, муж меня заставляет вечером спать, чтоб не позже 22 легла :D

//•°*”ТaТтИ”*°•//,

Так я потому и просыпаюсь! Прихожу с работы в 20.30 никакая, в 21.00 уже сплю.... и до 2.30 высыпаюсь... вчера ходили 8 недель отмечать, заснула в 10. поэтому сегодня в 3.30 проснулась :) Главное потом засыпаю в 7 утра, когда уже вставать надо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...