Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро! :)

Upuwka, ой, а я соня. Ложусь в 21.30. Где то в час в туалет встаю. И дальше спать, до 6. И не скажу, что я уж сильно высыпаюсь :)

Arty, удачи тебе на узи! Ты у нас первооткрыватель по скринингам :) . Я кстати, тоже собираюсь в 11+4,на след неделе. Говорят, уже будет видно все, что нужно :)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Девочки, доброе утро! :)

Upuwka, ой, а я соня. Ложусь в 21.30. Где то в час в туалет встаю. И дальше спать, до 6. И не скажу, что я уж сильно высыпаюсь

Вот я вчера так спала - просыпалась только в туалет один раз :) А сегодня опять дурдом! А днем спать хочу... Так что тоже не высыпаюсь, получается... просто режим сбился - что там за совенок внутри такой :))

А у нас на работе ветрянка! Слава Богу, я болела

Tata81, вот блин у тебя праздник. то коньюктивит то ветрянка. а я блин не болела, не дай Бог кого нить встретить!

Да уж, детский коллектив- это нечто. Тем более сейчас то весна, то зима. Все вирусы проснулись. Надо пойти на больничный :)

//Осётра Икряная//, испробуешь наполеончик, напишешь рецептик.

Только девочки может действительно рецептики писать в другой темке, иначе мы их потом не найдем :confusion:

//•°*”ТaТтИ”*°•//, увидите малыша и сразу имя само придет :) И хорошо, что Ваша бухгалтер сегодня дома, хоть дальше никого заражать не будет, надеюсь вместе с тобой на авось пронесет :kulachki:

Arty, не переживай, раз так назначили значит всё что нужно увидят )))) Всё будет хорошо, наши @@@@@@@@@@ :kulachki: :kulachki: :kulachki: для Вас )))

Девочки, Вы хоть до 22 можете досидеть, а я прихожу домой в 18, даже не прихожу, а приползаю, и сразу в кровать. Я не могу ничего делать, перед своими стыдно уже :sorry: ничего не делаю по дому всю неделю, жду выходных думаю полегче будет. И если лягу в 18, то проспать могу до 6 утра и ничего, как будто только легла. :girl_blush:

Девочки, доброе утро! а как Вы себя чувствуете утром и вечером? я вот с утра чувствую себя намного лучше и силы есть и тошноты меньше, но после обеда слабость, спать хочу еле до дома добираюсь и сразу на кровать ложусь. Да вечером и больше мутит, пока ем ничего, даже хорошо, но как только поела через 5 минут тошнота... хотя не разу еще не вырвало. и спать ложусь еще и 10 вечера нет.

Лен4ик*, ой, в плане домашних дел, я тоже полный ноль. Хоть в выхи надо порядок навести. Даже готовлю с трудом, мой все чистит, режет,а я дальше :)

Лен4ик*,вот и мне стыдно перед своими как тунеядка не фига не делаю. Только валяюсь))

natas77, вот и я о том же, вечером как только домой заползу, сразу сваливаюсь с ног и ничего не могу делать.

Tata81, мне хоть хорошо, у меня муж эту неделю дом был сам всё готовил и убирал, правда каждый день говорил: а я вот это сделал, и вот это :D записывал на корочку, чтоб не забыла какой он хороший ))) На следующей нужно будет всё самой делать, но думаю за выходные я настроюсь )

natas77, я тоже вечером без сил и с новой порцией тошнотиков. но у меня уже на много меньше стало токса

Девочки, у меня сегодня грудь стала мягче, на скажу что она сдулась, но стала намного мягче и чуть в размере уменьшилась, меня так это волнует, прям покоя не дает. У нас сегодня 7 недель и два дня.

а у вас как грудь себя ведет))?

//листочек-беременный пузик//, у меня с ней вообще всё не ясно, она изменчива зараза :) сегодня болит, завтра может стать как до Б., потом опять болеть начнет. Сначала вроде увеличилась, а сейчас кажется что она всегда такая была :sorry: может конечно я к ней уже привыкла и поэтому такие ощущения.

Изменено пользователем Лен4ик*

//листочек-беременный пузик//, у меня стоит зараза, болит все больше и больше, спать ваще не возможно, только на спине, был ОГ 89, сейчас 97!!! и весь день тоже болит! я когда чего то пугаюсь, я утром БТ (базальная температура) измеряю - успокаивает!

//листочек-беременный пузик//, моя была до Б размер С теперь Д :confusion: , такие дойки боже упаси ! надеюсь больше не будет расти, я сама то неполная. а насчет мягче - незнаю, вроде как и было, просто меньше стало болеть или привыкла

natas77, а я наоборот, утром еле встаю. То в жар, то в холод. Мутит. А вечером единственное что, усталость

//•°*”ТaТтИ”*°•//, natas77, с одной стороны это хорошо, раз грудь растет значит и лялька тоже!!!

Лен4ик*, меня вот это и беспокоит, что то растет то нет, может так и должно быть, ведь у всех Б по разному протекает, одни переживания

//листочек-беременный пузик//, пишут что она перестает потом расти и болеть, как только организм привыкнет к огромному кол-ву прогестерона, как то так!

Доброе утро!!! Девочки, подскажите пожалуйста, информативна ли БТ (базальная температура) в 7-8 недель беременности??? У меня 8 недель от начала М,когда узнала о беременности начала мерить БТ она держалась 37,3-37,4. Дня три тому назад, очень сильно болел живот ночью. Почти всю ночь не спала, а на утро упало давление 90 на 55, выделений никаких не было...И вот после этого дня БТ у меня 37,1 , но я принимаю утрик. Вот теперь переживаю, как бы замерзшей не было...

Вот у меня кстати грудь тоже успокоилась. Это в последние недели полторы. А до этого очень болела, ломило прям.

привет! у меня дома дети болеют ОРВИ с темп.39, кашель, насморк. я спасаюсь грипфероном! пока держусь! про грудь: у меня еле болит и кажется как была А так и есть. В прошлые Б увеличивалась до С. До В к декрету, а потом когда молоко пришло.

lola70, глевное не меньше 36,9, а вот до какой недели - не знаю. на 22й то наверное вряд ли кто то будет измерять :Crazy: у меня выше 37,2 не было!

lola70, вообще я считаю что боль при беременности это повод вызвать скорую или обратиться к врачу . . .

lola70, если очень переживаешь, сходи на узи. Если так сильно болел, надо было вызвать скорую,конечно

Я сейчас лежу на сохранении в госпитале, врачу все рассказала. Врач сделал узи, говорит, что все нормально малыш подрос. Узи мне делали уже три раза да две недели, но без сердцебиения, говорит. что сердцебиение будем смотреть в 11 недель. Вот я и переживаю :(

lola70, как это без сердцебиения?? Ну хоть сказали,что бьется? Странные врачи. Ну раз в больнице, значит ты под контролем. Поправляйся :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...