Рыся777-Анютка 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девочки...такая ситуация...вчера был ПА...тихонько так...но потом начались немножко розовых выделений,утром уже ничего не было...что-то я боюсь,что это может быть..Было у кого так?Выпила табл. Дюфастона сразу же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*”ТaТтИ”*°•. 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 lola70, вообще сердцебиение видно,а не слышно) если маську смотрели то видели пульсирующую точку. ну и если он подрос то о чем ты переживаешь?! странные женщины, заБ годами не могут - проблема, забеременеют - сами еще сто проблем придумают ))))))))))))))))) Рыся777-Анютка, вот что что а выделения по мне это как пинок к врачу быстро и скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 //•°*”ТaТтИ”*°•//, и не говори, сначала заБ проблема, а потом сами еще кучу придумываем. Ну что поделать, вот такие мы чудные . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Рыся777-Анютка, если после ПА розовые выделения это не хорошо погодите с ПА недель до 12 или 13 ... розовое это ведь кровь что ещё мог сосудик лопнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Рыся777-Анютка, я бы к врачу сбегала. Ой, вот я поэтому и боюсь Па. Пообещала мужу после 12недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девочки, Вы хоть до 22 можете досидеть, а я прихожу домой в 18, даже не прихожу, а приползаю, и сразу в кровать. Я не могу ничего делать, перед своими стыдно уже ничего не делаю по дому всю неделю, жду выходных думаю полегче будет. И если лягу в 18, то проспать могу до 6 утра и ничего, как будто только легла. :girl_blush: Ну так если бы я в 6 домой приходила, я бы тоже засыпала... Но я прихожу только в пол9... А в 6 сплю сидя на работе )) Я не убираюсь, не готовлю особо - так салатик себе порежу, картошку сварю - мне больше ничего не надо, никто не убирается дома и не готовит ) Так что у нас красота )) И мне не стыдно. Я работаю инкубатором для малыша, а то что эту работу никто не видит - ее все равно никто не отменял ) Про грудь я уже тоже писала, она у меня ровно в день предполагаемых месячных болеть перестала и и тоже помягче стала. Прям точно так же как ровно в 4 недели и 6 дней начала болеть и тошнить начало. Прям по часам ) Мне кажется это нормально. Образуется плацента и часть прогестерона она начинает выделять, а не яичники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Ой, девочки, не знаю, как вы работаете до позднего вечера. Я до 14.30 работаю, и то вешаюсь. С часу уже сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 //•°*”ТaТтИ”*°•//,Tata81, сегодня позвоню Г своей,спрошу...она нам разрешила в прошлый раз ПА...наверное опять запретит...бедный муженек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*”ТaТтИ”*°•. 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Рыся777-Анютка, ну ты другими способами его осчастливливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 вот и я хотела сказать )) . способов много, а я себя береги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девочки...такая ситуация...вчера был ПА...тихонько так...но потом начались немножко розовых выделений,утром уже ничего не было...что-то я боюсь,что это может быть..Было у кого так?Выпила табл. Дюфастона сразу же... А у тебя нет эрозии случайно? просто сейчас шейка более чувствительна ко всяким действиям, вон даже при осмотре кровить начинает у некоторых. В принципе сколько я читала, после ПА могут быть выделения и это чаще всего не страшно. Но требует контроля врача. Если ни тонуса, ни отслойки, а просто выделения - то это не повод запрещать ПА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 мы тоже как то "согрешили" на 8 неделе, так потом долго оба переживали. слава богу все обошлось. больше меня не трогаем а его можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Upuwka,не знаю...когда делала узи 2 недели назад,ни тонуса,ни отслойки не было...Эх, чувствую другими способами придется, а для меня это большая проблема...не люблю я этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgakyzia 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 мой тоже уже не первый день намекает, а мне нехоца, мнеб поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 olgakyzia,во-во...целый день хожу как сонная муха,на работе вообще тяжко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgakyzia 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 мне проще, я не работаю( с реб. до 3х лет сижу) целый день от холодильника к кровати! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 olgakyzia,эх...вот бы мне так...а в декрет аж в конце июля пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Я тоже не представляю, как девочки умудряются работать, я порой даже гостей видеть не могу, как тошно, а тут работа еще. Сил Вам и поблажек на рабочем месте! Изменено 16 марта 2012 пользователем Мисс Ди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Рыся777-Анютка, а отпуска у тебя нет? Я вот в июне в отпуск и сразу в декрет планирую. Ааааа, скорей бы :) 2,5месяца осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//листочек-беременный пузик// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 эх, я бы тоже сейчас в декрет ушла. Хотела перейти на пол ставки, но начнутся распросы.... Девочки, а вы на работе когда будете говорить о Б ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девочки, привет!! Я вернулась из Индии!! И сразу во вторник пошла на обследование в роддом - прошла врачей- лора, окулиста, гинеколога, уролога, еще ЭКГ и мочу с кровью сдала.. Через неделю будет готова карта и 23 на учет иду становиться. Надеюсь, у вас тут все хорошо и появилось много новеньких! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Tata81,отпуск как раз летом,2 недели. Декрет получается в начале августа. поэтому возьму отпуск и в декрет потом уже...мне еще около 4 мес до декрета...эх... //листочек-беременный пузик//,я уже сказала о Б, 7 марта сказала,когда хорошее настроение у начальника былоОтреагировал нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Доброе утро!!! Девочки, подскажите пожалуйста, информативна ли БТ в 7-8 недель беременности??? У меня 8 недель от начала М,когда узнала о беременности начала мерить БТ она держалась 37,3-37,4. Дня три тому назад, очень сильно болел живот ночью. Почти всю ночь не спала, а на утро упало давление 90 на 55, выделений никаких не было...И вот после этого дня БТ у меня 37,1 , но я принимаю утрик. Вот теперь переживаю, как бы замерзшей не было... посмотри мою бт, тоже была 37.3 а сейчас 37.1 //•°*”ТaТтИ”*°•//,Tata81, сегодня позвоню Г своей,спрошу...она нам разрешила в прошлый раз ПА...наверное опять запретит...бедный муженек эх, а я своего уговорить не могу....я тут в те выходные набралась смелости и последствий небыло)) теперь муж держись, он у меня не любитель..отмазывается)))) ИЛС, с возвращением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Я тоже не представляю, как девочки умудряются работать, я порой даже гостей видеть не могу, как тошно, а тут работа еще. Сил Вам и поблажек на рабочем месте! У меня к счастью именно последние два месяца мало работы. День поработаю, два сижу дурью маюсь. Хожу гуляю каждый час или сплю в туалете или читаю )) В самом начале перед месячными (неначавшимися) брала больничный, чувствовала, что уже Б и хотела отдохнуть, пока малыш прикрепляется )) А тут и праздники начались, по 4 дня (я брала 2 выходных, чтобы 6 дней в неделю не работать). В общем халявлю, как могу. А отпуска у меня большого не будет! У нас разбивается по 2 недели. Поэтому я предпочитаю сейчас дни самые опасные отгулять, пока не хочу больничные брать по беременности. А потом когда уже скажу, буду на больничных сидеть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Julichka.,я наоборот бегаю от своего, у него обострение какое-то началось,прохода не дает...в принципе это здорово,но последствия...поэтому отмазываюсьвчера не смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения