Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Девочки...такая ситуация...вчера был ПА...тихонько так...но потом начались немножко розовых выделений,утром уже ничего не было...что-то я боюсь,что это может быть..Было у кого так?Выпила табл. Дюфастона сразу же...

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

lola70, вообще сердцебиение видно,а не слышно) если маську смотрели то видели пульсирующую точку. ну и если он подрос то о чем ты переживаешь?! странные женщины, заБ годами не могут - проблема, забеременеют - сами еще сто проблем придумают )))))))))))))))))

Рыся777-Анютка, вот что что а выделения по мне это как пинок к врачу быстро и скоро.

//•°*”ТaТтИ”*°•//, и не говори, сначала заБ проблема, а потом сами еще кучу придумываем. Ну что поделать, вот такие мы чудные :).

Рыся777-Анютка, если после ПА розовые выделения это не хорошо погодите с ПА недель до 12 или 13 ... розовое это ведь кровь что ещё мог сосудик лопнуть

Рыся777-Анютка, я бы к врачу сбегала. Ой, вот я поэтому и боюсь Па. Пообещала мужу после 12недель :)

Девочки, Вы хоть до 22 можете досидеть, а я прихожу домой в 18, даже не прихожу, а приползаю, и сразу в кровать. Я не могу ничего делать, перед своими стыдно уже :sorry: ничего не делаю по дому всю неделю, жду выходных думаю полегче будет. И если лягу в 18, то проспать могу до 6 утра и ничего, как будто только легла. :girl_blush:

Ну так если бы я в 6 домой приходила, я бы тоже засыпала... Но я прихожу только в пол9... А в 6 сплю сидя на работе ))

Я не убираюсь, не готовлю особо - так салатик себе порежу, картошку сварю - мне больше ничего не надо, никто не убирается дома и не готовит ) Так что у нас красота )) И мне не стыдно. Я работаю инкубатором для малыша, а то что эту работу никто не видит - ее все равно никто не отменял )

Про грудь я уже тоже писала, она у меня ровно в день предполагаемых месячных болеть перестала и и тоже помягче стала. Прям точно так же как ровно в 4 недели и 6 дней начала болеть и тошнить начало. Прям по часам ) Мне кажется это нормально. Образуется плацента и часть прогестерона она начинает выделять, а не яичники.

Ой, девочки, не знаю, как вы работаете до позднего вечера. Я до 14.30 работаю, и то вешаюсь. С часу уже сплю.

//•°*”ТaТтИ”*°•//,Tata81, сегодня позвоню Г своей,спрошу...она нам разрешила в прошлый раз ПА...наверное опять запретит...бедный муженек:)

Рыся777-Анютка, ну ты другими способами его осчастливливай :confusion:

вот и я хотела сказать )) . способов много, а я себя береги

Девочки...такая ситуация...вчера был ПА...тихонько так...но потом начались немножко розовых выделений,утром уже ничего не было...что-то я боюсь,что это может быть..Было у кого так?Выпила табл. Дюфастона сразу же...

А у тебя нет эрозии случайно? просто сейчас шейка более чувствительна ко всяким действиям, вон даже при осмотре кровить начинает у некоторых. В принципе сколько я читала, после ПА могут быть выделения и это чаще всего не страшно. Но требует контроля врача. Если ни тонуса, ни отслойки, а просто выделения - то это не повод запрещать ПА.

мы тоже как то "согрешили" на 8 неделе, так потом долго оба переживали. слава богу все обошлось. больше меня не трогаем ;) а его можно :confusion:

Upuwka,не знаю...когда делала узи 2 недели назад,ни тонуса,ни отслойки не было...Эх, чувствую другими способами придется, а для меня это большая проблема...не люблю я этого :confusion:

мой тоже уже не первый день намекает, а мне нехоца, мнеб поспать.

olgakyzia,во-во...целый день хожу как сонная муха,на работе вообще тяжко:(

мне проще, я не работаю( с реб. до 3х лет сижу)

целый день от холодильника к кровати!

olgakyzia,эх...вот бы мне так...а в декрет аж в конце июля пойду...

Я тоже не представляю, как девочки умудряются работать, я порой даже гостей видеть не могу, как тошно, а тут работа еще. Сил Вам и поблажек на рабочем месте! :)

Изменено пользователем Мисс Ди

Рыся777-Анютка, а отпуска у тебя нет? Я вот в июне в отпуск и сразу в декрет планирую. Ааааа, скорей бы :) :) 2,5месяца осталось

эх, я бы тоже сейчас в декрет ушла. Хотела перейти на пол ставки, но начнутся распросы....

Девочки, а вы на работе когда будете говорить о Б ?

Девочки, привет!! Я вернулась из Индии!! И сразу во вторник пошла на обследование в роддом - прошла врачей- лора, окулиста, гинеколога, уролога, еще ЭКГ и мочу с кровью сдала.. Через неделю будет готова карта и 23 на учет иду становиться. Надеюсь, у вас тут все хорошо и появилось много новеньких!

Tata81,отпуск как раз летом,2 недели. Декрет получается в начале августа. поэтому возьму отпуск и в декрет потом уже...мне еще около 4 мес до декрета...эх...

//листочек-беременный пузик//,я уже сказала о Б, 7 марта сказала,когда хорошее настроение у начальника было:)Отреагировал нормально:)

Доброе утро!!! Девочки, подскажите пожалуйста, информативна ли БТ в 7-8 недель беременности??? У меня 8 недель от начала М,когда узнала о беременности начала мерить БТ она держалась 37,3-37,4. Дня три тому назад, очень сильно болел живот ночью. Почти всю ночь не спала, а на утро упало давление 90 на 55, выделений никаких не было...И вот после этого дня БТ у меня 37,1 , но я принимаю утрик. Вот теперь переживаю, как бы замерзшей не было...

посмотри мою бт, тоже была 37.3 а сейчас 37.1

//•°*”ТaТтИ”*°•//,Tata81, сегодня позвоню Г своей,спрошу...она нам разрешила в прошлый раз ПА...наверное опять запретит...бедный муженек :)

эх, а я своего уговорить не могу....я тут в те выходные набралась смелости и последствий небыло)) теперь муж держись, он у меня не любитель..отмазывается))))

ИЛС, с возвращением)

Я тоже не представляю, как девочки умудряются работать, я порой даже гостей видеть не могу, как тошно, а тут работа еще. Сил Вам и поблажек на рабочем месте! :)

У меня к счастью именно последние два месяца мало работы. День поработаю, два сижу дурью маюсь. Хожу гуляю каждый час или сплю в туалете или читаю )) В самом начале перед месячными (неначавшимися) брала больничный, чувствовала, что уже Б и хотела отдохнуть, пока малыш прикрепляется )) А тут и праздники начались, по 4 дня (я брала 2 выходных, чтобы 6 дней в неделю не работать). В общем халявлю, как могу.

А отпуска у меня большого не будет! У нас разбивается по 2 недели. Поэтому я предпочитаю сейчас дни самые опасные отгулять, пока не хочу больничные брать по беременности. А потом когда уже скажу, буду на больничных сидеть ))

Julichka.,я наоборот бегаю от своего, у него обострение какое-то началось,прохода не дает...в принципе это здорово,но последствия...поэтому отмазываюсь:)вчера не смогла :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...