Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Julichka.,я наоборот бегаю от своего, у него обострение какое-то началось,прохода не дает...в принципе это здорово,но последствия...поэтому отмазываюсь :)вчера не смогла :confusion:

ех завидую...у нас я за моим бегаю)))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

ИЛС, С возвращение!! Как отдахнулось? Как перелет перенесла и вообще как самочувствие на отдыхе было? Я просто то же подумываю слетать пузико погреть, а муж боиться!

Upuwka, а в больничном нигде и не написано, что он по Б :) . Я 3 недели на больняке сидела

ой девочки, как думаете очень страшно, что я вчера забыла утрик вставить :angry: ..вспомнила только в 6 утра, засунула....теперь утреннюю дозу позднее поставить? я ее обычно в 10 вставляю..

ИЛС, С возвращение!! Как отдахнулось? Как перелет перенесла и вообще как самочувствие на отдыхе было? Я просто то же подумываю слетать пузико погреть, а муж боиться!

Спасибо девочки!

Отдохнула хорошо, только устала очень:)) перелетов много, переездов. Индия - очень красивая и необычная страна, архитектура дворцов завораживает, нищета на улицах обескураживает:)) Ребеночек вел себя хорошо, токсикоза не было почти. Собираюсь теперь в июне на свадьбу полететь в тайланд

ИЛС, с возвращением! :)

ой девочки, как думаете очень страшно, что я вчера забыла утрик вставить :angry: ..вспомнила только в 6 утра, засунула....теперь утреннюю дозу позднее поставить? я ее обычно в 10 вставляю..

Думаю - не страшно, я тут пару раз тоже забывала дюфастон выпить..Ничего не произошло.

ИЛС, с возвращением! :)

Спасибо!!!!!Как ты - пузик?

//листочек-беременный пузик//, я вот сколько смогу, столько и не буду говорить. Правда скоро медосмотр и наверное начальство и так узнает, так как в книжке печать ставят и пишут, что Б

Julichka., ничего страшного, но впредь не забывай. А след уже ставь вечером.

Tata81,

написано вроде, что выдает гинеколог или терапевт. Ну и пока не было особой необходимости. За больничный же меньше заплатят. Так что я лучше буду выходные брать, когда тяжело ) Пока на работе нет особых напрягов, в прошлом году в январе-феврале я загибалась просто, даже хуже видеть стала. Зато сейчас затишье. Как будет буря, напрошусь на больничный )

Upuwka,не знаю...когда делала узи 2 недели назад,ни тонуса,ни отслойки не было...Эх, чувствую другими способами придется, а для меня это большая проблема...не люблю я этого :confusion:

Upuwka,не знаю...когда делала узи 2 недели назад,ни тонуса,ни отслойки не было...Эх, чувствую другими способами придется, а для меня это большая проблема...не люблю я этого :confusion:

ой да нет спроси у врач секас даже полезен при Б у нас другая проблема пока живота нет мой как кот мартовский . а как только пузо увидет всё замок на него вешает и говорит не хочу детю по лбу стучасть будит ДОЛБАНУТЫМ ... :girl_wacko: и без полезно обьясняит что не достанет он уверен достанет :Crazy:

у меня сейчас не сильно к секасу тяга больше к унитазу :toks:

//листочек-беременный пузик//, я вот сколько смогу, столько и не буду говорить. Правда скоро медосмотр и наверное начальство и так узнает, так как в книжке печать ставят и пишут, что Б

Ой, лучше бы и у меня так было... я просто не знаю как говорить, какими словами... жду пока сами спросят ) А если бы за меня в бумажке написали, то и проблема была бы решена ))

ИЛС, спасибо :) , я тоже хорошо, растем. А ты скрининговое узи делала уже?

ой да нет спроси у врач секас даже полезен при Б у нас другая проблема пока живота нет мой как кот мартовский . а как только пузо увидет всё замок на него вешает и говорит не хочу детю по лбу стучасть будит ДОЛБАНУТЫМ ... :girl_wacko: и без полезно обьясняит что не достанет он уверен достанет :Crazy:

у меня сейчас не сильно к секасу тяга больше к унитазу :toks:

Мой тоже как мартовский кот )) Теперь за мной в ванне подглядывает. Сегодня неожиданно вошел, я не слышала, увидела - я аж подпрыгнула - говорю, так и рожу на месте от страха. Но я просто не хочу. Единственное что вечером хочу - спать, а утром на работу собираюсь.

Девочки, хочу вам пожаловаться немножко. У меня какой-то депрессняк - мы с мужем недавно только переехали в военный городок, мужа назначили командиром воинской части, домой приходит в 9-10 вечера и сразу за бумажки свои садиться, даже по выходным работает, я молчу, понимаю, что работы много, но внутри все кипит, да и знакомств я пока не завела здесь, тут даже работы нет, вот и сижу целыми днями дома одна. Сначала находила себе какие-то дела, отвлекалась, а щас на все пофиг стало, ниче не хочу :( Вот и выговарилась! Может мне выйти на улицу и знакомиться со всеми прохожими подряд?

Upuwka, ну конечно, если есть возможность просто пофилонить:) :) :)

Я просто не вижу смысла говорить начальству про Б. Зачем? Работа у меня и так без напряга. Зачем им знать. А вот станет видно, скажу- ищите мне замену :)

Tata81, да вот я тоже не хочу говорить... Но блин, пузик уже видно в профиль... муж заметил даже )) Но у меня в отделе одни мужчины. Они никогда сами не будут спрашивать, даже если догадываются... а если принести больничный, то кадры узнают раньше начальника )) Как-то не знаю даже, вдруг расстроится, что раньше не предупредила )

Julichka., ничего страшного, но впредь не забывай. А след уже ставь вечером.

думаешь если зaбла, то уже и не ставить?? вот хоть бы живот ночью заныл, я бы вспомнила...а так ничeго не болело Изменено пользователем Julichka.

agywka, не переживай,все наладится. У меня у мужа сестра 2 года назад замуж вышла и тоже в закрытый городок увез. Работы нет, дома сидит. Ну правда, он познакомил с друзьями,у них подруги. И как то завязала знакомства. В магазин ходила,там слово за слово. Сейчас уже как дома там, все норм. Так что выше носик :) :) :)

agywka,

а к врачу не ходила? Мне кажется можно познакомиться в очереди с беремняшками такими же ) А потом гулять с колясками )

Julichka., раз не болел, это же значит, что все хорошо! Второй раз не ставь,перебор будет. Я тоже однажды забыла про утреннюю дозу. Просто вечернюю раньше поставила и все :)

Tata81, спасибо за поддержку! Я вот все таки надеюсь, что познакомлюсь с кем-нибудь, а у мужа в части одни старички служат, но у него столько работы, что и на друзей времени нет!

Irischa78,но я все равно побаиваюсь,выделения эти,чтоб их...Сижу на работе и опять тошнить начало...эх..когда ж блин закончиться...

Upuwka, ну будет написано, что дал больняк гинеколог и что? Диагноза то там нет. Мало ли с чем ты была. У меня 2 больничных и везде написано, что гинеколог давал и никто даже и не догадался :) . Не будут же они тебя распрашивать. А тебе замену надо будет искать?

Upuwka, я уже думала об этом, ходила уже несколько раз и как на зло вообще никого нет, кроме меня в очереди! :)

agywka, кстати идея с поликлиникой и очередью неплохая :) . В такой ситуации легко знакомиться :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...