Julichka. 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Julichka.,я наоборот бегаю от своего, у него обострение какое-то началось,прохода не дает...в принципе это здорово,но последствия...поэтому отмазываюсь вчера не смогла ех завидую...у нас я за моим бегаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ИЛС, С возвращение!! Как отдахнулось? Как перелет перенесла и вообще как самочувствие на отдыхе было? Я просто то же подумываю слетать пузико погреть, а муж боиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Upuwka, а в больничном нигде и не написано, что он по Б . Я 3 недели на больняке сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ой девочки, как думаете очень страшно, что я вчера забыла утрик вставить :angry: ..вспомнила только в 6 утра, засунула....теперь утреннюю дозу позднее поставить? я ее обычно в 10 вставляю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ИЛС, С возвращение!! Как отдахнулось? Как перелет перенесла и вообще как самочувствие на отдыхе было? Я просто то же подумываю слетать пузико погреть, а муж боиться! Спасибо девочки!Отдохнула хорошо, только устала очень) перелетов много, переездов. Индия - очень красивая и необычная страна, архитектура дворцов завораживает, нищета на улицах обескураживает) Ребеночек вел себя хорошо, токсикоза не было почти. Собираюсь теперь в июне на свадьбу полететь в тайланд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ИЛС, с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ой девочки, как думаете очень страшно, что я вчера забыла утрик вставить :angry: ..вспомнила только в 6 утра, засунула....теперь утреннюю дозу позднее поставить? я ее обычно в 10 вставляю.. Думаю - не страшно, я тут пару раз тоже забывала дюфастон выпить..Ничего не произошло. ИЛС, с возвращением! Спасибо!!!!!Как ты - пузик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 //листочек-беременный пузик//, я вот сколько смогу, столько и не буду говорить. Правда скоро медосмотр и наверное начальство и так узнает, так как в книжке печать ставят и пишут, что Б Julichka., ничего страшного, но впредь не забывай. А след уже ставь вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Tata81, написано вроде, что выдает гинеколог или терапевт. Ну и пока не было особой необходимости. За больничный же меньше заплатят. Так что я лучше буду выходные брать, когда тяжело ) Пока на работе нет особых напрягов, в прошлом году в январе-феврале я загибалась просто, даже хуже видеть стала. Зато сейчас затишье. Как будет буря, напрошусь на больничный ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Upuwka,не знаю...когда делала узи 2 недели назад,ни тонуса,ни отслойки не было...Эх, чувствую другими способами придется, а для меня это большая проблема...не люблю я этого Upuwka,не знаю...когда делала узи 2 недели назад,ни тонуса,ни отслойки не было...Эх, чувствую другими способами придется, а для меня это большая проблема...не люблю я этого ой да нет спроси у врач секас даже полезен при Б у нас другая проблема пока живота нет мой как кот мартовский . а как только пузо увидет всё замок на него вешает и говорит не хочу детю по лбу стучасть будит ДОЛБАНУТЫМ ... и без полезно обьясняит что не достанет он уверен достанет у меня сейчас не сильно к секасу тяга больше к унитазу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 //листочек-беременный пузик//, я вот сколько смогу, столько и не буду говорить. Правда скоро медосмотр и наверное начальство и так узнает, так как в книжке печать ставят и пишут, что Б Ой, лучше бы и у меня так было... я просто не знаю как говорить, какими словами... жду пока сами спросят ) А если бы за меня в бумажке написали, то и проблема была бы решена )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ИЛС, спасибо , я тоже хорошо, растем. А ты скрининговое узи делала уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ой да нет спроси у врач секас даже полезен при Б у нас другая проблема пока живота нет мой как кот мартовский . а как только пузо увидет всё замок на него вешает и говорит не хочу детю по лбу стучасть будит ДОЛБАНУТЫМ ... и без полезно обьясняит что не достанет он уверен достанет у меня сейчас не сильно к секасу тяга больше к унитазу Мой тоже как мартовский кот )) Теперь за мной в ванне подглядывает. Сегодня неожиданно вошел, я не слышала, увидела - я аж подпрыгнула - говорю, так и рожу на месте от страха. Но я просто не хочу. Единственное что вечером хочу - спать, а утром на работу собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девочки, хочу вам пожаловаться немножко. У меня какой-то депрессняк - мы с мужем недавно только переехали в военный городок, мужа назначили командиром воинской части, домой приходит в 9-10 вечера и сразу за бумажки свои садиться, даже по выходным работает, я молчу, понимаю, что работы много, но внутри все кипит, да и знакомств я пока не завела здесь, тут даже работы нет, вот и сижу целыми днями дома одна. Сначала находила себе какие-то дела, отвлекалась, а щас на все пофиг стало, ниче не хочу Вот и выговарилась! Может мне выйти на улицу и знакомиться со всеми прохожими подряд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Upuwka, ну конечно, если есть возможность просто пофилонить :) Я просто не вижу смысла говорить начальству про Б. Зачем? Работа у меня и так без напряга. Зачем им знать. А вот станет видно, скажу- ищите мне замену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Tata81, да вот я тоже не хочу говорить... Но блин, пузик уже видно в профиль... муж заметил даже )) Но у меня в отделе одни мужчины. Они никогда сами не будут спрашивать, даже если догадываются... а если принести больничный, то кадры узнают раньше начальника )) Как-то не знаю даже, вдруг расстроится, что раньше не предупредила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) //листочек-беременный пузик//, я вот сколько смогу, столько и не буду говорить. Правда скоро медосмотр и наверное начальство и так узнает, так как в книжке печать ставят и пишут, что Б Julichka., ничего страшного, но впредь не забывай. А след уже ставь вечером. думаешь если зaбла, то уже и не ставить?? вот хоть бы живот ночью заныл, я бы вспомнила...а так ничeго не болело Изменено 16 марта 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 agywka, не переживай,все наладится. У меня у мужа сестра 2 года назад замуж вышла и тоже в закрытый городок увез. Работы нет, дома сидит. Ну правда, он познакомил с друзьями,у них подруги. И как то завязала знакомства. В магазин ходила,там слово за слово. Сейчас уже как дома там, все норм. Так что выше носик :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 agywka, а к врачу не ходила? Мне кажется можно познакомиться в очереди с беремняшками такими же ) А потом гулять с колясками ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Julichka., раз не болел, это же значит, что все хорошо! Второй раз не ставь,перебор будет. Я тоже однажды забыла про утреннюю дозу. Просто вечернюю раньше поставила и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Tata81, спасибо за поддержку! Я вот все таки надеюсь, что познакомлюсь с кем-нибудь, а у мужа в части одни старички служат, но у него столько работы, что и на друзей времени нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Irischa78,но я все равно побаиваюсь,выделения эти,чтоб их...Сижу на работе и опять тошнить начало...эх..когда ж блин закончиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Upuwka, ну будет написано, что дал больняк гинеколог и что? Диагноза то там нет. Мало ли с чем ты была. У меня 2 больничных и везде написано, что гинеколог давал и никто даже и не догадался . Не будут же они тебя распрашивать. А тебе замену надо будет искать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Upuwka, я уже думала об этом, ходила уже несколько раз и как на зло вообще никого нет, кроме меня в очереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 agywka, кстати идея с поликлиникой и очередью неплохая . В такой ситуации легко знакомиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения