Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Julichka., раз не болел, это же значит, что все хорошо! Второй раз не ставь,перебор будет. Я тоже однажды забыла про утреннюю дозу. Просто вечернюю раньше поставила и все :)

спасибо большое за совет) думаю ты права, не буду ставить с утра, ведь чувствую себя отлично...

p.s блин, ну почему у меня грудь как после М, маленькая и сосвем не чувствительная((

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Julichka., у меня тоже грудь совсем не изменилась, даже не побаливает ни капли! Как были мелкие, так и остались)

Julichka., у меня тоже грудь совсем не изменилась, даже не побаливает ни капли! Как были мелкие, так и остались)

слава богу я не одна... а то я мужу обещала большую грудь)) а выходит что обманула)))

Upuwka, обычно почему то именно мужчины первыми замечают что женщина Б ... наверняка уже заметили просто не удобно спросить ... Но мужики народ не сильно скромный скоро обязательно спросят ...

Julichka., у моей сестры тоже грудь маленькая и всю Б не увеличивалась, а перед самыми родами так налилась, сразу размера на 2-3 увеличилась! Так что ждем)))

Julichka., у моей сестры тоже грудь маленькая и всю Б не увеличивалась, а перед самыми родами так налилась, сразу размера на 2-3 увеличилась! Так что ждем)))

думаю если сразу, то точно будут растяжки!! сразу не хочу( Изменено пользователем Julichka.

А у меня с дочей грудь не увеличилась ни в Б ни при ГВ,а так хотелось!!

Julichka., ну это уже от эластичности кожи зависит. Не переживай, вырастут у нас сиськи и растяжек не будет :)

Julichka., ну это уже от эластичности кожи зависит. Не переживай, вырастут у нас сиськи и растяжек не будет :)

ех, подросли бы до хорошего 3, я бы была рада)) и что бы потом не сдулись...

У меня уже увеличилась грудь и так,прилично,новый лифчик покупать надо:)Мужу нравится:)

Рыся777-Анютка, завидую :) не трави душу :D

У меня уже увеличилась грудь и так,прилично,новый лифчик покупать надо :)Мужу нравится :)

эх, хвалишься!!

Привет,девчоночки!=)получила сегодня ХГЧ!!=) мы растем!!! а токс значит просто отступает, приходит только под вечер перед сном, вот тогда опять тошнотики. Грудь кстати тоже могу сказать что ослабла. Ну пышная, но уже не каменная)))) надеюсь дальше будет расти: маман обещала до 3го размера во время Б! :D муж так вообще терь как приклеенный)))))) да,ещё б не сдулись вообще б шикарно было :confusion:

на узи пока передумала, раз растем значит все у нас хорошо. Воттолько терь очень интересно,почему-то кажется что у нас двое))))) нам 8 неделек вчера стукнуло, а ХГЧ 207 611, 4 мМЕ/мл норма для 6-11 неделек от 20 000 до 225 000... то есть мы почти на верхней границе. Хех, так радостно что внутри малышня растет :friend:

девочки, а я сижу себя ругаю!!! Вот беременный мой мозг не соображает ничего! По порядку была 3 дня назад у Г анализы пришли и у меня дефицит кальция малыши все забрали, врач сказала пей кальцемин по 3т 2 раза в день (я прочитала, что можно 2 таб в день) и Г сказала что может быть тонус, тогда сразу переставай! А у меня 3 дня назад началось это несчастное потягивание живота покалывание боков и т.д.! И что бы думаете утром пришла выпила таб. и через 5 мин. до меня дошло!!!!!!! :angry:

agywka, Julichka., да хоть что-то хорошее сейчас...токс убивает:(

jyd//, значит это была твоя последняя таблетка=) ляжь полежи,послушай звуки природы - расслабляет =)

Upuwka,ой, а у нас с тобой фактически один и тот же срок, я его считаю так как у меня О позднее была))))))) прочитала про твое узи по животу,не не пойду пока,получила сегодня хгч и успокоилась=) на учет ещё успеется!

ИЛС, спасибо :) , я тоже хорошо, растем. А ты скрининговое узи делала уже?

Нет еще, я через неделю иду на учет становиться, наверное тгда и пошлют на следующее узи.Уже 12 я неделя пойдет. Так хочется узнать кто там в животике сидит..Почему-то уверена, что девочка...И вот прикол - думала имя, уже даже придумала, а в индии пришло совсем другое на ум имечко..

Привет всем :) моя лялечка видимо отмечает маленьки юбилей ))) как же меня сегодня тошнит, но для меня эт хороший знак, так что терплю улыбаясь )))) а еще сегодня сестра прилетает, завтра мама, а я даже вкусненьким ничем встретить не могу (((

Кстати, насчет груди...Всегда была маленькая и упругая грудь.Сейчас вот заметила - соски увеличились, грудь набухшая, увеличилась, такая приятная на ощупь... А секс - с каждым днем все лучше и дольше:)) Недавно пол-ночи этим занимались...Стыдно сказать - спину стерла:))

Привет всем :) моя лялечка видимо отмечает маленьки юбилей ))) как же меня сегодня тошнит, но для меня эт хороший знак, так что терплю улыбаясь )))) а еще сегодня сестра прилетает, завтра мама, а я даже вкусненьким ничем встретить не могу (((

С недельками!! Думаю, родные тебя поймут..Сама сегодня чего-то полдня в тошнотике

девочки, а я сижу себя ругаю!!! Вот беременный мой мозг не соображает ничего! По порядку была 3 дня назад у Г анализы пришли и у меня дефицит кальция малыши все забрали, врач сказала пей кальцемин по 3т 2 раза в день (я прочитала, что можно 2 таб в день) и Г сказала что может быть тонус, тогда сразу переставай! А у меня 3 дня назад началось это несчастное потягивание живота покалывание боков и т.д.! И что бы думаете утром пришла выпила таб. и через 5 мин. до меня дошло!!!!!!! :angry:

я купила специальную минералку с высоким содержанием кальция, может и тебе такую

ИЛС, Спину она стерла..... Завидно аж стало ))) я с угрозой дома лежу, но вчера все таки ;) аккуратненько...а хочется чтоб спину...

Я тоже покупала в аптеке воду с сожержанием кальция! Думаю закупиться творогом, правда думаю что в магазинах нормального творога не найду может самой сделать...

Девочки а что еще можно кушать кальциесодержащее???

jyd//, Знаю, что деткам с нехваткой кальция, как то дают яичную скорлупу, пленку снять растолочь...

Naya, я слышала такое но честно как то страшно мне яичную скорлупу есть! Да и врачи говорят, что малыши возьмут все что им надо, а мне вот не оставят!

ИЛС, Спину она стерла..... Завидно аж стало ))) я с угрозой дома лежу, но вчера все таки ;) аккуратненько...а хочется чтоб спину...

Ты чего это с угрозой? Нечего..Давайте выздоравливайте... и потом уже спину тереть:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...