Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Upuwka, ну будет написано, что дал больняк гинеколог и что? Диагноза то там нет. Мало ли с чем ты была. У меня 2 больничных и везде написано, что гинеколог давал и никто даже и не догадался :) . Не будут же они тебя распрашивать. А тебе замену надо будет искать?

Просто начальник знает о планировании... в прошлом году меня с работы увезли с кровотечением. Когда я брала больничный у терапевта, она даже удивился, что я всего чрез неделю вышла. Он наверное думал, что я уже Б ) Так что все только и ждут, когда я в декрет )) Со страхом... Так как замену да, надо искать... но я думаю за месяца два найдут же )) так что пока не вижу смысла раскрываться. В общем сама не знаю что хочу ) Хочу чтобы сами догадались и спросили ,сама не знаю как сказать и надо ли сейчас.

Upuwka, я уже думала об этом, ходила уже несколько раз и как на зло вообще никого нет, кроме меня в очереди! :)

Как же тебе повезло )) Ты наверное днем ходишь, ходи в час пик - с утра или к 6-7 вечера ))

Upuwka, обычно почему то именно мужчины первыми замечают что женщина Б ... наверняка уже заметили просто не удобно спросить ... Но мужики народ не сильно скромный скоро обязательно спросят

Ну я это и имела ввиду ) Они наверняка заметили (тем более что я в боулинг на корпоративе отказалась играть, хотя месяц до этого была всеми руками за )) Но женщины как раз бы спросили, а мужчины у нас в отделе точно не спросят, даже если пузо до ушей уже будет ) Просто как будто так и было - скромные все ))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Katenbka, да хгч точно на двойню тянет :)

ИЛС, с возвращением :)

Upuwka,ой, а у нас с тобой фактически один и тот же срок, я его считаю так как у меня О позднее была))))))) прочитала про твое узи по животу,не не пойду пока,получила сегодня хгч и успокоилась=) на учет ещё успеется!

Ну да, и признаки похожи ) У меня тоже грудь не уменьшилась, просто не такая напряженная. И если надавливать, то внутри больновато, но сама при ходьбе как пару недель назад, не болит. Она у меня выросла в первые же недели.

Кстати да, вдруг у тебя там двойня )) А еще бывает что один из них раньше развивается, другой позже, и поэтому на "младшего" узи неизвестно как подействует! Так что не парься даже ) Все у вас отлично!

Naya, с неделькой :)

p.s блин, ну почему у меня грудь как после М, маленькая и сосвем не чувствительная((

у меня ни грудь не болит ни токса вообще нет.

gera82, Спасибочки :) подтягивайтесь завтра ;)

Привет всем :) моя лялечка видимо отмечает маленьки юбилей ))) как же меня сегодня тошнит, но для меня эт хороший знак, так что терплю улыбаясь )))) а еще сегодня сестра прилетает, завтра мама, а я даже вкусненьким ничем встретить не могу (((

С неделькой тебя!

Когда еще тошнота так порадует, как в беременность )) Я тоже второй день радуюсь, что хоть днем мутит ) А то утром вообще перестало - испугалась )

я купила специальную минералку с высоким содержанием кальция, может и тебе такую

Лучше магниево-кальциевую. Я такую пью. Так как кальций вызывает тонус, а магний его снимает ) Они должны быть уравновешивать друг друга в организме ) Кальций еще и запор может вызвать, а магний наоборот расслабляет. Так что я такую пью.

Изменено пользователем Upuwka

jyd//, ну я поняла что детки с тебя все высосут, думаю если можно грудничкам, то бевредно.

Лучше магниево-кальциевую. Я такую пью. Так как кальций вызывает тонус, а магний его снимает ) Они должны быть уравновешивать друг друга в организме ) Кальций еще и запор может вызвать, а магний наоборот расслабляет. Так что я такую пью.

у меня вода с магнием 47.3 мг/л, кальция 604 мг/л и другое еще..

Изменено пользователем Julichka.

Хыыыы,девочки спасибо )))) прям даже как-то радостней стало, поддержка есть =)

я была бы счастлива если бы двойня))))) с самого начала гудели по очереди оба Я, так что мне закралась жадная мысль))) типа О в двух была, может двое получилось))) и потом пара человек сказало, быть двойне)))) и мама заказ сделала,типа я вам на свадьбу на двоих собирала в подгузы,так что давайте))))))

на работе знает только моя начальнице,прикрывает меня, но главному начальству ещё сказано не было... даже не знаю как сказать-то млин, была сейчас в отпуске, потому как на работу была не в состоянии ходить вообще - благо мартовские праздники ещё были,подфартило с отдыхом))))) наверно рано ещё всем говорить, но мы практически в одном кабинете сидим,ох палево))))

ИЛС, мы больше не будем :)

у меня вода с магнием 47.3 мг/мл, кальция 604 мг/мл и другое еще..

У меня их равномерно ) Магния и кальция по 250-450 :)

Upuwka, Спасибочки :)

Всем привет! Принимайте в свои ряды!

jyd//, Знаю, что деткам с нехваткой кальция, как то дают яичную скорлупу, пленку снять растолочь...

Такой кальций, к сожалению, не усваивается, необходим витамин Д.

ИЛС, ну, до родов может наверное не раз еще все с именем поменяться :) . Кстати, у тебя уже идет 12я неделя :)

Мне от тошноты посоветовали минералку Ессентуки попить...Слышал кто-нить про это?

Naya, с четвертинкой! :) . Ничего, это же родные люди, думаю, они все поймут :)

а мне завтро гостей встречать и готовить дочено день рожденья отмечать , а 26 у сына день рожденья и потом я до августа свободна , а моё день рожденьямы всегда ходим в ресторан я из принципа или в ресторане или ни как у меня праздник и я не хочу надрываться у плиты и терпеть кпризы гостей ...

а тошнотики с каждым днём всё сильнее и голова кружится постоянно

Irischa78,

Как они прям почти друг за другом )) У нас в семье в апреле сплошные дни рождения )

а моей маме и снохе меня не понять и они оба не знают что такое ТОКС ... вот что хуже всего ...

Ой девочки читаю все грудь прям мечтают большую , чего хорошего у меня Д это 4 по русски ужас всё приходится на размер больше брать не то что близку с пуговицами впереди как корова с выменем , а если грудь в разрезе видно просто фу не навижу это , а сейчас опять надулась соски воспалённые и болят ... Со временем у всех должна грудь перестать болеть и кто переживал что стале реже писать это нормально с ростом матка становится выше ни нагрузки на мочевой гараздо меньше ....

когда грудь с молоком то выглядит больше головы ребёнка ...

agywka, приветик! что это ты загрустила :) нука не киснуть! дома конечно сидеть скучно, еще и без подружек рядом. но у тебя скоро начнется веселье , некогда будет грустить ;) может тебе скайп наладить и с родными по нему разговаривать?

ИЛС, с приездом :) загорела наверное

Irischa78, я вот тоже с Д размером. сейчас уже только в свободные кофты влажу, а рубашки все не сходятся. страшно подумать, что будет дальше :) и где у нас тут размер такой найти.

Мне от тошноты посоветовали минералку Ессентуки попить...Слышал кто-нить про это?

я слышала, меня от нее 1 раз за беременность замечательно вырвало)

Upuwka, я живу в новосибирске. может у нас тоже интернет магазины есть с доставкой на дом, но для беременных трудно найти будет. я присмотрела уже несколько магазинов в одном торговом центре, надо только доехать :)

Sandari, привет! Как дела твои? Как на работе? :)

Я пила есентуки, нормально так, вообще любаю газировка помогает, только кровяные тельца от нее слипаются, кровообращение хуже... у меня в холодильнике всегда стоит.

У меня их равномерно ) Магния и кальция по 250-450 :)

Девочки а что это за вода такая, ничего не слышала. Хочу такую пить, а то молочку совсем не могу.... Как она называется и где продается?

Sonar, приветик :Hello: !!! Я с подругами и родными по телефону все время разговариваю. По скайпу пробовала, но связьочень плохая, все время прерывается, т.к. живем мы в такой дыре, что иногда и телефон не ловит :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...