КириНика 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Upuwka, ну будет написано, что дал больняк гинеколог и что? Диагноза то там нет. Мало ли с чем ты была. У меня 2 больничных и везде написано, что гинеколог давал и никто даже и не догадался . Не будут же они тебя распрашивать. А тебе замену надо будет искать? Просто начальник знает о планировании... в прошлом году меня с работы увезли с кровотечением. Когда я брала больничный у терапевта, она даже удивился, что я всего чрез неделю вышла. Он наверное думал, что я уже Б ) Так что все только и ждут, когда я в декрет )) Со страхом... Так как замену да, надо искать... но я думаю за месяца два найдут же )) так что пока не вижу смысла раскрываться. В общем сама не знаю что хочу ) Хочу чтобы сами догадались и спросили ,сама не знаю как сказать и надо ли сейчас. Upuwka, я уже думала об этом, ходила уже несколько раз и как на зло вообще никого нет, кроме меня в очереди! Как же тебе повезло )) Ты наверное днем ходишь, ходи в час пик - с утра или к 6-7 вечера )) Upuwka, обычно почему то именно мужчины первыми замечают что женщина Б ... наверняка уже заметили просто не удобно спросить ... Но мужики народ не сильно скромный скоро обязательно спросят Ну я это и имела ввиду ) Они наверняка заметили (тем более что я в боулинг на корпоративе отказалась играть, хотя месяц до этого была всеми руками за )) Но женщины как раз бы спросили, а мужчины у нас в отделе точно не спросят, даже если пузо до ушей уже будет ) Просто как будто так и было - скромные все )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Katenbka, да хгч точно на двойню тянет ИЛС, с возвращением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Upuwka,ой, а у нас с тобой фактически один и тот же срок, я его считаю так как у меня О позднее была))))))) прочитала про твое узи по животу,не не пойду пока,получила сегодня хгч и успокоилась=) на учет ещё успеется! Ну да, и признаки похожи ) У меня тоже грудь не уменьшилась, просто не такая напряженная. И если надавливать, то внутри больновато, но сама при ходьбе как пару недель назад, не болит. Она у меня выросла в первые же недели. Кстати да, вдруг у тебя там двойня )) А еще бывает что один из них раньше развивается, другой позже, и поэтому на "младшего" узи неизвестно как подействует! Так что не парься даже ) Все у вас отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Naya, с неделькой p.s блин, ну почему у меня грудь как после М, маленькая и сосвем не чувствительная(( у меня ни грудь не болит ни токса вообще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naya 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 gera82, Спасибочки подтягивайтесь завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Привет всем моя лялечка видимо отмечает маленьки юбилей ))) как же меня сегодня тошнит, но для меня эт хороший знак, так что терплю улыбаясь )))) а еще сегодня сестра прилетает, завтра мама, а я даже вкусненьким ничем встретить не могу ((( С неделькой тебя! Когда еще тошнота так порадует, как в беременность )) Я тоже второй день радуюсь, что хоть днем мутит ) А то утром вообще перестало - испугалась ) я купила специальную минералку с высоким содержанием кальция, может и тебе такую Лучше магниево-кальциевую. Я такую пью. Так как кальций вызывает тонус, а магний его снимает ) Они должны быть уравновешивать друг друга в организме ) Кальций еще и запор может вызвать, а магний наоборот расслабляет. Так что я такую пью. Изменено 16 марта 2012 пользователем Upuwka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naya 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 jyd//, ну я поняла что детки с тебя все высосут, думаю если можно грудничкам, то бевредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Лучше магниево-кальциевую. Я такую пью. Так как кальций вызывает тонус, а магний его снимает ) Они должны быть уравновешивать друг друга в организме ) Кальций еще и запор может вызвать, а магний наоборот расслабляет. Так что я такую пью. у меня вода с магнием 47.3 мг/л, кальция 604 мг/л и другое еще.. Изменено 16 марта 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katenbka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Хыыыы,девочки спасибо )))) прям даже как-то радостней стало, поддержка есть =) я была бы счастлива если бы двойня))))) с самого начала гудели по очереди оба Я, так что мне закралась жадная мысль))) типа О в двух была, может двое получилось))) и потом пара человек сказало, быть двойне)))) и мама заказ сделала,типа я вам на свадьбу на двоих собирала в подгузы,так что давайте)))))) на работе знает только моя начальнице,прикрывает меня, но главному начальству ещё сказано не было... даже не знаю как сказать-то млин, была сейчас в отпуске, потому как на работу была не в состоянии ходить вообще - благо мартовские праздники ещё были,подфартило с отдыхом))))) наверно рано ещё всем говорить, но мы практически в одном кабинете сидим,ох палево)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naya 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ИЛС, мы больше не будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 у меня вода с магнием 47.3 мг/мл, кальция 604 мг/мл и другое еще.. У меня их равномерно ) Магния и кальция по 250-450 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naya 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Upuwka, Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ксения 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Всем привет! Принимайте в свои ряды! jyd//, Знаю, что деткам с нехваткой кальция, как то дают яичную скорлупу, пленку снять растолочь... Такой кальций, к сожалению, не усваивается, необходим витамин Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ИЛС, ну, до родов может наверное не раз еще все с именем поменяться . Кстати, у тебя уже идет 12я неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Мне от тошноты посоветовали минералку Ессентуки попить...Слышал кто-нить про это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Naya, с четвертинкой! . Ничего, это же родные люди, думаю, они все поймут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 а мне завтро гостей встречать и готовить дочено день рожденья отмечать , а 26 у сына день рожденья и потом я до августа свободна , а моё день рожденьямы всегда ходим в ресторан я из принципа или в ресторане или ни как у меня праздник и я не хочу надрываться у плиты и терпеть кпризы гостей ... а тошнотики с каждым днём всё сильнее и голова кружится постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Irischa78, Как они прям почти друг за другом )) У нас в семье в апреле сплошные дни рождения ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 а моей маме и снохе меня не понять и они оба не знают что такое ТОКС ... вот что хуже всего ... Ой девочки читаю все грудь прям мечтают большую , чего хорошего у меня Д это 4 по русски ужас всё приходится на размер больше брать не то что близку с пуговицами впереди как корова с выменем , а если грудь в разрезе видно просто фу не навижу это , а сейчас опять надулась соски воспалённые и болят ... Со временем у всех должна грудь перестать болеть и кто переживал что стале реже писать это нормально с ростом матка становится выше ни нагрузки на мочевой гараздо меньше .... когда грудь с молоком то выглядит больше головы ребёнка ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 agywka, приветик! что это ты загрустила нука не киснуть! дома конечно сидеть скучно, еще и без подружек рядом. но у тебя скоро начнется веселье , некогда будет грустить может тебе скайп наладить и с родными по нему разговаривать? ИЛС, с приездом загорела наверное Irischa78, я вот тоже с Д размером. сейчас уже только в свободные кофты влажу, а рубашки все не сходятся. страшно подумать, что будет дальше и где у нас тут размер такой найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Мне от тошноты посоветовали минералку Ессентуки попить...Слышал кто-нить про это? я слышала, меня от нее 1 раз за беременность замечательно вырвало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Upuwka, я живу в новосибирске. может у нас тоже интернет магазины есть с доставкой на дом, но для беременных трудно найти будет. я присмотрела уже несколько магазинов в одном торговом центре, надо только доехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Sandari, привет! Как дела твои? Как на работе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Мне от тошноты посоветовали минералку Ессентуки попить...Слышал кто-нить про это? Я пила есентуки, нормально так, вообще любаю газировка помогает, только кровяные тельца от нее слипаются, кровообращение хуже... у меня в холодильнике всегда стоит. У меня их равномерно ) Магния и кальция по 250-450 Девочки а что это за вода такая, ничего не слышала. Хочу такую пить, а то молочку совсем не могу.... Как она называется и где продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Sonar, приветик !!! Я с подругами и родными по телефону все время разговариваю. По скайпу пробовала, но связьочень плохая, все время прерывается, т.к. живем мы в такой дыре, что иногда и телефон не ловит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения