Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

agywka, а я тоже постепенно переехала далеко от родного дома :) час езды до друзей и родных. конечно не так далеко как ты, но тоже редко их вижу..и они ко мне редко приезжают. за то близко до работы. а у вас совсем там нет развлечений? кружков каких-нибудь по интересам?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Ой, девчонки, мои все друзья и родные живут в Белоруссии, далеко :(. Скучаю очень. Видимся раз в год. Правда, скайп спасает. Между нами почти 2тыс км :(

Изменено пользователем Tata81

Tata81,привет) неплохо, сдали сегодня с мужем кровь из вены, 22 на прием. Думаю, как пройти лора, в городе грипп( работать вообще невозможно, после обеда аж засыпаю(

как у тебя дела? уже видно животик? у меня что-то вообще не видать(

Sonar, ничего тута нет - только фитнес, но для Б там программ нет, еще какой-то клуб любителей стихи почитать, но это не ко мне :( Я дома потихоньку вышиваю))) А вся родня у меня живет в Смоленске. А если к друзьям ехать,то 2,5 часа и в Североморске, но часто не наездиешься, да еще и в машине укачивать стало!

Sandari, ну у нас тоже грипп ходит. Я по врачам еще не ходила. А животика что то нет пока. Как раз сегодня разглядывала себя :) . Только жирок немного на животе появился :) хи

Tata81,Sonar, а у вас мужья не военные случайно?

Девочки а что это за вода такая, ничего не слышала. Хочу такую пить, а то молочку совсем не могу.... Как она называется и где продается?

Магниевых две знаю - Donat и Stelmas. Продаются в аптеке и супермаркетах. У Donat сайт есть, где даже написано, как при беременности ее пить...

час езды до друзей и родных. конечно не так далеко как ты, но тоже редко их вижу..и они ко мне редко приезжают.

Я хоть и не переезжала, но мне до друзей тоже час ехать )) В одном городе живем... И не видимся!

Tata81, я сегодня искала колготки для беременных, в наших магазинах нет( предложили купить обычные 4ку, и как потом ходить с 33 складками на коленях. Придется ехать в Красноярск за колготками)

Ко мне кстати проехать вообще нельзя друзьям - вьезд в город только по прописке или по пропускам :(

Tata81, я сегодня искала колготки для беременных, в наших магазинах нет( предложили купить обычные 4ку, и как потом ходить с 33 складками на коленях. Придется ехать в Красноярск за колготками)

Я все время с заниженой талией покупаю и ничего не жмет)

agywka, нет, не военный. Просто тут жила бабушка. Вот и познакомились :) . А бабушка теперь со всеми в Бел. Вот такая санта барбара

Изменено пользователем Tata81

Tata81, а меня муж сюда увез, он у меня военный. Надеюсь, что мы тут не очень долго задержимся!

agywka,я никогда почему-то их не брала, надо попробовать)

agywka, нет :) у меня муж в торговле. а живем в дальнем районе города, т.к. научный городок тут расположен.

Sandari, я пока обычными колготками обхожусь. Но девочки писали,что брали на размер больше и нормально вроде. Я не пробовала :)

Ой, девочки, что то я весь день хомячу. Ем и ем, ем и ем. Уже надоело есть. Слава богу,что хоть вес не прибавляю. Уже сама не знаю, что хочу. Все,что дома,не хочется :)

Sandari, просто беременные колготки дорогие, а рвутся наверное так же! Я с заниженной талией уже оптом прикупила к весне, т.к.они у меня все время на пальцах рвутся :)

Upuwka, я конечно приукрасила, час это по трассе без пробок. но реже видеться стали, когда у всех дети подросли до школьного возраста. тут и из школы встретить, и на кружки сводить..устают все. а у меня детей еще нет, только ляля в животике, и я ко всем стараюсь ездить с визитами :) друзей много, выходных не хватает :D

agywka,я несколько колготок на животе разрезала, а колготки с микрофиброй хорошо и так на пузо натягиваются. думала побольше размером купить, но у меня рост небольшой, боюсь на коленках собираться будут :)

я сегодня ходила делать узи щитовидки и внутренних органов, и заодно попросила мельком лялю глянуть. выросла лапушка моя, ножками болтает :D .

Изменено пользователем Sonar

Sonar, может нам чулки носить, а трусы шерстяные одевать, чтоб не продуло? :)

agywka, у меня такая же идея сегодня возникла, пока результаты узи ждала. сидела рассуждала, что надо купить платье на весну, представляла фасон, а потом задумалась про колготки телесного цвета. а вдруг для беременных нормального цвета нет..и пришла мысль про чулки :)

Sonar, а я тоже недавно на УЗИ почек ходила и хотела попросить, чтоб посмотрели, но узист был такой большой и усатый дядечка, что я аж испугалась и растерялась и ничего не спросила :)

agywka, у меня живот за ту неделю хорошо вылез...скоро дирижаблем буду, да и грудь тоже немного подросла. при моем росте 161 см я буду весело смотреться..как пузырик в кружевных чулках.

я тоже сегодня на узи стеснялась попросить, но потом подумала, что до скрининга еще 1,5 недели...и все стеснение прошло

Sonar,пузырик в кружевных чулках :D насмешила!

agywka, я уже лет 10 как не самая стройная, но за последние года 2 из-за гормональных таблеток еще прибавила...а тут еще добавляю ... страшно становится. но ради ляли не жалко. покормлю её грудью, а потом буду худеть..

читаю в ЖЖ воспоминания людей о раннем детстве. так прикольно, наваливаются свои детские воспоминания. (

Ссылки скрыты.

)

Sonar,

А у моих подруг наоборот нет детей и мне сейчас к ним не хочется, чтобы не углядели... У друзей мужа есть дети - но они вообще за 2000 км живут ))

может нам чулки носить, а трусы шерстяные одевать, чтоб не продуло? :)

А я шерстяные шорты надеваю на колготки и так - когда в платьях хожу )) Так что шорты с чулками - это слишком холодно для меня. Жду тепла, летом всегда в чулках хожу. Так что буду компрессионные покупать против варикоза. А пока спасают колготки на размер больше ) Хотя мне тяжело. У меня и так 4-ый размер, рост 172. Еле нашла 5-ый...

agywka, про чулки - отличная идея :D

Всем добрый вечер, девочки!

Sandari, просто беременные колготки дорогие, а рвутся наверное так же! Я с заниженной талией уже оптом прикупила к весне, т.к.они у меня все время на пальцах рвутся :)

Я покупала колготки для беременных за 600 р., они теплые, черные, почти полностью хлопковые. Вот уже почти месяц ношу, нигде не порвались =)

Арти, удачи завтра на узи, все будет хорошо! =) Ты первая на скриннинг идешь, самая смелая =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...