Sonar 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 agywka, а я тоже постепенно переехала далеко от родного дома час езды до друзей и родных. конечно не так далеко как ты, но тоже редко их вижу..и они ко мне редко приезжают. за то близко до работы. а у вас совсем там нет развлечений? кружков каких-нибудь по интересам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Ой, девчонки, мои все друзья и родные живут в Белоруссии, далеко . Скучаю очень. Видимся раз в год. Правда, скайп спасает. Между нами почти 2тыс км Изменено 16 марта 2012 пользователем Tata81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Tata81,привет) неплохо, сдали сегодня с мужем кровь из вены, 22 на прием. Думаю, как пройти лора, в городе грипп( работать вообще невозможно, после обеда аж засыпаю( как у тебя дела? уже видно животик? у меня что-то вообще не видать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Sonar, ничего тута нет - только фитнес, но для Б там программ нет, еще какой-то клуб любителей стихи почитать, но это не ко мне Я дома потихоньку вышиваю))) А вся родня у меня живет в Смоленске. А если к друзьям ехать,то 2,5 часа и в Североморске, но часто не наездиешься, да еще и в машине укачивать стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Sandari, ну у нас тоже грипп ходит. Я по врачам еще не ходила. А животика что то нет пока. Как раз сегодня разглядывала себя . Только жирок немного на животе появился хи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Tata81,Sonar, а у вас мужья не военные случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девочки а что это за вода такая, ничего не слышала. Хочу такую пить, а то молочку совсем не могу.... Как она называется и где продается? Магниевых две знаю - Donat и Stelmas. Продаются в аптеке и супермаркетах. У Donat сайт есть, где даже написано, как при беременности ее пить... час езды до друзей и родных. конечно не так далеко как ты, но тоже редко их вижу..и они ко мне редко приезжают. Я хоть и не переезжала, но мне до друзей тоже час ехать )) В одном городе живем... И не видимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Tata81, я сегодня искала колготки для беременных, в наших магазинах нет( предложили купить обычные 4ку, и как потом ходить с 33 складками на коленях. Придется ехать в Красноярск за колготками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Ко мне кстати проехать вообще нельзя друзьям - вьезд в город только по прописке или по пропускам Tata81, я сегодня искала колготки для беременных, в наших магазинах нет( предложили купить обычные 4ку, и как потом ходить с 33 складками на коленях. Придется ехать в Красноярск за колготками) Я все время с заниженой талией покупаю и ничего не жмет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) agywka, нет, не военный. Просто тут жила бабушка. Вот и познакомились . А бабушка теперь со всеми в Бел. Вот такая санта барбара Изменено 16 марта 2012 пользователем Tata81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Tata81, а меня муж сюда увез, он у меня военный. Надеюсь, что мы тут не очень долго задержимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 agywka,я никогда почему-то их не брала, надо попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 agywka, нет у меня муж в торговле. а живем в дальнем районе города, т.к. научный городок тут расположен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Sandari, я пока обычными колготками обхожусь. Но девочки писали,что брали на размер больше и нормально вроде. Я не пробовала Ой, девочки, что то я весь день хомячу. Ем и ем, ем и ем. Уже надоело есть. Слава богу,что хоть вес не прибавляю. Уже сама не знаю, что хочу. Все,что дома,не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Sandari, просто беременные колготки дорогие, а рвутся наверное так же! Я с заниженной талией уже оптом прикупила к весне, т.к.они у меня все время на пальцах рвутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Upuwka, я конечно приукрасила, час это по трассе без пробок. но реже видеться стали, когда у всех дети подросли до школьного возраста. тут и из школы встретить, и на кружки сводить..устают все. а у меня детей еще нет, только ляля в животике, и я ко всем стараюсь ездить с визитами друзей много, выходных не хватает agywka,я несколько колготок на животе разрезала, а колготки с микрофиброй хорошо и так на пузо натягиваются. думала побольше размером купить, но у меня рост небольшой, боюсь на коленках собираться будут я сегодня ходила делать узи щитовидки и внутренних органов, и заодно попросила мельком лялю глянуть. выросла лапушка моя, ножками болтает . Изменено 16 марта 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Sonar, может нам чулки носить, а трусы шерстяные одевать, чтоб не продуло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) agywka, у меня такая же идея сегодня возникла, пока результаты узи ждала. сидела рассуждала, что надо купить платье на весну, представляла фасон, а потом задумалась про колготки телесного цвета. а вдруг для беременных нормального цвета нет..и пришла мысль про чулки Изменено 16 марта 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Sonar, а я тоже недавно на УЗИ почек ходила и хотела попросить, чтоб посмотрели, но узист был такой большой и усатый дядечка, что я аж испугалась и растерялась и ничего не спросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) agywka, у меня живот за ту неделю хорошо вылез...скоро дирижаблем буду, да и грудь тоже немного подросла. при моем росте 161 см я буду весело смотреться..как пузырик в кружевных чулках. я тоже сегодня на узи стеснялась попросить, но потом подумала, что до скрининга еще 1,5 недели...и все стеснение прошло Изменено 16 марта 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Sonar,пузырик в кружевных чулках насмешила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) agywka, я уже лет 10 как не самая стройная, но за последние года 2 из-за гормональных таблеток еще прибавила...а тут еще добавляю ... страшно становится. но ради ляли не жалко. покормлю её грудью, а потом буду худеть.. читаю в ЖЖ воспоминания людей о раннем детстве. так прикольно, наваливаются свои детские воспоминания. ( Ссылки скрыты. ) Изменено 16 марта 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Sonar, А у моих подруг наоборот нет детей и мне сейчас к ним не хочется, чтобы не углядели... У друзей мужа есть дети - но они вообще за 2000 км живут )) может нам чулки носить, а трусы шерстяные одевать, чтоб не продуло? А я шерстяные шорты надеваю на колготки и так - когда в платьях хожу )) Так что шорты с чулками - это слишком холодно для меня. Жду тепла, летом всегда в чулках хожу. Так что буду компрессионные покупать против варикоза. А пока спасают колготки на размер больше ) Хотя мне тяжело. У меня и так 4-ый размер, рост 172. Еле нашла 5-ый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 agywka, про чулки - отличная идея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Всем добрый вечер, девочки! Sandari, просто беременные колготки дорогие, а рвутся наверное так же! Я с заниженной талией уже оптом прикупила к весне, т.к.они у меня все время на пальцах рвутся Я покупала колготки для беременных за 600 р., они теплые, черные, почти полностью хлопковые. Вот уже почти месяц ношу, нигде не порвались =) Арти, удачи завтра на узи, все будет хорошо! =) Ты первая на скриннинг идешь, самая смелая =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения