Verun2 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девули, привет! Спасибо за поздравление с неделькой! ИЛС, с возвращением! Как ты там питалась? Не было страха отравиться? А я вот накупила беремчатых колготок еще в первую, у меня они почти все живые сохранились. Поэтому ношу их сейчас. И давно уже ношу джинсы беремчатые, с подушкой между ног сплю, так хорошо.... Арти, удачи тебе ОГРОМНОЙ на завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девочки,это кошмар...рвет целый день,уже нечем просто,желудочный сок выходит...буду завтра звонить Г своей,мож в больницу положат,капельницы поделают...помираю... :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 а мне вчера подушку привели беремчатую- она оказывается такая огромная я в ней как в лукошке помещаюсь вся она буквой С сделана . прикольно но еще не привыкла. седня шея затекла и на живот хочется перевернуться,а не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Рыся777-Анютка, мне гинеколог сказала при токсикозе пить хофитол по 2т - 3 раза вдень до еды. А когда рвет еще пить капли Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Ой девочки сижу такая как будто меня обгадили с ног до головы и дурой полной выставили , скала подружке что Б она мне наговорила , зачем мол надо делай оборт для мужа стараешься так мужикам дети не нужны ...надо для себя жить ... так мне стало не приятно что мне больше наверное в гости к ним больше не захочется ни когда ... Ой девчёнки мой пацан так внемательно нашу рашу смотрит уржаться ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Irischa78, может у нее самой не получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Мы хоть и не планировали ещё ребёнка , но одно я знала точно , что ни когда не пойду на оборт ... Irischa78, может у нее самой не получается? сама замужем 2 детей ... не хочу её мужа грязью поливать она с ним хлебнула я бы от её мужа давно свалила не то чтобы детей рожала ... Вот блин всегда найдётся человек который беременной скажет делай оборт мне в каждую Б такие попадались ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Привет, девочки))) Ну вот мы и пришли со скриннинга) Сказали, что выглядит все хорошо) Пупсик 5,5 см в длину, ЧСС 170, шея тоже в норме) Порадовал меня и муж: - как только узистка начала трансляцию, уж воскликнул: "Ой, а и правда там ребенок!"))) - потом, когда ребятёнок начал дрыгать ножками-ручками, "Ой, а он уже и двигается?" и "А ты это почувствовала?")))) - а в заключение, когда нам выдали фотку "Какое у него большое лицо и сердце!"))))) А еще мы видели, как пупсёнок сосал большой палец)))))) Вобщем, я довольна., успокоилась))) - лежу на диване и отдыхаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Привет, девочки))) Ну вот мы и пришли со скриннинга) Сказали, что выглядит все хорошо) Пупсик 5,5 см в длину, ЧСС 170, шея тоже в норме) Порадовал меня и муж: - как только узистка начала трансляцию, уж воскликнул: "Ой, а и правда там ребенок!"))) - потом, когда ребятёнок начал дрыгать ножками-ручками, "Ой, а он уже и двигается?" и "А ты это почувствовала?")))) - а в заключение, когда нам выдали фотку "Какое у него большое лицо и сердце!"))))) А еще мы видели, как пупсёнок сосал большой палец)))))) Вобщем, я довольна., успокоилась))) - лежу на диване и отдыхаю)))) Классный рассказик) Я девочки, сегодня чего-то бе...е... Тошнотик такой с утра... Ничего не лезет ..хотя не было такого почти..Может запоздалый токсикоз??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) Irischa78, странная у тебя знакомая. мне кажется, что детей как раз для себя рожают, а не для мужчин. ведь дети наша биологическая программа и наше счастье. не слушай всяких больных головой людей Arty, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Тоже хочу своего мужа на скрининг взять, пусть обалдеет, когда лялю увидит . Изменено 17 марта 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Привет, девочки))) Ну вот мы и пришли со скриннинга) Сказали, что выглядит все хорошо) Пупсик 5,5 см в длину, ЧСС 170, шея тоже в норме) Порадовал меня и муж: - как только узистка начала трансляцию, уж воскликнул: "Ой, а и правда там ребенок!"))) - потом, когда ребятёнок начал дрыгать ножками-ручками, "Ой, а он уже и двигается?" и "А ты это почувствовала?")))) - а в заключение, когда нам выдали фотку "Какое у него большое лицо и сердце!"))))) А еще мы видели, как пупсёнок сосал большой палец)))))) Вобщем, я довольна., успокоилась))) - лежу на диване и отдыхаю)))) Здорово то как! Поздравляю! ты наш первооткрыватель у меня только 4 апреля в 13 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashulyaB 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Sonar, а мужей свободно в консультациях на УЗИ пускают? Мы в понедельник идем) А еще хоть и рано, конечно, но мы кровать-манеж купили, такая прелесть, удобно очень, собирается за полминуты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 DashulyaB, я не знаю, мы в частном центре наблюдаемся. там все с мужьями ходят на узи Но думаю, что если в консультацию с собой взять на всякий случай шоколадку, то точно пустят мужа на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Всем доброе утро! А я собираюсь идти кровушку сдавать на скрининг. Блин, есть хочу,не могу. Надо побыстрее собираться Arty, поздравляю! Скорей бы 24 и мы тоже ляльку посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//листочек-беременный пузик// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Arty, поздравляю! а у мужа теперь столко положительных впечатлений! Tata81, удачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Arty,Поздравляю с отличными скринингом! Почитала твой рассказ теперь точно своего скрининга не дождусь я и так уже перенесла на день раньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naya 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Arty, c замечательным узи! Пусть все последующие узи будут такими же хорошими! А я на узи только в 12+5, потому как тот узист к кому хочу раньше не смотрит. И папа с нами конечно не пойдет, но меня эт уже не расстраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Блин, девочки, такая злая. Звонила,чтобы посчитали, сколько анализы стоить будут, сказали 1600. Пришла, а оказалось 2600. Доктор мне почему то на хламидии и уреаплазму тоже кровь сказала. Через неделю готово будет только. М да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюксюллл 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Доброе утро девчонки!Мы встали наконеч то на учёт,скрининг на 6 апреля-очень переживаю-долго ждать придётся.У нас постоянный тонус-гиня направляла в стационар,но мне малышей оставить не с кем-лечимся дома-валерьянка,утрик,дюф,но-шпа,папаверин,но помогает не надолго это лечение,затем опять тонус.Очень плохо ночью сплю-хотя пью валерьянку.просыпаюсь каждые 2 часа.Странно ,но у меня грудь в эту беременность вообще никак не изменилась,аж обидно-ведь мой 2 размер мог быть и побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Всем привет. У меня сегодня на сосках вылезла как будто пленочка какая-то белая, фиг знает что такое, и они начали бешено чесаться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ксюксюллл, а ты тонус как то чувствуешь? Отдыхай побольше. Хотя с детками, конечно, это сложно. Поправляйся Sandari, а я вчера заметила на том же месте сухость. И что с ними делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Tata81, может, кремом детским помазать( в четверг буду у врача - спрошу, если не пройдет само) а я хламидии и уреаплазму сдавала мазок, но мне кроме этого вообще анализов не назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 AnnaMaria12,спасибо,попробую все это...почему-то по вечерам начинается токсикоз, с утра ничего нет...странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Рыся777-Анютка, ну как ты сегодня? ты на больничном? У нас в больнице девочка лежала, тоже токсикоз выражался в тошноте и рвоте сильной. Ей капали глюкозу. Говорит - так хорошо после нее. Может и тебе покапаться? Девочки, а кто нибудь сдавал на инфекции не мазок,а кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Рыся777-Анютка, c четвертинкой вас обоих а меня с 8 неделькой токсик сегодня как то по легче недеюсь не начнётся сильный к обеду будит гости и не хочу сидеть со страдальческим лицом ....решила всех на обед собрать . а не ужин пока силы есть Arty, с хорошим тебя скриненгом теперь одной волновалочкой меньше . а муж у тебя смешной Sonar, я незнаю почему у неё понятие что детей для мужа рожают , тем более у меня муж папаша такой просто капец , пока детё маленькое даже на руки не берёт боится раздавить или что то поломать .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения