Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Девули, привет!

Спасибо за поздравление с неделькой!

ИЛС, с возвращением! Как ты там питалась? Не было страха отравиться?

А я вот накупила беремчатых колготок еще в первую, у меня они почти все живые сохранились. Поэтому ношу их сейчас. И давно уже ношу джинсы беремчатые, с подушкой между ног сплю, так хорошо....

Арти, удачи тебе ОГРОМНОЙ на завтра!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Девочки,это кошмар...рвет целый день,уже нечем просто,желудочный сок выходит...буду завтра звонить Г своей,мож в больницу положат,капельницы поделают...помираю...:( :( :(

а мне вчера подушку привели беремчатую- она оказывается такая огромная я в ней как в лукошке помещаюсь вся:) она буквой С сделана . прикольно но еще не привыкла. седня шея затекла и на живот хочется перевернуться,а не получается :D

Рыся777-Анютка, мне гинеколог сказала при токсикозе пить хофитол по 2т - 3 раза вдень до еды. А когда рвет еще пить капли

Ссылки скрыты.

.

Ой девочки сижу такая как будто меня обгадили с ног до головы и дурой полной выставили , скала подружке что Б она мне наговорила , зачем мол надо делай оборт для мужа стараешься так мужикам дети не нужны ...надо для себя жить ... так мне стало не приятно что мне больше наверное в гости к ним больше не захочется ни когда ...

Ой девчёнки мой пацан так внемательно нашу рашу смотрит уржаться ...

Irischa78, может у нее самой не получается?

Мы хоть и не планировали ещё ребёнка , но одно я знала точно , что ни когда не пойду на оборт ...

Irischa78, может у нее самой не получается?

сама замужем 2 детей ...

не хочу её мужа грязью поливать она с ним хлебнула я бы от её мужа давно свалила не то чтобы детей рожала ...

Вот блин всегда найдётся человек который беременной скажет делай оборт мне в каждую Б такие попадались ...

Привет, девочки)))

Ну вот мы и пришли со скриннинга) Сказали, что выглядит все хорошо) Пупсик 5,5 см в длину, ЧСС 170, шея тоже в норме) Порадовал меня и муж:

- как только узистка начала трансляцию, уж воскликнул: "Ой, а и правда там ребенок!")))

- потом, когда ребятёнок начал дрыгать ножками-ручками, "Ой, а он уже и двигается?" и "А ты это

почувствовала?"))))

- а в заключение, когда нам выдали фотку "Какое у него большое лицо и сердце!")))))

А еще мы видели, как пупсёнок сосал большой палец))))))

Вобщем, я довольна., успокоилась))) - лежу на диване и отдыхаю))))

Привет, девочки)))

Ну вот мы и пришли со скриннинга) Сказали, что выглядит все хорошо) Пупсик 5,5 см в длину, ЧСС 170, шея тоже в норме) Порадовал меня и муж:

- как только узистка начала трансляцию, уж воскликнул: "Ой, а и правда там ребенок!")))

- потом, когда ребятёнок начал дрыгать ножками-ручками, "Ой, а он уже и двигается?" и "А ты это

почувствовала?"))))

- а в заключение, когда нам выдали фотку "Какое у него большое лицо и сердце!")))))

Классный рассказик:))

Я девочки, сегодня чего-то бе...е...

Тошнотик такой с утра... Ничего не лезет ..хотя не было такого почти..Может запоздалый токсикоз???

Irischa78, странная у тебя знакомая. мне кажется, что детей как раз для себя рожают, а не для мужчин. ведь дети наша биологическая программа и наше счастье. не слушай всяких больных головой людей ;)

Arty, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Тоже хочу своего мужа на скрининг взять, пусть обалдеет, когда лялю увидит :D .

Изменено пользователем Sonar

Привет, девочки)))

почувствовала?"))))

Здорово то как! :applause: Поздравляю! ты наш первооткрыватель у меня только 4 апреля в 13 недель :day_x:

Sonar, а мужей свободно в консультациях на УЗИ пускают? Мы в понедельник идем)

А еще хоть и рано, конечно, но мы кровать-манеж купили, такая прелесть, удобно очень, собирается за полминуты!

DashulyaB, я не знаю, мы в частном центре наблюдаемся. там все с мужьями ходят на узи :) Но думаю, что если в консультацию с собой взять на всякий случай шоколадку, то точно пустят мужа на УЗИ :)

Всем доброе утро! :)

А я собираюсь идти кровушку сдавать на скрининг. Блин, есть хочу,не могу. Надо побыстрее собираться :)

Arty, поздравляю! Скорей бы 24 и мы тоже ляльку посмотрим :)

Arty, поздравляю! а у мужа теперь столко положительных впечатлений!

Tata81, удачки!!!

Arty,Поздравляю с отличными скринингом! Почитала твой рассказ теперь точно своего скрининга не дождусь я и так уже перенесла на день раньше!

Arty, c замечательным узи! Пусть все последующие узи будут такими же хорошими! А я на узи только в 12+5, потому как тот узист к кому хочу раньше не смотрит. И папа с нами конечно не пойдет, но меня эт уже не расстраивает :)

Блин, девочки, такая злая. Звонила,чтобы посчитали, сколько анализы стоить будут, сказали 1600. Пришла, а оказалось 2600. Доктор мне почему то на хламидии и уреаплазму тоже кровь сказала. Через неделю готово будет только. М да...

Доброе утро девчонки!Мы встали наконеч то на учёт,скрининг на 6 апреля-очень переживаю-долго ждать придётся.У нас постоянный тонус-гиня направляла в стационар,но мне малышей оставить не с кем-лечимся дома-валерьянка,утрик,дюф,но-шпа,папаверин,но помогает не надолго это лечение,затем опять тонус.Очень плохо ночью сплю-хотя пью валерьянку.просыпаюсь каждые 2 часа.Странно ,но у меня грудь в эту беременность вообще никак не изменилась,аж обидно-ведь мой 2 размер мог быть и побольше.

Всем привет. У меня сегодня на сосках вылезла как будто пленочка какая-то белая, фиг знает что такое, и они начали бешено чесаться(

ксюксюллл, а ты тонус как то чувствуешь? Отдыхай побольше. Хотя с детками, конечно, это сложно. Поправляйся

Sandari, а я вчера заметила на том же месте :) сухость. И что с ними делать?

Tata81, может, кремом детским помазать( в четверг буду у врача - спрошу, если не пройдет само)

а я хламидии и уреаплазму сдавала мазок, но мне кроме этого вообще анализов не назначили

AnnaMaria12,спасибо,попробую все это...почему-то по вечерам начинается токсикоз, с утра ничего нет...странно

Рыся777-Анютка, ну как ты сегодня? ты на больничном? У нас в больнице девочка лежала, тоже токсикоз выражался в тошноте и рвоте сильной. Ей капали глюкозу. Говорит - так хорошо после нее. Может и тебе покапаться?

Девочки, а кто нибудь сдавал на инфекции не мазок,а кровь?

Рыся777-Анютка, c четвертинкой вас обоих :flower: а меня с 8 неделькой :D

токсик сегодня как то по легче недеюсь не начнётся сильный к обеду будит гости и не хочу сидеть со страдальческим лицом ....решила всех на обед собрать . а не ужин пока силы есть :)

Arty, с хорошим тебя скриненгом теперь одной волновалочкой меньше . а муж у тебя смешной ;)

Sonar, я незнаю почему у неё понятие что детей для мужа рожают , тем более у меня муж папаша такой просто капец , пока детё маленькое даже на руки не берёт боится раздавить или что то поломать ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...