Tata81 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Рыся777-Анютка, Irischa78, с недельками вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Tata81,еще нет, с утра вообще не тошнит,скушала яблочко и киви,Ессентуки попила,пока все хорошо,если начнет,то позвоню Г и наверное и правда в больницу лягу...так не хочется,я в жизни в больнице не лежала,боюсь.Irischa78,Спасибо!!!Ура! 10 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюксюллл 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Tata81 спасибо! тонус чувствую небольшим побаливанием поясницы и тяжестью внизу живота-очень напрягает меня если честно и но-шпа только в уколах немного помогает-уже пятая точка вся в шишках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Arty, с хорошим скринингом! мне еще сто лет ждать... Девочки, а мне вчера звонит подруга, предлагает поехать замок какой-то смотреть, за 30 км. Ну я об"ясняю, что мне надо в туалет каждые полчаса, что я очень быстро устаю, что меня мутит и вообще я сейчас не ездок. Она мне говорит: а ты к врачу ходила? это же ненормально, такие симптомы! У нее дочке 14 лет. Я говорю: ты точно ее сама родила? симптомы у меня ненормальные, гы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюксюллл 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Рыся777-Анютка с неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Arty, с хорошими результатами Рыся777-Анютка, Irischa78, с недельками toutvabien, у меня подруга на 3-м месяце только узнала что б,забыла просто про месячные,а потом кинулась,на узи пошла,а ей 12 недель поставили,так она говорит вообще ничего чтоб чето болело,тянуло,мазало,ниче небыло. Мне так кажется что большинство симптомов у нас психоэмоциональные т.к. мы находясь в беременном состоянии постоянно прислушиваемся к себе и ищем у себя симптомы беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 toutvabien, она видать уж все забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ксюксюллл, спасибки!!!gera82,спасибки и тебя с неделькой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Tata81, может тебя просто "лохматят" на все эти анализы? Моей сестре так назначили тоже на кучу денег (явно за откат в лаборатории), еще потом и лечить по антителам хотели, хорошо, что она еще по врачам проконсультировалась и ей обьяснили, что наличие антител не значит наличие заболевания. Я с первой Б потому и пошла к знакомому врачу на учет, что бы мне лапшу не вешали. И сдавала тогда только обязательные анализы в поликлинике и тройной тест. Разве, что у тебя есть какие то предпосылки для кучи дообследований. Теперь я подкованная и так просто не дамся . Меня тоже с четвертинкой - никак линейку не поставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) gera82, тошноту и беганье в туалет я у себя точно не ищу ))) я понимаю, что есть те, у кого Б проходит бессимптомно, но как можно не знать, что процентов 80 женщин испытывают тошноту, бегают в туалет и устают, я не знаю. Tata81, она говорит, что всю Б пробегала на каблуках и писала диплом. Ну ей лет 20 было. Может, в 20 все так бегают. Изменено 17 марта 2012 пользователем toutvabien Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 xhresyk, ну они взяли у меня кровь на ЦМВ, хламидии, уреаплазму, ВПг, РРАР, ХГЧ, токсоплазмоз. Там результат будет с IgM и IgG. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Arty, прикольно с хорошим скринингом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 toutvabien, в 20 наверное проще. У нас девчонки в универ ходили, действительно чувствовали хорошо себя. А я как старушка - то поясницу заклинит, то мутит, то тошнит. И спать хочется часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Да девочки а наши бабушки еще и поле пахали на 9- м месяце а наше поколение разваливается уже на 3- м месяце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Tata81, а зачем??? Единственное что помню по анализах сестры - у нее токсоплазмоз был что-то 500, при норме до 1. Ее тут же напугали как следует, она вся в слезах позвонила толковому врачу, который честно пациентов от этого лечит, а не за деньги, и он ей обьяснил, что с таким токсоплазмозом она кошек "есть может", и это наоборот значит, что он ей ни по чем, и лечить не надо. И действительно - ничего не лечила, родила здорового малыша... А иммуноголобулины зачем? Например, так на "хлопский ум", возбудителем ветрянки и опоясующего лишая является вирус герпеса (ну их всяких много), если ты болела ветрянкой, то у тебя точно будут антитела в анализах, но все равно они там всю жизнь уже будут. Ты уверена в порядочности своего врача? Сорри, что так лезу, просто знаю как сестру пытались пугать с целью тупого вымогательства денег и чего то врач не думала, что нервирует беременную. Переживаю я так :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Девочки, я вчера была в ЖК, им не понравилась моя кардиограмма, потащили к кардиологу, кучу обследований назначили, а еще дали направление на УЗИ, а на анализ крови скрининговый не дали. Может забыла. Вам в один день назначали УЗИ и кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) xhresyk, для меня эта врач новая. Ничего про нее не знаю. Но вроде как все же сдают на инфекции :think_2: . Это первые беременные анализы, не считая прогика и хгч. То есть ты хочешь сказать, что эти IgM и IgG могут быть положительными, если, например, в крови есть антитела к токсопалзмозу? Tangled,мне врач неазначила анализы и сказала сделать узи. И все. Самое интересное, что это все вне поликлиники Изменено 17 марта 2012 пользователем Tata81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Добрый ден, девочки! Арти - поздравляю с замечательным узи! Мне до узи осталось 3 денечка =) Девочки, я вчера была в ЖК, им не понравилась моя кардиограмма, потащили к кардиологу, кучу обследований назначили, а еще дали направление на УЗИ, а на анализ крови скрининговый не дали. Может забыла. Вам в один день назначали УЗИ и кровь? Лично мне дали направление только на узи. На кровь не дали. Я спросила, почему. Врач объяснил, что кровь буду сдавать только после 16 недели, и только, если к этому будут показания по узи. Вот так =) Я рада, меньше волнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 1980 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Все девочки. Покидаю я вас. У меня замерла на сроке 3-4 недели от зачатия. В среду сделали чистку. Вот сейчас сбежала из больнички на пару часиков домой. Сижу и рыдаю. Теперь планировать можно только через полгода. Страшно это все. Одна операционная: на одном кресле чистки с замершими делают, а на другом аборты. Берегите себя и не болейте. Я переболела в самом начале с температурой 38,5. Вот и результат. И нас таких переболевших целое отделение. Врачи за голову хватаются. Говорят, что никогда такого не было, чтобы за день по 4-5 чисток делали. Всем удачи, а я обратно в больничку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Девочки, всех недельчатых с недельками! Tangled, мне тоже сделав кардиограмму сказали, что по сравнению с двухгодичной ЭКГ есть изменения в миокарде, и что надо следить во время Б за сердцем. но я в интернете почитала, что этот диагноз ставят каждому второму. а тебе что сказали? А про анализ крови и УЗИ скрининговые: мне назначили кровь сдать дня за 2 до УЗИ. Mari-ya 1980, держись дорогая восстановишься, и в следующий раз все точно получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Mari-ya 1980, сожалею очень. Знаю, что это такое.. Рыдала полгода после своей зб. Ничего, все пройдет, забудется, может, уже через 3 мес начнете снова планировать. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 М да, оказывается эта зараза медсестра взяла у меня не ХГЧ свободный, а общий!!!! При этом в направлении было четко написано СВОБОДНЫЙ!!! Я их там убью в среду . Для скрининга же свободный нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Sonar, мне просто сказала, что очень частый сердечный ритм и есть изменения в миокарде, формулировка именно такая. Отправили на узи сердца, в понедельник пойду, а вот скрининговое узи в 11 недель и 4 дня, думаю, не рано? Tata81, Я когда сдавала в инвитро, то там брали как общий, а в результатах было написано свободный (b-хгч). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Tangled, ну буду надеяться, что тоже тут так. Я даже сейчас опять им позвонила. Девушка меня уверила, что он буде в МОМах при нормах до 2 вроде. Блин, одни нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) Девочки всем приветик ) Arty, с хорошим тебя скринингогм всегда хорошо, когда всё хорошо тем более с малышом ))) Tata81, я сдавала кровь на инфекции, но бесплатно в обычной ЖК. После того как обнаружили в крови уреаплазму отправили сдавать мазок. Tangled, у меня тоже кардиограмма плохая, на следующей недели иду на эхо сердца, а там по заключению, возможно дополнительно к кардиологу наблюдаться отправят. На скрининг узи и кровь у меня в один день будет, как я поняла. Потому как врач сказала сдашь кровь, а потом узи сделаем. Изменено 17 марта 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения