Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Рыся777-Анютка, Irischa78, с недельками вас!!!! :flower::girl_bye:

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Tata81,еще нет, с утра вообще не тошнит,скушала яблочко и киви,Ессентуки попила,пока все хорошо,если начнет,то позвоню Г и наверное и правда в больницу лягу...так не хочется,я в жизни в больнице не лежала,боюсь.Irischa78,Спасибо!!!Ура! 10 недель!

Tata81 спасибо! тонус чувствую небольшим побаливанием поясницы и тяжестью внизу живота-очень напрягает меня если честно и но-шпа только в уколах немного помогает-уже пятая точка вся в шишках

Arty, с хорошим скринингом! мне еще сто лет ждать...

Девочки, а мне вчера звонит подруга, предлагает поехать замок какой-то смотреть, за 30 км. Ну я об"ясняю, что мне надо в туалет каждые полчаса, что я очень быстро устаю, что меня мутит и вообще я сейчас не ездок. Она мне говорит: а ты к врачу ходила? это же ненормально, такие симптомы!

У нее дочке 14 лет. Я говорю: ты точно ее сама родила? :Crazy: симптомы у меня ненормальные, гы...

Рыся777-Анютка с неделькой тебя!

Arty, с хорошими результатами:)

Рыся777-Анютка, Irischa78, с недельками:)

toutvabien, у меня подруга на 3-м месяце только узнала что б,забыла просто про месячные,а потом кинулась,на узи пошла,а ей 12 недель поставили,так она говорит вообще ничего чтоб чето болело,тянуло,мазало,ниче небыло. Мне так кажется что большинство симптомов у нас психоэмоциональные т.к. мы находясь в беременном состоянии постоянно прислушиваемся к себе и ищем у себя симптомы беременности.

toutvabien, она видать уж все забыла :D

ксюксюллл, спасибки!!!gera82,спасибки и тебя с неделькой!!!!:)

Tata81, может тебя просто "лохматят" на все эти анализы? Моей сестре так назначили тоже на кучу денег (явно за откат в лаборатории), еще потом и лечить по антителам хотели, хорошо, что она еще по врачам проконсультировалась и ей обьяснили, что наличие антител не значит наличие заболевания. Я с первой Б потому и пошла к знакомому врачу на учет, что бы мне лапшу не вешали. И сдавала тогда только обязательные анализы в поликлинике и тройной тест. Разве, что у тебя есть какие то предпосылки для кучи дообследований. Теперь я подкованная и так просто не дамся :).

Меня тоже с четвертинкой - никак линейку не поставлю :)

gera82, тошноту и беганье в туалет я у себя точно не ищу ))) я понимаю, что есть те, у кого Б проходит бессимптомно, но как можно не знать, что процентов 80 женщин испытывают тошноту, бегают в туалет и устают, я не знаю.

Tata81, она говорит, что всю Б пробегала на каблуках и писала диплом. Ну ей лет 20 было. Может, в 20 все так бегают.

Изменено пользователем toutvabien

xhresyk, ну они взяли у меня кровь на ЦМВ, хламидии, уреаплазму, ВПг, РРАР, ХГЧ, токсоплазмоз. Там результат будет с IgM и IgG.

Arty, прикольно с хорошим скринингом!!!

toutvabien, в 20 наверное проще. У нас девчонки в универ ходили, действительно чувствовали хорошо себя. А я как старушка :D - то поясницу заклинит, то мутит, то тошнит. И спать хочется часто.

Да девочки а наши бабушки еще и поле пахали на 9- м месяце:) а наше поколение разваливается уже на 3- м месяце.

Tata81, а зачем??? Единственное что помню по анализах сестры - у нее токсоплазмоз был что-то 500, при норме до 1. Ее тут же напугали как следует, она вся в слезах позвонила толковому врачу, который честно пациентов от этого лечит, а не за деньги, и он ей обьяснил, что с таким токсоплазмозом она кошек "есть может", и это наоборот значит, что он ей ни по чем, и лечить не надо. И действительно - ничего не лечила, родила здорового малыша... А иммуноголобулины зачем? Например, так на "хлопский ум", возбудителем ветрянки и опоясующего лишая является вирус герпеса (ну их всяких много), если ты болела ветрянкой, то у тебя точно будут антитела в анализах, но все равно они там всю жизнь уже будут. Ты уверена в порядочности своего врача? Сорри, что так лезу, просто знаю как сестру пытались пугать с целью тупого вымогательства денег и чего то врач не думала, что нервирует беременную. Переживаю я так :girl_blush:

Девочки, я вчера была в ЖК, им не понравилась моя кардиограмма, потащили к кардиологу, кучу обследований назначили, а еще дали направление на УЗИ, а на анализ крови скрининговый не дали. Может забыла. Вам в один день назначали УЗИ и кровь?

xhresyk, для меня эта врач новая. Ничего про нее не знаю. Но вроде как все же сдают на инфекции :think_2: . Это первые беременные анализы, не считая прогика и хгч. То есть ты хочешь сказать, что эти IgM и IgG могут быть положительными, если, например, в крови есть антитела к токсопалзмозу?

Tangled,мне врач неазначила анализы и сказала сделать узи. И все. Самое интересное, что это все вне поликлиники :Laie_:

Изменено пользователем Tata81

Добрый ден, девочки!

Арти - поздравляю с замечательным узи! Мне до узи осталось 3 денечка =)

Девочки, я вчера была в ЖК, им не понравилась моя кардиограмма, потащили к кардиологу, кучу обследований назначили, а еще дали направление на УЗИ, а на анализ крови скрининговый не дали. Может забыла. Вам в один день назначали УЗИ и кровь?

Лично мне дали направление только на узи. На кровь не дали. Я спросила, почему. Врач объяснил, что кровь буду сдавать только после 16 недели, и только, если к этому будут показания по узи. Вот так =) Я рада, меньше волнений.

Все девочки. Покидаю я вас. У меня замерла на сроке 3-4 недели от зачатия. В среду сделали чистку. Вот сейчас сбежала из больнички на пару часиков домой. Сижу и рыдаю. Теперь планировать можно только через полгода. Страшно это все. Одна операционная: на одном кресле чистки с замершими делают, а на другом аборты. Берегите себя и не болейте. Я переболела в самом начале с температурой 38,5. Вот и результат. И нас таких переболевших целое отделение. Врачи за голову хватаются. Говорят, что никогда такого не было, чтобы за день по 4-5 чисток делали. Всем удачи, а я обратно в больничку.

Девочки, всех недельчатых с недельками! :)

Tangled, мне тоже сделав кардиограмму сказали, что по сравнению с двухгодичной ЭКГ есть изменения в миокарде, и что надо следить во время Б за сердцем. но я в интернете почитала, что этот диагноз ставят каждому второму. а тебе что сказали?

А про анализ крови и УЗИ скрининговые: мне назначили кровь сдать дня за 2 до УЗИ.

Mari-ya 1980, держись дорогая :( восстановишься, и в следующий раз все точно получится.

Mari-ya 1980, сожалею очень. Знаю, что это такое.. Рыдала полгода после своей зб. Ничего, все пройдет, забудется, может, уже через 3 мес начнете снова планировать. Держись!

М да, оказывается эта зараза медсестра взяла у меня не ХГЧ свободный, а общий!!!! При этом в направлении было четко написано СВОБОДНЫЙ!!! Я их там убью в среду . Для скрининга же свободный нужен?

Sonar, мне просто сказала, что очень частый сердечный ритм и есть изменения в миокарде, формулировка именно такая. Отправили на узи сердца, в понедельник пойду, а вот скрининговое узи в 11 недель и 4 дня, думаю, не рано?

Tata81, Я когда сдавала в инвитро, то там брали как общий, а в результатах было написано свободный (b-хгч).

Tangled, ну буду надеяться, что тоже тут так. Я даже сейчас опять им позвонила. Девушка меня уверила, что он буде в МОМах при нормах до 2 вроде. Блин, одни нервы

Девочки всем приветик )

Arty, с хорошим тебя скринингогм :flower: всегда хорошо, когда всё хорошо :) тем более с малышом )))

Tata81, я сдавала кровь на инфекции, но бесплатно в обычной ЖК. После того как обнаружили в крови уреаплазму отправили сдавать мазок.

Tangled, у меня тоже кардиограмма плохая, на следующей недели иду на эхо сердца, а там по заключению, возможно дополнительно к кардиологу наблюдаться отправят. На скрининг узи и кровь у меня в один день будет, как я поняла. Потому как врач сказала сдашь кровь, а потом узи сделаем.

Изменено пользователем Лен4ик*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...