ksenya_sh 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Radost1, Точно, тоже надо убрать его далеко... Я посмотрела свой график с первой Б. там все время было 37 Я кстати тоже завтра иду на узи. Жду не дождусь прям!!! irzaikina, А мне кнопочка передала привет тошнотиками и дала понять,чтобы дурью не занималась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ksenya_sh, да, узи-очень волнительное событие. Я его тоже жду не дождусь, так хочется бусинку свою в нужном месте увидеть и убедиться, что все хорошо! Будем держать друг за друга кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Привет девочки! Утром была у врача. Моя сладкая, любимая, прекрасная и самая-самая кнопочка на месте!!! :grin: Размер ПЯ =5x5,8, желточный мешочек 2мм. Врач сказала в следующий раз приходить через 10 дней, будем уже сердцебиение смотреть. Вот такая радость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Sonar, отличная новость!!! Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Radost1, ну ты меня прямо успокоила ksenya_sh, ты уже спрятала градусник? Sonar, ой какая хорошая новость! Поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Маргаритка^ 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Всем пузикам доброе утро :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 irzaikina, :giverose: всегда пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки всем приветик! irzaikina, у меня старшая лет наверно с 5 очень просила братика или сестренку, а мы все не решались, и когда чудо случилось мы ей сообщили, что у нас будет пополнение она аж расплакалас. Сейчас абсолютно не ревнует, очень мне помогает с братишкой. А теперь просит очень сестренку....Новеньким добро пожаловать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ^Маргаритка^, доброе утро и...всем спокойной ночи :grin: У меня почти полночь, а завтра на работу. Приятных вам посиделок и задушевных разговоров! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Radost1, ой ))) Спокойной ночи! ^Маргаритка^, доброе утречко! Как у нас разнообразно! Verusya, ну вот ты еще один положительный пример для меня. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Sonar, поздравляю! Здорово! А сколько у тебя акушерских? я вот думаю в недель эдак 8 пойти,не раньше. Ой, как же тяжело молчать об этом . Хорошо есть сайт . Знает только муж и тут девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Маргаритка^ 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 а меня начальница сегодня прямо в лоб спросила: "Ты беременна?", я аж замялась. Врать не умею, а сказать не хочу. Сказала, что еще не знаю, все может быть, мне же не 25, при малой задержке о беременности в моем возрасте еще не говорят. Все-равно ведь узнает. Как научится делать круглые глаза и говорить всем "нет"? Я тоже не могу говорить НЕТ, мне даже кажется как будто беду накликаю своим отрицанием. Так что я думаю можно говорить так: "А с чего так подумали? Ой, я что поправилась?" и сделай испуганные огромные глаза, я думаю вопрос сам собой отпадет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Tata81, акшерские недельки у меня на линеечке написаны 4нед. 5 дней. А эбриональных сегодня ровно 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Доброе утро! Sonar, поздравляю с отличным УЗИ!!!! :giverose: Tata81, добро пожаловать! По сроку ожидания малыша мы с тобой ровесники. Тоже 5 лет. Наконец-то дождались!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Привет, девочки! :wave: Я к вам. 2 дня назад узнали, что беременны, старались 1.5 года. Счастливы очень :dance: Девочки, хочу спросить. Мне в голову теперь без конца лезут дурацкие мысли: а все ли там в порядке, о разных паталогиях, замерших и проч. Я еще как назло перед овуляцией грипповала пару дней, теперь вот загоняюсь. Как с этим бороться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 yulyusha, ой, и не говори! Ура! Наше счастье уже с нами Sonar, просто с тел пишу, а тут плохо видно линеечки . Получается на таком маленьком сроке уже видно, на месте или нет? Тааак,может раньше собраться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Всем доброе утро. Всех новеньких приветствую, легкой и беспроблемной Б. Кто сделал УЗИ с хорошими результатами. По поводу того кто знает про мою Б. НИКТО, только здесь знают и то не хотела даже здесь еще показываться, но оказалось что за мной посматривают и сами обнаружили что я Б. Вот и решила тогда здесь написать. А мужу хочу сказать на 23 февраля, на праздник подарок. Хотя он кажется уже подозревает. все мою сестру спрашивал не в залете ли она, а вчера говорит может ты у меня в залете, а не сестра твоя. Вот и скрываюсь от него как могу. Остальным не хочу говорить пока живот не появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Tata81, у меня при хгч 655 увидели малюську!!!! 3 мм!!!! :grin: :grin: :grin: //Осётра Икряная//, приветик! Надо успокоится! Зачем же малышу еще переживания? Попей валерьяночки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 И еще благо в эту Б не столько ем как две предыдущие, там меня сразу по этому вычисляли, а сейчас совсем кушать не хочется, ем потому что надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 КЕС, мой бы просек! Мы с ним любим примерно раз в 2 недели взять пива и копченых ребрышек(или еще чего вкусного) , сесть перед интересным фильмом и наслаждаться! А тут я бы отказалась, сразу бы просек! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 yulyusha, У меня все на руку, мы с нового года еще не останавливались ( в смысле у нас каждые выходные гулинки, то старый Н.Г., то у меня у брата присяга, то др у подруги и в эти тоже др его сестры), но я в воскресение еще сказала что все хватит надоело сколько можно. Он может уже и догадывается, но хочет от меня это услышать. Для меня проблема была корректно отказаться от поездки в Калининград, но благо сейчас морозы и он у меня не работает и нам не нашто ехать. Так что пока все в мою пользу. Он у меня не очень наблюдательный, даже не знает когда у меня М. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 yulyusha, точно...валерьяночки :grin: КЕС, вот это выдержка, я своему зарядила как только он порог переступил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 //Осётра Икряная//, Просто я уже писала, что я предыдущие разы как только видела // сразу ему сообщала, тяжело не проболтаться, очень хочется ему сообщить, но я держусь, вроде как намекаю но на прямую не говорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lano4ka// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 :wave: доброе утро Девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 //Осётра Икряная//, КЕС, я со своим тесты мочила, точнее мочила сама :grin: а полосочку ждали вместе! Просто я столько лет ждала, думала мужу сюрприз, а сейчас уже не было сил терпеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения