natas77 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Mari-ya 1980, сочувствую тебе, слезы на глазах у самой, уж сильно впечатлительна сама от таких случаев. Не унывай, когда что то подобное происходит значит богу так угодно и не время еще для ребеночка, возможно были какие отклонения у плодика и все происходит не зря так.Держись, восстанавливайся и пополняй через пол года наши ряды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Arty, ой как здорово, вот и увиделись со своим карапузиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 девочки, вчера была у гинеколога. я очень хотела сделать УЗИ, но врач говорит зачем тебе оно? объясняю что переживаю, хочу понять все ли в порядке с малышом. Она же уверяет что на кресле руками проверила и размер матки соответствует сроку 10 недель и что я на раннем сроке уже делала узи (в 4 недели), типа хватит, следующий 4 апреля а там записаться и на скрининг. Она говорит что незачем УЗИ провоцировать выкидыша !!!. Неужели и правда УЗИ так вредно???? я читала тут что многие до 10 недели по 3 раза делали и ничего... Конечно же от идеи своей сразу отказалась, решила потерпеть еще до 4 апреля т.к там будет уже 12 и не так опасно наверно. Кстати, спросила про выделения бежевые иногда так врач говорит нормально, может такое быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Лен4ик*, у тебя тоже результаты были по IgM и IgG? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Mari-ya 1980, держись, все будет хорошо. Tata81, вот то и настораживает, что вне поликлиник назначают и все эти анализы платные. На счет имуноглобулинов я себе мозги не засоряю, так как спец образования у меня нет, в нете инфа очень общая, часто - рекламная, да и реально врачей, которые бы досконально разбирались в теме не так много. Просто "на пальцах" рассказала что у моей сестры нашли, как ее в ЖК напугали, и что знающий человек обьяснил. Честно - если бы мне такое назначили - я бы послала куда подальше. Но у меня СБ из гинекологических проблем - только эрозия, я мнтельностью не отличаюсь. Тест сделала, увидела 2 полоски, подождала, что Б "вырастет" на 6-7 недель, сходила на пальпаторный осмотр, и жду 12 недель для УЗИ. Не заморачиваюсь беганьем на сдачу ХГЧ и поиском серцебиения. Если что не так, то беготня по доп обследованиях на раннем сроке и так не поможет, а только нервы попортит. НО это мой подход и мой выбор основанный на моем опыте и опыте моих знакомых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 natas77, на счет выделений не знаю...А на счет УЗИ, если матка соответствует размерам и до апреля тут уже рукой подать. то думаю можно подождать. Не считаю его вредным , но и каждые пол месяца делать тоже не стоит. xhresyk, ))) я думала одна тут такая))) не сдающая ХГЧ и не слышавшая еще сердцебиение ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 xhresyk, да я тоже вроде не бегаю постоянно на анализы. И в принципе, если что то , не дай Бог, окажется положительным, буду перепроверять мазком. Я уверенна, что все норма, так как муж еще совсем недавно сдавал на инфекции и все хорошо было. Ладно уж, сдала так сдала... . Теперь скорей бы следующая суббота и узишечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Девочки, вы такие все хорошие тут) Спасибо вам за поздравления) Я все хожу с улыбкой до ушей - муж посмотрел на меня вчера и молча пошел мыть посуду - чего с меня, счастливой, возьмешь))) Поздравляю с недельками и четвертинками! Кто на узи собирается - не волнуйтесь, все будет хорошо!))) Держу за вас кулачки!! Мария 1980, мне очень жаль, что так получилось, но может и правда что-то не так пошло. Зато в следующий раз все будет замечательно! а вот скрининговое узи в 11 недель и 4 дня, думаю, не рано? Я делала как раз в 11 и 4 - все увидели уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Девоки по поводу узи сердца,мне посекрету сказали что его всем назначают, по результатам ЭКГ,чтоб перестраховаться так что не переживайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 gera82, может нововведение какое, я 4 года назад, с первой Б только ЭКГ делала. У моей племяхи сейчас 24 недельки, так она жаловалась, что сейчас какие то новые кучу анализов обязательных понапридумывали, глюкозу пить для измерения чего то там. Боюсь становиться на учет . Tata81, значит и у тебя все хорошо будет с результатами. Я не могу сказать что прям трепещу так жду УЗИ, но по себе знаю, что в день когда назначат буду всего бояться, с первой Б так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 natas77, на счет выделений не знаю...А на счет УЗИ, если матка соответствует размерам и до апреля тут уже рукой подать. то думаю можно подождать. Не считаю его вредным , но и каждые пол месяца делать тоже не стоит. xhresyk, ))) я думала одна тут такая))) не сдающая ХГЧ и не слышавшая еще сердцебиение ))) Я тоже такая,разве что хгч сдавала,но отношение к делу xhresyk я считаю очень правильным. Если суждено быть мамой- будешь,если нет,то узи не поможет. Пусть Вас всех девочки Господь бережет и Богородица.Все будет хорошо. gera82, может нововведение какое, я 4 года назад, с первой Б только ЭКГ делала. У моей племяхи сейчас 24 недельки, так она жаловалась, что сейчас какие то новые кучу анализов обязательных понапридумывали, глюкозу пить для измерения чего то там. Боюсь становиться на учет . Tata81, значит и у тебя все хорошо будет с результатами. Я не могу сказать что прям трепещу так жду УЗИ, но по себе знаю, что в день когда назначат буду всего бояться, с первой Б так было. Не это не нововведение это я на личном опыте выяснила,человек 50 опросила и знакомых и в ЖК когда ждала в очереди- всех поголовно на узи после экг. Видно были инциденты по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Tata81, какая расшифровка анализов пришла в этот раз я не знаю, Г. позвонила сказала что обнаружено, я их не видела, приехала сдала мазок, там тоже стоит положительно. Раньше я сдавала, там просто 3 показателя M, A, G -это как она мне тогда объясняла, что то отвечает за антитела, что то за то что заболевания нет и 3 что наоборот заболевание присутствует сейчас. Как то - так, я сейчас не вникаю в анализы, потому как врач знакомая, плохого точно ничего не назначит и переживает, звонит если что вдруг не так. gera82, у меня ПМК, поэтому мне в любом случае на ЭХО и к кардиологу, я даже не сомневалась что направят. Я не думаю, что это новшество, просто перестраховка врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Девочки всем приветик, давно не была я тут. Лежу на сохранении точнее 2 недели отлежала еще 9 дней дневого, у меня есть гематома, говорят большая, вот вся на нервах с ума уже схожу. жду не дождусь когда же она рассосется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ro//mama//, а чем лечат? у меня тоже она и что значит большая, какой размер? У меня у подружки была 4см. После лечения 3см стала. А на план6овом узи в 16 нед ее уже не нашли. Так что, все у нас должно быть хорошо скрининговое узи в 11 недель и 4 дня, думаю, не рано? Я тоже в 11 +4 иду Arty, а тебе по животу делали узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимка ❤ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Эгегей ОКТЯБРЯТАМ СЛАДКИМ РЕБЯТАМ приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я выпала ненадолго с БП...лежала на сохранении аж 3,5 недели........... кто тут у нас про гематомы переживает...давайте вместе переживать..... меня уже выписали домой...сказали, что гематома уже старая и выходит...может выходить до 16недели, и чтобы я не обращала внимания....а мне сыкотно...........хочу на УЗИ внеплановое идти...боюсь я за крошек...... эх.... как думаете ... уже было 2 УЗИ..... следующее только 30,03 (скрин)...... стоит ли идти смотреть на детишек и гематому? чтобы не печалится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ♛-Лимка-♛ - в ожидании Чуда, а тебе при выписке не делали узи? Мне делать не хотели, а я настояла и сделали. И хорошо, что сделали, гематома больше стала, лекари блин . . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимка ❤ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Tata81, неа не делали.... мне делали только 01.03 сказали, что она в стадии организации..... потом с 07.03 пошли мажущие темнокоричневые выделения..... и всё...сказали...всё гуд... узи не надо.... стоит сходить на узи?????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Arty, а тебе по животу делали узи? Да, по животу. Причем я полу-сидя полу-лежа была - так удобно) и экранчик еще один передо мной был - я все видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ♛-Лимка-♛ - в ожидании Чуда, я бы подождала до 30.03. Как то прочитала в одной книге - если ты собираешься получить информацию, ты должен понимать что ты с ней будешь делать. Зачем тебе знать как там гематома? Большие знания - большие печали, сказали ведь - до 16 недель можно ждать. Лучше лежи и вообще отдыхай побольше. Двоих тяжелей выносить, тебе и так в 2 раза больше сил надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ♛-Лимка-♛ - в ожидании Чуда, ну раз идут темные выделения, значит все действительно налаживается . Думаю, можно и потерпеть до 30.03. Смотри,чтобы только красная кровь не пошла. И отдыхай побольше, я прямо лежала и лежала. И ела лежа тоже. Удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Всем привет! С недельками недельчатых! Arty, поздравляю с хорошим УЗИ =) Надеюсь, ты стала первооткрывательницей хороших скринингов и у всех будут отличные результаты =) Mari-ya 1980, держись. Печально очень =( Но ты полечишься, восстановишься и скоро станешь мамой! ro//mama//, нервы делу не помогут, вы же под присмотром врачей, все пройдёт скоро =) Сегодня кошак меня удивил очень - лежала с тошнотиками и болями в желудке, он подошел, лапы и голову положил на меня в районе желудка и мурлыкать начал. Полежал так и убежал, я еще чуть погодя встала, и мне реально легче было. Лечебный у меня кот видать =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Всем привет. У меня то ли ПДР в конце сеньтября или в начале октября На узи была, все ок. очень перед этим волновалась, еще врач направил на платные анализы РАРР-А и ХГФ, но я отказалась, узи в норме и с деткой все ок..у нас в Украине лишь бы деньги выкачать с людей Желаю все отличного УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ===Ari, вот красота уже почти 12 недель , а мне ещё долго целый месяц Только проводила гостей со стола убрала муж уже отрубился ...а я засела за комп сынок в игрушках ковыряется на бесился сегодня ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Irischa78, это только кажется что долго,я тоже на узи записывалась когда 7 недельбыло и думала как еще долго ждать,вот сегодня осталось 10 дней до узишки,жду сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ===Ari, вот красота уже почти 12 недель , а мне ещё долго целый месяц Только проводила гостей со стола убрала муж уже отрубился ...а я засела за комп сынок в игрушках ковыряется на бесился сегодня ... О. девочки. у меня до 9 очень врнмя медленно ишло. я на больничном была 1,5 месяца, так дома вообще чекнутся можна было, 5 книг перечитала, а вышла на работу. прям полетело)) Irischa78, это только кажется что долго,я тоже на узи записывалась когда 7 недельбыло и думала как еще долго ждать,вот сегодня осталось 10 дней до узишки,жду сильно Все будет отлично, вот увидишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения