Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Всем привет. У меня то ли ПДР в конце сеньтября или в начале октября

На узи была, все ок. очень перед этим волновалась, еще врач направил на платные анализы РАРР-А и ХГФ, но я отказалась, узи в норме и с деткой все ок..у нас в Украине лишь бы деньги выкачать с людей

Привет. У меня то же самое с ПДР. Мес. как и у тебя были 25 дек., правда овуляция была на 13 д.ц., пораньше. Все календари мне ставят в ПДР 28 или 30 сентября, а врач поставил 1 октября (может, так больше понравилось ей..). Но линейку я сделала под врача =) Вчера правда отметила 12 недель по мес. и овуляции =)) Поздравляю с хорошим узи! Мне еще 3 денечка ждать, 20 марта будет..

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

===Ari, спасибочки:) я в этом просто уверена:)

Всем привет. У меня то ли ПДР в конце сеньтября или в начале октября

На узи была, все ок. очень перед этим волновалась, еще врач направил на платные анализы РАРР-А и ХГФ, но я отказалась, узи в норме и с деткой все ок..у нас в Украине лишь бы деньги выкачать с людей

Желаю все отличного УЗИ)

Privetik :Hello: i nam tozhe 12 nedelek +1 den' .I chto na UZI skazali v smysle chto izmeryali? :) u menya tol'ko vo vtornik budet,oj zhduuuuu :confusion:

Девули, привет!

Спасибо за поздравление с неделькой!

ИЛС, с возвращением! Как ты там питалась? Не было страха отравиться?

А я вот накупила беремчатых колготок еще в первую, у меня они почти все живые сохранились. Поэтому ношу их сейчас. И давно уже ношу джинсы беремчатые, с подушкой между ног сплю, так хорошо....

Арти, удачи тебе ОГРОМНОЙ на завтра!

Спасибо, приветик!!

Знаешь,хорошо, там были европейские завтраки - омлет.хлопья, молоко, гренки.. Я старалась не есть ничего со специями и того, чего не знаю..Радует, что получила много солнышка посреди зимы и фруктов настоящих - винограда, бананов,гранатов..

Девочки, а у вас живот растет уже?? У меня вот третий день замечаю, что чувствую живот..то есть он как будто кожа надулась. как на барабане..Но так пока ничего..И вес тот же..

Всем - позитивного воскресного дня!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Tata81, так и сделаю.....

да...красная это мой ужас.... но я надеюсь, что это всё уже позади у нас....а то у меня итак кровотечения были.... недостаточная работа ЖТ...... оно было всего 5мм при двойне.... и не справлялось.... теперь утрик 600 и все спокойны...хотя я где-то читала, что там уже хорион вырабатывает прог и на мой утрик всем пофигу...... кто знает, к какой неделе ЖТ рассасывается??????

Tata81, так и сделаю.....

да...красная это мой ужас.... но я надеюсь, что это всё уже позади у нас....а то у меня итак кровотечения были.... недостаточная работа ЖТ...... оно было всего 5мм при двойне.... и не справлялось.... теперь утрик 600 и все спокойны...хотя я где-то читала, что там уже хорион вырабатывает прог и на мой утрик всем пофигу...... кто знает, к какой неделе ЖТ рассасывается??????

По разным источникам от 10 до 16 недели.

девоньки, всем привет! ругаю сижу себя, сег с мужем решили сделать секс, сделали на свою голову,и у меня коричневые выделения появились,чуть-чуть ..теперь переживаю писец как, ажж трясет от страха, у кого-ниб было такое??? я во вторник на скрининг иду...вот думаю, завтра идти к врачу или нет?

Всем пузичкам привет!!!!

Завтра у нас волнительный день-едем на скрининговое УЗИ!

Привет пузяшки =)

iren9988, а позвонить нельзя врачу? Может что подскажет. А живот не болит?

Нам тоже во вторник на скрининг.

Наталяндия// Пузик, держу кулачки на ваш скрининг @@@@@@@

Пошла у нас волна скринингов =)

Девочки, у кого первые роды будут, вы будете ходить на курсы для Б.?

приветик девоньки! Наталяндия// Пузик, Удачки вам на завтра!!!!!!!!! @@@@@ :girl_bye: держим кулачки! и сое узи ждем с нетерпением!! но оно только в начале апреля. Ну ничего-всего 2 недельки росталось!

Привет пузяшки =)

iren9988, а позвонить нельзя врачу? Может что подскажет. А живот не болит?

Нам тоже во вторник на скрининг.

Наталяндия// Пузик, держу кулачки на ваш скрининг @@@@@@@

Пошла у нас волна скринингов =)

Девочки, у кого первые роды будут, вы будете ходить на курсы для Б.?

живот не болит..поболело после этого дела справа, где мое ЖТ...выпила 2 дюфастона.да я боюсь ей звонить..она мне сказала, что ПА нельзя, а мы....

iren9988, да, тогда боязно...даже не знаю что посоветовать-то...Хотя, ИМХО, если больше выделений нет и болей нет, то все хорошо.

Приветик всем... а мы сознание сегодня потеряли.. взяли 3 пробирки крови (это назначения после больницы) и + укол хгч.. ну и попугала я там всех... на узи были ))) стали соответствовать сроку!!!! так что 1\4 пути мы прошли!!!!

живот не болит..поболело после этого дела справа, где мое ЖТ...выпила 2 дюфастона.да я боюсь ей звонить..она мне сказала, что ПА нельзя, а мы....

Сколько ни читала, везде пишут, что выделения сразу после ПА - это нормально! Если они не продолжаются и не тянет живот. Так что главное спокойствие! Все хорошо! Тем более ты на дюфастоне...

У меня на той неделе был секс, но после него небыло не болей ни выделений, поэтому если есть, то лучше больше не рисковать!!

Изменено пользователем Julichka.

Приветик всем... а мы сознание сегодня потеряли.. взяли 3 пробирки крови (это назначения после больницы) и + укол хгч.. ну и попугала я там всех... на узи были ))) стали соответствовать сроку!!!! так что 1\4 пути мы прошли!!!!

Поздравляю с 1/4 пути :))

Какая - врачей перепугала :) А я никогда сознание не теряю. Всегда хотелось попробовать, что это такое :)) Давление бывало 90 на 50, голова мутная, в глазах темнеет - но до конца не теряла - обидно даже :)) Хочется быть тургеневской барышней, падающей в обморок :)

Поздравляю с 1/4 пути :))

Какая - врачей перепугала :) А я никогда сознание не теряю. Всегда хотелось попробовать, что это такое :)) Давление бывало 90 на 50, голова мутная, в глазах темнеет - но до конца не теряла - обидно даже :)) Хочется быть тургеневской барышней, падающей в обморок :)

обморок это не очень весело , а вот во время Б ни разу не падала а так по жизни бывало и не раз ... я когда из обморока выхожу у меня синеет лицо скрип зубов и иногда пена изо рта ... иногда , если упала и ударилась то рвота в первые сикунды возвращения ... и кажется мозг взорвётся ... Ну как интересно ? ;)

У меня на той неделе был секс, но после него небыло не болей ни выделений, поэтому если есть, то лучше больше не рисковать!!

У меня тоже был без болей и выделений :) Наоборот из-за нехватки секса живот напрягался. После нормального оргазма успокоился. А сейчас и сама не хочу :) Я считаю, что вредно возбуждаться без разрядки... поэтому у нас секс только при моем желании. Ну раз его нет, то и секса нет.

Но если секс уже был и были выделения, то паниковать не надо. Я написала, что если успокоится - паника только повредит. но не значит что надо продолжать.

У нас с мужем решение: Желание беремнной - закон! Если она хочет - ей надо, если только ради мужа, а желания нет - не стоит. Организм сам подсказывает, что ему нужно.

обморок это не очень весело , а вот во время Б ни разу не падала а так по жизни бывало и не раз ... я когда из обморока выхожу у меня синеет лицо скрип зубов и иногда пена изо рта ... иногда , если упала и ударилась то рвота в первые сикунды возвращения ... и кажется мозг взорвётся ... Ну как интересно ? ;)

Не, ну так не интересно :) Хочу как в фильмах. Ах - упала на руки кавалера, дали нашатыря и очнулась - без пены и посинений :P

Irischa78, это только кажется что долго,я тоже на узи записывалась когда 7 недельбыло и думала как еще долго ждать,вот сегодня осталось 10 дней до узишки,жду сильно :)

у меня через 13 дней к Г на УЗИ и 19 апреля т.е. через месяц на скрининг ...

Сколько ни читала, везде пишут, что выделения сразу после ПА - это нормально! Если они не продолжаются и не тянет живот. Так что главное спокойствие! Все хорошо! Тем более ты на дюфастоне...

спасибо, успокоила....а то нервничаю уже весь день, у меня ничего нет больше, все чисто и живот не болит

спасибо, успокоила....а то нервничаю уже весь день, у меня ничего нет больше, все чисто и живот не болит

Вот нервничать как раз вреднее секса! Так что верь в малыша, поговори с ним, попроси расти здоровеньким :) Мне это помогает успокоится!

Ну и валерьянку в таблетках можно. Главное спокойствие!

Upuwka, )) это не очень забавно.. это сильное головокружение, люди как в банке разговаривают... звон в ушах.. лицо - очень страшное становится.. белое все-все как мел.. даже губы ... в отключке пару минут.. я с детства теряла сознание при каждом заборе крови, уколе..прививке.., но как первый раз заБ.. в 26 лет.. я перестала .. в руки что ли взяла себя.. а сегодня просто с утра слабость была сильная.. и много крови.. видно все сказалось..

^Зарница-будет мамой^, с неделькой и хорошим узи. А я на радостях что неделю не тошнит сегодня по полной,минут 10 обнималась с унитазом и самое интересное ничего не предаещало,за секунду как накатило и капец.

gera82, пасиб! меня токс не так давно застал.. неделю максимум!!! действительно накатывает прям моментально.. ели до туалета успеваю... аппетит при этом - все сметаю!!!

Девочки.. мне скрининг назначают на 13 нед и 2 дня!!! (это было из-за отставания по узи на неделю, но сейчас норма стала) это очень поздно.. я имею право в жк потребовать пораньше его сделать???!!!!

Изменено пользователем ^Зарница-будет мамой^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...