Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

^Зарница-будет мамой^, с четвертинкой =) А почему думаешь, что поздно? До 14 недель вроде делают, я в 11 и 6 иду, говорят и то рановато...

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

EnigmaSoul, ТВП после 13 недель уже не информативна.. может давать ложно большие результаты.. идеальное время 1го скрининга 11-13 нед!

ой, девочки... Всем привет!!!

Мне сегодня снится будто бы я над кроваткой наклонилась укачиваю лялечку, а потом смотрю так , а там их трое лежит :blym: :blym: :blym: и все на одно лицо ( на Саньку похожи очень только посветлее) ....О , приснится же ...

Изменено пользователем ViktoriaSH

^Зарница-будет мамой^, я думаю настаивать не стоит,врачам же виднее,можно просто уточнить.

^Зарница-будет мамой^, аа, таких тонкостей не знала...а ты не можешь сама пойти на УЗИ в платную например клинику?

девочки у меня с утра желтоватые выделения пошли... часов в 5 вечера они уже темно-желтые...что это???.... прием у меня только во вторник.. а завтра она после обеда работает..

Девочки, привет)

Недельчатых - с недельками! Растите большими!

Нетляндия - удачи завтра на скриннинге!)

А меня вчера накрыл токсикоз - весь день тошнило не по-детски, крекер съела - обниматься с фаянсовым другом.... картошки сварила и съела ложку - туда же... чаю сладкого выпила - думала тем же путем выйдет.... ан нет, задержался чаек.... Вот что за фигня... У меня такого еще ни разу не было. Муж потом признался, что и у него живот крутило и понос был (сорри за подробности). Так что теперь думаю, не отравились ли мы с ним на пару. Но все равно выпила вчера таблетку от тошноты, сегодня вроде нормально - сижу и кушаю, но дверь в туалет держу открытой на всякий случай.

Arty, поздравляю с хорошим УЗИ =) Надеюсь, ты стала первооткрывательницей хороших скринингов и у всех будут отличные результаты =)

Спасибо) Конечно, у вех будут отличные результаты!!!

Сегодня кошак меня удивил очень - лежала с тошнотиками и болями в желудке, он подошел, лапы и голову положил на меня в районе желудка и мурлыкать начал. Полежал так и убежал, я еще чуть погодя встала, и мне реально легче было. Лечебный у меня кот видать =)

Коты - они такие))) Они чувствуют боль и плохую энергетику и забирают ее себе - им это нравится. Я вот тоже хочу кота завести. а муж против. Так что лечусь только собакой)))

Девочки, у кого первые роды будут, вы будете ходить на курсы для Б.?

Я буду. Нам предлагают парные курсы по технике массажа, технике расслабления, гимнастике и чего-то еще. Обязательно пойдем с мужем!

Приветик всем... а мы сознание сегодня потеряли.. взяли 3 пробирки крови (это назначения после больницы) и + укол хгч.. ну и попугала я там всех... на узи были ))) стали соответствовать сроку!!!! так что 1\4 пути мы прошли!!!!

Поздравляю с хорошим ростом!))) И с недельками!))) Мне когда кровь брали я тоже чуть не уехала. А все потому, что руки-крюки были у девочки-студентки. Мало того, что у нее из-под иглы кровь полилась (такого со мной вообще никогда не бывало), так потом еще другую вену не могла на двух руках найти.... ужас ужас!

Девочки.. мне скрининг назначают на 13 нед и 2 дня!!! (это было из-за отставания по узи на неделю, но сейчас норма стала) это очень поздно.. я имею право в жк потребовать пораньше его сделать???!!!!

У меня в бумажках написано, что узи с 11 по 13 неделю делать. Я бы переписалась на пораньше.

^Зарница-будет мамой^, А мне врач узист в платной сказала что надо узи делать в 12-14 нед по евро стандартам. Вот и пойми их стандарты........

девочки у кого-нить есть колющие боли (прострелы) в ШМ...или где-то там..... может по 2-5 раз за день такие прострелы....

Я ровно в 12 делать буду, 26 марта

девочки у меня с утра желтоватые выделения пошли... часов в 5 вечера они уже темно-желтые...что это???.... прием у меня только во вторник.. а завтра она после обеда работает..

у меня выделения желтоватые тоже,уже неделю точно может и больше,мне врач сказал что это нормально если не беспокоят( ни зудит ни печет) темболее мне мазок брали все ок. Это шейка выделяет секрет

девочки у кого-нить есть колющие боли (прострелы) в ШМ...или где-то там..... может по 2-5 раз за день такие прострелы....

у меня нет

и такое бывает:)

Именно во в?@#$%&,но не часто

И не боли,а просто как иголочкой коль и вс

♛-Лимка-♛ - в ожидании Чуда, У меня бывает,но реже. раз в дня 3-4, меня это так пугает... Что это?

'Tata81' да особо ничем и не лечат размер гематомы 36 на 12 мм помоему так, хорион по задней стенке, но у меня ни мазни ни болей особо нет. немного живот от запоров покалывает, ну и правда сегодня было типа схваток но не долго и не болючи. а лечить особо ине лечат покой и папаверин с ношпой по показаниям. главное сказалаи чтоб крови не было особенно алой. а тебе что как лечат гематому?

gera82, ага...вот...точно как иголочкой.... хренак..... потом тишина...потом может пройти...а может опять хренак!!!!!!!!!!!!

Алес@ша, вот и меня пугает.... надо у Гини будет не забыть спросить...

ro//mama//, мою гематому лечили 3,5 недели..... ну как лечили.... больница мне предложила только полный покой..... а уж ношпу, утрик, папаверин, магнелис...пила я сама уже... потому что тонус может спровоцировать рост гематомы...... вот..... сейчас не знаю как там моя гематома...но она была достаточно внушительных размеров.......... :think1:

Девочки мне в роддоме в первую Б врачиха говорила, что матка не колет, если колющие болики то это кишечник. А у меня бывает как будто внутри у лобка как ктото пнул, наверное тонус. Но я тоже на папаверине, ношпе и магнелисе, а еще йодомарин, вит Е, фолька и допегит от давления пью кардиолог прописал.

Изменено пользователем ro//mama//

всем покойной ночки! мы пошли мыться и бай! :Hello:

Arty, а что за таблетка от тошноты???

gera82, пасиб! меня токс не так давно застал.. неделю максимум!!! действительно накатывает прям моментально.. ели до туалета успеваю... аппетит при этом - все сметаю!!!

Девочки.. мне скрининг назначают на 13 нед и 2 дня!!! (это было из-за отставания по узи на неделю, но сейчас норма стала) это очень поздно.. я имею право в жк потребовать пораньше его сделать???!!!!

не волнуйся, мне прошлые обе Б делали УЗИ на 13нед и 5 дней.

я вот в 12нед и 5дней пойду, чтобы пол посмотреть 20.04.

olgakyzia, думаешь, можно будет уже понять пол?

Эх, девочки, муж сегодня расстроил...он и раньше особого интереса к моей Б и малышу не проявлял, иногда только спрашивал сколько недель уже, и живот поглаживает изредка. Сегодня говорили насчет УЗИ, вижу что ему неинтересно. Так и спросила: "Тебе вообще не интересно что там и как происходит?" Ну он и ответил, что нет...Я так поняла, что идет со мной на УЗИ только потому, что я попросила, а самому без разницы. Печалька =(

У меня бывает такое - колит довольно ощутимо. И по ощущениям как-бы во в?@#$%& что-ли...

Arty, а что за таблетка от тошноты???

Называется диклектин. Не знаю, есть ли аналог в России.

EnigmaSoul, не переживай - многие папы вообще начинают себя папами ощущать только когда ребенок начинает задавать вопросы и папа может показать, какой он умный)

^Зарница-будет мамой^, с неделькой и хорошим узи. А я на радостях что неделю не тошнит сегодня по полной,минут 10 обнималась с унитазом и самое интересное ничего не предаещало,за секунду как накатило и капец.

у меня не день был а жесть натуральная перенервничала и пошла к маме потому как муж взбесил своим поведением , а я когда нервничаю тошнит ещё сильнее , пришла к маме меня там как скрутила часа 4 лежала думала скачурюсь ...

в жёлтых выделениях нет ни чего странного это гормональное у меня тоже жёлтые и сейчас и во 2 Б были инфекций нет мазки сдаю регулярно и в этот раз тоже сдавала ... если вдруг станут каричневые вот это плохо ...

Доброго времени суток всем :) извиняюсь, что не прочла всех, верю, что у вас все хорошо! А я снова с "вопросой", у меня пульс 120-125 не постоянно, но оооочень часто, в постоянном режиме (это когда я лежу) у меня 100-105. Когда за 120 клокочет прям в горле кажется. Это повод к врачу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...