Julichka. 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Naya, обычно у меня пульс 85-90, думала при беременности больше будет, но пока не изменился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девочки, доброе утро! ro//mama//, я легла в больницу с гематомой 20х5мм. А выписалась с 40х3. Как видишь, их эконом лечение папаверином и покоем не принесло никаких результатов. А лежала я 2недели. Поэтому мне продлили потом больнич еще на неделю и перерыв инет и посоветовавшись с подружками,у которых была такая же проблема. Я себе сама лечение назначила. Гематома-это отслойка. А следовательно малыш недополучает питание,поэтому актовигин просто необходим в этом случае. И еще хорошо рассасывает гематомы вобэнзим. И покой конечно. Вот пойду в эту субботу смотреть, как у нас там дела . А лечение в больнице- это одно название,все всем одинаковое делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 девочки привет У меня проблема, очень страшно со вчерашнего дня болит левая почка, тянет как бы и иногда побаливает животик было у кого такое?это нормально? я знаю, что почки работают усиленно, но просто до сегодняшнего дня вообще ничего не беспокоило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Ялочка29, у меня нет такого. Но вот что живот болит, не есть гуд. Может сходить к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Девочки всем приветики !!! EnigmaSoul, у меня муж в первую Б., тоже ни чем не интересовался, и дочей стал интересноваться только когда с ней стало возможно вести конструктивные беседы ))) я сейчас даже иногда дочу ревную , потому как папик с ней постоянно. В этот раз во время планирования - так же, никакого интереса. Я попрошу сделает, нет значит нет. Но когда узнал, что мы Б. начал проявлять интерес, книжки читает мне рассказывает, о том что должно происходить Так что не переживай, всему свое время ))) И Ваш папик будет проявлять интерес. Naya, я свой пульс вообще не знаю, поэтому не подскажу тебе по этому вопросу :girl_blush: Ялочка29, с почками думаю сразу нужно к врачу идти на обследование, тем более если и раньше были с ними проблемы. А по поводу животика, характер болей разный, у меня бывает побаливает когда много похожу, к вечеру потягивает немного, но я не сказала бы что болит. Поставлю свечку, потом становится лучше. Julichka., Arty, с недельками Вас девочки :flower: ro//mama//, а Вас четвертинкой :flower: Изменено 19 марта 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 с почками проблем никогда не было ранбше, возможно билит из-за того что там все тянется и растет и отдает в почки...о Боже я уже и незнаю что делать!!! к Г идти 22 на прием и анализы будут готовы тоже Живот я бы не сказала что болит, просто как-то непонятно, поясница вся тянет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Arty,надо у Г своей спросить...СпасибО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Ялочка29, это наверное тонус. Папаверин и ношпу и лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Доброе утро всем! Я сегодня дома осталась. Напросилась на больничный ) Чего-то работать надоело. Да и температура до 37.4 поднимается. как только узнала что не пойду на работу - упала до 37 :-) Аллергия на работу У меня токс снова усилился. Видимо прошлая неделя действительно для организма была как месячные, теперь вспомнил, что мы беременны. Снова ночами не сплю, а ем ) Вот кто худеет, а я из-за токса все время жую... Кстати нашла прекрасное безопасное снотворное - горячее молоко. Пила его от простуды с чесноком и второй раз сплю как младенец. А то постоянно в 2 часа просыпалась и все - до утра не заснуть! EnigmaSoul, не переживай, многим мужчинам не интересно. Но мне кажется как раз после УЗИ он поймет, что в животике уже точно сидит человечек Так что не обижайся на него, а веди на узи и увидишь, как он переменится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Ой,девочки, завтра скриннинг...боюсь...Вроде же скриннинг еще с УЗИ делают,да? А мне не назначили...3 недели назад ходила на УЗИ, сказали копию этого УЗИ принести и хватит...странно,малышок-то там еще маленький... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девочки, а меня глав врач наша раскусила . Вызвала по одному делу. А захожу, а она- ой, что то вы все болеете, уж не Б? Ну я и сказала, что да,но не хотела бы чтобы все знали. Она поздравила, все хорошо. Теперь хоть на анализы по утрам можно задерживаться без проблем Рыся777-Анютка, так у тебя завтра скрининг- анализы? Я сдала в субботу, жду теперь Upuwka, а я уж эту неделю отработаю, а в понед на прием. Тоже хочу больняк взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Ялочка29,у меня тоже поясница иногда побаливает, сам копчик или крестец даже. Врачу стала говорить об этом она перебила и говорит "нормально все" )). Я отстала от ее. У меня за выходные самочувствие лучше стало. силы немного прибавились и тошноты по утрам почти нет, только к вечеру почему то усиливается. Naya, про пульс кардиолог сказала что может учащаться из за беременности, типа норма. У меня держится в пределах 80-95. Было выше по самому началу беременности, доходило до 110, а счас как то стабильнее стало, может за счет таблеток от повыш. давления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Tata81,кровь сдаю и все. 30 числа еще кровь на глюкозу. Я насчет УЗИ думаю,зачем им старое-то?...странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Ой,девочки, завтра скриннинг...боюсь...Вроде же скриннинг еще с УЗИ делают,да? А мне не назначили...3 недели назад ходила на УЗИ, сказали копию этого УЗИ принести и хватит...странно,малышок-то там еще маленький... Одна девочка рассказывала, что кровь у нее на 12 неделях брали - когда первый скриннинг, а узи в 16 недель делали, когда некоторым второй делают. Так что видимо везде по-разному Может тебе потом узи назначат. В 16-18. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Ялочка29, у всех нас тянет и растет, но лично у меня почки не болят. К почкам во время беременности, на сколько мне известно вообще особое внимание должно быть. Если боль терпима, то жди конечно 22 го числа, если нет - я бы пошла к врачу. Рыся777-Анютка, Анют не переживай, мы за тебя тут все @@@@@@@@ держать будем. Всё будет хорошо. Вот по поводу УЗИ странно конечно, тогда вообще ещё рано было если ориентироваться на скрининговое, возможно как придут результаты анализов ты сразу и на УЗИ пойдешь. Tata81, хорошая новость с утра ))) Теперь не нужно будет думать, как рассказать на работе natas77, С четвертинкой Вас :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Девочки, а меня глав врач наша раскусила . Вызвала по одному делу. А захожу, а она- ой, что то вы все болеете, уж не Б? Ну я и сказала, что да,но не хотела бы чтобы все знали. Она поздравила, все хорошо. Теперь хоть на анализы по утрам можно задерживаться без проблем Upuwka, а я уж эту неделю отработаю, а в понед на прием. Тоже хочу больняк взять Ну вот я на прошлой так думала, работы много было. Устала я от нее ) Вроде основное сделала - переживут Хотя мне от лежания и ничего не делания хуже! Поясница болит и по бокам в животе покалывает А вышла вчера погулять - все прошло ) Поздравляю с раскрытием на работе! Иногда это приносит меньше нервов Изменено 19 марта 2012 пользователем Upuwka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Upuwka,Лен4ик*, да, все по-разному. Наверное и правда потом на УЗИ отправят,после приема у Г, 30 числа будет, 12 недель тогда уже будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 девочки у кого-нить есть колющие боли (прострелы) в ШМ...или где-то там..... может по 2-5 раз за день такие прострелы.... у меня я того в первые 2 Б не помню может потому что на таблетках была , а сейчас всё спираю на рост матки ... Доброго времени суток всем извиняюсь, что не прочла всех, верю, что у вас все хорошо! А я снова с "вопросой", у меня пульс 120-125 не постоянно, но оооочень часто, в постоянном режиме (это когда я лежу) у меня 100-105. Когда за 120 клокочет прям в горле кажется. Это повод к врачу? да это тахикардия беременных и многова то что то сходит обязательно к врачу . у меня так бьётся когда начинает очень сильно ташнить ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Доброе утро девочки!!! Недельчтых с недельками А вот у меня проблема после этого злосчастного кальцемина тонус так и пояаляется переодически, раньше вообще никаких проблем не было ни тонусов токсикоз и то только неделю был, ничего не тянуло! Надо было мне согласиться на этот кальцемин! Вчера вообще вечером плохо стало живот каменный выпила ношпу прошел вроде но потягивал и сегодня непрятная тяжесть такая! Как вы боретесь с токсом? А еще вопрос про витамины, я пила компливит триместрум+ 1 таб. фольки + 1 таб. витамина Е! Как считаете нормально ли это или надо что то одно пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 По поводу пульса, у меня тоже усилился. Но правда раньше у меня в покое был 57 где-то А сейчас 67, но иногда сердце как начнет стучать - меряю пульс, 72. Я читала что от нехватки железа бывает тахикардия. Кислорода матке не хватает, у меня обычно так, когда долго не двигалась или в душном помещении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Ой,девочки, завтра скриннинг...боюсь...Вроде же скриннинг еще с УЗИ делают,да? А мне не назначили...3 недели назад ходила на УЗИ, сказали копию этого УЗИ принести и хватит...странно,малышок-то там еще маленький... как то странно ведь скрининг это и есть УЗИ ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Рыся777-Анютка, 12 недель это нормально же ещё, не поздно и не рано. Девочки писали что нужно в 11 - 13 недель пройти. Вот как раз тебе после 30го числа и назначат Девочки, а сколько скрининговая кровь делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Доброе утро девочки!!! Недельчтых с недельками А вот у меня проблема после этого злосчастного кальцемина тонус так и пояаляется переодически, раньше вообще никаких проблем не было ни тонусов токсикоз и то только неделю был, ничего не тянуло! Надо было мне согласиться на этот кальцемин! Вчера вообще вечером плохо стало живот каменный выпила ношпу прошел вроде но потягивал и сегодня непрятная тяжесть такая! Как вы боретесь с токсом? А еще вопрос про витамины, я пила компливит триместрум+ 1 таб. фольки + 1 таб. витамина Е! Как считаете нормально ли это или надо что то одно пить? Я уже писала, магний должен уравновешивает кальций. Попробуй МагнеВ6 попить по 1 таблетке 3 раза в день - он и тошноту и тонус снимает. Просто кальций у нас за сокращение мышц отвечает, магний - за расслабление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девочки, доброе утро! Всех с неделькой! И меня с официальной!=) Ой,девочки, завтра скриннинг...боюсь...Вроде же скриннинг еще с УЗИ делают,да? А мне не назначили...3 недели назад ходила на УЗИ, сказали копию этого УЗИ принести и хватит...странно,малышок-то там еще маленький... Странно, а как же скриннинговое узи? на проверку воротниковой зоны и вообще? Я завтра наоборот на узи только иду. Хотя честно говоря за ребенка я не боюсь, потому что живот растет как на дрожжах, только за воротниковую зону и всякое остальное, что там еще проверяют.. А кровь мне сдавать не надо пока.. Пульс у меня сейчас 75-90, до бер был вроде даже чаще. Сейчас стабильно, как и давление 100на60 (мое обычное). Джуд, я пью кальцемин уже 6 недель, по 1 т. 2 р. в день (кстати, пить его лучше после еды в обед и веч., утром лучше не стоит, плохо усваивается). Мне нравится. Насчет тонуса - даже не знаю, я ничего не ощущаю, у меня вообще ничего не болит, только живот увеличивается, да матка изредка давит на мочевой пузырь. Поскорей бы это прекратилось.. Но я также пью Магне Б6 по 1 т.2 р в день, может, он помогает справиться с тонусом. Тут вроде девочки писали, что лучше кальций и магнеб6 пить вместе, из-за тонуса, они как бы взаимодополняют друг друга.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Irischa78,и я ж об этом подумала...наверное у нас сначала кров берут, а потом на УЗИ направляют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения