Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Naya, обычно у меня пульс 85-90, думала при беременности больше будет, но пока не изменился.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Девочки, доброе утро! :)

ro//mama//, я легла в больницу с гематомой 20х5мм. А выписалась с 40х3. Как видишь, их эконом лечение папаверином и покоем не принесло никаких результатов. А лежала я 2недели. Поэтому мне продлили потом больнич еще на неделю и перерыв инет и посоветовавшись с подружками,у которых была такая же проблема. Я себе сама лечение назначила. Гематома-это отслойка. А следовательно малыш недополучает питание,поэтому актовигин просто необходим в этом случае. И еще хорошо рассасывает гематомы вобэнзим. И покой конечно. Вот пойду в эту субботу смотреть, как у нас там дела :) . А лечение в больнице- это одно название,все всем одинаковое делают.

девочки привет

У меня проблема, очень страшно

со вчерашнего дня болит левая почка, тянет как бы

и иногда побаливает животик

было у кого такое?это нормально?

я знаю, что почки работают усиленно, но просто до сегодняшнего дня вообще ничего не беспокоило

Ялочка29, у меня нет такого. Но вот что живот болит, не есть гуд. Может сходить к врачу?

Девочки всем приветики !!!

EnigmaSoul, у меня муж в первую Б., тоже ни чем не интересовался, и дочей стал интересноваться только когда с ней стало возможно вести конструктивные беседы ))) я сейчас даже иногда дочу ревную :) , потому как папик с ней постоянно. В этот раз во время планирования - так же, никакого интереса. Я попрошу сделает, нет значит нет. Но когда узнал, что мы Б. начал проявлять интерес, книжки читает мне рассказывает, о том что должно происходить :) Так что не переживай, всему свое время ))) И Ваш папик будет проявлять интерес.

Naya, я свой пульс вообще не знаю, поэтому не подскажу тебе по этому вопросу :girl_blush:

Ялочка29, с почками думаю сразу нужно к врачу идти на обследование, тем более если и раньше были с ними проблемы. А по поводу животика, характер болей разный, у меня бывает побаливает когда много похожу, к вечеру потягивает немного, но я не сказала бы что болит. Поставлю свечку, потом становится лучше.

Julichka., Arty, с недельками Вас девочки :flower: :flower: :flower:

ro//mama//, а Вас четвертинкой :):flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Лен4ик*

с почками проблем никогда не было ранбше, возможно билит из-за того что там все тянется и растет и отдает в почки...о Боже я уже и незнаю что делать!!!

к Г идти 22 на прием и анализы будут готовы тоже

Живот я бы не сказала что болит, просто как-то непонятно, поясница вся тянет!

Arty,надо у Г своей спросить...СпасибО:)

Ялочка29, это наверное тонус. Папаверин и ношпу и лежать.

Доброе утро всем!

Я сегодня дома осталась. Напросилась на больничный :)) Чего-то работать надоело. Да и температура до 37.4 поднимается. как только узнала что не пойду на работу - упала до 37 :-)

Аллергия на работу ;)

У меня токс снова усилился. Видимо прошлая неделя действительно для организма была как месячные, теперь вспомнил, что мы беременны. Снова ночами не сплю, а ем :)) Вот кто худеет, а я из-за токса все время жую...

Кстати нашла прекрасное безопасное снотворное - горячее молоко. Пила его от простуды с чесноком и второй раз сплю как младенец. А то постоянно в 2 часа просыпалась и все - до утра не заснуть!

EnigmaSoul,

не переживай, многим мужчинам не интересно. Но мне кажется как раз после УЗИ он поймет, что в животике уже точно сидит человечек :D Так что не обижайся на него, а веди на узи и увидишь, как он переменится!

Ой,девочки, завтра скриннинг...боюсь...Вроде же скриннинг еще с УЗИ делают,да? А мне не назначили...3 недели назад ходила на УЗИ, сказали копию этого УЗИ принести и хватит...странно,малышок-то там еще маленький...

Девочки, а меня глав врач наша раскусила :) . Вызвала по одному делу. А захожу, а она- ой, что то вы все болеете, уж не Б? Ну я и сказала, что да,но не хотела бы чтобы все знали. Она поздравила, все хорошо. Теперь хоть на анализы по утрам можно задерживаться без проблем :)

Рыся777-Анютка, так у тебя завтра скрининг- анализы? Я сдала в субботу, жду теперь :)

Upuwka, а я уж эту неделю отработаю, а в понед на прием. Тоже хочу больняк взять :)

Ялочка29,у меня тоже поясница иногда побаливает, сам копчик или крестец даже. Врачу стала говорить об этом она перебила и говорит "нормально все" )). Я отстала от ее.

У меня за выходные самочувствие лучше стало. силы немного прибавились и тошноты по утрам почти нет, только к вечеру почему то усиливается.

Naya, про пульс кардиолог сказала что может учащаться из за беременности, типа норма. У меня держится в пределах 80-95. Было выше по самому началу беременности, доходило до 110, а счас как то стабильнее стало, может за счет таблеток от повыш. давления

Tata81,кровь сдаю и все. 30 числа еще кровь на глюкозу. Я насчет УЗИ думаю,зачем им старое-то?...странно

Ой,девочки, завтра скриннинг...боюсь...Вроде же скриннинг еще с УЗИ делают,да? А мне не назначили...3 недели назад ходила на УЗИ, сказали копию этого УЗИ принести и хватит...странно,малышок-то там еще маленький...

Одна девочка рассказывала, что кровь у нее на 12 неделях брали - когда первый скриннинг, а узи в 16 недель делали, когда некоторым второй делают. Так что видимо везде по-разному :) Может тебе потом узи назначат. В 16-18.

Ялочка29, у всех нас тянет и растет, но лично у меня почки не болят. К почкам во время беременности, на сколько мне известно вообще особое внимание должно быть. Если боль терпима, то жди конечно 22 го числа, если нет - я бы пошла к врачу.

Рыся777-Анютка, Анют не переживай, мы за тебя тут все @@@@@@@@ держать будем. Всё будет хорошо. Вот по поводу УЗИ странно конечно, тогда вообще ещё рано было если ориентироваться на скрининговое, возможно как придут результаты анализов ты сразу и на УЗИ пойдешь.

Tata81, хорошая новость с утра ))) Теперь не нужно будет думать, как рассказать на работе :)

natas77, С четвертинкой Вас :flower: :flower: :flower:

Девочки, а меня глав врач наша раскусила :) . Вызвала по одному делу. А захожу, а она- ой, что то вы все болеете, уж не Б? Ну я и сказала, что да,но не хотела бы чтобы все знали. Она поздравила, все хорошо. Теперь хоть на анализы по утрам можно задерживаться без проблем :)

Upuwka, а я уж эту неделю отработаю, а в понед на прием. Тоже хочу больняк взять :)

Ну вот я на прошлой так думала, работы много было. Устала я от нее :)) Вроде основное сделала - переживут :) Хотя мне от лежания и ничего не делания хуже! Поясница болит и по бокам в животе покалывает :) А вышла вчера погулять - все прошло :))

Поздравляю с раскрытием на работе! Иногда это приносит меньше нервов :)

Изменено пользователем Upuwka

Upuwka,Лен4ик*, да, все по-разному. Наверное и правда потом на УЗИ отправят,после приема у Г, 30 числа будет, 12 недель тогда уже будет.

девочки у кого-нить есть колющие боли (прострелы) в ШМ...или где-то там..... может по 2-5 раз за день такие прострелы....

у меня я того в первые 2 Б не помню может потому что на таблетках была , а сейчас всё спираю на рост матки ...

Доброго времени суток всем :) извиняюсь, что не прочла всех, верю, что у вас все хорошо! А я снова с "вопросой", у меня пульс 120-125 не постоянно, но оооочень часто, в постоянном режиме (это когда я лежу) у меня 100-105. Когда за 120 клокочет прям в горле кажется. Это повод к врачу?

да это тахикардия беременных и многова то что то сходит обязательно к врачу . у меня так бьётся когда начинает очень сильно ташнить ...

Доброе утро девочки!!! Недельчтых с недельками :flower:

А вот у меня проблема после этого злосчастного кальцемина тонус так и пояаляется переодически, раньше вообще никаких проблем не было ни тонусов токсикоз и то только неделю был, ничего не тянуло! Надо было мне согласиться на этот кальцемин! Вчера вообще вечером плохо стало живот каменный выпила ношпу прошел вроде но потягивал и сегодня непрятная тяжесть такая! Как вы боретесь с токсом?

А еще вопрос про витамины, я пила компливит триместрум+ 1 таб. фольки + 1 таб. витамина Е! Как считаете нормально ли это или надо что то одно пить?

По поводу пульса, у меня тоже усилился. Но правда раньше у меня в покое был 57 где-то :) А сейчас 67, но иногда сердце как начнет стучать - меряю пульс, 72. Я читала что от нехватки железа бывает тахикардия. Кислорода матке не хватает, у меня обычно так, когда долго не двигалась или в душном помещении.

как то странно ведь скрининг это и есть УЗИ ...

Рыся777-Анютка, 12 недель это нормально же ещё, не поздно и не рано. Девочки писали что нужно в 11 - 13 недель пройти. Вот как раз тебе после 30го числа и назначат :)

Девочки, а сколько скрининговая кровь делается?

Доброе утро девочки!!! Недельчтых с недельками :flower:

А вот у меня проблема после этого злосчастного кальцемина тонус так и пояаляется переодически, раньше вообще никаких проблем не было ни тонусов токсикоз и то только неделю был, ничего не тянуло! Надо было мне согласиться на этот кальцемин! Вчера вообще вечером плохо стало живот каменный выпила ношпу прошел вроде но потягивал и сегодня непрятная тяжесть такая! Как вы боретесь с токсом?

А еще вопрос про витамины, я пила компливит триместрум+ 1 таб. фольки + 1 таб. витамина Е! Как считаете нормально ли это или надо что то одно пить?

Я уже писала, магний должен уравновешивает кальций. Попробуй МагнеВ6 попить по 1 таблетке 3 раза в день - он и тошноту и тонус снимает. Просто кальций у нас за сокращение мышц отвечает, магний - за расслабление.

Девочки, доброе утро!

Всех с неделькой! И меня с официальной!=)

Странно, а как же скриннинговое узи? на проверку воротниковой зоны и вообще? Я завтра наоборот на узи только иду. Хотя честно говоря за ребенка я не боюсь, потому что живот растет как на дрожжах, только за воротниковую зону и всякое остальное, что там еще проверяют.. А кровь мне сдавать не надо пока..

Пульс у меня сейчас 75-90, до бер был вроде даже чаще. Сейчас стабильно, как и давление 100на60 (мое обычное).

Джуд, я пью кальцемин уже 6 недель, по 1 т. 2 р. в день (кстати, пить его лучше после еды в обед и веч., утром лучше не стоит, плохо усваивается). Мне нравится. Насчет тонуса - даже не знаю, я ничего не ощущаю, у меня вообще ничего не болит, только живот увеличивается, да матка изредка давит на мочевой пузырь. Поскорей бы это прекратилось.. Но я также пью Магне Б6 по 1 т.2 р в день, может, он помогает справиться с тонусом. Тут вроде девочки писали, что лучше кальций и магнеб6 пить вместе, из-за тонуса, они как бы взаимодополняют друг друга..

Irischa78,и я ж об этом подумала...наверное у нас сначала кров берут, а потом на УЗИ направляют...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...