Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Эх, девочки, муж сегодня расстроил...он и раньше особого интереса к моей Б и малышу не проявлял, иногда только спрашивал сколько недель уже, и живот поглаживает изредка. Сегодня говорили насчет УЗИ, вижу что ему неинтересно. Так и спросила: "Тебе вообще не интересно что там и как происходит?" Ну он и ответил, что нет...Я так поняла, что идет со мной на УЗИ только потому, что я попросила, а самому без разницы. Печалька =(

НЕ обращай внимания я 3го жду и моему пофик со 2 ни на одно УЗИ не ходил сказал ,,не буду фильмы ужасов смореть ,, даже когда фотки приносила с УЗИ смотреть отказывался , в 1 Б был на УЗИ 1 раз , а сейчас ему меня на срининг вести даже незнаю зайдёт или нет может в каридаре отсидится ... У нас все Б со своими мужьями ходят на осмотр а я всегда одна .... Хотя детей он своих любит ...

Рыся777-Анютка, Я на 10 неделях еду только кровь здовать , а потом почти в13 УЗИ ...

Изменено пользователем Irischa78

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Irischa78,ага, наверняка и у меня так будет,завтра кровь, а через 2-3 недели УЗИ.

Лен4ик*, спасибо)))

еще неделю и на узи, ура....какие долгие эти 4 недели

Upuwka, Ой точно мой беременный мозг все забывает! спасибо! Пойду к Г поспрашиваю насчет магния!

Выпила 2 стакана чая с лимоном так хорошо , хоть я вообще то лимон терпеть не могу , а вчера вдруг захотелось и сегодня с утра ...

Привет!!! С недельками недельчатых =)

Да, девочки, до мужчин наверно поздно доходит, что у них будет ребенок, но я все равно уверена, что любить лялю он будет =)

Рыся777-Анютка, у каждого врача наверно свой подход, и тебя без планового узи не оставят =)

А мы завтра уже на узи, урррра! Наконец-то увижу свою крошку. Мама у меня смешная, говорит "а что, уже там видно, да?". У нее-то не было такого...

И еще похожу пузик стал вылезать именно беременный, а не отъевшийся )) Снизу так выпирает, раньше такого не было. Интересно так все =)

EnigmaSoul, ех, хотела бы я свою маму на узи с собой взять....

Девочки, всем привет. Я переругалась на работе со всеми, с кем только можно. Отправляли меня на 3 дня на нормирование, в ремонтный цех. Я отказалась. Это не моя должностная обязанность. Меня обвинили чуть ли не в халатном отношении к работе. Но блин, все женщины, неужели нельзя войти в положение, меня и так тошнит, а там 3 дня стоя, постоянная вибрация, еще и по 9 часов в день нормировать. Я в общем злая ужасно. Еще сегодня утром ехала на автобусе, и ЖЕНЩИНА меня прямо отпихнула локтем в живот, со ступеньки автобуса. Муж сказал, буду ездить на работу на такси...

Девочки, всем привет. Я переругалась на работе со всеми, с кем только можно. Отправляли меня на 3 дня на нормирование, в ремонтный цех. Я отказалась. Это не моя должностная обязанность. Меня обвинили чуть ли не в халатном отношении к работе. Но блин, все женщины, неужели нельзя войти в положение, меня и так тошнит, а там 3 дня стоя, постоянная вибрация, еще и по 9 часов в день нормировать. Я в общем злая ужасно. Еще сегодня утром ехала на автобусе, и ЖЕНЩИНА меня прямо отпихнула локтем в живот, со ступеньки автобуса. Муж сказал, буду ездить на работу на такси...

То есть они зная о беременности отправили тебя? Видимо специально... завидуют... ну или знаешь, часто так говорят: Вот мы беременные были, нас никто не жалел! Прости их - ущербные люди! Думай о малыше, ему твои нервы вредят.

А у меня муж одну ночь во сне куда-то бежал все - ногами размахивал и по животу заехал, как я ни уворачивалась! Раньше такого не было... Как будто животы наши теперь - центр притяжения :) Все так и норовят заехать!

Upuwka, да, зная о беременности. Да ну их всех. Просто не люблю ругаться, но малыш мне в миллиарды раз важнее этой дурацкой работы. Уволить они меня все равно не могут :)

А у нас я ночью залажу на мужа, ложусь на него половиной тела, и как будто сплю " на животе". Бедный муж, ему и жарко, и не повернуться) В выходные сказал поедет мне за специальной подушкой)

Sandari, так сходи к Г и попроси больничный. Раз они к тебе так, то нечего нервы трепать, иди отдыхать :)

спасибо большое

моя поясница ттт сейчас нормально, иногда потянет и все

дождусь 22 марта и расскажу Г

а МНЕ тоже дали направление на УЗИ 27 марта, а потом сразу будут брать какой-то анализ, Г сказала УЗИ и этот анализ взаимосвязан, я так предпологаю,что это скрилинг!

Все девочек недельчатых с недельками :flower: Растите большими, здоровыми и сладкими пузиками :confusion:

Ой девочки у меня то же на работе завал и у начальства отношение такое как будто и не знает что я в положении! Причем мужчина и у самого двое детей одному еще 5 лет нет, я так надеялась на поблажки и снисхождение, а он ему вообще такое чувство плевать на все гоняет меня, работой заволил, сегодня еще и втык дал, что мы с коллегой якобы опаздываем! Так растроилась из-за него а у меня и так животик тянет, решила еще раз мне, что-нибуть скажет пойду на больняк до декрета !

Изменено пользователем jyd//

Tata81, я дома с ума схожу просто так сидеть(

у меня еще и мужа сокращают на работе в июне((( один плюс, что полгода будут платить по среднему заработку, со всеми премиями, там прилично выходит

jyd//, Sandari, девочки у Вас там прям хоть и не говори ничего, какие ж всё таки завистливые люди есть. Я вот полностью согласна с jyd//, если будут напрягать уходить на больничный прям до декрета, вот потом это начальство посмотрит как было бы лучше.

Девочки, я вот сегодня кровь сдавала, так там люди так плохо относятся к беременным, осуждение даже какое то...все бабульки высказали свои версии и т.д. Возмущались, что Б. приравняли себя к инвалидам и идут без очереди и т.д.

А Вы у себя в ЖК на данном сроке без очереи ходите, как по беременности или сидите ждете в общем очереди? Я вот просто сегодня в общей сидела, ну раз у меня даже ничего не видно, не удобно даже как то было идти без очереди.

Изменено пользователем Лен4ик*

Лен4ик*, спасибо за поздраву :reverans:

девочки, я заметила за собой в последние дни плаксивость, могу зареветь от ерунды как в ПМС. И тоже близко к сердцу воспринимаю " не такой взгляд" и как мне кажется безразличность ко мне. Все ж думаю больше надуманности. Давайте не будем обращать внимания на негативное? как только что не так переключаем все внимание как ляльке :girl_dance:

Всем привет! Девочки - недельчатых -с недельками.

Лен4ик*, У нас в консультации даже беременные с большими животами в общей очереди сидят. С другой стороны, беременных иногда дольше чем обычных больных принимают и их не мало. А уж когда на учет ставят - вообще минут по 40. У нас только анализы в лабаратории для беременных и платных отдельный кабинет.

Sandari, jyd//, тяжело когда на работе так относятся. И вроде наплевать на них всех надо, а наш гормональный фон сейчас такой, что трудно не обращать внимания. Тут пожалуй и правда только больничный поможет.

Насчет скрининга - вроде как узи и анализы нужно делать с раазницей не больше чем нескольких дней, а то скрининг недостоверный получается - и смысла в нем нет, одни нервы.

natas77, У меня уже давно так я плачу вообще просто так ... Не то чтобы прям реву иногда бывает слёзы начинают капиться и всё ...

А сегодня ведь кто то собирался узи делать? Или я что то путаю?

Всем привет! Девочки - недельчатых -с недельками.

Лен4ик*, У нас в консультации даже беременные с большими животами в общей очереди сидят. С другой стороны, беременных иногда дольше чем обычных больных принимают и их не мало. А уж когда на учет ставят - вообще минут по 40. У нас только анализы в лабаратории для беременных и платных отдельный кабинет.

Sandari, jyd//, тяжело когда на работе так относятся. И вроде наплевать на них всех надо, а наш гормональный фон сейчас такой, что трудно не обращать внимания. Тут пожалуй и правда только больничный поможет.

Насчет скрининга - вроде как узи и анализы нужно делать с раазницей не больше чем нескольких дней, а то скрининг недостоверный получается - и смысла в нем нет, одни нервы.

У нас кровь и УЗИскриненг делают с разницей обязательно в 2 недели ...

Лен4ик*, у нас на анализы в общей очереди все сидят, а к гинекологу отдельные часы приема для беременных. Я чтобы кровь сдать приезжаю в 15 минут 8, первая в очереди прохожу. В половину уже приходит тетенька, которая берет анализы, и я даже к 8 успеваю на работу :)

EnigmaSoul, Да уж у наших мам вообще ни чего не было кроме живота и сердце фанедоскором слушали темнота короче , я ей показываю картинки в интернете она такие глаза делает большие ...

Upuwka, Я своего пацана теперь боком переодеваю он меня постоянно в живот пинает , вчера так больно в желудок пнул меня чуть на него не вырвало ...

Лен4ик*, у нас всё по другому мы ходим туда где только гениколог и кровь там берут тоже , но без очареди ни кого не пропускают все по записи , приходим когда записались и ждём не долго ...

Девочки а у меня УЗИ 24 а на прием к Г и за направлением на анализы на "дауна" (ужас даже писать страшно) только 30 как то я переживаю что поздно будет! Сколько у вас времени от УЗИ до анализов?

Девочки а у меня УЗИ 24 а на прием к Г и за направлением на анализы на "дауна" (ужас даже писать страшно) только 30 как то я переживаю что поздно будет! Сколько у вас времени от УЗИ до анализов?

Скриниг УЗИ это не только на дауна , а ещё на синдром Эдвардца и синдром Пуату ... я почитала страх такой чего только не бывает ...

Я уже писала у меня разница в 2 недели ...

Всем привет!:)

Девочки, а на 10 неделе уже можно матку через живот прощупать?Мне мама вчера щупала и говорит что-то есть уже:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...