Irischa78 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Эх, девочки, муж сегодня расстроил...он и раньше особого интереса к моей Б и малышу не проявлял, иногда только спрашивал сколько недель уже, и живот поглаживает изредка. Сегодня говорили насчет УЗИ, вижу что ему неинтересно. Так и спросила: "Тебе вообще не интересно что там и как происходит?" Ну он и ответил, что нет...Я так поняла, что идет со мной на УЗИ только потому, что я попросила, а самому без разницы. Печалька =( НЕ обращай внимания я 3го жду и моему пофик со 2 ни на одно УЗИ не ходил сказал ,,не буду фильмы ужасов смореть ,, даже когда фотки приносила с УЗИ смотреть отказывался , в 1 Б был на УЗИ 1 раз , а сейчас ему меня на срининг вести даже незнаю зайдёт или нет может в каридаре отсидится ... У нас все Б со своими мужьями ходят на осмотр а я всегда одна .... Хотя детей он своих любит ... Рыся777-Анютка, Я на 10 неделях еду только кровь здовать , а потом почти в13 УЗИ ... Изменено 19 марта 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Irischa78,ага, наверняка и у меня так будет,завтра кровь, а через 2-3 недели УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Лен4ик*, спасибо))) еще неделю и на узи, ура....какие долгие эти 4 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Upuwka, Ой точно мой беременный мозг все забывает! спасибо! Пойду к Г поспрашиваю насчет магния! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Выпила 2 стакана чая с лимоном так хорошо , хоть я вообще то лимон терпеть не могу , а вчера вдруг захотелось и сегодня с утра ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Привет!!! С недельками недельчатых =) Да, девочки, до мужчин наверно поздно доходит, что у них будет ребенок, но я все равно уверена, что любить лялю он будет =) Рыся777-Анютка, у каждого врача наверно свой подход, и тебя без планового узи не оставят =) А мы завтра уже на узи, урррра! Наконец-то увижу свою крошку. Мама у меня смешная, говорит "а что, уже там видно, да?". У нее-то не было такого... И еще похожу пузик стал вылезать именно беременный, а не отъевшийся )) Снизу так выпирает, раньше такого не было. Интересно так все =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 EnigmaSoul, ех, хотела бы я свою маму на узи с собой взять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девочки, всем привет. Я переругалась на работе со всеми, с кем только можно. Отправляли меня на 3 дня на нормирование, в ремонтный цех. Я отказалась. Это не моя должностная обязанность. Меня обвинили чуть ли не в халатном отношении к работе. Но блин, все женщины, неужели нельзя войти в положение, меня и так тошнит, а там 3 дня стоя, постоянная вибрация, еще и по 9 часов в день нормировать. Я в общем злая ужасно. Еще сегодня утром ехала на автобусе, и ЖЕНЩИНА меня прямо отпихнула локтем в живот, со ступеньки автобуса. Муж сказал, буду ездить на работу на такси... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девочки, всем привет. Я переругалась на работе со всеми, с кем только можно. Отправляли меня на 3 дня на нормирование, в ремонтный цех. Я отказалась. Это не моя должностная обязанность. Меня обвинили чуть ли не в халатном отношении к работе. Но блин, все женщины, неужели нельзя войти в положение, меня и так тошнит, а там 3 дня стоя, постоянная вибрация, еще и по 9 часов в день нормировать. Я в общем злая ужасно. Еще сегодня утром ехала на автобусе, и ЖЕНЩИНА меня прямо отпихнула локтем в живот, со ступеньки автобуса. Муж сказал, буду ездить на работу на такси... То есть они зная о беременности отправили тебя? Видимо специально... завидуют... ну или знаешь, часто так говорят: Вот мы беременные были, нас никто не жалел! Прости их - ущербные люди! Думай о малыше, ему твои нервы вредят. А у меня муж одну ночь во сне куда-то бежал все - ногами размахивал и по животу заехал, как я ни уворачивалась! Раньше такого не было... Как будто животы наши теперь - центр притяжения Все так и норовят заехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Upuwka, да, зная о беременности. Да ну их всех. Просто не люблю ругаться, но малыш мне в миллиарды раз важнее этой дурацкой работы. Уволить они меня все равно не могут А у нас я ночью залажу на мужа, ложусь на него половиной тела, и как будто сплю " на животе". Бедный муж, ему и жарко, и не повернуться) В выходные сказал поедет мне за специальной подушкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Sandari, так сходи к Г и попроси больничный. Раз они к тебе так, то нечего нервы трепать, иди отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 спасибо большое моя поясница ттт сейчас нормально, иногда потянет и все дождусь 22 марта и расскажу Г а МНЕ тоже дали направление на УЗИ 27 марта, а потом сразу будут брать какой-то анализ, Г сказала УЗИ и этот анализ взаимосвязан, я так предпологаю,что это скрилинг! Все девочек недельчатых с недельками Растите большими, здоровыми и сладкими пузиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Ой девочки у меня то же на работе завал и у начальства отношение такое как будто и не знает что я в положении! Причем мужчина и у самого двое детей одному еще 5 лет нет, я так надеялась на поблажки и снисхождение, а он ему вообще такое чувство плевать на все гоняет меня, работой заволил, сегодня еще и втык дал, что мы с коллегой якобы опаздываем! Так растроилась из-за него а у меня и так животик тянет, решила еще раз мне, что-нибуть скажет пойду на больняк до декрета ! Изменено 19 марта 2012 пользователем jyd// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Tata81, я дома с ума схожу просто так сидеть( у меня еще и мужа сокращают на работе в июне((( один плюс, что полгода будут платить по среднему заработку, со всеми премиями, там прилично выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) jyd//, Sandari, девочки у Вас там прям хоть и не говори ничего, какие ж всё таки завистливые люди есть. Я вот полностью согласна с jyd//, если будут напрягать уходить на больничный прям до декрета, вот потом это начальство посмотрит как было бы лучше. Девочки, я вот сегодня кровь сдавала, так там люди так плохо относятся к беременным, осуждение даже какое то...все бабульки высказали свои версии и т.д. Возмущались, что Б. приравняли себя к инвалидам и идут без очереди и т.д. А Вы у себя в ЖК на данном сроке без очереи ходите, как по беременности или сидите ждете в общем очереди? Я вот просто сегодня в общей сидела, ну раз у меня даже ничего не видно, не удобно даже как то было идти без очереди. Изменено 19 марта 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Лен4ик*, спасибо за поздраву девочки, я заметила за собой в последние дни плаксивость, могу зареветь от ерунды как в ПМС. И тоже близко к сердцу воспринимаю " не такой взгляд" и как мне кажется безразличность ко мне. Все ж думаю больше надуманности. Давайте не будем обращать внимания на негативное? как только что не так переключаем все внимание как ляльке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Всем привет! Девочки - недельчатых -с недельками. Лен4ик*, У нас в консультации даже беременные с большими животами в общей очереди сидят. С другой стороны, беременных иногда дольше чем обычных больных принимают и их не мало. А уж когда на учет ставят - вообще минут по 40. У нас только анализы в лабаратории для беременных и платных отдельный кабинет. Sandari, jyd//, тяжело когда на работе так относятся. И вроде наплевать на них всех надо, а наш гормональный фон сейчас такой, что трудно не обращать внимания. Тут пожалуй и правда только больничный поможет. Насчет скрининга - вроде как узи и анализы нужно делать с раазницей не больше чем нескольких дней, а то скрининг недостоверный получается - и смысла в нем нет, одни нервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 natas77, У меня уже давно так я плачу вообще просто так ... Не то чтобы прям реву иногда бывает слёзы начинают капиться и всё ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 А сегодня ведь кто то собирался узи делать? Или я что то путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Всем привет! Девочки - недельчатых -с недельками. Лен4ик*, У нас в консультации даже беременные с большими животами в общей очереди сидят. С другой стороны, беременных иногда дольше чем обычных больных принимают и их не мало. А уж когда на учет ставят - вообще минут по 40. У нас только анализы в лабаратории для беременных и платных отдельный кабинет. Sandari, jyd//, тяжело когда на работе так относятся. И вроде наплевать на них всех надо, а наш гормональный фон сейчас такой, что трудно не обращать внимания. Тут пожалуй и правда только больничный поможет. Насчет скрининга - вроде как узи и анализы нужно делать с раазницей не больше чем нескольких дней, а то скрининг недостоверный получается - и смысла в нем нет, одни нервы. У нас кровь и УЗИскриненг делают с разницей обязательно в 2 недели ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Лен4ик*, у нас на анализы в общей очереди все сидят, а к гинекологу отдельные часы приема для беременных. Я чтобы кровь сдать приезжаю в 15 минут 8, первая в очереди прохожу. В половину уже приходит тетенька, которая берет анализы, и я даже к 8 успеваю на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 EnigmaSoul, Да уж у наших мам вообще ни чего не было кроме живота и сердце фанедоскором слушали темнота короче , я ей показываю картинки в интернете она такие глаза делает большие ... Upuwka, Я своего пацана теперь боком переодеваю он меня постоянно в живот пинает , вчера так больно в желудок пнул меня чуть на него не вырвало ... Лен4ик*, у нас всё по другому мы ходим туда где только гениколог и кровь там берут тоже , но без очареди ни кого не пропускают все по записи , приходим когда записались и ждём не долго ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девочки а у меня УЗИ 24 а на прием к Г и за направлением на анализы на "дауна" (ужас даже писать страшно) только 30 как то я переживаю что поздно будет! Сколько у вас времени от УЗИ до анализов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девочки а у меня УЗИ 24 а на прием к Г и за направлением на анализы на "дауна" (ужас даже писать страшно) только 30 как то я переживаю что поздно будет! Сколько у вас времени от УЗИ до анализов? Скриниг УЗИ это не только на дауна , а ещё на синдром Эдвардца и синдром Пуату ... я почитала страх такой чего только не бывает ... Я уже писала у меня разница в 2 недели ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Всем привет! Девочки, а на 10 неделе уже можно матку через живот прощупать?Мне мама вчера щупала и говорит что-то есть уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения