Листик 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Stork*with*a*baby, Можно, мне врач прощупывала, а на 11 неделе уже 11 намерила), ну точнее по ее подсчетам 11 неделя, а по моим как раз 10 Изменено 19 марта 2012 пользователем Листик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 jyd//, ну почему же рано, ты вполне укладываешься в 13 неделек. Некоторые девочки и позже пойдут сдавать анализы. у меня всё в один день, врачу я думаю виднее как лучше и кого отправить на узи и анализ. И тем более у наших врачей большой опыт работы, и не одну беременную они уже отправили в декрет и легкие роды natas77, ууууу меня последнее время тоже легко до слез довести, стоит только не так что сказать, и поехало. А ещё на днях вокруг там плохо пахло, муж говорит ничем не пахнет - а мне почему то кажется и всё тут - тоже сидела плакала Девочки, оказывается как у всех всё по разному с очередями, я сегодня час просидела ))) но вроде ничего, быстро время прошло. Девулечки, а давай те ещё те кто скрининги прошли, отписываться в темке, где у нас понедельный календарь. Просто, чтоб не потерять результаты, Лёлька думаю расположит там всё как нужно :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 EnigmaSoul,да,так хочется уже своего малышика увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Sandari, а дома сидеть и не обязательно . Всегда можно найти чем заняться - вышивать, вязать, читать. Погода налаживается, можно и погулять, по магазинам пройтись. Ой, у меня проблем с проведением свободного времени нет , хи, я и поспать люблю и вообще ничегонеделанием заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 У меня на работе тоже ситуация не сахар...Директор все к чему-то придирается, у самого детей нет(с женой 6 лет не получается), вот и не знает каково это,Б быть...Когда бегала рвать в туалет,вообще не обращал внимание на мое состояние,пока я сама не подходила и не отпрашивалась умирающим голосом...Мужики блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Stork*with*a*baby,у меня прощупывается. врач на кресле при осмотре показала на ощупь мне свою матку)). лучше когда лежишь и ноги согнуты к коленях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Лен4ик*, я в общей пока сижу. Да ладно, там быстро,чего ругаться со всеми. jyd//, а у меня наоборот, эти анализы уже сдала в субботу, срок 10+4. А на узи через неделю получается после анализов, в эту субботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Irischa78, ну вот зачем ты написала все теперь трясусь еще больше!!! А результат скажут на узи или после анализов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Так,jyd//, оставить трясучку. У всех наших малышей все в порядке, а эти анализы простая формальность! Понятно! . Нечего волноваться. Там вроде по крови смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Tata81, да все хорошо октябрята самы здоровые и умные малышы будут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 октябрята самы здоровые и умные малышы будут!!! Вот вот, и не нужно примерять на себя всякие страшилки, уже не один раз даже тут говорили: мысль она материальна, поэтому думаем только о хорошем и позитивном. Наслаждаемся своим состоянием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//листочек-беременный пузик// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девочки, у меня началась изжога, это просто кошмарики. может кому она тоже покоя не дает, как боретесь с ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Irischa78, ну вот зачем ты написала все теперь трясусь еще больше!!! А результат скажут на узи или после анализов! Понятия не имею я с первыми 2мя не делала скринингов ... предпологаю анализ крови время зайдём , а вот на УЗИ сразу скажут что да как ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 //листочек-беременный пузик//, ренни, он для беременных не противопоказан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимка ❤ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 jyd//, ого у тебя тоже двойня??? разнояицевая????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ♛-Лимка-♛ - в ожидании Чуда, И у тебя двойняшки??? как же мы раньше то не нашлись! да мы разнояйцевые делали стимуляцию клостиком! А вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимка ❤ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 jyd//, а мы однояицевые..... Я разделилась ...так что ждём в октябре двойного пополнения... и сроки у нас примерно одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 В Инвитро делают вот такие анализы по первому скринингу: Ссылки скрыты. Пишут, что срок исполнения - 1 день. Я наверно там сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgakyzia 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девочки, у меня началась изжога, это просто кошмарики. может кому она тоже покоя не дает, как боретесь с ней? у меня в первую Б жуткая была. помогало сухое молоко. чайную ложку в рот брала и рассасывала. А вообще врач советовала гевискон. мама все говорила, что это волосики растут! кстати сынок весь в пуху родился, даже на спине и ушах волосики светлые были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Как здорово!!!!!! А животик уже виден??? У меня вообще арбуз такой уже! Когда на скрининг? Я так рада, что я не одна с двойняшками а витамины какие принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//листочек-беременный пузик// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 natas77, olgakyzia, девочки спасибо, буду что-то принимать, а то очень тяжко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Привет,девочки!!!!!!!!!! Вот мы и вернулись сегодня со скрининга!!!!Видела свою лялечку!Всё у нас отлично!КТР-56мм,воротниковое пространство-1,5 мм,нос-2,1 мм.Сердцебиение 162 удара в минуту.Лежит,ложками дрыгает,как будто шагать пытается.Сделала фотку,позже выложу.В общем соответствуем сроку!!!И моя киста ЖТ уменьшилась немного!Я так рада!!!!Так легко на душе стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Блин, девочки, у меня теперь паника. У всех животики растут, а у меня нет. Только под пупком жировая складка и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Привет,девочки!!!!!!!!!! Вот мы и вернулись сегодня со скрининга!!!!Видела свою лялечку!Всё у нас отлично!КТР-56мм,воротниковое пространство-1,5 мм,нос-2,1 мм.Сердцебиение 162 удара в минуту.Лежит,ложками дрыгает,как будто шагать пытается.Сделала фотку,позже выложу.В общем соответствуем сроку!!!И моя киста ЖТ уменьшилась немного!Я так рада!!!!Так легко на душе стало! Поздравляю !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Наталяндия// Пузик, ура! Поздравляю! Замечательные результаты . Ой, скорей бы суббота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения