Julichka. 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Tata81, у меня тоже не растет, так что нет у нас токса нет и пуза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Наталяндия// Пузик, Поздравляю с замечетельными результатами!!!!! УРА! Tata81, так так кто то всем пишет, что бы не паниковали, а сама... это все ерунда у моей подружки вообще животик заметен стал только после 4-х месяцев! А мне вот тяжко на работе все кто не знают догадываются шушукаются смотрят в притык на живот так неприятно, сегодня добила уборщица (которая с трудом по русски говорит) ооо вы беременны... блин :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 gera82, Tata81, Спасибо,девочки!Теперь будем ждать ваших счастливых УЗИ!Мы с мужем рассматривали фото,и что то нам подсказало,что по личику малышок похож на девочку.Позже проверим свои догадки Девочки,у кого завтра и в ближайшие дни скрининги держу крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ jyd//, Спасибочки!!!Как твои малышики поживают? А я на работе призналась начальнику скрепя сердце,а то начал загружать непосильной работой.не ожидала его реакции,которая оказалась положительной.он сказал-ну это же хорошо!Хорошо,когда детки рождаются!У меня теперь отлегло от сердца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Наталяндия// Пузик, А мой начальник никаких эмоция, и работой так же заваливает, благо в командировку не отправляет!!! Ой как же мне дотереперь теперь до своего скрининга!!!! Девочки, а завтра у кого УЗИ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Наталяндия// Пузик, Поздравляю с отличным УЗИ!!!! Мне тоже кажется, что у тебя девочка. У меня у подруг у кого были такие маленькие носики на 1 скрининге потом подтверждались девочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимка ❤ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 jyd//, ну да животик уже такой какой-то есть..... по-крайней мере штаны ни одни уже не сходятся.... на скрин нам только 30.03 жутко волнуюсь.... так сказать ВДВОЙНЕ!!!!! из витаминок только фолька, магнелис..... воть.... я тоже рада, что не одна такая с двойней :girl_blush: тебе когда на скрин???? я уже думаю переписаться и в платную пойти....аж невтерпеж!!!!!!!!!!!!! боюсь и любопытно дожути!!!!! :girl_blush: :girl_blush: Наталяндия// Пузик, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Наталяндия// Пузик, ты в темке отметься тоже, чтобы данные не потерялись, КАЛЕНДАРЬ БЕРЕМЕННОСТИ jyd//, ой, не говори, что то я себя сегодня просто так хорошо чувствую, что аж не привычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Verusya, а 2.1-маленький размер?Какой примерно средний размер на нашем сроке?По КТР то мы отлично вписываемся в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ♛-Лимка-♛ - в ожидании Чуда, И у тебя двойняшки??? как же мы раньше то не нашлись! да мы разнояйцевые делали стимуляцию клостиком! А вы? Ой может и мальчик с девочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 ♛-Лимка-♛ - в ожидании Чуда, Спасибки!!!!!!!! Tata81, Ага!Обязательно отмечусь! Девочки!Кто слышал?Как то можно предположить пол по СБ плода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Наталяндия// Пузик, Поздравляю с прекрасным УЗИ ... Tata81, у меня тоже не растет, так что нет у нас токса нет и пуза))) вотсчастливая у меня живота тоже нет я разуюсь ... ещё на маешся с животом как вылезит не переживай ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaReinochka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Доброго времени суток,девочки! jyd//, я завтра на УЗИ, переживаю, 2 недели уже как токс отпустил и вообще никаких признаков Б,знакомые беременяшки и мамульки говорят что рановато :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) ♛-Лимка-♛ - в ожидании Чуда, Спасибки!!!!!!!! Tata81, Ага!Обязательно отмечусь! Девочки!Кто слышал?Как то можно предположить пол по СБ плода вроде как у девочек сильнее бьётся у вас судя по сердцу доча ... ой опять напутала это же не ты про скриниг писала ... Изменено 19 марта 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Irischa78, Спасибо!!!Уже столько признаков указывает на девочку!Интересно,так ли это?Хотя для меня разницы нет мальчик или девочка,но всё же любопытно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Наталяндия// Пузик, поздравляю с таким замечательным Узи! Так рада за вас с масечкой! Продолжайте так и дальше! LaReinochka, я вот в 11+4 пойду , и то переживаю что рано припрусь. Но мне мой узист сказал в 12 неделек по монстрам приходить, а по ним как раз получается 12+3недельки. А вообще везде пишут, что 1 обязательное узи делается с11 по 13 недельку. Но тут в многих графиках читала, что кто в 10 недель приходил, то просили еще через 2 недели прийти для измерения параметров. Ты бы у своей гини уточнила бы, чтоб лишнее не делать Изменено 19 марта 2012 пользователем Листик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Наталяндия// Пузик, У меня У сынули при Ктр 59, нос был 3,2. А у дочки 2 мм, у нее так и остался крошечный носик. А у сынули НОС!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaReinochka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Листик, я уточняла почему рановато так назначила, говорит в 11 недель уже всё что нужно видно, завтра как раз 11 неделек, вот и решила,она врач-ей виднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Листик, Пасибочки!Теперь моё сердце спокойно и я знаю,что теперь то точно всё у нас будет хорошо!!!И вообще у всех нас!!!Наши октябрятки принеут нам ещё столько радости!!!А у тебя значит в конце этой недельки УЗИ?Желаю удачки и незабываемой встречи с малышиком! Verusya, Я к сожалению не помню какой носик был у сына.Но сравнила обе фотографии-сына и нынешнюю,так у сына заметно крупнее носюшка,да и вообще черты лица более мальчуковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 LaReinochka, ну уж если сам врач назначил, то конечно его надо слушать, ему виднее. Держу кулачки за завтрашнее УЗИ :kulachki: Verusya, как интересно, буду тоже внимание теперь на нос обращать Наталяндия// Пузик ага, я в пятницу на узи пойду, боюсь жутко, успокаивает только рост матки. А так и токсик почти прошел, но этому я даже рада, пора уж, а то надоел - сил нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Следующее УЗИ порекомендовали в 21 неделю,вот тогда и проверим предположения После УЗИ отправили к генетику,где обо мне собрали всю подноготную и затем послали сдавать кровь на уродства.В общей сложности в медико-генетическом центре я провела более 3 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Привет всем! Я сегодня тоже иду на скрининг. Будут сразу и кровь брать, и УЗИ делать. Волнуюсь слегка, так как и возраст уже, и беременной себя совсем не чувствую... Но конечно, верю в лучшее и жду-не дождусь, чтобы на масика посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Radost1, Во первых удачи тебе на УЗИ!!!Счастливой встречи с деточкой!!!Это так классно!!!!!!!Ну и конечно с недельками!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Radost1, ой, будем ждать хороших новостей от тебя с масечкой. Пусть встреча будет счастливой и радостной! Удачки! Во сколько на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Спасибо, девочки, за добрые слова и пожелания! Скрининг у меня через два часа, просто разница с Москвой 8 часов. Так что часа через 4 буду дома и смогу отписаться о результатах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Radost1, Я тогда смогу только завтра прочитать.У нас уже 11 вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения