Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Наталяндия// Пузик, поздравляю с замечательным УЗИ ! Как же я тоже хочу увидеть своего маленького!!!!!Еще 2 недели наверное,дотерпеть бы:)

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

EnigmaSoul, ех, хотела бы я свою маму на узи с собой взять....

Скучаешь по маме? Мои родители тоже далеко от нас живут, но все же видимся раз в месяц стабильно. А на узи я бы не хотела ее брать - расплачется точно =)

Sandari, правильное решение насчет такси...общественный транспорт - зло.

А вообще действительно, когда узнают о Б. как будто назло начинают грузить и нервы мотать. Может, думают, что типа раз Б, то будет работу плохо работать?

EnigmaSoul, я бы хотела маму взять что бы заранее показать, ведь в их время такого небыло)

маму не видела в живую уже год(( и еще год точно не увижу(

Мамули, привет всем!!! :Hello: :Hello: :Hello:

Поздравляю с недельками и хорошими УЗИ!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Julichka., а к тебе мама не приедет в октябре? Моя собирается :)

Бусь, привет! :) как дела? Как пузик? :)

Наталяндия// Пузик, поздравляю!

Хорошо как скрининги начинаются у нас :)

Tata81, у меня тоже живот не растет. Грудь зато растет. Купила в прошлый четверг беременный лифчик, был велик. Сегодня надела - в самый раз. А я и не замечаю изменений в груди.

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!

Привет,девочки!!!!!!!!!!

Вот мы и вернулись сегодня со скрининга!!!!Видела свою лялечку!Всё у нас отлично!КТР-56мм,воротниковое пространство-1,5 мм,нос-2,1 мм.Сердцебиение 162 удара в минуту.Лежит,ложками дрыгает,как будто шагать пытается.Сделала фотку,позже выложу.В общем соответствуем сроку!!!И моя киста ЖТ уменьшилась немного!Я так рада!!!!Так легко на душе стало!

ой как здорово!!! отличные показатели!!!!

Блин, девочки, у меня теперь паника. У всех животики растут, а у меня нет. Только под пупком жировая складка и все :(

у меня с утра плоский!!!! так что не паникуй... у меня хорион по задней стенке наверно и у тебя.. так что животик не скоро появится!!!

Я на больничном.. толком не понятно что за выделения.. но внутри они светло-желтые, а на прокладку попадают уже темно-желтыми.. в вобщем Г сказала что светлые это как норма.. а прокладки вообще стараться не носить!

ой забыла.. МЫ ВСТАЛИ НА УЧЕТ!!!!

Изменено пользователем ^Зарница-будет мамой^

toutvabien, и как удобно в нем? Вот тоже задумываюсь купить...

еще с неделькой!!!!

^Зарница-будет мамой^, поздравляю с постановкой на учет. Я не представляю как я с утриком без прокладки буду ходить, а так у меня тоже желтоватые выделения уже недели две как.

^Зарница-будет мамой^, поздравляю с постановкой на учет. Я не представляю как я с утриком без прокладки буду ходить, а так у меня тоже желтоватые выделения уже недели две как.

сказали что флора так менятся под действием гормонов... наверно это норма..

toutvabien, и как удобно в нем? Вот тоже задумываюсь купить...

вообще супер! у него лямки широкие, весь мягонький, как в майке :) теперь только такие буду таскать.

^Зарница-будет мамой^, спасибо :) помню, раньше смотрела на линеечки тут, думала, как круто, 10 недель, одна четверть срока. А теперь тут уже у многих 12, и 10 уже не кажется прям так много ))))

Эх, у всех скрининги так скоро, а у меня аж в 13+4 :( а по моим подсчетам это вообще будет ровно 14 недель. Вот насмотрят там что-нибудь не то из-за несовпадения сроков и буду волноваться.

^Зарница-будет мамой^, привет! Ну по моему, желтые выделения- это норма при Б. Просто на прокладке они, так сказать, копятся,вот и получается,что темнее (извиняюсь, за подробности). Раз на больничном, отдыхай, сил набирайся :)

toutvabien, ну ты же для себя знаешь что срок меньше, вот и сравнивай с ним нормы, а на комментарии врачей не переживай.

toutvabien, ну ты же для себя знаешь что срок меньше, вот и сравнивай с ним нормы, а на комментарии врачей не переживай.

по моим подсчетам срок как раз больше, то есть 14 недель. а врач думает, что 13+4 будет.

у мужа сестра (ей 38 лет тогда было) получила по результатам скрининга высокую вероятность ребенка дауна. представляете, что там творилось. она отказалась делать тот анализ, где прокалывают пузырь, из-за рисков. в результате чудесный здоровый ребенок. причем при родах свекр был (он врач), и когда увидел ребенка с кучей волосиков на голове уже, чуть в обморок не упал, сказал, что это тоже один из признаков дауна. и ничего, все отлично в результате. вот я боюсь таких пугалок зазря...

Tata81, привет!!! :Hello:

Я всё ещё в больничке,сохраняемся.

Но наверное больше перестраховываемся.

Stork*with*a*baby, мне на 9 нед уже через живот щупал врач-всё прощупывается!!!

Я на больничном.. толком не понятно что за выделения.. но внутри они светло-желтые, а на прокладку попадают уже темно-желтыми.. в вобщем Г сказала что светлые это как норма.. а прокладки вообще стараться не носить!

А почему прокладки не носить? Я всегда наоборот думала, прокладки можно весь день менять и все время там чистенько, никаких бактерий. Трусы-то так не поменяешь по 5 раз на день.

toutvabien, вот чтобы таких пугалок не было, надо узи делать в 11-13 недель. Позже там какие то показатели не показательны. То есть будет больше, для твоего срока это норма будет, а врач будет с другим сроком сравнивать. А почему у тебя с врачом сроки расходятся?

А Вы у себя в ЖК на данном сроке без очереи ходите, как по беременности или сидите ждете в общем очереди? Я вот просто сегодня в общей сидела, ну раз у меня даже ничего не видно, не удобно даже как то было идти без очереди.

У нас к некоторым врачам отдельная очередь для Б., там спец. врач сидит другой, а кровь сдавала в общей очереди, но она небольшая была...

jyd//, мне вообще ниче не сказали насчет того, когда кровь идти сдавать, просто сказала с 11 по 13 неделю УЗИ и кровь. Здесь только услышала первый раз, что желательно 3-4 дня разница чтоб была между ними. И не надо трястися, результат смотрят по совокупности крови и УЗИ, и вообще это больше для галочки, ИМХО.

//листочек-беременный пузик//, у меня нету, ттт, а вот муж мучается, спасается молоком и семечками.

Наталяндия// Пузик, поздравляяяяю!!! Аж у самой настроение поднялось =) Очень здорово читать такие хорошие новости =)

Tata81, ну так время для узи врач назначал, не я :(

расходится, потому что я сужу по О, и думаю, дату знаю более-менее точно, на 3 дня позже там не могло быть, а врач судит по узи, которое последний раз показало срок на 3 дня меньше, чем по О. а дети ж скачками развиваются... ну посмотрим.

toutvabien, .. прокладки аллерген и раздрожитель... отсюда и молочницы... и другие бяки.. мне это уже несколько Г говорили...

Девочки, а завтра у кого УЗИ????

У нас завтра УЗИ, первое самое, еще не виделись с малышом.

Привет,девочки!!!!!!!!!!

Вот мы и вернулись сегодня со скрининга!!!!Видела свою лялечку!Всё у нас отлично!КТР-56мм,воротниковое пространство-1,5 мм,нос-2,1 мм.Сердцебиение 162 удара в минуту.Лежит,ложками дрыгает,как будто шагать пытается.Сделала фотку,позже выложу.В общем соответствуем сроку!!!И моя киста ЖТ уменьшилась немного!Я так рада!!!!Так легко на душе стало!

Поздравляем!!!!!!!!!!! Урааааааа!!!!!!!!!! :flower:

Девочки, Наталяндия и Arty, рада за вас! Дай бог чтоб дальше у нас всех все было хорошо! :girl_bye: Мне кровь сдавать 29 марта, а узи аж 6 апреля.

Sandari, больше коллега мужа не звонила? Я прям как прочитала, аж думаю хватает же наглости у некоторых!!! А то что его сокращают теперь никак с ней не связано?

Рыся-Анютка, меня тоже тошнит только после обеда и особенно вечером. Но я стараюсь сдерживаться и не рвать, т.к. поняла от этого только хуже становиться. Один раз решила попробовать раз тошнит буду рвать, рвало 3 раза вплоть до горькой желчи, а лучше не стало, только хуже. Поэтому как только начинает подташнивать я ем, становится лучше не надолго и так и ем по чуть чуть.

Еще спроить хотела -у нас в темке есть счастливые обладательницы антител на ХГЧ? Или я одна такая?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...