Рыся777-Анютка 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Наталяндия// Пузик, поздравляю с замечательным УЗИ ! Как же я тоже хочу увидеть своего маленького!!!!!Еще 2 недели наверное,дотерпеть бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 EnigmaSoul, ех, хотела бы я свою маму на узи с собой взять.... Скучаешь по маме? Мои родители тоже далеко от нас живут, но все же видимся раз в месяц стабильно. А на узи я бы не хотела ее брать - расплачется точно =) Sandari, правильное решение насчет такси...общественный транспорт - зло. А вообще действительно, когда узнают о Б. как будто назло начинают грузить и нервы мотать. Может, думают, что типа раз Б, то будет работу плохо работать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 EnigmaSoul, я бы хотела маму взять что бы заранее показать, ведь в их время такого небыло) маму не видела в живую уже год(( и еще год точно не увижу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусь 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Мамули, привет всем!!! :Hello: Поздравляю с недельками и хорошими УЗИ!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Julichka., а к тебе мама не приедет в октябре? Моя собирается Бусь, привет! как дела? Как пузик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Наталяндия// Пузик, поздравляю! Хорошо как скрининги начинаются у нас Tata81, у меня тоже живот не растет. Грудь зато растет. Купила в прошлый четверг беременный лифчик, был велик. Сегодня надела - в самый раз. А я и не замечаю изменений в груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!! Привет,девочки!!!!!!!!!! Вот мы и вернулись сегодня со скрининга!!!!Видела свою лялечку!Всё у нас отлично!КТР-56мм,воротниковое пространство-1,5 мм,нос-2,1 мм.Сердцебиение 162 удара в минуту.Лежит,ложками дрыгает,как будто шагать пытается.Сделала фотку,позже выложу.В общем соответствуем сроку!!!И моя киста ЖТ уменьшилась немного!Я так рада!!!!Так легко на душе стало! ой как здорово!!! отличные показатели!!!! Блин, девочки, у меня теперь паника. У всех животики растут, а у меня нет. Только под пупком жировая складка и все у меня с утра плоский!!!! так что не паникуй... у меня хорион по задней стенке наверно и у тебя.. так что животик не скоро появится!!! Я на больничном.. толком не понятно что за выделения.. но внутри они светло-желтые, а на прокладку попадают уже темно-желтыми.. в вобщем Г сказала что светлые это как норма.. а прокладки вообще стараться не носить! ой забыла.. МЫ ВСТАЛИ НА УЧЕТ!!!! Изменено 19 марта 2012 пользователем ^Зарница-будет мамой^ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 toutvabien, и как удобно в нем? Вот тоже задумываюсь купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 еще с неделькой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ^Зарница-будет мамой^, поздравляю с постановкой на учет. Я не представляю как я с утриком без прокладки буду ходить, а так у меня тоже желтоватые выделения уже недели две как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ^Зарница-будет мамой^, поздравляю с постановкой на учет. Я не представляю как я с утриком без прокладки буду ходить, а так у меня тоже желтоватые выделения уже недели две как. сказали что флора так менятся под действием гормонов... наверно это норма.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 toutvabien, и как удобно в нем? Вот тоже задумываюсь купить... вообще супер! у него лямки широкие, весь мягонький, как в майке теперь только такие буду таскать. ^Зарница-будет мамой^, спасибо помню, раньше смотрела на линеечки тут, думала, как круто, 10 недель, одна четверть срока. А теперь тут уже у многих 12, и 10 уже не кажется прям так много )))) Эх, у всех скрининги так скоро, а у меня аж в 13+4 а по моим подсчетам это вообще будет ровно 14 недель. Вот насмотрят там что-нибудь не то из-за несовпадения сроков и буду волноваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ^Зарница-будет мамой^, привет! Ну по моему, желтые выделения- это норма при Б. Просто на прокладке они, так сказать, копятся,вот и получается,что темнее (извиняюсь, за подробности). Раз на больничном, отдыхай, сил набирайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 toutvabien, ну ты же для себя знаешь что срок меньше, вот и сравнивай с ним нормы, а на комментарии врачей не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 toutvabien, ну ты же для себя знаешь что срок меньше, вот и сравнивай с ним нормы, а на комментарии врачей не переживай. по моим подсчетам срок как раз больше, то есть 14 недель. а врач думает, что 13+4 будет. у мужа сестра (ей 38 лет тогда было) получила по результатам скрининга высокую вероятность ребенка дауна. представляете, что там творилось. она отказалась делать тот анализ, где прокалывают пузырь, из-за рисков. в результате чудесный здоровый ребенок. причем при родах свекр был (он врач), и когда увидел ребенка с кучей волосиков на голове уже, чуть в обморок не упал, сказал, что это тоже один из признаков дауна. и ничего, все отлично в результате. вот я боюсь таких пугалок зазря... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусь 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Tata81, привет!!! Я всё ещё в больничке,сохраняемся. Но наверное больше перестраховываемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Stork*with*a*baby, мне на 9 нед уже через живот щупал врач-всё прощупывается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Я на больничном.. толком не понятно что за выделения.. но внутри они светло-желтые, а на прокладку попадают уже темно-желтыми.. в вобщем Г сказала что светлые это как норма.. а прокладки вообще стараться не носить! А почему прокладки не носить? Я всегда наоборот думала, прокладки можно весь день менять и все время там чистенько, никаких бактерий. Трусы-то так не поменяешь по 5 раз на день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 toutvabien, вот чтобы таких пугалок не было, надо узи делать в 11-13 недель. Позже там какие то показатели не показательны. То есть будет больше, для твоего срока это норма будет, а врач будет с другим сроком сравнивать. А почему у тебя с врачом сроки расходятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 А Вы у себя в ЖК на данном сроке без очереи ходите, как по беременности или сидите ждете в общем очереди? Я вот просто сегодня в общей сидела, ну раз у меня даже ничего не видно, не удобно даже как то было идти без очереди. У нас к некоторым врачам отдельная очередь для Б., там спец. врач сидит другой, а кровь сдавала в общей очереди, но она небольшая была... jyd//, мне вообще ниче не сказали насчет того, когда кровь идти сдавать, просто сказала с 11 по 13 неделю УЗИ и кровь. Здесь только услышала первый раз, что желательно 3-4 дня разница чтоб была между ними. И не надо трястися, результат смотрят по совокупности крови и УЗИ, и вообще это больше для галочки, ИМХО. //листочек-беременный пузик//, у меня нету, ттт, а вот муж мучается, спасается молоком и семечками. Наталяндия// Пузик, поздравляяяяю!!! Аж у самой настроение поднялось =) Очень здорово читать такие хорошие новости =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Tata81, ну так время для узи врач назначал, не я расходится, потому что я сужу по О, и думаю, дату знаю более-менее точно, на 3 дня позже там не могло быть, а врач судит по узи, которое последний раз показало срок на 3 дня меньше, чем по О. а дети ж скачками развиваются... ну посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 toutvabien, .. прокладки аллерген и раздрожитель... отсюда и молочницы... и другие бяки.. мне это уже несколько Г говорили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девочки, а завтра у кого УЗИ???? У нас завтра УЗИ, первое самое, еще не виделись с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Привет,девочки!!!!!!!!!! Вот мы и вернулись сегодня со скрининга!!!!Видела свою лялечку!Всё у нас отлично!КТР-56мм,воротниковое пространство-1,5 мм,нос-2,1 мм.Сердцебиение 162 удара в минуту.Лежит,ложками дрыгает,как будто шагать пытается.Сделала фотку,позже выложу.В общем соответствуем сроку!!!И моя киста ЖТ уменьшилась немного!Я так рада!!!!Так легко на душе стало! Поздравляем!!!!!!!!!!! Урааааааа!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девочки, Наталяндия и Arty, рада за вас! Дай бог чтоб дальше у нас всех все было хорошо! Мне кровь сдавать 29 марта, а узи аж 6 апреля. Sandari, больше коллега мужа не звонила? Я прям как прочитала, аж думаю хватает же наглости у некоторых!!! А то что его сокращают теперь никак с ней не связано? Рыся-Анютка, меня тоже тошнит только после обеда и особенно вечером. Но я стараюсь сдерживаться и не рвать, т.к. поняла от этого только хуже становиться. Один раз решила попробовать раз тошнит буду рвать, рвало 3 раза вплоть до горькой желчи, а лучше не стало, только хуже. Поэтому как только начинает подташнивать я ем, становится лучше не надолго и так и ем по чуть чуть. Еще спроить хотела -у нас в темке есть счастливые обладательницы антител на ХГЧ? Или я одна такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения