Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

♛-Лимка-♛ - в ожидании Чуда, у нас УЗИ в субботу будет я решила не замораживаться с ЖК пойду в клинику платно.а у вас первые детки? Девочки кто завтра на узи вам удачи, я уверена что все будет отлично, будим сравнивать сердцебиения и думать у кого кто! :D

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

jyd//, Я вот тоже хочу отказаться от ЖК и пойти сразу в платную-спокойнее так.

Алес@ша, у меня подружка ходила в центр куда я собирать сказала что с ЖК не сравнить 30 минут все длиться все показывают рассказывают, а в ЖК как блинчики пекут ничего толком не рассказывают там конвейер же, я себя знаю я та еще истеричка после ЖК себя так накручу ....(говорю чисто за свою ЖК может у вас лучше)

в том и беда-и у нас та же история!!! Я один раз пришла с подозрением на выкидыш (давно это было) так меня и пяти мин не смотрели,да ещё отругали что без @#$%&а пришла,и вообще у неё уже рабочий день закончился-это в 16.30 ну слава Богу всё обошлось,а осадок на всю жизнь остался. А в платном центре и покажут и расскажут и объяснят что к чему.

Julichka., а к тебе мама не приедет в октябре? Моя собирается :)

моя работает, у нее отпуск в мае, может попробует отпуск на декабрь взять, на рождество у нас красиво)

Привет всем! Я сегодня тоже иду на скрининг. Будут сразу и кровь брать, и УЗИ делать. Волнуюсь слегка, так как и возраст уже, и беременной себя совсем не чувствую... Но конечно, верю в лучшее и жду-не дождусь, чтобы на масика посмотреть :)

Все будет хорошо!!!! я тут сижу и буду ждать результатов!)))

Наталяндия// Пузик, поздравляю с хорошим УЗИ!)))

У нас завтра УЗИ, первое самое, еще не виделись с малышом.

Буду держать кулачки! У меня тоже в пятницу было первое узи - до этого только раз сердечко послушали допплером - было очень волнительно)))

Девочки, Наталяндия и Arty, рада за вас! Дай бог чтоб дальше у нас всех все было хорошо! :girl_bye: Мне кровь сдавать 29 марта, а узи аж 6 апреля.

Спасибо))) Вот ведь у всех по-разному, у кого и кровь и узи в один день, у кого разброс неделя и больше - пойми этих врачей!

Девочки, а я вчера поругалась с мужем, утром еще раз - и не пошла в школу. Чего мне там заспанной (не спала всю ночь вообще) и зареванной делать.... Вместо этого наслаждаюсь покоем дома и генеральной уборкой) Сейчас вот блинчиков испеку и все их съем! Мужу ни одного не оставлю!!! И икру доем! Вот!

Ой, нам сегодня 12 недель! С ума сойти!)))))))))))))))))

Изменено пользователем Arty

Arty, поздравляю с недельками! Получается у тебя закончился 1 триместр или еще неделю будет?

Julichka., и тебя с недельками!

Спасибо, Листик))) Не знаю, вроде 13-я пошла, второй триместр))) А кое-где пишут, что до 14 недель - первый только. Но это не главное! Главное, чтобы пупсик рос и радовал маму!))))

Ну вот мы и дома! Все хорошо. Поставили 12 нед и 5 дней, что для нас многовато, но сказали, что скорее просто малыш крупный, а так 12 нед. КТР 60мм, СБ-138 уд/мин. Воротниковая зона узенькая, носик хорошенький-все в норме. Сладкий такой! Палец в рот пихал, ногами болтал. "портрет" его нам сделали-инопланетянин, да и только!:)

Arty, это точно! Растите здоровыми и радуйте мамку! :)

Radost1 как я за тебя и твое чудо рада! Пальчик сосал, так здорово, и крепыш такой!

Ну вот мы и дома! Все хорошо. Поставили 12 нед и 5 дней, что для нас многовато, но сказали, что скорее просто малыш крупный, а так 12 нед. КТР 60мм, СБ-138 уд/мин. Воротниковая зона узенькая, носик хорошенький-все в норме. Сладкий такой! Палец в рот пихал, ногами болтал. "портрет" его нам сделали-инопланетянин, да и только! :)

Ура ура!!! Поздравляю!! А можно портрет в студию?))

Усе, пойду спать с хорошими эмоциями!

Портрет загружу, когда к компу пустят, я пока с телефона общаюсь с миром:) да, еще кровь из пальца взяли, сказали, что через 3-4 дня результат будет готов.

Усе, пойду спать с хорошими эмоциями!

Спокойной ночи и приятных цветных снов!:)

EnigmaSoul, кулачки тебе мои на завтрашнее узи!

приветик всем.. вчера напугалась сильно- в обед пошла водичка с коричневым- потом выделения..вызвала скорую-увезли в роддом. узи сделали- сердце бъется слава богу. врач посмотрела на кресле аккуратно- сказала- угроза небольшая.выписала лечение и лежать..в больницу не положили. до 16 недели пить дюфастон.причем увеличили дозу.. сегодня лежу.....

Изменено пользователем ИЛС

ИЛС, как это волнительно...Главное, что с малышом все в порядке и вы под наблюдением врачей. Отдыхайте, думайте только о хорошем и все наладится! А мы будем мысленно вам помогать, чтобы поскорее состояние нормализовалось :friend:

ИЛС, как это волнительно...Главное, что с малышом все в порядке и вы под наблюдением врачей. Отдыхайте, думайте только о хорошем и все наладится! А мы будем мысленно вам помогать, чтобы поскорее состояние нормализовалось :friend:

спасибо больше-очень приятно слышать такие слова!!! :flower: девочки- я заметила пару дней назал- пузо то растет :girl_blush:

девочки- я заметила пару дней назал- пузо то растет :girl_blush:

Ой, а у меня, ввиду четвёртой беременности, уже месяцев 5 дать можно легко:)

Ой, а у меня, ввиду четвёртой беременности, уже месяцев 5 дать можно легко :)

о-- у тебя четвертый ребеночек будет??

У меня это первенец. я просто не думала- что так быстро..у меня 9 июня свадьба-вот теперь думаю--платье налезет или нет :Crazy:

Да, с платьем могут быть сложности. Фасон выбирай посвободнее, до июня еще ого-го сколько времени! :D

вот и я и задумываюсь- уже наверное платье с завышенной талией лучше

Привет, девочки :)

ИЛС, вот уж напугал тебя твой организм. И что же это было такое,доктор не сказал? Отдыхай, сил набирайся:)

Привет,девочки!

Вернулась с УЗИ,всё у нас хорошо (не считая не соответствия сроку) КТР-34мм,соответствует 10,2 недели,ЧСС-175 уд/мин. снимок не дали почему-то,но зато увидела как пупс сосет пальчик. Единственное что настораживает это ретенционное образование размером 48*52 мм в области придатков, это киста я так понимаю?

На скрининг через 2 недельки

Изменено пользователем LaReinochka

А по поводу платья- да, наверное с завышенной талией- это самый лучший вариант :)

LaReinochka, привет! Даже при ктр 34 увидели,что пальчик сосет? :) здорово! Судя по ударам сердечка, вроде на девочку похоже :) . Проверим потом предположение :) . А воротниковую зону не мерили?

Tata81, нет,ничего больше не смотрела,говорит рано еще, а головку показала в 4D режиме,лежит,наяривает пальчик свой,чудо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...