jyd// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ♛-Лимка-♛ - в ожидании Чуда, у нас УЗИ в субботу будет я решила не замораживаться с ЖК пойду в клинику платно.а у вас первые детки? Девочки кто завтра на узи вам удачи, я уверена что все будет отлично, будим сравнивать сердцебиения и думать у кого кто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 jyd//, Я вот тоже хочу отказаться от ЖК и пойти сразу в платную-спокойнее так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Алес@ша, у меня подружка ходила в центр куда я собирать сказала что с ЖК не сравнить 30 минут все длиться все показывают рассказывают, а в ЖК как блинчики пекут ничего толком не рассказывают там конвейер же, я себя знаю я та еще истеричка после ЖК себя так накручу ....(говорю чисто за свою ЖК может у вас лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 в том и беда-и у нас та же история!!! Я один раз пришла с подозрением на выкидыш (давно это было) так меня и пяти мин не смотрели,да ещё отругали что без @#$%&а пришла,и вообще у неё уже рабочий день закончился-это в 16.30 ну слава Богу всё обошлось,а осадок на всю жизнь остался. А в платном центре и покажут и расскажут и объяснят что к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Julichka., а к тебе мама не приедет в октябре? Моя собирается моя работает, у нее отпуск в мае, может попробует отпуск на декабрь взять, на рождество у нас красиво) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Привет всем! Я сегодня тоже иду на скрининг. Будут сразу и кровь брать, и УЗИ делать. Волнуюсь слегка, так как и возраст уже, и беременной себя совсем не чувствую... Но конечно, верю в лучшее и жду-не дождусь, чтобы на масика посмотреть Все будет хорошо!!!! я тут сижу и буду ждать результатов!))) Наталяндия// Пузик, поздравляю с хорошим УЗИ!))) У нас завтра УЗИ, первое самое, еще не виделись с малышом. Буду держать кулачки! У меня тоже в пятницу было первое узи - до этого только раз сердечко послушали допплером - было очень волнительно))) Девочки, Наталяндия и Arty, рада за вас! Дай бог чтоб дальше у нас всех все было хорошо! Мне кровь сдавать 29 марта, а узи аж 6 апреля. Спасибо))) Вот ведь у всех по-разному, у кого и кровь и узи в один день, у кого разброс неделя и больше - пойми этих врачей! Девочки, а я вчера поругалась с мужем, утром еще раз - и не пошла в школу. Чего мне там заспанной (не спала всю ночь вообще) и зареванной делать.... Вместо этого наслаждаюсь покоем дома и генеральной уборкой) Сейчас вот блинчиков испеку и все их съем! Мужу ни одного не оставлю!!! И икру доем! Вот! Ой, нам сегодня 12 недель! С ума сойти!))))))))))))))))) Изменено 19 марта 2012 пользователем Arty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Arty, поздравляю с недельками! Получается у тебя закончился 1 триместр или еще неделю будет? Julichka., и тебя с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Спасибо, Листик))) Не знаю, вроде 13-я пошла, второй триместр))) А кое-где пишут, что до 14 недель - первый только. Но это не главное! Главное, чтобы пупсик рос и радовал маму!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Ну вот мы и дома! Все хорошо. Поставили 12 нед и 5 дней, что для нас многовато, но сказали, что скорее просто малыш крупный, а так 12 нед. КТР 60мм, СБ-138 уд/мин. Воротниковая зона узенькая, носик хорошенький-все в норме. Сладкий такой! Палец в рот пихал, ногами болтал. "портрет" его нам сделали-инопланетянин, да и только! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Arty, это точно! Растите здоровыми и радуйте мамку! Radost1 как я за тебя и твое чудо рада! Пальчик сосал, так здорово, и крепыш такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Ну вот мы и дома! Все хорошо. Поставили 12 нед и 5 дней, что для нас многовато, но сказали, что скорее просто малыш крупный, а так 12 нед. КТР 60мм, СБ-138 уд/мин. Воротниковая зона узенькая, носик хорошенький-все в норме. Сладкий такой! Палец в рот пихал, ногами болтал. "портрет" его нам сделали-инопланетянин, да и только! Ура ура!!! Поздравляю!! А можно портрет в студию?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Усе, пойду спать с хорошими эмоциями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Портрет загружу, когда к компу пустят, я пока с телефона общаюсь с миром да, еще кровь из пальца взяли, сказали, что через 3-4 дня результат будет готов. Усе, пойду спать с хорошими эмоциями! Спокойной ночи и приятных цветных снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 EnigmaSoul, кулачки тебе мои на завтрашнее узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) приветик всем.. вчера напугалась сильно- в обед пошла водичка с коричневым- потом выделения..вызвала скорую-увезли в роддом. узи сделали- сердце бъется слава богу. врач посмотрела на кресле аккуратно- сказала- угроза небольшая.выписала лечение и лежать..в больницу не положили. до 16 недели пить дюфастон.причем увеличили дозу.. сегодня лежу..... Изменено 20 марта 2012 пользователем ИЛС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ИЛС, как это волнительно...Главное, что с малышом все в порядке и вы под наблюдением врачей. Отдыхайте, думайте только о хорошем и все наладится! А мы будем мысленно вам помогать, чтобы поскорее состояние нормализовалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ИЛС, как это волнительно...Главное, что с малышом все в порядке и вы под наблюдением врачей. Отдыхайте, думайте только о хорошем и все наладится! А мы будем мысленно вам помогать, чтобы поскорее состояние нормализовалось спасибо больше-очень приятно слышать такие слова!!! девочки- я заметила пару дней назал- пузо то растет :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 девочки- я заметила пару дней назал- пузо то растет :girl_blush: Ой, а у меня, ввиду четвёртой беременности, уже месяцев 5 дать можно легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ой, а у меня, ввиду четвёртой беременности, уже месяцев 5 дать можно легко о-- у тебя четвертый ребеночек будет??У меня это первенец. я просто не думала- что так быстро..у меня 9 июня свадьба-вот теперь думаю--платье налезет или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Да, с платьем могут быть сложности. Фасон выбирай посвободнее, до июня еще ого-го сколько времени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 вот и я и задумываюсь- уже наверное платье с завышенной талией лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Привет, девочки ИЛС, вот уж напугал тебя твой организм. И что же это было такое,доктор не сказал? Отдыхай, сил набирайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaReinochka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Привет,девочки! Вернулась с УЗИ,всё у нас хорошо (не считая не соответствия сроку) КТР-34мм,соответствует 10,2 недели,ЧСС-175 уд/мин. снимок не дали почему-то,но зато увидела как пупс сосет пальчик. Единственное что настораживает это ретенционное образование размером 48*52 мм в области придатков, это киста я так понимаю? На скрининг через 2 недельки Изменено 20 марта 2012 пользователем LaReinochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 А по поводу платья- да, наверное с завышенной талией- это самый лучший вариант LaReinochka, привет! Даже при ктр 34 увидели,что пальчик сосет? здорово! Судя по ударам сердечка, вроде на девочку похоже . Проверим потом предположение . А воротниковую зону не мерили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaReinochka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Tata81, нет,ничего больше не смотрела,говорит рано еще, а головку показала в 4D режиме,лежит,наяривает пальчик свой,чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения