Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

LaReinochka, так это у тебя не скрининговое узи?

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Девочки всем приветик :)

Сколько же у нас в темке положительных эмоций :love: пусть и дальше у нас будут только положительные узи и скрининги :) Как же завидно, что Вы уже посмотрели на своих хомячков, а нам ещё ждать и ждать :confusion:

Да, быстро что то время идет. Еще неделька, и некоторые уже во втором триместре :)

Вообще должно было быть скрининговое, но малыш отстает от срока на 5 дней, сказала придти через 2 недельки уже на скрининг.

jyd//, ага первые...и очень долгожданные... я спрошу у Г.... у меня в выхи только 11,5 недель будет...может рано для скрина????

Radost1, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!! :flower:

ИЛС, Больше лежите и меньше волнуйтесь и не загоняй голову... :almirena:

LaReinochka, а не могла у тебя быть поздняя О., поэтому и есть это небольшое отставание от срока как Г. сказала? самое главное, что сердечко ты слышала, маську свою видела, а по сроку догоните. Получается у Вас скрининг в 13 неделек будет, подрастете и может уже увидите мальчишку или дефочку :)

девочки..а просвятите меня- что такое скрининговое узи? Мне 23 марта идти в больницу к врачу - вставать на учет

Radost1,

Поздравляю с неделькой и прекрасным узи! Такая прелесть - инопланетянин :)

А мне до скриннинга еще недели три получается. Врач не назначала пока - но так подозреваю, что чтобы 20 раз не гонять, будет через 2 субботы - когда очередной прием.

Лен4ик*, да,скорее всего это поздняя О, 23 еще спрошу у Г подробно все,я рада уже тому что все с малышом хорошо,а то как-то рано все признаки беременности прошли,всякая бяка в голову лезла,увидела и все отлегло

ехала домой с улыбкой от уха до уха,смотрели на меня как на умалишенную :Crazy:

Всем доброе утро!

♛-Лимка-♛ - в ожидании Чуда, а у тебя наследственная предрасположенность есть к делению яйцеклетки, да? у вас были в роду близнецы или у мужа? Интересно=))

У меня сегодня узи.. Как-то даже не по себе. У кого было узи на днях, поздравляю, с хорошим узи!

ИЛС,

Сочувствую, что в больнице загремели :( Но я бы особо не волновалась. Судя по сроку у тебя как раз примерно дни месячных - в эти дни организм по привычке может чудить. Так что уверена, что все хорошо будет! Ну а полежать, отдохнуть не помешает :)

Скриннинг - это когда делают узи и берут кровь на патологии. Но для большинства мам - это просто возможность посмотреть на малыша, так как мы верим, что у нас и так все в порядке! :)

• Нравится 1

Всем доброе утро!

♛-Лимка-♛ - в ожидании Чуда, а у тебя наследственная предрасположенность есть к делению яйцеклетки, да? у вас были в роду близнецы или у мужа? Интересно=))

У меня сегодня узи.. Как-то даже не по себе. У кого было узи на днях, поздравляю, с хорошим узи!

удачи на узи!

ИЛС, а тебе, кстати, уже тоже можно скрининг делать- это кровь и узи. Смотрят на пороки.

О,уже узи скриннинговые пошли,как время летит...а я все до врача так и не дойду...кто б пинка дал..пора уже идти сдаваться..

ИЛС, это узи более подробное,проверяют нет ли патологий и отклонений у малыша

ИЛС, Спасибо! :flower:

Кровь брать у меня не будут, меня эта участь пока обошла.. =) Пока.. :girl_blush:

LaReinochka, да, главное,что с малышом все хорошо :) . А это отставание- оно не значительное. У меня тоже все признаки прошли, поэтому жду субботы с нетерпением.

приветик девочки :)

поздравляю всех с хорошим УЗИ

в мы идем 27 марта, тоже так волнуюсь,но очень хочу посмотреть на свою бусинку :confusion:

а по поводу пузика, я даже незнаю оно ли это....просто как поем вылазит и такое хорошенькое, а так и не заметно впринципе.

А кто-нибудь на работе рассказал уже начальству?

я еще нет, тяну до последнего

приветик всем.. вчера напугалась сильно- в обед пошла водичка с коричневым- потом выделения..вызвала скорую-увезли в роддом. узи сделали- сердце бъется слава богу. врач посмотрела на кресле аккуратно- сказала- угроза небольшая.выписала лечение и лежать..в больницу не положили. до 16 недели пить дюфастон.причем увеличили дозу.. сегодня лежу.....

а что за угроза??? тонус?? отслойка??? что за лечение???

Опять вчера весь вечер рвала,думала помру...пол яблочка скушала и обратно все...С утра сдала кровь на генетическую двойку, в 12 дня пойду к своей Г...позвонила ей, сказала,что рвота постоянно уже почти вторую неделю,поругала,что раньше к ней не пришла...могут сегодня либо в больницу, либо на домашний больничный положить,посмотрим...если пропаду на 10 дней,то в больнице...но надеюсь,что успею отписаться сюда...эх...

Как классно у всех хорошие УЗИ будим надеяться что так и будет продолжаться!!!

ИЛС, ты не переживай действительно может у тебя период когда м. должны были быть тогда организм может чудить, вот у меня сейчас как раз так и я себя чувствовала не фонтан далеко и тонус был и общее состояние плохое муж сказал если завтра повториться то к врачу меня отвезет, но я надеюсь что все будет хорошо и больше не повториться! А тебе быстрее преодолеть неприятный момент, восстановиться и продолжать наслаждаться своим "начавшим расти пузиком" и что бы больше такого не было!

Изменено пользователем jyd//

вот и я и задумываюсь- уже наверное платье с завышенной талией лучше

моя сноха замуж выходила на на таком же сроке в июле и родила в октябре пузо уже было огого у неё платье было со шнуровкой обтянули по пузику было не плохо , я слышала сейчас уже делают свадебные для Б ... наверное аля Наташа Ростова если кто войну и мир смотрел поймут , там такие фасончики как будто все Б ...

Девочки я лох!!! Купила джинсы для Б через ин-т долго думала на тему размера и взяла 50!!!!!!!!! до Б у меня 46-48 в итоге они просто сваливаются с меня! Так растроилась может кому надо такие?

Ложусь в больницу на 10 дней...вернусь,отпишусь

Девушки, мне нужен совет. Я в пятницу очень сильно перенервничала и много плакала. С того времени боюсь и волнуюсь все ли в порядке с ребенком. У меня 9 недель и 2 дня. На проверку через 3 недели. Но я настолько переживаю что муж уговаривает сходить на узи внепланово и успокоиться. Это будет 3 узи за беременность. Стоит сделать? меня все так же тошнит, живот тянет периодами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...