Tata81 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 LaReinochka, так это у тебя не скрининговое узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки всем приветик Сколько же у нас в темке положительных эмоций пусть и дальше у нас будут только положительные узи и скрининги Как же завидно, что Вы уже посмотрели на своих хомячков, а нам ещё ждать и ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Да, быстро что то время идет. Еще неделька, и некоторые уже во втором триместре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaReinochka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Вообще должно было быть скрининговое, но малыш отстает от срока на 5 дней, сказала придти через 2 недельки уже на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимка ❤ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 jyd//, ага первые...и очень долгожданные... я спрошу у Г.... у меня в выхи только 11,5 недель будет...может рано для скрина???? Radost1, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!! ИЛС, Больше лежите и меньше волнуйтесь и не загоняй голову... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 LaReinochka, а не могла у тебя быть поздняя О., поэтому и есть это небольшое отставание от срока как Г. сказала? самое главное, что сердечко ты слышала, маську свою видела, а по сроку догоните. Получается у Вас скрининг в 13 неделек будет, подрастете и может уже увидите мальчишку или дефочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 девочки..а просвятите меня- что такое скрининговое узи? Мне 23 марта идти в больницу к врачу - вставать на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Radost1, Поздравляю с неделькой и прекрасным узи! Такая прелесть - инопланетянин А мне до скриннинга еще недели три получается. Врач не назначала пока - но так подозреваю, что чтобы 20 раз не гонять, будет через 2 субботы - когда очередной прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaReinochka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Лен4ик*, да,скорее всего это поздняя О, 23 еще спрошу у Г подробно все,я рада уже тому что все с малышом хорошо,а то как-то рано все признаки беременности прошли,всякая бяка в голову лезла,увидела и все отлегло ехала домой с улыбкой от уха до уха,смотрели на меня как на умалишенную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Всем доброе утро! ♛-Лимка-♛ - в ожидании Чуда, а у тебя наследственная предрасположенность есть к делению яйцеклетки, да? у вас были в роду близнецы или у мужа? Интересно=)) У меня сегодня узи.. Как-то даже не по себе. У кого было узи на днях, поздравляю, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ИЛС, Сочувствую, что в больнице загремели Но я бы особо не волновалась. Судя по сроку у тебя как раз примерно дни месячных - в эти дни организм по привычке может чудить. Так что уверена, что все хорошо будет! Ну а полежать, отдохнуть не помешает Скриннинг - это когда делают узи и берут кровь на патологии. Но для большинства мам - это просто возможность посмотреть на малыша, так как мы верим, что у нас и так все в порядке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Всем доброе утро! ♛-Лимка-♛ - в ожидании Чуда, а у тебя наследственная предрасположенность есть к делению яйцеклетки, да? у вас были в роду близнецы или у мужа? Интересно=)) У меня сегодня узи.. Как-то даже не по себе. У кого было узи на днях, поздравляю, с хорошим узи! удачи на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ИЛС, а тебе, кстати, уже тоже можно скрининг делать- это кровь и узи. Смотрят на пороки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 О,уже узи скриннинговые пошли,как время летит...а я все до врача так и не дойду...кто б пинка дал..пора уже идти сдаваться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaReinochka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ИЛС, это узи более подробное,проверяют нет ли патологий и отклонений у малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ИЛС, Спасибо! Кровь брать у меня не будут, меня эта участь пока обошла.. =) Пока.. :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 LaReinochka, да, главное,что с малышом все хорошо . А это отставание- оно не значительное. У меня тоже все признаки прошли, поэтому жду субботы с нетерпением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 приветик девочки поздравляю всех с хорошим УЗИ в мы идем 27 марта, тоже так волнуюсь,но очень хочу посмотреть на свою бусинку а по поводу пузика, я даже незнаю оно ли это....просто как поем вылазит и такое хорошенькое, а так и не заметно впринципе. А кто-нибудь на работе рассказал уже начальству? я еще нет, тяну до последнего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 приветик всем.. вчера напугалась сильно- в обед пошла водичка с коричневым- потом выделения..вызвала скорую-увезли в роддом. узи сделали- сердце бъется слава богу. врач посмотрела на кресле аккуратно- сказала- угроза небольшая.выписала лечение и лежать..в больницу не положили. до 16 недели пить дюфастон.причем увеличили дозу.. сегодня лежу..... а что за угроза??? тонус?? отслойка??? что за лечение??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Опять вчера весь вечер рвала,думала помру...пол яблочка скушала и обратно все...С утра сдала кровь на генетическую двойку, в 12 дня пойду к своей Г...позвонила ей, сказала,что рвота постоянно уже почти вторую неделю,поругала,что раньше к ней не пришла...могут сегодня либо в больницу, либо на домашний больничный положить,посмотрим...если пропаду на 10 дней,то в больнице...но надеюсь,что успею отписаться сюда...эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Как классно у всех хорошие УЗИ будим надеяться что так и будет продолжаться!!! ИЛС, ты не переживай действительно может у тебя период когда м. должны были быть тогда организм может чудить, вот у меня сейчас как раз так и я себя чувствовала не фонтан далеко и тонус был и общее состояние плохое муж сказал если завтра повториться то к врачу меня отвезет, но я надеюсь что все будет хорошо и больше не повториться! А тебе быстрее преодолеть неприятный момент, восстановиться и продолжать наслаждаться своим "начавшим расти пузиком" и что бы больше такого не было! Изменено 20 марта 2012 пользователем jyd// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 вот и я и задумываюсь- уже наверное платье с завышенной талией лучше моя сноха замуж выходила на на таком же сроке в июле и родила в октябре пузо уже было огого у неё платье было со шнуровкой обтянули по пузику было не плохо , я слышала сейчас уже делают свадебные для Б ... наверное аля Наташа Ростова если кто войну и мир смотрел поймут , там такие фасончики как будто все Б ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки я лох!!! Купила джинсы для Б через ин-т долго думала на тему размера и взяла 50!!!!!!!!! до Б у меня 46-48 в итоге они просто сваливаются с меня! Так растроилась может кому надо такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ложусь в больницу на 10 дней...вернусь,отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девушки, мне нужен совет. Я в пятницу очень сильно перенервничала и много плакала. С того времени боюсь и волнуюсь все ли в порядке с ребенком. У меня 9 недель и 2 дня. На проверку через 3 недели. Но я настолько переживаю что муж уговаривает сходить на узи внепланово и успокоиться. Это будет 3 узи за беременность. Стоит сделать? меня все так же тошнит, живот тянет периодами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения