КЕС 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Я в это раз специально с утра не вставала пока он из дома не ушел, но я и не ожидала увидеть //. Просто из-за того что 2 дня себя отвратительно чувствовала, тошнило и голова кружилась, но я думала причина моего состояния в другом, но никак не Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 КЕС, вот и у меня так. Я последние1,5 года не делала тесты, т.к. надежды не было, я чувствовала приближение М, думала про ЭКО. А в этот раз подозрительно сначала отравилась, может, это и было отравление.. потом слабость несколько дней и спина очень болела, чего никогда не было. Вот эти симптомы и побудили меня сделать тест, хотя я на него не сильно рассчитывала, но все же. Когда призрак увидела, не поверила, подумала, что как обычно тест обманывает, но переделать решила. И Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 Добрый день,пузики! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 //Осётра Икряная//, yulyusha, вот и я так же. Всегда думала- вот узнаю, что Б , подготовлю сюрприз. А на деле получилось и часа не продержалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikf 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 девочки мне гинеколог назначала дюф, т.к сильно болел низ живота. неделю пропила все нормально, только вот не знаю как долго его пить? что-то Г не сказала, а на прием еще не скоро. А кто чем спасается от токсикоза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, приветик, пузик! К врачу ходила? vikf, ты главное резко дюф не отменяй, его постепенно надо. Пусть врач говорит, как. Токса у меня нет пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 yulyusha, приветик!Я выспалась после ночной смены,помылась и через часик пойду.Наша врач сегодня принимает с 3 часов.Так что собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 //Осётра Икряная//, У меня тоже страх перед ЗБ,ВБ и выкидышем. Панически боюсь, но прекрасно знаю, что если постоянно думать о плохом, то мы к себе это привлекаем, ведь мысли материальны, это факт. Настраиваться только на хорошее и мыслить позитивно! У меня вчера ооочень силно болел живот как перед М. Просто нереально больно крутили яичники, еле заснула. Сегодня ПДМ. Симптомов никаких, поясница ноет чуточку, ни тошноты, ни больной груди, ни-че-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, удачи! А у нас сейчас 9.25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 Tangled, новеньким приветик!Не надо заранее ничего бояться.всё будет хорошо! yulyusha, Спсибки!А у нас 14 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Sonar, Как здорово поздравляю вас с кнопочкой пусть развивается на радость мамочке . По правде я надеялась на 2 кнопочки, но одна это тоже здорово, значит вторая будет через пару лет :grin: Я теперь не дождусь вторника так хочу и на свою кнопочку посмотреть! Надеюсь все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 jyd//, конечно, все будет!!!! А вторник не за горами! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 У меня сегодня 2 день задержки. Живот меньше тянет. А вот в ПДМ очень тянуло,думала М идут. Девочки, а у вас нет взаимосвязи тянет живот - кишечник. Просто заметила,как схожу в кабинет 00 (извините за подробности), так тянет меньше или вообще перестает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 jyd//, конечно, все будет!!!! А вторник не за горами! :grin: это точно!Я сама трясусь в ожидании УЗИ.Мож гиня сегодня назначит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 Tata81, У меня тоже в ПДМ сильно тянул живот,сейчас реже и не так сильно.Зато вчера каак вступило в поясницу-до сих пор болит.Пожалуюсь сегодня гине.А насчёт кишечника-такая же бяка,после облегчения тянет меньше,а то и вовсе проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Tata81, у меня тоже небольшая взаимосвязь есть с кишечником. Наталяндия// Пузик, тебе уже можно идти на УЗИ! Если уж у меня увидели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки, а у меня голова уже который день болит, не сильно, но все же.. Не нравится это мне.. А она может от холода болеть? Сижу в куртке зимней на работе. Все равно вчера немного простыла, сопли сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 yulyusha, Я просто хочу увидеть СБ+,для меня это самое важное!Поэтому потерплю ещё чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Tangled, да, я это понимаю. У меня тоже живот тянуло когда М должны были быть, сейчас прошло, иногда притянет и сразу отпускает. А так, токса пока нет, тока сиси отяжелели чуть и усе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 yulyusha, У меня когда с сыном Б ходила голова почти каждый день болела месяцев до 3.Я вычитала,что это из за гормональной перестройки,и обычно в первые месяцы происходит //Осётра Икряная//, :wave: Мы ещё не знакомы?Я Наташа.Поздравляю с Б! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Наталяндия// Пузик, ясно. Ну, тогда ладно, буду терпеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Значит, это норма, фух. Хорошо. А то я уж думала может попить чего. yulyusha, ты там смотри, береги себя. Это же чего у вас так холодно то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки, а кто из ваших близких (родственники, подруги) уже знает о вашей Б? Вот из меня прямо так и прет эта новость, а говорить не хочу, т.к. очень боюсь, что что-то потом пойдет не так (( У нас пока ещё никто, но нас тоже разрывает рассказать всем,но я тоже боюсь говорить из-за этого. у вас тоже первая Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 yulyusha, да,ради малыша многое можно вытерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 Mmilkin, Я раньше тоже,едва узнав о Б,спешила всем рассказать.А после неудачи стала осторожнее и буду скрывать как можно дольше от большинства.Пока знает только муж и подруга.А Б у меня 3.Ого,у тебя уже седьмая неделька,так вы не сентябрятками ли будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения