Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Я в это раз специально с утра не вставала пока он из дома не ушел, но я и не ожидала увидеть //. Просто из-за того что 2 дня себя отвратительно чувствовала, тошнило и голова кружилась, но я думала причина моего состояния в другом, но никак не Б.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

КЕС, вот и у меня так. Я последние1,5 года не делала тесты, т.к. надежды не было, я чувствовала приближение М, думала про ЭКО. А в этот раз подозрительно сначала отравилась, может, это и было отравление.. потом слабость несколько дней и спина очень болела, чего никогда не было. Вот эти симптомы и побудили меня сделать тест, хотя я на него не сильно рассчитывала, но все же. Когда призрак увидела, не поверила, подумала, что как обычно тест обманывает, но переделать решила. И :D:D:D:D

Добрый день,пузики! :giverose:

//Осётра Икряная//, yulyusha, вот и я так же. Всегда думала- вот узнаю, что Б , подготовлю сюрприз. А на деле получилось и часа не продержалась :D

девочки мне гинеколог назначала дюф, т.к сильно болел низ живота. неделю пропила все нормально, только вот не знаю как долго его пить? что-то Г не сказала, а на прием еще не скоро. А кто чем спасается от токсикоза?

Наталяндия// Пузик, приветик, пузик! К врачу ходила?

vikf, ты главное резко дюф не отменяй, его постепенно надо. Пусть врач говорит, как. Токса у меня нет пока!

yulyusha, приветик!Я выспалась после ночной смены,помылась и через часик пойду.Наша врач сегодня принимает с 3 часов.Так что собираюсь

//Осётра Икряная//, У меня тоже страх перед ЗБ,ВБ и выкидышем. Панически боюсь, но прекрасно знаю, что если постоянно думать о плохом, то мы к себе это привлекаем, ведь мысли материальны, это факт. Настраиваться только на хорошее и мыслить позитивно!

У меня вчера ооочень силно болел живот как перед М. Просто нереально больно крутили яичники, еле заснула. Сегодня ПДМ. Симптомов никаких, поясница ноет чуточку, ни тошноты, ни больной груди, ни-че-го.

Наталяндия// Пузик, удачи! А у нас сейчас 9.25 :)

Tangled, новеньким приветик!Не надо заранее ничего бояться.всё будет хорошо!

yulyusha, Спсибки!А у нас 14 25

Sonar, Как здорово поздравляю вас с кнопочкой пусть развивается на радость мамочке :D . По правде я надеялась на 2 кнопочки, но одна это тоже здорово, значит вторая будет через пару лет :grin:

Я теперь не дождусь вторника так хочу и на свою кнопочку посмотреть! Надеюсь все будет хорошо!

jyd//, конечно, все будет!!!! А вторник не за горами! ;) :grin:

У меня сегодня 2 день задержки. Живот меньше тянет. А вот в ПДМ очень тянуло,думала М идут.

Девочки, а у вас нет взаимосвязи тянет живот - кишечник. Просто заметила,как схожу в кабинет 00 (извините за подробности), так тянет меньше или вообще перестает.

jyd//, конечно, все будет!!!! А вторник не за горами! ;) :grin:

это точно!Я сама трясусь в ожидании УЗИ.Мож гиня сегодня назначит

Tata81, У меня тоже в ПДМ сильно тянул живот,сейчас реже и не так сильно.Зато вчера каак вступило в поясницу-до сих пор болит.Пожалуюсь сегодня гине.А насчёт кишечника-такая же бяка,после облегчения тянет меньше,а то и вовсе проходит

Tata81, у меня тоже небольшая взаимосвязь есть с кишечником.

Наталяндия// Пузик, тебе уже можно идти на УЗИ! Если уж у меня увидели!

Девочки, а у меня голова уже который день болит, не сильно, но все же.. Не нравится это мне.. А она может от холода болеть? Сижу в куртке зимней на работе. Все равно вчера немного простыла, сопли сегодня.

yulyusha, Я просто хочу увидеть СБ+,для меня это самое важное!Поэтому потерплю ещё чуток

Tangled, да, я это понимаю.

У меня тоже живот тянуло когда М должны были быть, сейчас прошло, иногда притянет и сразу отпускает. А так, токса пока нет, тока сиси отяжелели чуть и усе :pardon:

yulyusha, У меня когда с сыном Б ходила голова почти каждый день болела месяцев до 3.Я вычитала,что это из за гормональной перестройки,и обычно в первые месяцы происходит

//Осётра Икряная//, :wave: Мы ещё не знакомы?Я Наташа.Поздравляю с Б! :giverose:

Наталяндия// Пузик, ясно. Ну, тогда ладно, буду терпеть!

Значит, это норма, фух. Хорошо. А то я уж думала может попить чего. yulyusha, ты там смотри, береги себя. Это же чего у вас так холодно то

Девочки, а кто из ваших близких (родственники, подруги) уже знает о вашей Б? Вот из меня прямо так и прет эта новость, а говорить не хочу, т.к. очень боюсь, что что-то потом пойдет не так ((

У нас пока ещё никто, но нас тоже разрывает рассказать всем,но я тоже боюсь говорить из-за этого.

у вас тоже первая Б?

yulyusha, да,ради малыша многое можно вытерпеть

Mmilkin, Я раньше тоже,едва узнав о Б,спешила всем рассказать.А после неудачи стала осторожнее и буду скрывать как можно дольше от большинства.Пока знает только муж и подруга.А Б у меня 3.Ого,у тебя уже седьмая неделька,так вы не сентябрятками ли будете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...