Лен4ик* 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Рыся777-Анютка, Удачи Вам и самых хороших врачей Выйдешь от туда уже без токсика )))) jyd//, получается Б. джинсы так и нужно брать размер в размер? если у меня 42-44, то так и брать? А то нам тож предстоит этот выбор... mrs_angelina, Я думаю всё у тебя и малыша хорошо, только вот на узи сходила бы, для успокоения, иначе ты и дальше будешь себя накручивать, а вот это не есть гуд. Ялочка29, я ещё не рассказывала, а многие девочки рассказали, потому как попали в больницу. Тут хочешь не хочешь, а расскажешь. Но я буду недель до 12 партизанить )))) Изменено 20 марта 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки я лох!!! Купила джинсы для Б через ин-т долго думала на тему размера и взяла 50!!!!!!!!! до Б у меня 46-48 в итоге они просто сваливаются с меня! Так растроилась может кому надо такие? вот поэтому я в инете и не заказываю, хотя все дешево и красиво...кофточку еще можно купить, а вот брюки сложно, мерить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Рыся777-Анютка, не переживай, сейчас тебе глюкозку прокапают и все гуд будет , токс должен исчезнуть. Поправляйтесь давайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Рыся777-Анютка, поправляйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 mrs_angelina, если очень переживаешь, сделай. Так как лишние волнения уж точно не к чему, тем более,что по плану до узи еще аж 3недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки я лох!!! Купила джинсы для Б через ин-т долго думала на тему размера и взяла 50!!!!!!!!! до Б у меня 46-48 в итоге они просто сваливаются с меня! Так растроилась может кому надо такие? да не разстравайся у тебя же двойня очень скоро эти штанишки будут в пору ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки, с удачными УЗИ сегодня! Получается, если по УЗИ все хорошо (шейка, носик), то на кровь уже не отправляют, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 mrs_angelina, если у тебя по прежнему тошнота, тянет живот это нормально. Если нет нехороших признаков то я бы не стала делать узи, тем более 3 раз. Мой Генколог и 2 раз в мои 10 недель сказала не стоит злоупотреблять. Поэтому я поуспокоилась и решила переждать, буду делать через 3 недели. Не надо переживать, малыш на месте, успокойся. Если не можешь лучше внепланово сходи к врачу чтоб та проверила все ли в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Девочки, с удачными УЗИ сегодня! Получается, если по УЗИ все хорошо (шейка, носик), то на кровь уже не отправляют, да? Сначало кровь потом УЗИ , если уже сделали УЗИ то здовать кровь нет слысла ... Изменено 20 марта 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Irischa78, странно, я часто читаю, что сначала УЗИ, а через пару дней кровь. Или я не так поняла... меня врач на кровь не отправлял, только узи назначил, но у нас там кровь в том же помещении сдают сразу, если надо. Я вчера уже мужу сказала, что надо купить этот Angelsound, слушать сердечко, когда такие вот волнения. Он не понял зачем )) но сказал, купим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Irischa78, Сначало кровь потом УЗИ , если уже сделали УЗИ то здовать кровь нет слысла ... Думаю, что у всех по-разному. Врачи разные, страны тоже разные. У врачей разные подходы к скриннингам. Мне вот, повторюсь, назначили только узи сегодня, побегу сейчас. А насчет крови сказали, что если будут показания по узи, тогда назначат сдать кровь после 16 нед. Так что мы все не под одной гребенкой, под разными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 toutvabien, Ну может в Бельгии на этот счёт своё мнение у нас сначало кровь за 2 недели до УЗИ ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 скрининг -это и кровь но пороки и развития и узи- это все взаимосвязанно . кстати всем привет- и с хорошей узишкой . у меня неделя до узи осталась так жду так жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Сначало кровь потом УЗИ , если уже сделали УЗИ то здовать кровь нет слысла ... сначала узи, апотом кровь. т.к. нужен точный срок, а его по узи определяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Я решила сделать только этот скрининг , а потом больше не буду ... не вижу смысла продолжать дёргать ребёнка если всё нормально ... Только плановые УЗИ и сдачи крови и мочи ... сначала узи, апотом кровь. т.к. нужен точный срок, а его по узи определяют Значет в Швецарии так , а у нас сначало кровь ... я же не сама придумала ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Irischa78, получается, что и в России тоже кровь позднее УЗИ... Julichka., да, логично, что сначала надо точно знать срок. Jessy9, удачи на УЗИ эх, везет всем, кто уже малыша своего видит таким большим Кстати, мне в прошлый раз врач назначил заранее сразу 3 рандеву: на 13+4 недель - скрининг, через 2 недели второе, и через месяц после этого (19 недель) третье. Может, через 2 недели это как раз кровь сдавать... не узи же снова делать так быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ой, не знаю. Я кровь сдала,через неделю узи. Фиг их поймешь. Ай, главное, чтобы все вписалось в нормы . Честно говоря, уже жалею,что сдала кровь. Надо было только узи и все. toutvabien, странное назначение. Все 3узи в одном триместре получается . Зачем. . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Привет, девчоночки!!! Спасибо за кулачки, вернулись мы с УЗИ, все хорошо у нас, тьфу-тьфу-тьфу, 57 мм, воротниковая зона 1,4, носик 2,1, сердечко бьется ритмично, 162 удара, поставили 12 недель и 2 дня, и ПДР теперь 28-30 сентября...а я все же думаю октябренок и с вами хочу остаться =) Тонуса нет, все показатели в норме. Смотрели и по животу и изнутри, говорят так лучше органы малыша видно. Даже сказали что между ножек "что-то вроде есть", но понятно что это еще совсем не точно. Так здорово, все показали, пальчики посчитали - все на месте =) Закрывался от нас ручкой, видимо все-таки не нравится малышам узи это. Муж сказал, что не думал, что он уже так активно двигается, говорит "А ты что, не чувствуешь ничего?" Смешной, объяснила что ляля маленькая еще, чтоб чувствовать. В общем, лежала я там с улыбкой до ушей и до сих пор так хожу =) Всем, у кого сегодня узи - удачи и @@@@@@ Рыся777-Анютка, внимательных вам врачей и скорейшего избавления от токса! mrs_angelina, вообще говорят что нервы вреднее всяких УЗИ, поэтому если совсем уж никак не успокоишься сама, сходи =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 EnigmaSoul, поздравляю с отличными результатами! вы даже с опережением , молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 EnigmaSoul, Поздравляю с отличным УЗИ!!!!! Девочки , а подскажите . Врач сказала , что УЗИ надо делать после 11 недели , это по месикам или от овульки считать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ViktoriaSH, по месикам Девочки, привет а у меня вчера молозиво выделялось уже)всего 10 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 EnigmaSoul, Как здорово то! Поздравляю с УЗИ, вы уже такие большие! Ой ну все не могу девочки после таких рассказов вообще не выдержу я до субботы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Всем привет! Мы прошли всех врачей, которых назначили, а муж не успел пройти флюорографию, в четверг наверное ругаться будет Г. Девочки, извините за подробности, но я сегодня ночью проснулась, а у меня все плавочки мокрые, в туалет не хотелось вроде. Я испугалась, думала кровь, вскочила, свет включила сразу же,но ттт нет. Вот не знаю, что это такое. Энурезом никогда не страдала. Jakonya, больше не звонила. Не, там сокращение всего штата практически, из отделения делают доп. офис. На это никто из нашего города не может повлиять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ViktoriaSH, по месикам Девочки, привет а у меня вчера молозиво выделялось уже)всего 10 неделек. ууууууууу наверное девочка у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Irischa78, а что это за признак?почему девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения