Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Sandari, это может выделения быть у меня в первую было жудко много водинистых выделений я из за этоого и начала ползоватся прокладками ...

Irischa78, а что это за признак?почему девочка? :)

с девочками молозьего появляется очень рано у меня с дочкой тоже рано было и мама моя сразу сказала что доча будит и угадала ...

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

jyd//, давай вместе ждать субботы! :) я уже тоже поскорее хочу :)

Irischa78, ну и прекрасно))но у меня почему-то раньше ощущения были, что мальчик))+ стала лучше выглядеть, кожа более гладкой стала, слышала, что девочки типа красоту забирают)))

EnigmaSoul, здорово, рада за Вас, пусть у Вас и дальше вс будет только замечательно ))) Снова куча положительных эмоций :) А фоточку тебе сделали малыша?

Девочки, ситуация на работе. В пятницу отправляют на медосмотр. Естественно,что я не собираюсь проходить смотровой. Скажите,можно ли законно этого не делать? Может кто нибудь сталкивался?

Tata81, я думаю если ты принесешь справку или заключение от своей Г., то вполне можешь показать ей тому Г., объясняется всё просто: у меня свой личный врач, хожу к нему регулярно, вот заключение, о том что я здорова.

Не знаю правда, прокатит ли это у Вас :sorry: но попробовать можно.

Спасибо большое, девочки! Скоро уже все пройдём этот скрининг и будем ждать, когда уже пол будет ясен =)

Лен4ик*, ага, сделали и обычную и объемную.

Tata81, я думаю Лен4ик хороший вариант предложила, типа доверяю только своему врачу. Или как в школе - "У меня месячные, меня нельзя на кресло" =)))

Stork*with*a*baby, Да глуппости я с пацаном была страшная толстая бегимотина с бородавками и отёкшими ногами как у слона , с дочкой один был не достаток пока был токс прыщи на щеках , а так ни чего ... у меня в мартятах тоже подружка на маленьком сроке говорит ,, Ой у меня молозьево уже ,, я ей сказала девочка будит и так и вышло ... мы с ней в один день родили у меня молозьего вообще не выделялось ло последнего ...

jyd//, давай вместе ждать субботы! :) я уже тоже поскорее хочу :)

Давай! я даже перезаписалась на утро в 12 что бы вечера не ждать а то вообще мозг взорвется! :D

а я сегодня к зубному на контоль иду отметиться и камни снять ...

Stork*with*a*baby, неа, не забирают. я наоборот так похорошела во время 1-й Б)) и молозиво у меня начало выделяться уже ближе туда к 30 неделькам.

jyd//, и я в 12 иду :)

Tata81, можно как в школе говорить,что месячные))) либо справку от г. ;)

Irischa78, у меня с дочей один раз только молозиво было на 22 неделе,а потом только после родов появилось :sorry:

Да, наверное так и сделаю. Завтра как раз иду к Г, попрошу какую нибудь справку, что Б :) .

Девочки, с удачными УЗИ сегодня!

Получается, если по УЗИ все хорошо (шейка, носик), то на кровь уже не отправляют, да?

У меня кровь взяли, хотя и все отлично. Причем забор был из пальца: капали на 5 бумажных кружочков. В США эти анализы (УЗИ и кровь) обязательны в комплексе.

Да, а второй скрининг назначили через 6 недель, т.е. в 18 неделек. Тогда, сказали, будут и пол смотреть, в этот раз даже не пробовали. А на мое высказывание о том, что некоторые по СБ предполагают, кто там-мальчик или девочка, поулыбалась врач и комментировать не стала. Нет у них в Америке такой практики:)

Tata81, Ну у нас с тобой все синхронно прям! :D

Девчонки, поздравляю с замечательным УЗИ! Так приятно читать про пальчики :) Мне еще неделю ждать до скрининга. Так уже хочется разглядеть малышулю и мужу показать :) Мне кровь на скрининг сказали сдать за 2 дня до УЗИ. Сегодня первый день вышла с больничного, и сразу заработала насморк :( Все блин вокруг чихают и кашляют, да и погода у нас мерзкая, уже несколько дней снегопады...больше на февраль похоже.

jyd//, да уж, как то идем в ногу :friend: .

Sonar, эх, называется, вышла с больничного.... Лечись быстренько :flower:

Sonar, у нас тоже уже почти неделю снег идет каждый день,а сегодня вообще буранит ужасно, и ветер аж сдувает. Еще и муж сегодня приперся с работы с соплями и кашлем...

EnigmaSoul, Поздравляю!!!)))

Девушки, всем спасибо кто откликнулся! :) Сходила к врачу, она меня проверила по животу, а не вагинально и сказала что все отлично. Успокоила и все обьяснила. Вообщем, я довольна что сходила :) И решили что проверять на пороки не буду, ближе к 20 неделям сдам кровь чтобы узнать какой риск и все.

Phryne, у меня с первой дочкой тоже молозива не было до последнего, так что это точно не показатель.

А я вчера на УЗИ все-таки сходила, все хорошо, малыш 62 мм, ЧСС 157 уд/мин. С дочкой такое же было сердцебиение, посмотрим, может и опять девчонка.

По скринингу, я точно не помню, но по-моему с первой Б я сначала кровь сдавала, а потом УЗИ было. Кровь где-то в 11 недель, а в 12 УЗИ.

Ну вот и я прошла наконец узи! По улице шла, как и вы, как ненормальная, с улыбкой до ушей :reverans: Просто прохожим этого не понять =) Сегодня я задумалась, что у нас может быть девочка, на экране такая малышка была =)) Но по овуляции должен быть мальчик.=) Я уже свыклась с этой мыслью=)) Мы соответствуем сроку, 12-13 недель, пдр поставили уже 30 сентября (как в одном из календарей инета, наверняка моему врачу ЖК нравится число 1 октября=). Воротниковая зона очень узенькая, про нос вообще ни слова(!!!), сердцебиение ритмичное (тетка зараза даже не сказала какое ...). Хорион по передней стенке, понятно, почему живот такой большой уже, я подозревала.

В общем, мне хорошо. =) :girl_blush: Я теперь спокойна. Думаю, меня не будут направлять на сдачу крови после 16 нед, узи хорошее. После узи пошла мерить вещи, заказанные в интернет-магазине. 2 вещи купила, кардиган просторный, длинный, и платье, похожее на платье для беременных=)

Желаю и вам всем пройти удачно скриннинговые узи (и не только)!!! :flower: :flower: :flower:

ЗЫ Узистка сказала - что теория про сердцебиение - полная ерунда.

Изменено пользователем Jessy9

Tata81, был тонус, а теперь можно брать другой больничный :D у лора.

LaReinochka, во-во ветер и снег хлопьями, ну мы близко с тобой живем :)

amure, 62мм при сроке 8 недель?? БОльшие какие!!!! :)

Jessy9, поздравляю с УЗИ! я тоже целый день, а то и два свечусь после УЗИ :) и с покупками тебя. вот пройду скрининг и по магазинам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...