Irischa78 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Sandari, это может выделения быть у меня в первую было жудко много водинистых выделений я из за этоого и начала ползоватся прокладками ... Irischa78, а что это за признак?почему девочка? с девочками молозьего появляется очень рано у меня с дочкой тоже рано было и мама моя сразу сказала что доча будит и угадала ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 jyd//, давай вместе ждать субботы! я уже тоже поскорее хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Irischa78, ну и прекрасно))но у меня почему-то раньше ощущения были, что мальчик))+ стала лучше выглядеть, кожа более гладкой стала, слышала, что девочки типа красоту забирают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 EnigmaSoul, здорово, рада за Вас, пусть у Вас и дальше вс будет только замечательно ))) Снова куча положительных эмоций А фоточку тебе сделали малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки, ситуация на работе. В пятницу отправляют на медосмотр. Естественно,что я не собираюсь проходить смотровой. Скажите,можно ли законно этого не делать? Может кто нибудь сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Tata81, я думаю если ты принесешь справку или заключение от своей Г., то вполне можешь показать ей тому Г., объясняется всё просто: у меня свой личный врач, хожу к нему регулярно, вот заключение, о том что я здорова. Не знаю правда, прокатит ли это у Вас но попробовать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Спасибо большое, девочки! Скоро уже все пройдём этот скрининг и будем ждать, когда уже пол будет ясен =) Лен4ик*, ага, сделали и обычную и объемную. Tata81, я думаю Лен4ик хороший вариант предложила, типа доверяю только своему врачу. Или как в школе - "У меня месячные, меня нельзя на кресло" =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Stork*with*a*baby, Да глуппости я с пацаном была страшная толстая бегимотина с бородавками и отёкшими ногами как у слона , с дочкой один был не достаток пока был токс прыщи на щеках , а так ни чего ... у меня в мартятах тоже подружка на маленьком сроке говорит ,, Ой у меня молозьево уже ,, я ей сказала девочка будит и так и вышло ... мы с ней в один день родили у меня молозьего вообще не выделялось ло последнего ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 jyd//, давай вместе ждать субботы! я уже тоже поскорее хочу Давай! я даже перезаписалась на утро в 12 что бы вечера не ждать а то вообще мозг взорвется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 а я сегодня к зубному на контоль иду отметиться и камни снять ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Stork*with*a*baby, неа, не забирают. я наоборот так похорошела во время 1-й Б)) и молозиво у меня начало выделяться уже ближе туда к 30 неделькам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 jyd//, и я в 12 иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Tata81, можно как в школе говорить,что месячные))) либо справку от г. Irischa78, у меня с дочей один раз только молозиво было на 22 неделе,а потом только после родов появилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Да, наверное так и сделаю. Завтра как раз иду к Г, попрошу какую нибудь справку, что Б . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки, с удачными УЗИ сегодня! Получается, если по УЗИ все хорошо (шейка, носик), то на кровь уже не отправляют, да? У меня кровь взяли, хотя и все отлично. Причем забор был из пальца: капали на 5 бумажных кружочков. В США эти анализы (УЗИ и кровь) обязательны в комплексе. Да, а второй скрининг назначили через 6 недель, т.е. в 18 неделек. Тогда, сказали, будут и пол смотреть, в этот раз даже не пробовали. А на мое высказывание о том, что некоторые по СБ предполагают, кто там-мальчик или девочка, поулыбалась врач и комментировать не стала. Нет у них в Америке такой практики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Tata81, Ну у нас с тобой все синхронно прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девчонки, поздравляю с замечательным УЗИ! Так приятно читать про пальчики Мне еще неделю ждать до скрининга. Так уже хочется разглядеть малышулю и мужу показать Мне кровь на скрининг сказали сдать за 2 дня до УЗИ. Сегодня первый день вышла с больничного, и сразу заработала насморк Все блин вокруг чихают и кашляют, да и погода у нас мерзкая, уже несколько дней снегопады...больше на февраль похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 jyd//, да уж, как то идем в ногу . Sonar, эх, называется, вышла с больничного.... Лечись быстренько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaReinochka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Sonar, у нас тоже уже почти неделю снег идет каждый день,а сегодня вообще буранит ужасно, и ветер аж сдувает. Еще и муж сегодня приперся с работы с соплями и кашлем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 EnigmaSoul, Поздравляю!!!))) Девушки, всем спасибо кто откликнулся! Сходила к врачу, она меня проверила по животу, а не вагинально и сказала что все отлично. Успокоила и все обьяснила. Вообщем, я довольна что сходила И решили что проверять на пороки не буду, ближе к 20 неделям сдам кровь чтобы узнать какой риск и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Phryne, у меня с первой дочкой тоже молозива не было до последнего, так что это точно не показатель. А я вчера на УЗИ все-таки сходила, все хорошо, малыш 62 мм, ЧСС 157 уд/мин. С дочкой такое же было сердцебиение, посмотрим, может и опять девчонка. По скринингу, я точно не помню, но по-моему с первой Б я сначала кровь сдавала, а потом УЗИ было. Кровь где-то в 11 недель, а в 12 УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Ну вот и я прошла наконец узи! По улице шла, как и вы, как ненормальная, с улыбкой до ушей Просто прохожим этого не понять =) Сегодня я задумалась, что у нас может быть девочка, на экране такая малышка была =)) Но по овуляции должен быть мальчик.=) Я уже свыклась с этой мыслью=)) Мы соответствуем сроку, 12-13 недель, пдр поставили уже 30 сентября (как в одном из календарей инета, наверняка моему врачу ЖК нравится число 1 октября=). Воротниковая зона очень узенькая, про нос вообще ни слова(!!!), сердцебиение ритмичное (тетка зараза даже не сказала какое ...). Хорион по передней стенке, понятно, почему живот такой большой уже, я подозревала. В общем, мне хорошо. =) :girl_blush: Я теперь спокойна. Думаю, меня не будут направлять на сдачу крови после 16 нед, узи хорошее. После узи пошла мерить вещи, заказанные в интернет-магазине. 2 вещи купила, кардиган просторный, длинный, и платье, похожее на платье для беременных=) Желаю и вам всем пройти удачно скриннинговые узи (и не только)!!! :flower: ЗЫ Узистка сказала - что теория про сердцебиение - полная ерунда. Изменено 20 марта 2012 пользователем Jessy9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Tata81, был тонус, а теперь можно брать другой больничный у лора. LaReinochka, во-во ветер и снег хлопьями, ну мы близко с тобой живем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 amure, 62мм при сроке 8 недель?? БОльшие какие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Jessy9, поздравляю с УЗИ! я тоже целый день, а то и два свечусь после УЗИ и с покупками тебя. вот пройду скрининг и по магазинам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения