Jessy9 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Sonar, спасибочки! конечно, надо баловать себя обновками минимум 1 раз в 2 месяца =) а то и чаще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Jessy9, я обычно раз в месяц еду себе что-нибудь купить, а тут уже несколько месяцев без покупок, смыслы нет покупать простую одежду, а для Б еще рано было. За последние 2 недельки животик прибавился, значит уже пора. вот и устрою себе праздник после УЗИ...куплю наконец-то штаники с резинкой, всю жизнь мечтала еще очень хочу красивое беремчатое платье в мае у меня полуюбилей..так хочется нарядится Изменено 20 марта 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки, я в шоке... в больницу не положили,т.к. НЕТУ МЕСТ!!!! Типа кровотечения нет, мочу проверили,ацетона нет, а то что рвет по 5-6 раз в день,это нормально! Г моя в шоке была,когда я к ней вернулась...прописали уколы вит.В6 и Церукал по 2 т./день...если тошнота не пройдет,то тогда скорую вызывать...Буду брать за свой счет до конца недели,чтобы дома полежать...Муж укол сделал.болючий зараза,но для малышика буду терпеть...Вот такие у нас врачи...эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Рыся777-Анютка, ничего себе, а больничный Г не предложила? здоровья тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 amure, ого какие вы большие =) Jessy9, поздравляю с хорошими результатами!!! Рыся777-Анютка, а гинеколог не хочет тебя на больничный посадить? Конечно жесть, что в больницу не взяли, сами бы попробовали по 6 раз в день вот так...Вообще, рвота более 5 раз в день - это показание для госпитализации, вот сволочи (( держись там, скоро полегчает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Jessy9, я обычно раз в месяц еду себе что-нибудь купить, а тут уже несколько месяцев без покупок, смыслы нет покупать простую одежду, а для Б еще рано было. За последние 2 недельки животик прибавился, значит уже пора. вот и устрою себе праздник после УЗИ...куплю наконец-то штаники с резинкой, всю жизнь мечтала еще очень хочу красивое беремчатое платье в мае у меня полуюбилей..так хочется нарядится Обязательно, обновки так улучшают настроение! Я тоже уже думаю, в чем пойду на разные дни рождения, чтобы было приятно на меня взглянуть Jessy9, поздравляю с хорошими результатами!!! Спасибо! Я счастлива и спокойна на месяц =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Привет, девчоночки!!! Спасибо за кулачки, вернулись мы с УЗИ, EnigmaSoul, ну как мужу то интересно стало на узи и после? что в итоге сказал? Наверняка теперь проникся Jakonya, больше не звонила. Не, там сокращение всего штата практически, из отделения делают доп. офис. На это никто из нашего города не может повлиять. ну все что ни делается к лучшему, найдет и получше работу! Девочки, ситуация на работе. В пятницу отправляют на медосмотр. Естественно,что я не собираюсь проходить смотровой. Скажите,можно ли законно этого не делать? Может кто нибудь сталкивался? У меня тоже был ежегодный медосмотр, пришлось врачам сказать, что я Б, т.к. флюорографию нельзя же делать. Они в карточку записали, тоже переживала, что сразу же начальству доложат, а у меня тогда срок был только 5-6 недель. Но вроде тихо пока. А если предстоит проходить гинеколога, то тут я думаю проблем не должно быть, обменая карта есть у тебя? покажешь и все вопросы отпадут у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Jakonya, сказал, что интересно было смотреть, как малыш двигается, говорит не думал что он такой активный уже. А еще сказал, что теперь, когда увидел, ему страшно сексом заниматься, а вдруг придавлю, говорит, на живот )) Из этого я сделала вывод, что после узи он больше начал понимать, что у меня там ляля живет )) Как-то вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Sonar,EnigmaSoul, Г сказала,что не имеет права больничный выписывать,ток роддом...вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 EnigmaSoul, прям слова моего мужа! Тоже после узи он говорит боюсь боюсь, у тебя же там ребенок ))) А я наоборот воодушевленная, что все хорошо, угроз нет, наконец то думаю будет секис ))) И кстати признаюсь, когда я его наконец уломала (а ломался он в итоге не долго ) то ли от того, что долго не было, то ли гормоны, не знаю мне понадобилась буквально минута! Sonar,EnigmaSoul, Г сказала,что не имеет права больничный выписывать,ток роддом...вот так а может к терапевту тогда? блин как все сложно...сочувствую. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ой, блин, я так жду уже этого секса. надеюсь, у мужа не попрут отцовские чувства я сегодня утром проснулась от оргазма во сне, ощутила на секунду всю матку. надеюсь, это не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekatana 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 jyd//, давай вместе ждать субботы! я уже тоже поскорее хочу я тооооже жду субботы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Рыся777-Анютка, кошмар какой! А тебе Г больничный не дает что ли?? Я когда ложилась, тоже места не было. В коридоре до вечера лежала. А потом в палату перевели. У вас так не делают? Просто утром после обхода обычно выписывают и места появляются. А разве Г не дают больничный? Странно. Мне давала . Что значит не имеет права! А то что ты с ног валишься, это нормально?! Я злая прямо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Tata81,сказала,что до пятницы дома сиди,если не полегчает будем в пятницу обратно в больницу,типа места должны появится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Рыся777-Анютка, ты морсик из клюквы не пила, тут многим помогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Все, поедем в субботу в Premaman покупать доплер Angelsound. Муж полазил по форумам, говорит: все тетки от него прям в восторге, а мужики пишут, что хрень какая, фанендоскопом (или как там его) надо слушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 toutvabien, а он у вас в магазинах есть? я нашла только в инете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Julichka.,пью...уже несколько дней...че-т не оч помогает...Ну вот укол В6 сделала,Церукал выпила,сеня не рвала...мож помогает...хотелось бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
:)Катерина 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Я сегодня весь вечер роды у кошки принимала такой чудный момент Муж с фотоаппаратом бегал нервничал больше кошки Я говорю не вздумай меня фотографировать во время родов Короче красота такая, 4 абсолютно разных котенка, как с картинки А у меня так всю крутило весь день все болит неужели это так опасное время монстриков так меня крутит... :think_2: поскорее бы 12 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 toutvabien, а он у вас в магазинах есть? я нашла только в инете... ага, на сайте Premaman есть, так что по идее в магазине они есть. только стоит дороже, 49 евро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 toutvabien, я на сайте производителя нашла в испании, в округе( германия, швейцария) только без мониторчика, а я хочу с ним)) закажу сразу после узи....я параноичка, без него с ума сойду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Julichka., вот в магазине только без мониторчика я б тоже с мониторчиком хотела. но я думаю, я им не часто буду пользоваться все-таки, сойдет и так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
niki2012 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Девчонки, всем приветики! Хотца поделится, 19-го был скрининг и узи, рост 4,5 см, воротниковая 1,2 мм, сказали все ОК, но из-за тонуса сразу в больницу отправили, вот лежу теперь, тонус снимаю, ШМ уже вроде помягче стала. Колят магнезию и ношпу, дюфастон увеличили до 6-ти в день, ну и утрик 200 три раза, что неожиданно, все лекарства дают, ничего покупать не нужно! Изменено 20 марта 2012 пользователем niki2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 niki2012, Поздравляю с хорошим УЗИ и давай поправляйся по скорее ... А я сейчас читала на других сайтах о третьих родах прям по ревела немного , как дурёха вообще придумала рыдать перед компом ... У меня до сих про живот потягивает или по калывает , всё спираю на рост матки выделений настораживающих нет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
niki2012 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Все, поедем в субботу в Premaman покупать доплер Angelsound. Муж полазил по форумам, говорит: все тетки от него прям в восторге, а мужики пишут, что хрень какая, фанендоскопом (или как там его) надо слушать Работа допплера основана на ультрозвуковых волнах, влияние которых на плод очень мало изучено. Изменено 20 марта 2012 пользователем niki2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения