Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Julichka., вот в магазине только без мониторчика :( я б тоже с мониторчиком хотела. но я думаю, я им не часто буду пользоваться все-таки, сойдет и так.

не, я хочу с циферками,тем более у них разница в цене всего евро 20...

Работа допплера основана на ультрозвуковых волнах, влияние которых на плод очень мало изучено.

а так я буду на узи бегать каждые 2 недели! я думаю выхлопные газы вокруг намного вреднее.. особенно в москве, вы же в деревню не переезжаете :)

и вы столько узи сделали, а говорите о его вреде...ну мне совсем странно

Изменено пользователем Julichka.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Девчонки, всем приветики! Хотца поделится, 19-го был скрининг и узи, рост 4,5 см, воротниковая 1,2 мм, сказали все ОК, но из-за тонуса сразу в больницу отправили, вот лежу теперь, тонус снимаю, ШМ уже вроде помягче стала. Колят магнезию и ношпу, дюфастон увеличили до 6-ти в день, ну и утрик 200 три раза, что неожиданно, все лекарства дают, ничего покупать не нужно!

Поздравляю с хорошим узи! :applause:

А из-за чего так много прогика назначили? Мало того что дюф аж 6 штук, так еще и утрика куча! :mamamia: Ни разу не слышала, чтоб кому-то так много назначили. Это всего лишь из-за тонуса????

Julichka.,пью...уже несколько дней...че-т не оч помогает...Ну вот укол В6 сделала,Церукал выпила,сеня не рвала...мож помогает...хотелось бы

привет. я в понедельник тоже в больницу укладывалась- не положили в роддом- слушали сердцебиение и посмотрели- сказалинезначительная угроза..назначили транексам и дюфастон увеличили.. сказали лежать..к слову- мой гинеколог тоже ругалась, что меня не положили- и теперь жду пятницы-иду к врачу.. самочувствие получше, но добавилась тошнота..а выделения почти исчезли..

Девулечки, всех с хорошим УЗИ :flower:

Рыся777-Анютка, ты извини за сравнение, но когда у нас щенка постоянно рвало, мы ему уколы церукала делали, буквально 2 укола и все как рукой сняло, я к тому что он должен тебе помочь, вот только интересно, а почему же раньше требе его не назначили, или у него есть какие то противопоказания?

Муж полазил по форумам, говорит: все тетки от него прям в восторге

:D вот мужики, как скажут что то потом весь день смеяться будешь )))))

Я кстати считаю, что лучше купить этот доплер, чем постоянно волноваться, тем более никто им пользоваться каждый день не будет, зато так спокойненько ... не нужно ни у кого что то уточнять, сама видишь как развивается твой малыш.

niki2012, для меня наоборот было бы удивительно, если б ещё в больнице за лекарства платить пришлось :) И я вот тоже присоединяюсь к вопросу Лuлuи, не многова то ли и дюф и утрик сразу? :sorry: Хотя врачам как всегда виднее, поправляйтесь поскорее пусть тонус уходит и дальше Ваша Б. протекает легко и без больниц.

Привет,девчата!Всех с отличными УЗИ!!!Так рада за вас!Всё таки октябрята наши самые замечательные малыши.Стараются изо всех сил расти в наших пузикам,на радость родителям!

Я в профиле выложила фотку УЗИ

Привет, девочки! У кого недельки- с недельками :) ! И удачи на узи,кто собирается! :)

Рыся777-Анютка, ой, хоть бы помогли тебе лекарства. Поправляйся :)

Лен4ик*, я когда лежала, все лекарства мои были, кроме папаверина. Так что, я бы тоже ооочень удивилась, если бы они своими лечили.

Tata81, привет!как пузик?

А мне сегодня врач выписала курантил и назначила пройти эхокг из за моего старого пролапса

ИЛС, ну раз дома, лежи больше. Присоединяюсь к вопросу девочек, очень много прогика. Для чего?

Наталяндия// Пузик, привет! А для чего курантил? А я сегодня отпросилась на день, иду в поликл на учет вставать :) . Так хорошо, выспалась! :) . Просто работа далеко и если даже с утра пойти, на раб уже нет смысла ехать и после раб не успеваю. Начальство в курсе Б, поэтому хоть придумывать ничего не надо :)

Tata81, Гинеколог сказала,что он улучшает маточно-плацентарное кровообращение.Видно для профилактики назначила.В аннотации прочитала,курантил является сосудорасширяющим средством.

Тебе удачи с постановкой на учёт!Пусть всё пройдёт гладко и без нервотрёпки.У меня тоже начальство в курсе,пришлось сказать,когда стали заставлять делать тяжёлую работу.Теперь проще отношение стало

Вот вот. Мне тоже легче стало, как глав врач узнала. Она сама догадалась и спросила :) . Ну я и ответила :) . Зато без проблем отпустила. А ты встала на учет? Что там в первый день делают? :)

Tata81, я в 8 недель встала.Перед этим сдала кровь-целую пачку.А в день взятия на учёт Г завела большую карту и провела целый опрос обо мне:чем болела,вредные привычки,про мужа задала пару вопросов ,ну и ещё много всякой информации.потом всзвесили,измерили давление,размеры таза.Кстати при заполнении карты понадобился ещё и паспорт

Tata81, я в 8 недель встала.Перед этим сдала кровь-целую пачку.А в день взятия на учёт Г завела большую карту и провела целый опрос обо мне:чем болела,вредные привычки,про мужа задала пару вопросов ,ну и ещё много всякой информации.потом всзвесили,измерили давление,размеры таза.Кстати при заполнении карты понадобился ещё и паспорт

Посмотрела фотку узи - как все таки здорово - ребеночек такой крохотный а уже все видно и носик и ротик:))

ИЛС, Ага!На мониторе так вообще чётко было видно,особенно как ножками помахивал.Нам с мужем,глядя на фотку,почему то кажется,что малыш похож на девочку.И свекруха пришла,только глянула и кричит-это девочка,грит!

я вот сейчас скажу то за что меня опять клевать будит , но я всётки выскажусь наверное с Б у меня вредность повысилась ...

На счёт доплера на том сроке на котором многие из нас 12 недель этим доплером вы сердце не услышите потому как ребёнок ещё маденький , ещё надо хотя бы недельки 4 , а там уже малыш шевелится начинает , а зачем этот доплер когда малыша уже чувтвуешь лишняя трата денег , потом будите пытаться услышать начнёте нервничать что не слышно ни чего кроме кишков ...

ИЛС, Ага!На мониторе так вообще чётко было видно,особенно как ножками помахивал.Нам с мужем,глядя на фотку,почему то кажется,что малыш похож на девочку.И свекруха пришла,только глянула и кричит-это девочка,грит!

А ты девочку хочешь? Я вот хотела бы девочку и муж тоже..Хотя конечно будем рады и пацану:))

ИЛС, У меня и мальчик и девочка есть.так что сейчас абсолютно разницы нет,обоих хочу одинаково.просто ощущение,что личико напоминает девочку.Но и мальчик окажется-буду очень рада)

ого-молодец!! А у меня первый ребятеночек- но в идеале тоже хочу троих:))

ИЛС, Желаю,чтобы твоё желание осуществилось!Трое-это здорово!

Наталяндия// Пузик, ой, как хочется на малыша с глянуть, по через тел не видать :) . Позже обязательно посмотрю :) . А мы двоих хотим. Мой сказал- сразу будем над вторым стараться:) .

Ай ай ай, девочки, позвонила в лабу, анализы готовы по скринингу, поеду забирать через часок и с ними к доктору. Что то волнуюсь

Tata81, Я раньше тоже двоих хотела ;) .Но потом желания поменялись.Ой,держу кулачки за отличные результаты скрининга@@@@@@@@@@@@@@@@@.Только ты не волнуйся,ведь всё будет хорошо,иначе и быть не может!

ИЛС,у меня еще и неизвестно положат или нет,если места будут...

Лен4ик*, противопоказание написано первый триместр Б,позвонила Г,сказала,что чуть-чуть можно,2раза в день...и правда уже помогает по-моему,вчера не рвала:)

Tata81,спасибо! Надеюсь,все будет хорошо:)

Наталяндия// Пузик, ой, как хочется на малыша с глянуть, по через тел не видать :) . Позже обязательно посмотрю :) . А мы двоих хотим. Мой сказал- сразу будем над вторым стараться :) .

Ай ай ай, девочки, позвонила в лабу, анализы готовы по скринингу, поеду забирать через часок и с ними к доктору. Что то волнуюсь

мой тоже сказал - сразу второго рожать будем:))

Девочки, успокойте меня! Такие странные ощущения у меня в левом боку то тянет что то, то тяжесть какая то, вроде самочувствие нормально в целом но ощущения странные не нравиться мне это, да и врач меня последний раз смотрела на 7-8 неделях!!!!!!!!А вы что-нибудь чувствуете?

Изменено пользователем jyd//

jyd//, Это бывает.у меня тоже часто тянет в правом боку,там у меня киста жёлтого тела.А ещё могут тянуть связки

Наталяндия// Пузик,увидела фото узи. такой пупсик!! :class: рада за Вас, а я увижу только не раньше 4 апреля своего

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...