Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Наталяндия// Пузик,посмотрела фотку с УЗИ:) И правда на девочку похожа;) И частота ударов на девочку оч похожа:) Как же хочу уже своего малыша увидеть! Еще наверное неделю ждать...

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

ИЛС, у вас тоже первый малыш будет? мне тоже 34, скоро уже 35, дотянула до такого возраста а теперь переживаю и трясусь очень

Девочки, успокойте меня! Такие странные ощущения у меня в левом боку то тянет что то, то тяжесть какая то, вроде самочувствие нормально в целом но ощущения странные не нравиться мне это, да и врач меня последний раз смотрела на 7-8 неделях!!!!!!!!А вы что-нибудь чувствуете?

У меня тоже самое и мне не нравится , но думаю это матка ростёт , а у тебя она ростёт в 2 раз быстрее ... Я тоже была у врача на 7 неделе ... Не переживай ...

natas77, Рыся777-Анютка, ,ничего,девочки.не успеете оглянуться как подойдёт время и увидите своих деточек!В принципе не так долго осталось.У меня последняя неделя перед УЗИ махом промчалась

Рыся777-Анютка, Ага,вчера тут девочки писали ,что СБ"девчачье"Но проверим это только через 9 неделек

Наталяндия// Пузик, Irischa78, Спасибо, девочки я успокоилась немного, но все равно как то подозрительно это все, так наверное всю Б переживать буду из-за каждого непонятного чувства :D

ИЛС, у вас тоже первый малыш будет? мне тоже 34, скоро уже 35, дотянула до такого возраста а теперь переживаю и трясусь очень

Не переживай всё будет путём , мне летом 34 детё хоть и третье я всё равно прямо приказала себя не волноваться ни за что всё будит великолепно , моя мама родила когда её матери было 38 правдо она была 9 , две мои двоюродные родили в 40 и всё нормально и утебя будит хорошо ...

jyd//, такое это время сейчас у нас-переживать.главное не увлекаться переживаниями.Ведь Б несёт с собой столько новых ощущений,и много из них непонятные.А для успокоения скажи врачу,может она грамотно обьяснит,что к чему и тебе будет спокойнее.А вообще это очень распространённое явление-когда тянет в боку

Наталяндия// Пузик, А я не нашла фотку :cry: Подскажите, плиииз, слепенькой, где она?

А все, нашла в профиле)))Прелесть какая!!!!!!! :)

ИЛС, У меня и мальчик и девочка есть.так что сейчас абсолютно разницы нет,обоих хочу одинаково.просто ощущение,что личико напоминает девочку.Но и мальчик окажется-буду очень рада)

Ты и я ждём 3го одна мамочка ждёт 4го ,

Девочки у кого тоже третий ?

Изменено пользователем Irischa78

я вот сейчас скажу то за что меня опять клевать будит , но я всётки выскажусь наверное с Б у меня вредность повысилась ...

На счёт доплера на том сроке на котором многие из нас 12 недель этим доплером вы сердце не услышите потому как ребёнок ещё маденький , ещё надо хотя бы недельки 4 , а там уже малыш шевелится начинает , а зачем этот доплер когда малыша уже чувтвуешь лишняя трата денег , потом будите пытаться услышать начнёте нервничать что не слышно ни чего кроме кишков ...

этим прибором с 12 недель все слышно...а если он не дай бог пол дня не шевелится, так я с ума сойду, а тут послушаю и все ок)

Stork*with*a*baby, нажимаешь на меня,попадаешь в профиль,там слева нажимаешь на графики и смотришь.

Кстати,девочки,добавила фото пузика.вроде как уже видно,как думаете?

Irischa78,спасибо :) . просто первый в таком возрасте... начиталась всяких страшилок... а потом начинаю себя накручивать. конечно верю и надеюсь на лучшее! и хочется после этого за вторым обязательно быстро сходить ;)

Irischa78, я в вашей компании.У меня тоже третий!!!

Всем приветик!!! Давно ничего здесь не писала, читаю переодически, но не писала. Поздравляю тех кто уже сделал скрининг, мы тоже завтра идем на скрининг. Надеюсь что мой токс отступает и еще пару дней и я смогу есть все, так уже надоело выбирать продукты которые можно поесть. Очень хочется мороженного, но никак не рискну. Надеюсь что для меня закончился тяжелый период Б. Очень волнуюсь по поводу завтрашнего похода к врачу. Девочки, скажите а как по поводу усталосьти, я с работы домой прихожу как выжатый лимон, очень хочется пойти погулять, но у меня на это просто не хватает сил. Да еще и живот вырос, папа мой даже заметил что я Б, мы ему не говорили, сказал что живот на все 6 месяцев тянет. Правда сейчас врорде как уменьшился, да и чувствовать меньше стала что там что то происходит, может это связанно с тем что ребеночек сейчас уже в плаценте и поэтому ощущуний меньше стало.

КЕС, Приветик!Давненько тебя не было!Бедненькая,до сих пор с токсом мучаешься.Скорее бы он уже прошёл бесследно.Удачи огромной на скрининге!Увидишь своего малыша-так классно!!!!!А усталость донимает.Вроде на работе особо не напрягаюсь,а домой прихожу и сил нет.Всё это гормоны все силы у нс отнимают.Во втором триместре должно быть легче.

Наталяндия// Пузик, даа, животик уже есть красивущий такой :)

Stork*with*a*baby, Пасиб! :girl_blush: :) это если я его втягиваю,остаётся такой вот

Наталяндия// Пузик, Спасибо. Завтра и мужа с собой возьму пусть посмотрит. У меня живот если втянуть такой же как у тебя. А здесь перестала появляться когда девочки стали отсюда уходить, что то я так начала переживать что решила взять тайм аут. Да и дома на сохранение 3 недели провалялась.

Боже мой как трогательно :confusion:

я тоже очень жду УЗИ, 27 числа идем

Изменено пользователем Ялочка29

КЕС, Да,так жалко,когда девочки покидали темку.прям ножом по сердцу.тем более эти чувства так знакомы.Ну теперь октябрята подросли и у большинства критичные сроки прошли.Верю,что больше никто не уйдёт!А так оно и будет!!!

Наталяндия// Пузик, какая у тебя красивая малыша :)

Irischa78, мне доплером врач на приеме сердечко каждый раз слушает. у меня 1, 5 недели назад уже было слышно. а в этот понедельник уже так совсем громко и отчетливо .

Изменено пользователем Sonar
  • Нравится 1

Sonar, пасиибочки!Да у нас у всех красивые малышики.По другому и быть не может!И скоро каждая увидит своё чудо

А я блин разболелась, сопли и горло. Всю ночь промывала нос, горло полоскала..но утром все по прежнему..пришлось остаться дома. Надеюсь к завтрашнему утру полегчает.

• Нравится 1

Да я не дотягивала - я пять лет пыталась забеременеть...
  • Нравится 1

Наталяндия// Пузик, мне еще неделю ждать до скрининга. каждое узи с нетерпением ожидаю, но это ...и муж собирается идти...скорей бы..как прожить недельку :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...