Наталяндия 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Sonar, Давай лечись,отлёживайся.У меня детки оба простыли,и я тоже следом за ними начала прибаливать,пошла купила в аптеке капли"Деринат",капаю,чтобы не разболеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ИЛС, и я 5 лет пыталась Наталяндия// Пузик, а я только горло ромашкой полоскаю и нос аквамарисом промываю, остальное страшно применять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 jyd//, такое это время сейчас у нас-переживать.главное не увлекаться переживаниями.Ведь Б несёт с собой столько новых ощущений,и много из них непонятные.А для успокоения скажи врачу,может она грамотно обьяснит,что к чему и тебе будет спокойнее.А вообще это очень распространённое явление-когда тянет в боку А- видно пузик-то) У меня тоже уже растет..Я так удивилась - думала не раньше месяца 4го вылезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Sonar, "деринат"мне прописала гинеколог,это препарат,по действию что то вроде грипферона,иммуностимулятор,сделан из молок рыб ценных пород,говорит безвредный для малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 У меня пузик прям очень видно уже...как будто уже 4-5 месяц Так прикольноМуж любит его гладить и говорить пузику: "Ты как туда забрался?" Так смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 ИЛС, Я тоже не ждала рано,хоть и третий пуз уже.А он взял и на 11 недельке вылез и перестал втягиваться.Сегодня акушерка намеряла высоту матки-12 см,пора уже пузу быть то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) девочки читаю вас и улыбка с лица не сходит) как же здорово, что у всех все хорошо! надеюсь я после узи наконец то испытаю ощущение счастья, пока боюсь радоваться.... Изменено 21 марта 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Наталяндия// Пузик, какой у тебя пуз уже классный а у меня че-то плоско все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Наталяндия// Пузик, а деринат надо применять до того как заболел? или можно при лечении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Julichka., Да,это здорово!!!!!Так оно и будет дальше!Как у вас с малышиком делишки? agywka, А у тебя какой это ребёночек?У меня со вторым вылез только неделек в 13.Так что нормально всё у вас!зато потом как выскочит пузяка-сама обалдеешь Sonar, и для профилактики и при начавшейся простуде,там уже просто дозировка разнится маленько Девочки,пошли мы с сыном лепить из солёного теста,за руку уже тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Наталяндия// Пузик, у меня первенец но все равно уже хочеться, чтоб пуз начал расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jyd// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ИЛС, пузико-арбузико уже видно во всю, правда я не всегда обращаю внимания, но окружающие все замечают, муж так вообще говорит "ну ничего себе ты уже такая беременная" да быстро животики растут, но мне теперь переживательно на тему оба ли там одинаково развиваются, т.к. пузико раньше быстрее росло, а сейчас как будто замедлилось в росте! Опять накручиваю наверное себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 jyd//, точно накручиваешь все у тебя там хорошо. детки могут скачкообразно расти, так и матка то растягивается, то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Наталяндия// Пузик, Привет,девчата!Всех с отличными УЗИ!!!Так рада за вас!Всё таки октябрята наши самые замечательные малыши.Стараются изо всех сил расти в наших пузикам,на радость родителям! Я в профиле выложила фотку УЗИ маленький человечек ))) прелесть какая agywka, не переживай вылезет еще твой пуз))). У меня в первую Б в 16 недель свадьба была, так пузом и не пахло )) agywka, мне кажется это еще от строения тела зависит... у меня бедра широкие, думаю мож оно все там в середине помещалось ))). Да и вообще живот маленький был. А у меня сегодня ровно 10 недель Мы еще родителям не рассказали ))) и из друзей только одна моя подруга знает.. чет мы так засекретились , ну прям ваще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Всем привет!Всех с хорошими узи! ViktoriaSH,С недельками!!!нам сегодня тоже 10 недель! Изменено 21 марта 2012 пользователем Лякусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Лякусь, поздравляю!!! А ты еще на УЗИ не была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки, доброе утро! ro//mama//, я легла в больницу с гематомой 20х5мм. А выписалась с 40х3. Как видишь, их эконом лечение папаверином и покоем не принесло никаких результатов. А лежала я 2недели. Поэтому мне продлили потом больнич еще на неделю и перерыв инет и посоветовавшись с подружками,у которых была такая же проблема. Я себе сама лечение назначила. Гематома-это отслойка. А следовательно малыш недополучает питание,поэтому актовигин просто необходим в этом случае. И еще хорошо рассасывает гематомы вобэнзим. И покой конечно. Вот пойду в эту субботу смотреть, как у нас там дела . А лечение в больнице- это одно название,все всем одинаковое делают. а ты актовегин колола? сколько дней курс, может тоже его попринимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 я вот сейчас скажу то за что меня опять клевать будит , но я всётки выскажусь наверное с Б у меня вредность повысилась ... На счёт доплера на том сроке на котором многие из нас 12 недель этим доплером вы сердце не услышите потому как ребёнок ещё маденький , ещё надо хотя бы недельки 4 , а там уже малыш шевелится начинает , а зачем этот доплер когда малыша уже чувтвуешь лишняя трата денег , потом будите пытаться услышать начнёте нервничать что не слышно ни чего кроме кишков ... С Angelsound очень многие уже слышат сердечко в 12 недель, не врут же люди на форумах )) Я покупаю как раз на то время, когда малыш начнется шевелиться. Потому что сейчас меня, например, тошнит, грудь болит, я знаю, что все ок и не волнуюсь. А там начнется: что-то он сегодня меньше шевелится, чем вчера. а что он уже два часа не шевелится? Я читаю форумы, бывают ситуации, когда вовремя обратившись к врачу, спасаешь ребенка. Я буду счастлива, если мне вообще не надо будет пользоваться этим доплером, но пусть он у меня будет. По крайней мере, в случае какиех-то страхов я не побегу на нервах на узи, а послушаю сердечко сама. И волны, используемые в этих доплерах, не те же самые, что на УЗИ. Они безопасны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ViktoriaSH,Стыдно признаться,но я уже 4 раза на узи была((( Теперь только в 12 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Лякусь, да ну, чего стыдного)), я была раз тоже... я имела в виду это УЗИ , по рассписанию которое. Я просто не знаю, если я пойду в промежутке между 11 и 12 недельками нормально это будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Я на узи уже 3 раза была, и блин еле сдерживаюсь чтоб не сбегать , вот было бы платный доплер, пришел заплатил они на пузо повесили послушалии и все, всем хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ViktoriaSH,Нормально конечно,большинство так и ходят в 11 с копейками недель! Мне просто узистка сама сказала,что бы пришла теперь ровно в 12 недель,потом на учет вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ro//mama//, вам там хорошо, вы хоть на узи можете в любой момент платно прийти в то же Инвитро. А тут таких услуг нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Лякусь, ААА как же еще долго ждать.... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ViktoriaSH,Ничего,время быстро пролетит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения