Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Блин. сейчас на местном форуме за Узистку спрашивала, я к ней в первую Б ходила, очень мне понравилась и расскажет все и покажет. А девчонка одна говорит говорит " Да ты что , я от нее как от огня бежала :shok9: ... может не брать близко к сердцу ...и подруга моя обе Б у нее была, тоже довольна ... наверно у каждого врача " проколы" бывают..

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Всем привет! Я вчера прочитала вот такой вот стишок, улыбнул :)

Пролог.

Если вас на День рожденья

Вместе с мужем пригласили,

А у вас на все салаты

Очень сильный токсикоз, -

Лучше сразу откажитесь,

Потому что неприятно

Видеть как едят другие

Все подряд. А вам - нельзя.

Если все же пригласили...

Все, конечно, крепко выпьют

И начнется дискотека.

Загорелые девицы будут попами крутить.

Ну а вы в углу сидите, - одинокая и злая, -

Потому что толстым пузом

Очень трудно соблазнить.

Муж, естественно, напьется

Грустно сидя с вами рядом,

Предлагая лист капустный

Или вафли пожевать.

А потом на белый танец он отправится смущенно,

Девой стройной приглашенный,

Ей не в силах отказать.

Очень скоро вы поймете,

Что устали как собака,

Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон.

Лягте тут же, на диване,

И поспите на здоровье.

Отсыпайтесь, словно муха

В отопительный сезон.

А потом понаблюдайте,

Как карячась и стеная, охая и проклиная

Жесткий абстинентный криз,

Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, -

Это будет им расплата

За вчерашний за стриптиз.

А когда домой вернетесь,

С полупротрезвевшим мужем,

Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит.

Мол, что если вас немедля

Он не угостит папайей

И не купит маракуйи -

Обострится ваш гастрит.

Пусть он шлепает по лужам

Ночью, в поисках продуктов,

Проклиная вечеринку и коварный алкоголь.

После этого он вряд ли

Так захочет развлекаться,

И на женщин загорелых

Обратит вниманья - ноль.

Ну, а если развлеченья

ВАМ захочется до жути,

То устройте праздник дома,

На двоих и при свечах.

Муж пусть с вами потанцует

И стриптиз покажет дважды,

И до самого рассвета нежно делает массаж.

Эпилог.

Пусть мужчина с вами вместе

Делит прелесть положенья,

И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам.

Ну, а если не захочет,

Вы ему скажите внятно,

Что рожать решили дома, -

Пусть он роды примет САМ!

• Нравится 1

Sandari, :class:

toutvabien, да уж, а почему у вас таких услуг нет?даже странно.

ro//mama//, потому что спроса не будет, видимо. Все лечатся по страховке, а страховка возмещает только необходимые процедуры. А их назначает врач.

Всем привет!!! У кого недельки - поздравляю, у кого узи - кулачки =)

У нас сегодня по моим расчетам 12 недель, а по узи уже 12 и 3. В общем, вроде критические три месяца прошли, чему я очень рада =)

niki2012, поздравляю с хорошим УЗИ, пусть скорее тонус пройдёт.

Рыся777-Анютка, церукал больнючий конечно, но мне помогал, когда печень болела и тошнило тоже непрерывно. Выздоравливай скорей flower.gif

jyd//, мне кажется это матка растет, ну и вообще там все меняется же щас, внутри, тем более у тебя два малыша, им места нужно больше, вот и чувствуешь всякое.

Наталяндия// Пузик, такой малыш,пупсик! И пузик красивый =)

Пойду тоже выложу фотки =)

Да я не дотягивала - я пять лет пыталась забеременеть...

а я вообще ни когда не думала что после 30 ти ещё рожать буду ...Хотела двоих родить и ростить , потом всякие приоблемы превого ребёнка родила в 22 , а вторго начали планировать когда ей было 5 , а не получалось ни как пошли на ЭКО удачно сразу за Б с первого цикла , а сейчас мальчику почти 2 годика и вдруг откуда не возмись третий малыш , я сама шучу так ТИПО это нам Бог его дал, мы ведь заказывали ... а то что мы ЭКО сделали про это у Бога в планах не значелось ...

девочки,может кто знает официальный сайт в инете,гже можно купить Angelsound для прослушивания сердечка малыша?тоже хочу заказать,но не могу найти в инете

Irischa78, Как трогательно и правда, Бог дал как)))очень рада за тебя!

ИМХО, все детки даются свыше, только некоторые с помощью эко, а некоторые без помощи, но все они подарены нам кем-то свыше =)

Загрузила фоточку в наш понедельный календарь =)

Irischa78, действительно интересно случай, прям подарок!))

Наталяндия// Пузик, надеюсь я после узи наконец то испытаю ощущение счастья, пока боюсь радоваться

ro//mama//, потому что спроса не будет, видимо. Все лечатся по страховке, а страховка возмещает только необходимые процедуры. А их назначает врач.

у нас тоже самое от нечего делать на УЗИ не попадёшь , а если уж очень охото то плати не хилые деньги ... Я вот и скрининг должна сама оплачивать т.к. у нас это делается по желанию я не делала с 2 первыми , а сейчас этот скрининг решила сделать ...

Irischa78, Как трогательно и правда, Бог дал как)))очень рада за тебя!

спасибо и потом так старнно слышать от знакомых которые знали через что мы прошли слова ,,надо было оборт сделать ,, просто капец ...

девочки,может кто знает официальный сайт в инете,гже можно купить Angelsound для прослушивания сердечка малыша?тоже хочу заказать,но не могу найти в инете

Ссылки скрыты.

Irischa78, Вот уж правда капец! Не обращай внимания на убогих, наслаждайся этим даром! ;)

EnigmaSoul, какой хорошенький малыш, профиль такой важный :D с 12 недельками тебя

И всех у кого сегодня недельки, тоже с очередным праздником :girl_bye:

EnigmaSoul,мне таблетки церукал прописалаи, а вит.В6 уколы,вот они болючие...

EnigmaSoul, а где можно этот календарь посмотреть?Что-то не найду никак...

ro//mama//, я его пью. Купила таблетки, 10шт там.

Рыся777-Анютка, над нашим логотипом, над звездочкой, строчка. Там ФОРУМ ГРУППЫ. ВОт там темы все :)

Наталяндия// Пузик, надеюсь я после узи наконец то испытаю ощущение счастья, пока боюсь радоваться

я так и предстовляю какой ты будишь мамочкой ... Не дай Бог прыщ на попе появится сразу к врачу , а уже если чихнёт сразу скорую ... ;) . Замечтила ты с самого начала слишком уж переживаешь нельзя так доведёшь себя ... я со вторым так носилась пока мне врач не сказал чтобы я успокоилась и не заводила ни себя ни ребёнка...

Irischa78,все,нашла,спасибки:) Вставила фотки свои в тему Фотоальбом:)

Девочки, получила результаты кровушки по скринингу. Вот не зря я на эту лабу наезжала :angry: . Вместо b-Хгч сделали общий. И РАРР-А не в МоМах, а в МЕ. Перелопатив инет, пришла к выводу, что все у нас хорошо!!! :girl_dance: . ХГЧ 198тыс!!!Теперь со спокойной душой жду субботы :)

Irischa78, знаю, мама у меня точно такая же..я всегда ее за это ругала, но сейчас понимаю я вся в нее!!

слава богу, муж у меня полная моя противоположность, совершенно не эмоциональный и спокойный как удав.. будет меня успокаивать))

Irischa78, мда, правда убогие. Люди вообще очень странные бывают, главное научиться игнорировать такие высказывания, мне кажется.

Sonar, пасиба )) Я все думаю, что мальчик будет, даже обращаюсь как к мальчику. А муж говорит, что если будет девочка, то пацанка, потому что я сейчас настраиваю на мальчика ))

Tata81, да конечно хорошо, даже и сомневаться не надо =) Поздравляю с результатом!

Рыся777-Анютка, Ой наверное это не мне спасибо надо говорить ;)

Julichka., Я только недавно поняла что успокоилась тяжело было с собой бороться уговарить саму себя и как незаметно для себя сомой стала спокойней ....на самом деле переживать за своего малыша это нормально другое дело когда перебарщиваещ встречала таких мамочек не раз да и сама среди них ... Сейчас держусь изо всех сил ...

Девочки а шевелюшек ни у кого нет ? помню в темке с мартятами где я была со 2ой Б некоторые девочки уже 12 умудрялись что то там почуять ...просто когда у вас первый малыш и вы очень ждёте шевелений можно шевеления перепутать с кишечником ... У нас у многих не первый , а в темку записано 350 человек , а пишут ну максимум 20 где же остальные ... Думаю мы до конца и будим может ещё парочка присовединится ....

Irischa78, просто я его так долго ждала, что сложно не переживать....мне еще сны плохие снятся, все убегаю от кого то и мясо сырое...глупость конечно, но даже эт пугает)))

с 1 мужем ждала 2 года, потом развод и со 2 мужем 3 года...страшно что что то не так будет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...