Irischa78 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Блин так завидно у меня ещё и 9 недель нет , а у многих у же по 12 полных Я в прошлой темке тоже последняя была срок был 26 марта ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Julichka. спасибоооооооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Irischa78, просто я его так долго ждала, что сложно не переживать....мне еще сны плохие снятся, все убегаю от кого то и мясо сырое...глупость конечно, но даже эт пугает))) с 1 мужем ждала 2 года, потом развод и со 2 мужем 3 года...страшно что что то не так будет.. Не надо ждать что то не так будит , ты что ...Всё будит как надо здоровенький малыш , я второго 5 лет ждала , но даже мысли не допускала что, что то не так , а перед первой Б мне тоже кашмарики снились как будто я родила ребёнка , а он в куклу привратился , а потом испорился ... и всё этом духе и ни чего родилась доченька здоровенькая и всё у нас хорошо уже 11 лет ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Irischa78, да сон с куклой тоже ужас...успокоила) постараюсь думать о хорошем и ждать понедельника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
niki2012 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Поздравляю с хорошим узи! А из-за чего так много прогика назначили? Мало того что дюф аж 6 штук, так еще и утрика куча! Ни разу не слышала, чтоб кому-то так много назначили. Это всего лишь из-за тонуса???? Дюфик добавили т.к. со 185 за две недели до 100 упал, врач сказала что такое снижение, да еще на фоне тонуса - опасно. Лежу в первой гинекологии, она считается лучшей в Москве и еще 11 гинекология, но туда не было мест. До этого лежала с выделениями в другой больнице, там лекарства, которые дорогие приписывали, но покупать нужно самим было в аптеке, в больнице конечно никто не предлагал платить за лекарства, а тут даже дюфалак и бифидобактерии девочкам дают. По поводу домашнего допплера, желающие купить, вы все таки подумайте, сможете ли вы удержаться и максимально ограничить его использование, когда он всегда под рукой! Муж пришел с работы, ну как там наш Малыш - давай послушаем, Мама заезала, Сестра, подруга, просто тревожно стало... Что бы производитель не писал - принцип работы аппарата основан на ультрозвуковых волнах. В этом можно убедится набрав в интернете в поиске принцип принцип работы доплера. Более того аппараты УЗИ были созданы на базе открытий ученого Кристиана Допплера, в честь которого и назвали аппарат. Конечно ультрозвуковые волны в домашнем доплере не такие мощные как на медицинском аппарате, но они все равно ультрозвуковые. Ультрозвуковые волны точечно повышают температуру тела Малыша на 1-3 градуса, подумайте нужен ли вашей Крохе такой домашний солярий! Я ни кого не отговариваю от покупки и вообще от узи (самой уже раз 7 сделали, но на это были показания), но в силу относительно не давнего использования узи при беременности, ни один врач не скажет со 100 % гарантией, что они безвредны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 niki2012, я для себя решила использовать не чаще раз в неделю, буду стараться не нарушать... вот я уже3 недели сижу и думаю как он там, ужастики рисуются, а так послушала и неделю спокойная хожу...нервы думаю вреднее... у меня муж задерживается на 15 минут, а я уже себе такого напридумываю)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Julichka., Вот как раз после УЗИ я и испытала ощущение счастья и почувствовала себя по настоящему беременной.А до этого была в каком то смешанном чувстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
niki2012 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 niki2012, я для себя решила использовать не чаще раз в неделю, буду стараться не нарушать... вот я уже3 недели сижу и думаю как он там, ужастики рисуются, а так послушала и неделю спокойная хожу...нервы думаю вреднее... у меня муж задерживается на 15 минут, а я уже себе такого напридумываю)))))))) niki2012, я для себя решила использовать не чаще раз в неделю, буду стараться не нарушать... вот я уже3 недели сижу и думаю как он там, ужастики рисуются, а так послушала и неделю спокойная хожу...нервы думаю вреднее... у меня муж задерживается на 15 минут, а я уже себе такого напридумываю)))))))) Про нервы я согласна, они тех еще бед могут натворить. Я так подробно про доплер написала, что бы девочки понимали, что это за зверь такой. На сайте разработчика, там все так радужно, прям чуть ли ни с ним на поясе как с плеером ходить предлагают. А вообще мне врач сегодня сказала, что при беременности без осложнений, по российским стандартам, за всю беременность положено 4 узи делать. Я прям завидую белой завистью, тем у кого так получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девоньки привет всем! С недельками у кого недельки! Я сегодня у гини была она мне матку померила 8 см. не мало ли? СБ я малыша еще ни разу не слышала, волнуюсь, скрининг только 4 апреля. В 6 недель у меня как закровило, скорую вызывала, так до сих пор и волнуюсь, быстрей бы скрининг уже...... Как думаете не мало 8 см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 niki2012, я тоже по началу загорелась идеей о доплере, ведь я такая переживалка. Мужу сказала, он изучил его по инету и по отзывам и сказал "нет, давай не будем. он вреден. а переживать ты и с доплером будешь. а надо будет лучше за оплату съездим и проверим". я так и отстала, решили ни чем не провоцировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Дюфик добавили т.к. со 185 за две недели до 100 упал, врач сказала что такое снижение, да еще на фоне тонуса - опасно. Лежу в первой гинекологии, она считается лучшей в Москве и еще 11 гинекология, но туда не было мест. До этого лежала с выделениями в другой больнице, там лекарства, которые дорогие приписывали, но покупать нужно самим было в аптеке, в больнице конечно никто не предлагал платить за лекарства, а тут даже дюфалак и бифидобактерии девочкам дают. я вышла из 11 неделю назад.. не много не знаю чем она лучшая... еда - съедобная, но все платно, кроме папаверина и уколов прогика.. всех лечат от тонуса.. даже тех кто туда не с ним поступил.. отношение очень хорошее.. но вот выйти из больницы нельзя (вещи забирают).. тяжело Б 2 недели без воздуха.. Девочки кто будет заказывать доплер с экранчиком.. помогите мне его заказать.. нифига не поняла как на этом сайте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
niki2012 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 natas77, Правильный у тебя муж!!! Если чесно, я думаю без медицинских показаний, этот доплер нужен только от нервов Мамочки, т.е. постоянно самой себе доказывать, что в Малышом все хорошо, потому что если сердечко не бьется, то даже быстрое обращение в больницу его все равно не запустит. А так конечно послушал и ходишь довольный, но вот вопрос, а если через 10 мин. опять нервы? Другое дело когда какая-то патология, к примеру обвитие пуповиной, тут без доплера уже ни как, т.к. польза гораздо больше возможного вреда, но в любом случае это врач должен назначить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Julichka., Вот как раз после УЗИ я и испытала ощущение счастья и почувствовала себя по настоящему беременной.А до этого была в каком то смешанном чувстве ага я тоже пока на УЗИ не сходила было такое беспокойство , что там как , а как только увидела его и сердечко трепыхающие сразу отлегло , так успокоило ... Сейчас жду плановое УЗИ 30 интересно как он там подрос уже почти 10 недель будит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
niki2012 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ^Зарница-будет мамой^, Я сама в 11 не лежала, мне в ЖК сказали, что там хорошо сохраняют. Нас в первой тоже на улицу не пускают, посещения всего 2 часа в день, и только в холе, размером метров 20, вобщем режим посещений как в тюрьме, но за-то лечат хорошо, кормят вкусно, врачи очень внимательные, и лекарства все есть. А что от тонуса всех лечат, так наверное на наших сроках тонус и провацирует все проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки, я вот снова изнутри сама себя съедаю , во вторник узи, не знаю как себя заставить успокоится, но может вы поможете. Короче, мой вопрос в следующем: есть ли кто- то или может в вашем окружении, кому за первый триместр ни разу не затошнило, ни потянуло на солененькое, ни-че-но одним словом! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Tangled, если тебе станет спокойнее, то мою маму, когда она была беременна мной до 3 месяцев совершенно не тошнило. И на работе у нас девочка, не знаю, тянуло ее на что-то или нет, но токсикоза абсолютно не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Tangled, У меня так было с 1 ребенком, вообще - ничего, никаких намеков на беременность, поняла и поверила до конца, когда пузо стало лезть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 niki2012, я тоже по началу загорелась идеей о доплере, ведь я такая переживалка. Мужу сказала, он изучил его по инету и по отзывам и сказал "нет, давай не будем. он вреден. а переживать ты и с доплером будешь. а надо будет лучше за оплату съездим и проверим". я так и отстала, решили ни чем не провоцировать. у нас съездить нельзя без назначения врача( вам проще...у меня узи без назначения стоит 300 баксов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ого , а я и незнала, что этот доплер такой зверь!!! Наверное тоже откажусь от этой идеи, я вообще человек по натуре спокойный ттт и уверена,что с малышом все в порядке, а лишние волнения ему действительно не к чему! Девы, подскажите пьет кто-нибудь кофе? Или кофе 3 в 1? Мне просто иногда хочется, но я сдерживаюсь! Tangled, по поводу солененького и всякой тяги, у меня вообще нет ничего такого, кушаю привычную мне еду и не извращаюсь!!! ТОшнота была пару раз, и то не тошнота, а обильное слюновыделение!не волнуйся ты,у каждого организм разный и по свойму реагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки, я вот снова изнутри сама себя съедаю , во вторник узи, не знаю как себя заставить успокоится, но может вы поможете. Короче, мой вопрос в следующем: есть ли кто- то или может в вашем окружении, кому за первый триместр ни разу не затошнило, ни потянуло на солененькое, ни-че-но одним словом! ? я такая, и из за этого переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки всем привет! Здорово уже столько девочек были на скрининге и видели ляльку!!! Классные фото малышей! Я вот только 29 марта пойду, жалко не удалось попасть к врачу которая почти 100% пол говорит в 12 недель...К ней за месяц запись. Но ниче..потерпим с полом. Tangled, не волнуйся!!!Все у тебя хорошо! У меня тоже тошнотиков никогда не было, а беременность четвертая. Ну на солененькое может немного тянет, хотя я и без беременности оч. соленое и маринованное люблю. А про доплер, я тоже согласна, что можно и подождать немного, в 15-17 недель начнутся шевелюхи, и доплер уже не нужен. Потому что соблазн будет большой послушать родное сердечко не только раз в неделю, а не вредность его еще не доказана. Да и точность как он измеряет ЧСС у меня под сомнением. Мне врач тоже прошлую беременность на каждом приеме замеряла. Раз он показал 200 уд. в минуту, я почти в обмороке перелопатила инет, что это оч. много и плохо для ребенка. Пришлось на след. день снова идти мерить-показал около 170. Хотя на УЗИ на нормальном доплере и КТГ больше 145 уд. не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девы, подскажите пьет кто-нибудь кофе? Или кофе 3 в 1? Мне просто иногда хочется, но я сдерживаюсь! я пью кофе раз в недельку, у меня дома кофеварка, но я пью кофе с молоко, капучинно или латте макияте, там 80 % молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
niki2012 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Tangled, Я такая, у меня ни токса, ни усталости, изменений в еде нет, на запахи не реагирую, грудь увеличилась только на один размер и то только за последнюю неделю, живот не выпирает, лицо не обсыпало, нервозности нет,постоянно спать не хочется. С кофе по аккуратней нужно, от него может быть тонус. Я мужа пить заставляю, сама только нюхаю. И еще от черного чая тоже отказалась, из-за тонуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) девочки, мой вдвоем с этой шваброй сидит на работе до сих пор, у нас уже 9 доходит. Меня уже аж трясет от нервов. Позвонила, сказала, чтобы шел доделывать работу домой, он говорит - не вижу смысла. Вот не хотела скандалить, но что ЕЙ то с ним сидеть? Она к его делам не имеет ни малейшего отношения. Изменено 21 марта 2012 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Tangled, меня ни тошнило и ничего не кололо. Только кишечник давал знать. Если переживаешь, сдай ХГЧ хотя бы . Я вот на той неделе случайно сдала 198 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения