Tangled 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ой, спасибо, девочки, я подуспокоилась немного, фух, поддержка ваша помогает. Живу обратным отчетом до узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Sandari, не нервничай. А придет домой, скажи что очень переживаешь и тебе неприятно. А это не лучшие эмоции для малыша. Бессовестный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Tata81, я не выдержала, написала, что если его через 15 минут не будет, приеду к ним на работу, прямо в халате, и выдергаю ей все волосы. Идет домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Sandari, молодец, не фига так долго там сидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Julichka., пипец... 300 баксов! в России с узи будет попроще! задумаешся и доплере, хотя опять же раньше все без его жили. а доплер вдруг не уловит звук сердца , будет глючить а потом сама же в панику впадать что еще хуже... это конечно обо мне)) решать каждому для чего он нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
niki2012 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Sandari, Правильно, я бы уже там была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 natas77, отзывы хорошие о нем, значит все улавливает...читала что девочка уже 3 слушает им и все ок... цены у нас тут красивые, просто так к врачу не сходишь разоришься...хгч сдать стоит 70 баксов и будешь уговаривать час чтобы анализ взяли без направления, хотя сама за него платишь...поэтому когда я в россии я всех врачей обхожу)) я перед эко специально поехала в россию анализы на гормоны сдавать, дешевле вышло в 2 раза с самолетом чем тут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Sandari, верь мужу, все ж любит он тебя! я думаю просто деваха наверно глаз на его положила и не в курсе вашего прибавления. Ты не нервничай, нужно как то чтоб она узнала что у вас бебик скоро будет, это резво отпугнет девицу. Если будет настырна и звонить -говори сама с ней и мягко объясни ей что ты чувствуешь по отношению к ней в своей положении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
niki2012 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Вообще конечно мужики это что-то с чем-то, то вниманием своим прямо душат, и тут же нервничать заставляют. Мой вот тоже отличился, только я в больницу, тут же устроил дома "вива ласвегас", знает же что бабка соседка вреднючая будет мне на мобильный названивать, обстановку докладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Julichka., 300+70 баксов и это моя з\п :think_2: .... как то мне повезло что я в росиии. хотя наверно, все остальное у вас отлично и можно только позавидовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Sandari, правильно, так и надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka002 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ты и я ждём 3го одна мамочка ждёт 4го , Девочки у кого тоже третий ? У меня третий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ялочка29, я пью кофе утром, слабенький. У меня давление во время Б стало низким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ялочка29, я пила кофе молотый, когда давление падало и совсем плохо было. А вообще вроде бы нежелательно... Sandari, спокойствие, ничего страшного не происходит. Ты ведь уверена в своем муже? А то, что она с ним сидит - ее проблемы. Можно, конечно, позвонить мужу и сказать, что тебе страшно и одиноко и вообще плакать хочется, и чтобы он приехал и успокоил, и вкусняшку купил по дороге )) Но это если подействует на твоего, не все примчаться, конечно. Хехе, прочитала про волосы )) Молодец! Надеюсь, мужу это будет урок, и больше не будет так тревожить вас с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 блин девочки я чтото тоже не найду куда фотки выкладываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diana1311 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки, я вот снова изнутри сама себя съедаю , во вторник узи, не знаю как себя заставить успокоится, но может вы поможете. Короче, мой вопрос в следующем: есть ли кто- то или может в вашем окружении, кому за первый триместр ни разу не затошнило, ни потянуло на солененькое, ни-че-но одним словом! ? Я такая пока за всю беременность не тошнило, ни на солёненькое не тянет, ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ro//mama//, фотки с узи сюда - http://www.babyplan.ru/forums/topic/31478-rastem-vmeste-ponedelnyj-kalendar-beremennosti/page__st__20, свои фотки сюда - http://www.babyplan.ru/forums/topic/32512-fotoalbom/page__st__20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Julichka., 300+70 баксов и это моя з\п :think_2: .... как то мне повезло что я в росиии. хотя наверно, все остальное у вас отлично и можно только позавидовать я живу на границе с германией, и все продукты и вещи там покупаю, они там копейки стоят...Выгодно жить в швейцарии с местными зарплатами, а покупать все в германии, где зарплаты в 3 раза ниже, да нам еще налог возвращают на продукты 7%, а на остальное 19%...Буду одежду там покупать, выйдет дешево) а уж про коляски вообще молчу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Девочки, я вот снова изнутри сама себя съедаю , во вторник узи, не знаю как себя заставить успокоится, но может вы поможете. Короче, мой вопрос в следующем: есть ли кто- то или может в вашем окружении, кому за первый триместр ни разу не затошнило, ни потянуло на солененькое, ни-че-но одним словом! ? Да , моя мама 2 Б ни каких токсов моя сноха 2 Б и тоже совершенно без токса , моя подруга крёсная моей дочки узнала о Б на 10 неделях случайно сделала тест никаких токсов ...В моём окружении я одна с токсом как исключение , когда говорю что у меня токс так удивляются ,, тошнит да ? а я думала это только в книжках бывает ,, вот так то я живу на границе с германией, и все продукты и вещи там покупаю, они там копейки стоят...Выгодно жить в швейцарии с местными зарплатами, а покупать все в германии, где зарплаты в 3 раза ниже, да нам еще налог возвращают на продукты 7%, а на остальное 19%...Буду одежду там покупать, выйдет дешево) а уж про коляски вообще молчу... ого правда что ли ? У меня третий Ну вот теперь нас трое Какой дурдом я сегодня просто труп даже обед не приготовила , после обеда легла бреном хорошо вчерашний борщ был ,а то бы вообще , такие тошнотики , а сейчас я что то не пойму изжога чтоли , никогда не было в жизни жгёт в желудке прям огнём ... как задолбал токс сил нет и в кого я такая проклятая ни у кого из моих родственниц не было а у меня есть наказание настоящие наказание .... Изменено 21 марта 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 я живу на границе с германией, и все продукты и вещи там покупаю, они там копейки стоят...Выгодно жить в швейцарии с местными зарплатами, а покупать все в германии, где зарплаты в 3 раза ниже, да нам еще налог возвращают на продукты 7%, а на остальное 19%...Буду одежду там покупать, выйдет дешево) а уж про коляски вообще молчу... Я живу на границе 4 стран )) Бельгии, Германии, Франции и Люксембурга. Тоже в разных странах покупаем разные вещи, типа бензин в Люксе, продукты во Франции или в Бельгии. В нашем городке (Бельгия) почти все работают в Люксембурге, где зарплаты в два раза выше, а живут в Бельгии, где жилье дешевое. Пока вот еще не думала, где для ребенка вещи будем покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 toutvabien, а у нас рядом Чехия , когда на границе жыли на Дискотеку туда ходили и продукты покупать , но быстро разобрались , что в Германии продукты вкуснее ...от на Италия 500км цены там как у нас , а отдыхать если так по быстрому сьездить сели в машину покидали чемоданы и можно без путёвок приехать и найти отель ... в этом сентябре наверное придётся так и сделать летом переезд в новый дом , а в сентябре как раз ещё жарко и уже дешевле поедим к нашим итальяшкам не на долго , а то пузо то уже будит больше меня ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 toutvabien, Irischa78, мне до германии идти 10 минут пешком, а до франции 20) но во францию сложнее, языка не знаю и налоги там меньше поэтому нам выгоднее в германию скидка 19% это большой стимул там все покупать. Жаль что нельзя жить в германии а платить налоги швейцарии, квартиры в германии дешевые) но зато налоги космические.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Julichka., почему нельзя? если работаешь в Швейцарии,то платишь налоги в ней, неважно где живешь. Мы живем в Бельгии, но муж работает в Люксе и налоги платит там же, а не 50 процентов подоходного как в Бельгии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 toutvabien, мы же оба русские и поэтому жить в германии не можем. но налоги вроде платишь там где живешь, мне так муж говорил.. может от страны зависят правила.. я уже адреса магазинов детских поблизости в германии нашла, мечтаю уже выбирать коляски и кроватки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Привет Болтушки! Как приятно ваши новости читать, хорошие! От всей души поздравляю всех, кто уже успел сделать скрининг. Мне еще чуть меньше 2-х недель, на 3 апреля назначено. И узи и кровь в один день, будет уже 12 и 5 дней. Девули, тут обсуждали обследования, так у меня мазок плохой, но что конкретно - гиня найти не может. Гоняет меня по платным анализам, уже штук 10 сдала, так надоело! Ничего не находят, чисто. А мазок плохой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения